Eka26
старый хомяк
Вопрос к мужчинам. Скажите пожалуйста свое веское мужское слово..... Как вы предпочитаете, чтобы женщина была одета?
они раздетых предпочитают.
женщины, как правило, одеваются для других женщин, ну и для себя любимых коенчно.
женщины, как правило, одеваются для других женщин, ну и для себя любимых коенчно.
Предпочитаю что бы женщина была раздета. Избито, зато правда.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"В комнате сидели две роскошно раздеты дамы" (с)
Нет, ну почему же...
Пусть будет что нибудь такой легкое с кружавчиками, чисссста символически, для процесса снимания
Пусть будет что нибудь такой легкое с кружавчиками, чисссста символически, для процесса снимания
дама красива в пальте и манте.
ещё мне нравится слово "комбидрэз" (упал в обморок)
..правда я не знаю что это такое. ночнушка что ли?
ещё мне нравится слово "комбидрэз" (упал в обморок)
..правда я не знаю что это такое. ночнушка что ли?
Фигня, лично я определяю по стилю одежде к какой социальной среде принадлежит женщина и чего от нее можно ожидать. Иногда глянешь и все сразу понятно, даже время можно не тратить на знакомство. Мои выводы конечно же основаны не только на одежде, но и она играет свою роль.
Сейчас читают
Дурной характер.
12576
139
Женщины с пышными формами умнее !
9099
82
Привет старушенциям!
30343
128
wsoroka
старый храпун
>ещё мне нравится слово "комбидрэз"
Застежка у него в интересном месте. Бюстгалтеру со своей спиной до него далеко.
Застежка у него в интересном месте. Бюстгалтеру со своей спиной до него далеко.
гы
на афтофоруме сия тема не проканала полгода назад?
на афтофоруме сия тема не проканала полгода назад?
Eka26
старый хомяк
Это типа купальника такого....и застежка не обязательно в том самом месте
К вашему сведению на автофоруме я никогда не былаНо очень приятно, что вы ведете реестр тем, заводимых мной.
да нет
насчет вас я сведения не собираю
но очень ржала, когда эта тема, едва появившись в КО
тут же отправилась в мусорку
здесь она, думаю, зацветет, пышным цветом
насчет вас я сведения не собираю
но очень ржала, когда эта тема, едва появившись в КО
тут же отправилась в мусорку
здесь она, думаю, зацветет, пышным цветом
фуфайка.шапка ушанка.кирзовые сапоги . все одевается на голое тело .круто.
Adeli
guru
у меня есть комбинезон
кожаный
показываю исключительно в приватных встречах
кожаный
показываю исключительно в приватных встречах
Да , действительно...плохо отслеживаете, не в мусорку, а в другой подфорум
И вообще, не мешайте мне.....я записываю.
И вообще, не мешайте мне.....я записываю.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕА провожают по утру!
А стринги......стринги то одевать?
Я так понял, что имеено к этому вопроз и встал. Каг одеться таг, чтобы проводили утром?
если в ресторан пойдешь-то да,одевай! ежели просто погулять,то не надо...
Бюстгалтеру со своей спиной
Это какую ж фантазию надо иметь, чтоб ТАКОЕ придставить?
Это какую ж фантазию надо иметь, чтоб ТАКОЕ придставить?
Комбидресс лучше норковый, отороченный стразами. Чтоб совсем гламурно было.
Блииин.....вот ты не гламурный парень, не под комбидресс, а под фуфайку
Под фуфайко надо тельник, а он на девочках обычно до колен, что заменяет не только стринге, но и панталоны.
мое мнение, в чем бы человек ни был одет - на всех всё равно не угодишь
лично я всегда придерживаюсь исключительно своего стиля в одежде и не буду его менять ради сомнительных перспектив
смысл? если мужчине не нравится твой стиль в одежде,
то ему скорее всего не нравишься и ты сама
всегда найдется мужчина, который тебя воспримет на ура хоть в лохмотьях
вот так вот люди пытаются представлять из себя нечто, чем не являются
носят не ту одежду, поступают не так как хотелось бы им самим, как они сами чувствуют, а как бы лишь бы понравиться кому либо, угодить... а потом надоест притворяться и мы показываем свое истинное лицо. Еще и удивляемся - как же так!? что случилось? человек так резко поменялся... а просто он стал собой! а из-за умелого притворства мы его и не разглядели...
