>Нет...хотела тендер как раз.....в этом то вся интрига
------------
На тендер обычно выставляется лот по поставке какой-либо продукции/проведении работ (оказании услуг). При этом как правило есть ряд формальных требований, которым участники должны удовлетворять (огласите пж-та). Победителем признается тот участник, который предложит наименьшую цену.
------------
На тендер обычно выставляется лот по поставке какой-либо продукции/проведении работ (оказании услуг). При этом как правило есть ряд формальных требований, которым участники должны удовлетворять (огласите пж-та). Победителем признается тот участник, который предложит наименьшую цену.
Клотримазол таблетки вагинальные №6 количество 1000 штук.Какая хитрая девочка)))
Минимальная цена лота: 600 долларов США по курсу ЦБ.
600 долларов за поход с EKой в ресторан? Да еще с интригой на продолжение?? Тююю Это не серьезно!
Ау, мы ищем таланты, тфу ты , олигархов.
Ау, мы ищем таланты, тфу ты , олигархов.
или при равной цене - лучшие условия.
еще думать мне. Мне клотримазол продать надо
Не, Ека тут похоже бесплатно, потому как 16 рублев - это нормальная оптовая цена на клотримазол. Так сказать приз оптовому покупателю.
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
85392
1000
В каком возрасте...
45607
334
День влюбленных
14310
179
Вы что, с Гуимпленой, из одной отрасли?
Э... ты думаешь Злорк - это Леха?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я же не переживу этого
Угу, и с Екой тожа - компания по сбыту клотримазола населению :))
Ну везде нас найдут эти фармацевтические караси и акулы!
>или при равной цене - лучшие условия.
-----------------
Как будут сравнивать?
-----------------
Как будут сравнивать?
Тааак, Лехой меня еще тут не называли, добавлю к Антону и Михаилу.
ЗЫ А чего такого страшного в этом самом Лехе то? Поди тож живой человек.
ЗЫ А чего такого страшного в этом самом Лехе то? Поди тож живой человек.
А вот таков оскал этих обманчивых интернет-ресуросв
ну пришлют все свои предложения. мы создадим комиссию, вскроем конверты и оп-ля. победитель определен
Тааак, Лехой меня еще тут не называли, добавлю к Антону и Михаилу.
===============
...а тебе какое из этих имен самому -то больше нравится?
===============
...а тебе какое из этих имен самому -то больше нравится?
>ну пришлют все свои предложения. мы создадим комиссию, вскроем конверты и оп-ля. победитель определен
--------------
Ну там подтверждающие сертификаты, благодарственные письма, документы о прохождении курсов, справки из КВД.... вобщем обычный набор документов...
--------------
Ну там подтверждающие сертификаты, благодарственные письма, документы о прохождении курсов, справки из КВД.... вобщем обычный набор документов...
Ну понятное дело: пакет документов и все такое. А то потом придется их заносить в реестр недобросовестных заказчиков.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А это, лот номер один - реальный? А то получатся дырка от бублика или мертвого осла уши. И это. Отдельный топик аукционный надо. А то так фиг найдешь.
теперь уже мы тебя так звать не можем. Если ты Леха, то мне придется убить Еча со всеми его секундантами и сочувствующими...
GuimpLena
Белая Госпожа
Как не реальный? Конечно реальный. Ека деушка видная. Я с ней в комплекте клотримазол обязательно продам.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А начальная цена указана за оба лота? Если найдется покупатель, то ему таблетки (или Еку) обязательно дополнительной нагрузкой брать? А у меня вот кресло инвалидное завалялось, можно я его третьим лотом пихну?
Ну, есть конечно у меня соблазн сказать, что я Леха, в таком случае... да и имя мне нравится... но ведь я Ечу обещался с ним шпаги скрестить, а не Гуимплену натравливать, у него то поди против меня Гуимплены не найдется, что б значит одинаковым оружием сражаться.
Ладно - не Леха я
*черт, какое имя хорошее почем зря отдал*
Ладно - не Леха я
*черт, какое имя хорошее почем зря отдал*
пихай)))
красочный и правдивый такой наборчик получится.
Ека
лекарства
инвалидность
а кто-то думал совсем безобидная девочка)))
красочный и правдивый такой наборчик получится.
