estet
видит тебя насквозь
Так вышло, что познакомившись с девушкой, в итоге получаю упрек,
"я не просто девушка для секса".
Но если девушки стали прозрачны и не встречаю ту с которой будет интересно как с человеком.
Девушка превратилась в два пункта, 1 - аксессуар, 2 - секс.
Сейчас общаюсь с обалденной молоденькой девушкой,и нифига к ней не чувствую. Изменять не охота.
Как аксессуар просто писаются друзья, молоденькая, но и в сексе молодец.
А чувствую себя одиноким. Чего делать то?
Но если девушки стали прозрачны и не встречаю ту с которой будет интересно как с человеком.
Девушка превратилась в два пункта, 1 - аксессуар, 2 - секс.
Сейчас общаюсь с обалденной молоденькой девушкой,и нифига к ней не чувствую. Изменять не охота.
Как аксессуар просто писаются друзья, молоденькая, но и в сексе молодец.
А чувствую себя одиноким. Чего делать то?
съездить на Алтай. Отдохнуть. И перестать циклиццо на этой "проблеме". Скорее всего, надуманная она.
Тока что ездил, причем без неё, ходил на дискотеку на Ае. Не, не в этом дело.
===А чувствую себя одиноким. Чего делать то? ===
запишитесь в библиотеку к Новинке.
там Вы наверняка встретите барышню, с которой Вам будет интересно как с человеком ))
запишитесь в библиотеку к Новинке.
там Вы наверняка встретите барышню, с которой Вам будет интересно как с человеком ))
Главное из души должно идти. Нет душевного притяжения, спокойствия и умиротворенности с ней - значит не тот вариант…
Я так год жил, а чобы одиноко не было общался с другими девушками..и.. встретил ЕЁ:)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Не понял!
пункт 1 - есть
пункт 2 - есть
- Так чего тебе еще надо?
...
- так женись (с) /из иван василича/
пункт 1 - есть
пункт 2 - есть
- Так чего тебе еще надо?
...
- так женись (с) /из иван василича/
Сейчас читают
Ночной дозор
430814
3052
Инвалиды ума-II. Ушествие. (Вопрос к старожилам)
17766
160
Обсуждение выборов
27206
309
после Алтая и тараканы в башке еще осталисся? Плохо съездил.
План "Что делать"
1. Друзьям - подгузники.
2. Девушку - покрасить, чтоб не просвечивала.
3. Вам - попробовать рассмотреть её получше, вдруг в ней всё же больше, чем два пункта?
1. Друзьям - подгузники.
2. Девушку - покрасить, чтоб не просвечивала.
3. Вам - попробовать рассмотреть её получше, вдруг в ней всё же больше, чем два пункта?
Ну и зачем себя насиловать и пытаться всех любить? Всему свое время.......встретится тебе твой человек.Не зацикливайся
Elle Driver
v.i.p.
А в чем, собственно, проблема?
Не заводите отношений с теми, кто вам неинтересен как человек, не распыляйтесь, вот и всё.
Не заводите отношений с теми, кто вам неинтересен как человек, не распыляйтесь, вот и всё.
Сейчас общаюсь с обалденной молоденькой девушкойНе там ищите, молоденькие девушки не могут быть интересны (имхо). По сути - это еще дети.
если девушки стали прозрачны
------------------------------------------------------------
Стали? А раньше не были?
Вы точно знаете?
------------------------------------------------------------
Стали? А раньше не были?
Вы точно знаете?
ходил на дискотеку на Ае
---------------------------
ну конечно, чтобы поскакать на дискотеке, обязательно надо на Аю съездить.
Весь Алтай уже зас***ли *пошла ворчать дальше*
---------------------------
ну конечно, чтобы поскакать на дискотеке, обязательно надо на Аю съездить.
Весь Алтай уже зас***ли *пошла ворчать дальше*
----------------------------
Ага, и сколько мы уже в декрет отправили, все сначала о душе говорят, а потом и тело поплыло
----------------------------
Ага, и сколько мы уже в декрет отправили, все сначала о душе говорят, а потом и тело поплыло
Лучше уж прозрачная, нежели мутная. Выбирайте из двух "зол" меньшее. Тем более, если никакого "добра" в обозримых окрестностях Вы не наблюдаете.
***1 - аксессуар, 2 - секс.***
..нда...ну второй пункт ещё куда ни шло - нужное и приятное дело,но "аксессуар"...
а Вам что - ли больше нечем привлечь к себе внимание,коль Вы такие аксессуары находите?
Может лучше...часы сменить?
..нда...ну второй пункт ещё куда ни шло - нужное и приятное дело,но "аксессуар"...
а Вам что - ли больше нечем привлечь к себе внимание,коль Вы такие аксессуары находите?
Может лучше...часы сменить?
Встретишь-встретишь... большинство разочаровывают за несколько минут )
И... остается оценивать два пункта. Конечно она умная по сравнению с большинством, а что ребенок, да еще и по детски непосредственная в чем-то... это только нравится )
И... остается оценивать два пункта. Конечно она умная по сравнению с большинством, а что ребенок, да еще и по детски непосредственная в чем-то... это только нравится )
Здесь тогда нужно расставить приоритеты. Что для вас важнее: красота, молодость, умственные способности, знание от и до камасутры.. и т.д. и т.п. а на остальное просто закрыть глаза.
