Олимпиаде в Сочи быть!:миг: Прямо гордость распирает за мой родной город:смущ:Нужно срочно перестраивать дом под благоустроенную гостиницу :tease:
Eka26
фу. можете мне хоть что тут писать. но кроме всяких там коммунальных служб, чиновников и стойконтор (наворуют за олимпийские деньги до жопы) лучше никому не станет. А самое смешное начнется тогда, когда не будет снега по метеорологическим причинам.
GuimpLena
Снег на зимней олимпеаде не главное. Иначе бы в Антарктиде проводили.
GuimpLena
А самое смешное начнется тогда, когда не будет снега по метеорологическим причинам.
Завезём снег - не проблема. Каток же в Гватемалу завезли :улыб:А так да - дорого нам стоила эта победа, и ещё дороже обойдётся...
Eka26
Да, на строительстве скока своруют...!!! А потом распродавать все построеное будут - в Сочи вообще ездить станет не по нашим деньгам - на Багамах дешевше...:хехе:
Стармех
Да-да-да. Реально плюсов не вижу особых :злорадство:
Kirochka
Страна выбирается из задницы. Даже в Гватемали это разглядели, а Вы плюсов не видите.
wsoroka
А я рада:миг:Конечно много там понастроят и много скверов повырубят, но я думаю, что город от этого хуже не станет. Опять же квартирку там можно будет продать и здесь две купить:смущ:
wsoroka
ну из Гватемалы глубина задницы конечно видней. Куда там. А то что наша страна должна всем и вся (ну может только Гватемале и не должна, да Гондурасу еще) и ходит побирается: дайте, дайте, дайте... Ну и на олимпиаду дайте, мы будем спорт развивать ага... давно не тырили мы из этого источника деньги. дайте. Противно.
GuimpLena
Вот уж несогласный я с чем. У нас попрошайничают, это да. А мы голодные, но гордые, отдаем.
А я рад за Сочи.
Во-первых, у меня там бабка родная живет, соответственно, точно буду на олимпиаде, а во-вторых, действительно заслуженно.
А воровать конечно будут, куда без этого? Можно подумать, в той же Южной Корее не воровали бы...
Еще рад за Ткачева, вот уж кто реально поднимется.
Спасибо.
McBurns
Да? Нынче вышел манифест. Кто кому должен тот тому крест. Отдаем, прямо оботдавались.
Ну построят гипер-мега-супер-пуперуходящую до неба башню и будут над ней всю олимпиаду плескаться. Потом шустро продадут под армянскую чебурешную и рынок. Стремно.
Eka26
Очень-очень здорово и классно, что Сочи победил!!!! Всех поздравляю!!!! Кто помнит, какой был кайф в 1980 году, тот поймет!!!! :flowers: :чмок: :чмок: :чмок:
GuimpLena
>мы будем спорт развивать ага.

За год в Бердске посторено 3(три) спортивных комплекса и еще строятся. На них нынче будут готовятся олимпийцы.
Нормально все. 5 минут, полет нормальный
Глупости говорите.
Какую башню?! Какую чебуречную?! В Сочи вообще давно были? С каким-нить Геленджиком (раем для люмпенов) не сравнивайте.
Спасибо.
doroteja
конечно помним. как сейчас. кайф был такой, что ни в сказке сказать! Мишка по небу летал и все такое.
в сочи вообще не была и не собираюсь. мне там не климат. а вот что реально хорошего Вы ждете для себя с бабушкой от олимпиады?
GuimpLena
Мы тогда с подружкой все соревнования смотрели (по телику конечно), хотя никакие были не болельщицы в обычное время :улыб:Хочется снова пережить те ощущения. Понимаю, что все будет совсем по-другому, все равно! Вот сейчас смотрю запись трансляции из Сочи, из Гватемалы и даже это воодушевляет!!
Ну бабка моя вряд ли ее дождется (если только заморозить ее). А я лично жду грандиозного праздника, отличного шоу, атмосферы единения нации и не только нации - думаю, что и русский с эстонцем обниматься будут.
Спасибо.
Eka26
.. а у меня такое впечатление ,что Расею просто задобрили, чтоб она сильно по поводу мириканского ПРО не выступала.... :eek:
А я лично жду грандиозного праздника, отличного шоу, атмосферы единения нации и не только нации - думаю, что и русский с эстонцем обниматься будут.