лично я всегда придерживаюсь исключительно своего стиля в одежде и не буду его менять ради сомнительных перспектив
смысл? если мужчине не нравится твой стиль в одежде,
то ему скорее всего не нравишься и ты сама
всегда найдется мужчина, который тебя воспримет на ура хоть в лохмотьях
вот так вот люди пытаются представлять из себя нечто, чем не являются
носят не ту одежду, поступают не так как хотелось бы им самим, как они сами чувствуют, а как бы лишь бы понравиться кому либо, угодить... а потом надоест притворяться и мы показываем свое истинное лицо. Еще и удивляемся - как же так!? что случилось? человек так резко поменялся... а просто он стал собой! а из-за умелого притворства мы его и не разглядели...
А ты тожи, типа гламурный парень, да? Не знаишь, как к мужику одеццо! Да, это надо впитать с молоком матери.
Я типа гламурная теткаОдеваюсь всегда по разному, но хочу посмотреть на мнения местных мужчин
главное чтоб презервативы были с собой,а то есть такие женщины с которыми и одной пачки мало...вторая должна быть у неё на всякий случай
С Вашим мнением я полностью согласна Но тут вопрос совсем в другом, мне интересно насколько одинаково/ не одинаково мыслят мужчины в этом плане.
Таг ты вешай фоцку, чтобы были видны цицки. Тогда и станет понятно, кто из местных обитальщиков подходет тебе по гламуру, а кого в Шервуд.
А итогом этого топика будет всенепременный призыв дядькам не скупиться на шмотки для своих тётек?
Ну-ну...
Ну-ну...
Никаких фоток...... Топик же не называется "Ищу гламурных обитальщиков".
Одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки...
*** долго думал, устал...***
/адынокий блондин/
*** долго думал, устал...***
/адынокий блондин/
"Вопрос к мужчинам. Скажите пожалуйста свое веское мужское слово..... Как вы предпочитаете, чтобы женщина была одета?"
См. фотку
См. фотку
1.Одеваться нужно в светлое (действует на подсознание). Особенно запоминается, когда на вас всё белое.
2.Одеваться нужно со вкусом, а не как золушка.
Итог будет очевиден: караси будут клевать чаще.
2.Одеваться нужно со вкусом, а не как золушка.
Итог будет очевиден: караси будут клевать чаще.
Значит сегодня клёв будет.
P.S. Надеюсь на вас одежда, а не саван?
P.S. Надеюсь на вас одежда, а не саван?
[п.9]
А мысля умная была.
Мужчины мыслят в трех направлениях: титьки, задница, ножищи. Соответственно для каждого из них и надо выделять нужную область, как ореал его будущего обитания. Но чаще встреяаются те, у кого эти интересы пересекаются.
А мысля умная была.
Мужчины мыслят в трех направлениях: титьки, задница, ножищи. Соответственно для каждого из них и надо выделять нужную область, как ореал его будущего обитания. Но чаще встреяаются те, у кого эти интересы пересекаются.
действует на подсознание
====================
А как действует? Поподробнее?
====================
А как действует? Поподробнее?
Благотворно действует, расслабляюще и располагает к доверию. Так говорят психологи, я наблюдал за собой в этом плане-они правы.
Чёрный цвет, наоборот, угнетет и настораживает, одновременно мобилизуя ресурсы организма. Есть ещё тёплые и холодные цвета. В общем целая наука действия на подсознание.
Чёрный цвет, наоборот, угнетет и настораживает, одновременно мобилизуя ресурсы организма. Есть ещё тёплые и холодные цвета. В общем целая наука действия на подсознание.
kozadereza
experienced
Ненавижу чёрный. Только ограниченные люди ходят в чёрном и характер у них такй - же.
неправда.
я очень опасаюсь и не доверяю людям в белых халатах.
я очень опасаюсь и не доверяю людям в белых халатах.