Ека
лекарства
инвалидность
а кто-то думал совсем безобидная девочка)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Ека с таблетками - это один лот.
Кресло инвалидное давай толкнем вместе с Тыдыщей. - должно стрельнуть.
Кресло инвалидное давай толкнем вместе с Тыдыщей. - должно стрельнуть.
типасерьезный
guru
или при равной цене - лучшие условия.Нет.
В тендере (если это именно ТЕНДЕР) имеет значение только цена.
А условия там по умолчанию у всех одинаковые, документально прописанные.
Спасибо.
"Ека деушка видная. Я с ней в комплекте клотримазол обязательно продам."
Думаешь, в неё 1000 таблеток влезет?
Думаешь, в неё 1000 таблеток влезет?
GuimpLena
Белая Госпожа
надо же. а унас при прочих равных могут стрельнут спецпредложения. типо отсрочки платежа или доставки
1000 упаковок по 6 таблеток, вообще-то...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, правда... так у нас ничего не продастся, уж больно страшно выглядит.
мне поманать куда денется 6000 таблеток ( 1000 упаковок №6 = 6000). Мне лишь бы их не видеть больше никогда.
Угу, а еще может предпочтение в производителе повлиять.
типасерьезный
guru
Тогда это уже не тендер, а просто свободные торги. Ибо в тендерной докуменгтации обязательно прописываются определенные (и ни какие иные) условия, способы, технологии и т.п.
Спасибо.
Спасибо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А что, тыдыщу тоже продаем? Давай тогда его в паре с всорокой толкать. С креслом. Всех моих любимых бз-шных мужчин продадим к едрене фене!
GuimpLena
Белая Госпожа
Слушай, а как вот играю тендеры на, например, проведение праздника день города? Ну я за три рубля из бумаги туалетной понаклею бантиков и выиграю тендер по украшению города полиграфической продукцией
aglow
wii-й
Живенько представил их двоих в инвалидном кресле и толкающих их дам по Вокзальной по направлению к Шафрану.... Или из него ???
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну в общем-то я думаю, что Тыдыща сбежит. А кресло никуда не сбежит... Ну в общем Всороку не будем торговать. Он меня сватает хорошо, я его ни за какие деньги не продам.
Да по-моему у вас тут не тендер, а бендер. Мелкокомбинаторский.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да это они даму толкать будут вдвоем, их-то с какого пня катать - здоровенные дядьки!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ни за какие деньги? Даже вкупе с таблетками?
GuimpLena
Белая Госпожа
даже одновременно с клизмами и горчиниками и пипеткой.
wsoroka
старый храпун
Прийдет война, попросишь каску.
Какие девки пошли меркантильные. Все бы продать. И за дорого. И куда вы потом деньги сувать будете?
Какие девки пошли меркантильные. Все бы продать. И за дорого. И куда вы потом деньги сувать будете?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Каска у меня уже есть, ЗАпСибЖАСО дала.
Деньги сувать будем стриптезерам в стринги. И потом, может мы вас вовсе незадорого продадим?
Деньги сувать будем стриптезерам в стринги. И потом, может мы вас вовсе незадорого продадим?
GuimpLena
Белая Госпожа
Долинка, а ты не знаешь как можно загранпаспорт поскорей сделать?
типасерьезный
guru
Ну Вы утрируете, конечно...
В идеале тендернаяч документация должна содержать в себе все условия.
На практике такого, конечно, не бывает.
Просто у нас почему-то любой торг зовут тендером. Слово такое модное.
"Love me, ТЕНДЕР, love me sweet
Am I do you go?.."
Все, пора домой..
Спасибо.
В идеале тендернаяч документация должна содержать в себе все условия.
На практике такого, конечно, не бывает.
Просто у нас почему-то любой торг зовут тендером. Слово такое модное.
"Love me, ТЕНДЕР, love me sweet
Am I do you go?.."
Все, пора домой..
Спасибо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне вот менеджер сказала, что обычно загран делают месяц, а ускорить процесс примерно на 2 недели может справка из турфирмы, что ты приобрела тур на такие даты, что обычным способом загран не успеваешь получить.
Больше, говорит, нет способов ускорить.
Сама я в этих вопросах совсем не профи.
Больше, говорит, нет способов ускорить.
Сама я в этих вопросах совсем не профи.