нпп
на мой взгляд, понты это всё... Кому надо - находят себе молоденьких, сексапильненьких, умненьких студенточек/аспиранточек. И секс, и разговоры про всякое умное/интересное. И все путём. А кому-то по кайфу тут сидеть и ныть, что, видете ли, разочарование сплошное. И тра-та-та по тексту...
на мой взгляд, понты это всё... Кому надо - находят себе молоденьких, сексапильненьких, умненьких студенточек/аспиранточек. И секс, и разговоры про всякое умное/интересное. И все путём. А кому-то по кайфу тут сидеть и ныть, что, видете ли, разочарование сплошное. И тра-та-та по тексту...
Я ёпта в дисгармонии вообще то !!!!!!!!!!
Понты? Просто хочется что-бы я ни в чем девушки своей не стеснялся.
Между собой часто - смотри какой аксессуар ! ))))
А если друго они мне дать не могут? Я ли виноват?
Понты? Просто хочется что-бы я ни в чем девушки своей не стеснялся.
Между собой часто - смотри какой аксессуар ! ))))
А если друго они мне дать не могут? Я ли виноват?
Просто хочется что-бы я ни в чем девушки своей не стеснялся.
------------------------
Какой-то вы недалекий. Мне бы за вас стыдно было
------------------------
Какой-то вы недалекий. Мне бы за вас стыдно было
Как мужчины женщинам часто говорят? "За что боролись - на то и напоролись!"
Вот я Вам это и говорю.
Вот я Вам это и говорю.
ага
Это Ваши собственные комплексы. Прислушайтесь.
Отсюда и дисгОрмония
Это Ваши собственные комплексы. Прислушайтесь.
Отсюда и дисгОрмония
Эстет не недаалекий! А хоть и недалекий, зато отзывчивый! Я вот по автофоруму помню, как он всем-всем-всем помогал(кто заглох, кто застрял) и стихи писал про то, что пристегиваться надо за рулем! Очень мне в душу это запало(хоть и времени много прошло, на а/ф уж пару лет, поди, не заглядывала).
Естет - а вы чего от девушки-то хотите? Умная, красивая, молодая.. Что-то еще? А, знаю! Чтоб на душу легла, да?
Естет - а вы чего от девушки-то хотите? Умная, красивая, молодая.. Что-то еще? А, знаю! Чтоб на душу легла, да?
Эстет
(от греч. aisthetes - чувствующий, воспринимающий) .
Естественно, что человек с таким ником ищет девушку именно с ДУШОЙ.
(от греч. aisthetes - чувствующий, воспринимающий) .
Естественно, что человек с таким ником ищет девушку именно с ДУШОЙ.
У аксессуаров души не бывает - не предусмотрено ТУ - сильно удорожает производство, наверно
Так ведь девушка, очень пристально следящая за своей внешностью, уже чисто физически другими делами заниматься не успевает...
Конфликт...
Конфликт...
а та которая не следит за внешность следовательно шибко умная??? так чтоль???
Как-то чувства меры не чувствуют. У меня есть знакомая, которая говорит только о тряпках, салонах красоты, диетах и т.п. Пока по магазинам пройдется.... ну и так далее...
Прямо часто не знаю, как от нее отвязаться...
Таких сейчас очень много, к сожалению.
Прямо часто не знаю, как от нее отвязаться...
Таких сейчас очень много, к сожалению.
А какой взгляд то был ? Ну тот, который вернуть надо...
"если девушки стали прозрачны и не встречаю ту с которой будет интересно как с человеком."
Значит они вас почему-то избегают
Значит они вас почему-то избегают
Внешность - штука коварная, да только перестал пристально следить - тут же смылась только пожалеть девушек-то - никакой жизни...
типасерьезный
guru
Так вышло, что познакомившись с девушкой, в итоге получаю упрек,Сразу в постель тащишь чтоли? Мороженое ей купи... Че там еще?... Водки с соком...
Как аксессуар просто писаются друзья, молоденькая, но и в сексе молодец.Друзей - к урологу. И в сексе не молодец, а молодуха. Молодец - это педерастия какая-то.
Чего делать то?Убей себя.
Спасибо.
Ну да, вот я и говорю: Кто хочет девушку безукоризненную в плане внешности - пусть получает немного недоразвитую.
Недоразвитая - развивай, лепи, что хочешь. Так нет, не хотят работать... эх, повымерли Пигмалионы-то
>эх, повымерли Пигмалионы-то
Гонору у глины стало много.
>эх, повымерли Пигмалионы-тоага. голыми руками не возьмешь.
Зато Галатеи стадами ходят...Хм... откуда им взяться-то, если Пигмалионов нет?
[цитата Гонору у глины стало много.
Гонор? У глины!? Где вы берете такую траву?
Гонор? У глины!? Где вы берете такую траву?
Самоизваялись... из кости...
голова - это кость...
кость болеть не может... думать тоже..
голова - это кость...
кость болеть не может... думать тоже..
Ужас какой! Уже и руками не возьмёшь, во блин растяжка
Галатея... из кости... самоизваянная... мда... где-то на форуме просыпали коноплю...
---------------------------------
---------------------------------