>Нет...хотела тендер как раз.....в этом то вся интрига
------------
На тендер обычно выставляется лот по поставке какой-либо продукции/проведении работ (оказании услуг). При этом как правило есть ряд формальных требований, которым участники должны удовлетворять (огласите пж-та). Победителем признается тот участник, который предложит наименьшую цену.
------------
На тендер обычно выставляется лот по поставке какой-либо продукции/проведении работ (оказании услуг). При этом как правило есть ряд формальных требований, которым участники должны удовлетворять (огласите пж-та). Победителем признается тот участник, который предложит наименьшую цену.
Клотримазол таблетки вагинальные №6 количество 1000 штук.Какая хитрая девочка)))
Минимальная цена лота: 600 долларов США по курсу ЦБ.
600 долларов за поход с EKой в ресторан? Да еще с интригой на продолжение?? Тююю Это не серьезно!
Ау, мы ищем таланты, тфу ты , олигархов.
Ау, мы ищем таланты, тфу ты , олигархов.
или при равной цене - лучшие условия.
еще думать мне. Мне клотримазол продать надо
Не, Ека тут похоже бесплатно, потому как 16 рублев - это нормальная оптовая цена на клотримазол. Так сказать приз оптовому покупателю.
Сейчас читают
Следствие ведут колобки
39194
318
Как ведут себя мужчины, которым за 30
61200
558
Мирный дозор день за днём
194505
1000
Вы что, с Гуимпленой, из одной отрасли?
Э... ты думаешь Злорк - это Леха?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я же не переживу этого
Угу, и с Екой тожа - компания по сбыту клотримазола населению :))
Ну везде нас найдут эти фармацевтические караси и акулы!
>или при равной цене - лучшие условия.
-----------------
Как будут сравнивать?
-----------------
Как будут сравнивать?
Тааак, Лехой меня еще тут не называли, добавлю к Антону и Михаилу.
ЗЫ А чего такого страшного в этом самом Лехе то? Поди тож живой человек.
ЗЫ А чего такого страшного в этом самом Лехе то? Поди тож живой человек.
А вот таков оскал этих обманчивых интернет-ресуросв
ну пришлют все свои предложения. мы создадим комиссию, вскроем конверты и оп-ля. победитель определен
Тааак, Лехой меня еще тут не называли, добавлю к Антону и Михаилу.
===============
...а тебе какое из этих имен самому -то больше нравится?
===============
...а тебе какое из этих имен самому -то больше нравится?
>ну пришлют все свои предложения. мы создадим комиссию, вскроем конверты и оп-ля. победитель определен
--------------
Ну там подтверждающие сертификаты, благодарственные письма, документы о прохождении курсов, справки из КВД.... вобщем обычный набор документов...
--------------
Ну там подтверждающие сертификаты, благодарственные письма, документы о прохождении курсов, справки из КВД.... вобщем обычный набор документов...
Ну понятное дело: пакет документов и все такое. А то потом придется их заносить в реестр недобросовестных заказчиков.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А это, лот номер один - реальный? А то получатся дырка от бублика или мертвого осла уши. И это. Отдельный топик аукционный надо. А то так фиг найдешь.
теперь уже мы тебя так звать не можем. Если ты Леха, то мне придется убить Еча со всеми его секундантами и сочувствующими...
GuimpLena
Белая Госпожа
Как не реальный? Конечно реальный. Ека деушка видная. Я с ней в комплекте клотримазол обязательно продам.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А начальная цена указана за оба лота? Если найдется покупатель, то ему таблетки (или Еку) обязательно дополнительной нагрузкой брать? А у меня вот кресло инвалидное завалялось, можно я его третьим лотом пихну?
Ну, есть конечно у меня соблазн сказать, что я Леха, в таком случае... да и имя мне нравится... но ведь я Ечу обещался с ним шпаги скрестить, а не Гуимплену натравливать, у него то поди против меня Гуимплены не найдется, что б значит одинаковым оружием сражаться.
Ладно - не Леха я
*черт, какое имя хорошее почем зря отдал*
Ладно - не Леха я
*черт, какое имя хорошее почем зря отдал*
пихай)))
красочный и правдивый такой наборчик получится.
Ека
лекарства
инвалидность
а кто-то думал совсем безобидная девочка)))
красочный и правдивый такой наборчик получится.