-------------------
именно так!!! и я тоже всего этого хочу и жду :-)):yes.gif:
doroteja
мне семь лет было. не могу сказать. что соревнования смотрела. ну что мне до них? майкук офигительную с олимпийским мишкой мне привезли из москвы и много всяких вкусностей, туда жрачку как всегда со всей страны свезли. Радоваться майку с какой-нибудь сочинской чебурашкой уже не стану. А вот олимпийский стадион Лужники - раздолье для вьетнамцев - продолжает радовать. Прлезную хрень построили, че уж
yxx
ия ия ия того же мнения
будет и праздник и шоу, и обниматься с эстонцами будем. Минут семь. Потом эстонцы могилы раскапывать, а мы зубами скрипеть от бессилия. Просто для праздника должен быть повод, вот пока дляРосии что-то праздлновать я повода не вижу. А чиновники-то и всякие хапуги наверное рады до безумия. Ну хоть для их счастья стоило все затевать
GuimpLena
Да куда уж больше-то счастья?! Хотя с точки зрения построения в отдельно взятой стране чиновничьего рая мы движемся в правильном направлении.
Eka26
я рад за Сочи, но меня не торкает от просмотра соревнований, мне они пох. И олимпиаду 80 помню, но тогда я был почти ребенок . А сейчас даже знаю точно,что не буду смотреть ни открытие ни закрытие Олимпиады. Я вообще их не смотрел и смотреть не собираюсь.Жвачка для стада меня не интересует.
GuimpLena
Конечно, красиво и все дела- но какие плюсы вот конкретно для меня, как бедного несчастного налогоплательщика?
Мне, или родственникам моим чего передадут?
Только траты забубенные будут. И что там Гватемала думает, мне ей богу по барабану.
Единственно- если удасться пристроиться куда- то поближе к организации, тогда может что и будет :dnknow:
Kirochka
ребят, ну чего вы просто порадоваться то не можете за страну, а?
даже противно.
Kreolka
На самом деле мне все равно, я про то, что восторга я от этой чудной акции не испытываю.
и уж про 80- все было на Олимпиаде, сама рыдала , когда мишка улетал, а по всей стране еду собирали для столицы :beee:
Kreolka
Порадовались.
Но потом рассеянин задним всегда думать начинает...
Kreolka
И правда :not_i: Ну и ладно... я буду просто радоваться, вот :tease:
Eka26
ЗА СОЧИ рад , чувство радости вызвано победой над буржуинами :ха-ха!:, А за народ обидно, довели бедняжек даже порадоваться все вмести уже не умеют, только каждый за свое:хммм:
Kreolka
ребят, ну чего вы просто порадоваться то не можете за страну, а?
даже противно.
Часть головного мозга рад - а вот спинной подсказывает, что для рядового человека кроме телетрансляций ничего радостного не ожидается от Олимпиады. Что страна выбирается из болота - это и без Олимпиады видно.
Кстати, для типасерьезного - на 99% уверен, что Олимпиаду вживую вы не увидите - на Московскую столицу перекрыли от приезжих наглухо, я перед ее началом в Москве работал, знаю не понаслышке (вот такой уж я аксакал\саксаул :D). В Сочи вы попадете, возможно, а вот на Красныю Поляну - проблематично.
А вот Екина прагматичная мысль о смене одной приморской квартиры на пару сибирских - реально...
Стармех
На счет "не попадешь". Путин обещал, что ограничений на количество человек в делегациях не будет. Далее, если за годик озаботится приобретением билетов, то вполне реально попасть на лучшие зрительские места.
А по поводу пользы... Может они пляжи и воду очистят, а? Последние годы, Сочи, увы, такая помойка :bad:
Eka26
Нет у меня как - то никаких вообще эмоций...ну будет и будет....далеко - не видно!
Eka26
Капец, мне 32 уже будет! :шок:
Eka26
А мне 55))) Пенсия однако... А я все скачу
Пипец, жизнь прошла.
Верёвку готовь и мыло.
stich
Да причем тут мыло, я же не про то, что "капец - 32 это уже бабка", я, наиборот, про то, что это еще ТАК далеко, я, может, в 2014 году буду жить в Зальцбурге и буду жалеть, что Сочи выбрали :улыб:
Мне после просмотра сериала "Секс в большом городе" уже и 45 лет нестрашно. :смущ:
Eka26
Отличная новость! Просто замечательная:бебе:
ВАХ
А скока тысяч постов будет у Еки26 к Олимпиаде? Давайте пари заключать!:хехе:
Стармех
Ага.....заключайте, только получше проанализируйте мой потенциал :ха-ха!:
Стармех
нисколько
к тому времени ник должны будут убрать из базы,
как не появляющийся больше года
Eka26
Нда... там и так было ****, а теперь станет еще более ***.

тьфу.
Adeli
а мне Ека нравится)))
бузотерша)))
Adeli
нисколько
к тому времени ник должны будут убрать из базы,
как не появляющийся больше года
Думаешь, забанят на год и один день? Не верю! :ха-ха!:
А насчет обмена квартир - думаю, сочинскую можно менять будет как 1:3...