ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ
20701
181
Вопрос к мужчинам. Скажите пожалуйста свое веское мужское слово..... Как вы предпочитаете, чтобы женщина была одета?:миг:
Eka26
они раздетых предпочитают.
женщины, как правило, одеваются для других женщин, ну и для себя любимых коенчно.
Eka26
Предпочитаю что бы женщина была раздета. Избито, зато правда.
wsoroka
"В комнате сидели две роскошно раздеты дамы" (с) :миг:
wsoroka
Нет, ну почему же...
Пусть будет что нибудь такой легкое с кружавчиками, чисссста символически, для процесса снимания:хехе:
Eka26
дама красива в пальте и манте.
ещё мне нравится слово "комбидрэз" (упал в обморок)
..правда я не знаю что это такое. ночнушка что ли?
Kreolka
Фигня, лично я определяю по стилю одежде к какой социальной среде принадлежит женщина и чего от нее можно ожидать. Иногда глянешь и все сразу понятно, даже время можно не тратить на знакомство. Мои выводы конечно же основаны не только на одежде, но и она играет свою роль. :umnik:
>ещё мне нравится слово "комбидрэз"

Застежка у него в интересном месте. Бюстгалтеру со своей спиной до него далеко.
wsoroka
у монтажного пояса тоже прикольная застёжка
Eka26
гы
на афтофоруме сия тема не проканала полгода назад? :ха-ха!:
Это типа купальника такого....и застежка не обязательно в том самом месте:миг:
Eka26
то самое место - это ж**а что ли?
Adeli
К вашему сведению на автофоруме я никогда не была:миг:Но очень приятно, что вы ведете реестр тем, заводимых мной.:смущ:
Eka26
да нет
насчет вас я сведения не собираю
но очень ржала, когда эта тема, едва появившись в КО
тут же отправилась в мусорку

здесь она, думаю, зацветет, пышным цветом :ха-ха!:
Eka26
фуфайка.шапка ушанка.кирзовые сапоги . все одевается на голое тело .круто.
Adeli
адели, у тебя есть комбидрез?
кинь фотку?
у меня есть комбинезон
кожаный

показываю исключительно в приватных встречах :злорадство:
Adeli
Да , действительно...плохо отслеживаете, не в мусорку, а в другой подфорум :ха-ха!:
И вообще, не мешайте мне.....я записываю.:бебе:
Eka26
Пусть будет в пальто. А под пальто, может что угодно одевать!
Eka26
ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ
А провожают по утру!
aleksT
А стринги......стринги то одевать? :eek:
EWG_DCLXVI
Я так понял, что имеено к этому вопроз и встал. Каг одеться таг, чтобы проводили утром?
Eka26
Стринге? Пад камбидрез? Я должен это увидеть!
Eka26
если в ресторан пойдешь-то да,одевай! ежели просто погулять,то не надо... :wub1.gif:
wsoroka
Бюстгалтеру со своей спиной
Это какую ж фантазию надо иметь, чтоб ТАКОЕ придставить? :tease:
Eka26
Комбидресс лучше норковый, отороченный стразами. Чтоб совсем гламурно было.
Zlaffka
Блииин.....вот ты не гламурный парень, не под комбидресс, а под фуфайку :ха-ха!:
Eka26
Под фуфайко надо тельник, а он на девочках обычно до колен, что заменяет не только стринге, но и панталоны.
Eka26
мое мнение, в чем бы человек ни был одет - на всех всё равно не угодишь
лично я всегда придерживаюсь исключительно своего стиля в одежде и не буду его менять ради сомнительных перспектив

смысл? если мужчине не нравится твой стиль в одежде,
то ему скорее всего не нравишься и ты сама
всегда найдется мужчина, который тебя воспримет на ура хоть в лохмотьях

вот так вот люди пытаются представлять из себя нечто, чем не являются
носят не ту одежду, поступают не так как хотелось бы им самим, как они сами чувствуют, а как бы лишь бы понравиться кому либо, угодить... а потом надоест притворяться и мы показываем свое истинное лицо. Еще и удивляемся - как же так!? что случилось? человек так резко поменялся... а просто он стал собой! а из-за умелого притворства мы его и не разглядели...
Eka26
А ты тожи, типа гламурный парень, да? Не знаишь, как к мужику одеццо! Да, это надо впитать с молоком матери.
Zlaffka
Я типа гламурная тетка:миг:Одеваюсь всегда по разному, но хочу посмотреть на мнения местных мужчин:бебе:
Eka26
главное чтоб презервативы были с собой,а то есть такие женщины с которыми и одной пачки мало...вторая должна быть у неё на всякий случай :ха-ха!:
Adeli
С Вашим мнением я полностью согласна :agree: Но тут вопрос совсем в другом, мне интересно насколько одинаково/ не одинаково мыслят мужчины в этом плане.
Eka26
Таг ты вешай фоцку, чтобы были видны цицки. Тогда и станет понятно, кто из местных обитальщиков подходет тебе по гламуру, а кого в Шервуд.
Eka26
А итогом этого топика будет всенепременный призыв дядькам не скупиться на шмотки для своих тётек?
Ну-ну...
Zlaffka
Никаких фоток...... :tease: Топик же не называется "Ищу гламурных обитальщиков".
Eka26
Одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки...
*** долго думал, устал...***

/адынокий блондин/
:улыб:
Eka26
"Вопрос к мужчинам. Скажите пожалуйста свое веское мужское слово..... Как вы предпочитаете, чтобы женщина была одета?"

См. фотку:бебе:
ВАХ
О! да! На переднем плнане плативое блондинко - мой идеал.
Eka26
1.Одеваться нужно в светлое (действует на подсознание). Особенно запоминается, когда на вас всё белое.
2.Одеваться нужно со вкусом, а не как золушка.

Итог будет очевиден: караси будут клевать чаще.
Мишель
Отлично, я сегодня вся в белом:смущ:
Eka26
Значит сегодня клёв будет.:улыб:

P.S. Надеюсь на вас одежда, а не саван?
Eka26
[п.9]
А мысля умная была.

Мужчины мыслят в трех направлениях: титьки, задница, ножищи. Соответственно для каждого из них и надо выделять нужную область, как ореал его будущего обитания. Но чаще встреяаются те, у кого эти интересы пересекаются.
Мишель
действует на подсознание
====================
А как действует? Поподробнее?
yxx
Благотворно действует, расслабляюще и располагает к доверию. Так говорят психологи, я наблюдал за собой в этом плане-они правы.
Чёрный цвет, наоборот, угнетет и настораживает, одновременно мобилизуя ресурсы организма. Есть ещё тёплые и холодные цвета. В общем целая наука действия на подсознание.
Мишель
Саван мне еще рановато:бебе:
Eka26
Ненавижу чёрный. Только ограниченные люди ходят в чёрном и характер у них такй - же.
Мишель
неправда.
я очень опасаюсь и не доверяю людям в белых халатах.
kozadereza
я плакаль от вашего заявления.