Ека
лекарства
инвалидность
а кто-то думал совсем безобидная девочка)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Ека с таблетками - это один лот.
Кресло инвалидное давай толкнем вместе с Тыдыщей. - должно стрельнуть.
Кресло инвалидное давай толкнем вместе с Тыдыщей. - должно стрельнуть.
типасерьезный
guru
или при равной цене - лучшие условия.Нет.
В тендере (если это именно ТЕНДЕР) имеет значение только цена.
А условия там по умолчанию у всех одинаковые, документально прописанные.
Спасибо.
"Ека деушка видная. Я с ней в комплекте клотримазол обязательно продам."
Думаешь, в неё 1000 таблеток влезет?
Думаешь, в неё 1000 таблеток влезет?
GuimpLena
Белая Госпожа
надо же. а унас при прочих равных могут стрельнут спецпредложения. типо отсрочки платежа или доставки
1000 упаковок по 6 таблеток, вообще-то...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, правда... так у нас ничего не продастся, уж больно страшно выглядит.
мне поманать куда денется 6000 таблеток ( 1000 упаковок №6 = 6000). Мне лишь бы их не видеть больше никогда.
Угу, а еще может предпочтение в производителе повлиять.
типасерьезный
guru
Тогда это уже не тендер, а просто свободные торги. Ибо в тендерной докуменгтации обязательно прописываются определенные (и ни какие иные) условия, способы, технологии и т.п.
Спасибо.
Спасибо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А что, тыдыщу тоже продаем? Давай тогда его в паре с всорокой толкать. С креслом. Всех моих любимых бз-шных мужчин продадим к едрене фене!
GuimpLena
Белая Госпожа
Слушай, а как вот играю тендеры на, например, проведение праздника день города? Ну я за три рубля из бумаги туалетной понаклею бантиков и выиграю тендер по украшению города полиграфической продукцией
aglow
wii-й
Живенько представил их двоих в инвалидном кресле и толкающих их дам по Вокзальной по направлению к Шафрану.... Или из него ???
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну в общем-то я думаю, что Тыдыща сбежит. А кресло никуда не сбежит... Ну в общем Всороку не будем торговать. Он меня сватает хорошо, я его ни за какие деньги не продам.
Да по-моему у вас тут не тендер, а бендер. Мелкокомбинаторский.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да это они даму толкать будут вдвоем, их-то с какого пня катать - здоровенные дядьки!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ни за какие деньги? Даже вкупе с таблетками?
GuimpLena
Белая Госпожа
даже одновременно с клизмами и горчиниками и пипеткой.
wsoroka
старый храпун
Прийдет война, попросишь каску.
Какие девки пошли меркантильные. Все бы продать. И за дорого. И куда вы потом деньги сувать будете?
Какие девки пошли меркантильные. Все бы продать. И за дорого. И куда вы потом деньги сувать будете?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Каска у меня уже есть, ЗАпСибЖАСО дала.
Деньги сувать будем стриптезерам в стринги. И потом, может мы вас вовсе незадорого продадим?
Деньги сувать будем стриптезерам в стринги. И потом, может мы вас вовсе незадорого продадим?
GuimpLena
Белая Госпожа
Долинка, а ты не знаешь как можно загранпаспорт поскорей сделать?
типасерьезный
guru
Ну Вы утрируете, конечно...
В идеале тендернаяч документация должна содержать в себе все условия.
На практике такого, конечно, не бывает.
Просто у нас почему-то любой торг зовут тендером. Слово такое модное.
"Love me, ТЕНДЕР, love me sweet
Am I do you go?.."
Все, пора домой..
Спасибо.
В идеале тендернаяч документация должна содержать в себе все условия.
На практике такого, конечно, не бывает.
Просто у нас почему-то любой торг зовут тендером. Слово такое модное.
"Love me, ТЕНДЕР, love me sweet
Am I do you go?.."
Все, пора домой..
Спасибо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне вот менеджер сказала, что обычно загран делают месяц, а ускорить процесс примерно на 2 недели может справка из турфирмы, что ты приобрела тур на такие даты, что обычным способом загран не успеваешь получить.
Больше, говорит, нет способов ускорить.
Сама я в этих вопросах совсем не профи.
Больше, говорит, нет способов ускорить.
Сама я в этих вопросах совсем не профи.