А кто спорит до такой степени? До какой степени?
День риторических вопросов празднуем, что ли?
Я в домике.
Я в домике.
Я в домике.Тук-тук-тук! Хозяин дома?
*рассматривает в глазок одежду визитера, строго по теме топика*
Дома, дома... и надеюсь, что все дома... *ворчливо*
Хотела попросту написать" заходи, Пилюля!", но сие звучитЬ неоднозначно...с оттенком медицинского людоедства.
Дома, дома... и надеюсь, что все дома... *ворчливо*
Хотела попросту написать" заходи, Пилюля!", но сие звучитЬ неоднозначно...с оттенком медицинского людоедства.
Тук-тук-тук! Хозяин дома?
Пральна, Пилюля: мир, дружба, френдшип. Помнишь анекдот про "тук-тук-тук"? прикольный прям умора...
-Сынку! и почему ты у меня такой дурной-то!? *стучит костяшками по столу "тук-тук-тук"..*
-Папа, кто-то стучится!
-Погоди сынок, я сам открою...
Пральна, Пилюля: мир, дружба, френдшип. Помнишь анекдот про "тук-тук-тук"? прикольный прям умора...
-Сынку! и почему ты у меня такой дурной-то!? *стучит костяшками по столу "тук-тук-тук"..*
-Папа, кто-то стучится!
-Погоди сынок, я сам открою...
--*рассматривает в глазок одежду визитера, строго по теме топика*--
И в чем Пилюля сёдни одета? Опять в белое?
И в чем Пилюля сёдни одета? Опять в белое?
Пилюля одета по-летнему, сообразно погоде.
В бикини она.
* бессовестно врет*
В бикини она.
* бессовестно врет*
Сейчас читают
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
283229
998
Странная ситуация
24986
83
Дневному дозору быть
137116
1001
*рассматривает в глазок одежду визитера, строго по теме топика*Пилюля в белом сегодня... Большая белая Пилюля..А, вообще, она очень любит черный и холодные оттенки синего, голубого, розового, некоторые оттенки зеленого, красного...
Радужная Пилюля. В домике могут её не бояться!
Ты любишь чёрный цвет?? Не может такого быть... А ты не врёшь? Чёрный цвет обычно любят угрюмые самолюбивые личности. А ты весёлая. Странно. Ах, да, чуть не забыл, ещё женщины-вамп любят чёрный. Это ты чтоль?
Ты любишь чёрный цвет?? Не может такого быть... А ты не врёшь? Чёрный цвет обычно любят угрюмые самолюбивые личности. А ты весёлая. Странно. Ах, да, чуть не забыл, ещё женщины-вамп любят чёрный. Это ты чтоль?Очень люблю черный! Потому, что он не отвлекает внимание на себя (как это делают другие цвета) и подчеркивает индивидуальность человека. В черном лучше видно истинное лицо человека!
А я и в черном жизнерадостна и добродушна!
я люблю церный цвет. я е люблю нарочитость в счерном цвете: я мажу губы гуталином, я обожааааю черный цвет... Но меня в черном очень не любят менты поганые
Чего оспоришь?
Что есть личные правила? Или что есть пристрастия по типу?
Что есть личные правила? Или что есть пристрастия по типу?
-=Да он просто сумрачный и унылый. Чёрный ещё может быть стильным, коричневый - никогда. =-
К цвету вообще нельзя прибивать табличку "стильный"/"нестильный". Стиль - это человек.
***В черном лучше видно истинное лицо человека!***
щас найду Крылатые!
щас найду Крылатые!
Я люблю чёрный цвет. Я мажу губы гуталином
Мазать губы гуталином, это вы, мадам, немного перебачили...
А когти-с то же чёрным лаком красите? Феерично!
Начинаю задумываться про ваши откровения о санане...
Мазать губы гуталином, это вы, мадам, немного перебачили...
А когти-с то же чёрным лаком красите? Феерично!
Начинаю задумываться про ваши откровения о санане...
даже не думайте задумываться. Я написала что не люблю нарочитости в одежде черного цвета (неужели прочитать все сообщение трудно). Не люблю когда напялят все черное, ногти и губы тоже черные.. И ходят так по улицам людей стремают. Типо это что-то значит. Но люди не дураки, они понимают что это нихрена не значит и не стремаются.
--Очень люблю черный---
Я понял, у тебя это просто профессиональное, аллергия на белое. Вообще любовь к чёрному цвету у нас бессознательная и с детства, потому что чёрный цвет практичен и не маркий.
Это как со светом в квартире: к кому ни придёшь-темно как в погребе. Спрашиваю: "Чего так темно-то в зале, чтоли денег не хватает повесить лампочку на киловатт? -" Да нет, просто привыкли так, нам нормально" Вот и живут все, совершенно не представляя, как это здорово, когда в квартире светлее, чем на улице днём.
Я понял, у тебя это просто профессиональное, аллергия на белое. Вообще любовь к чёрному цвету у нас бессознательная и с детства, потому что чёрный цвет практичен и не маркий.
Это как со светом в квартире: к кому ни придёшь-темно как в погребе. Спрашиваю: "Чего так темно-то в зале, чтоли денег не хватает повесить лампочку на киловатт? -" Да нет, просто привыкли так, нам нормально" Вот и живут все, совершенно не представляя, как это здорово, когда в квартире светлее, чем на улице днём.
неужели прочитать все сообщение трудноа ты сама как думаешь?
цитирую: я люблю церный цвет. я е люблю нарочитость в счерном цвете:
Эдак мне в ресторанах выступать впору только.хе-хе) а ты думаешь, почему так много оранжевого в той кофейне, где мы с тобой нередко непреднамеренно пересекаемся?
Да он просто сумрачный и унылый. Чёрный ещё может быть стильным, коричневый - никогда. Моё мнение.Я не люблю коричневый...Видимо, потому, что он мне не идет... А на других он иногда мне очень нравится. Но есть коричневые цвета с красноватыми и зеленоватыми отенками, которые иногда допускаю в своей одежде... Ещё мне совсем не идут бежевые тона...Когда я в бежевом,- меня просто нет.
НПП
А интересно , в какие цвета люди одеваются наиболее редко?
А интересно , в какие цвета люди одеваются наиболее редко?
Когда я в бежевом,- меня просто нет.
----------------------------
И меня нет, хотя как цвет, я его люблю.
----------------------------
И меня нет, хотя как цвет, я его люблю.
Как цвет, бежевый мне тоже нравится. Но...Что он со мной делает!!!
Все правильно. Вы обе -"зимы", по той типологии, в силу которой не верит Стич. Поэтому бежевый не ваш цвет, а вот черный и все насыщенные холодные, напротив, ваши.
да, я зима)))
я даже кажусь сама себе краше зимой, а не летом.
летом я чихаю, покрываюсь неровным загаром, а лето люблю... парадокс
я даже кажусь сама себе краше зимой, а не летом.
летом я чихаю, покрываюсь неровным загаром, а лето люблю... парадокс
НПП
недавно видела девушку в коричневом костюме, с красной сумкой и шпильками в цвет. Прям была очарована, хотя раньше тоже как-то цвет особенно не выделяла
недавно видела девушку в коричневом костюме, с красной сумкой и шпильками в цвет. Прям была очарована, хотя раньше тоже как-то цвет особенно не выделяла
Elle Driver
v.i.p.
У меня был чудесный шоколадный деловой костюм. Юбка до середины икры.
На улице получала комплименты
На улице получала комплименты
Ogonek
guru
Ненавижу чёрный. Только ограниченные люди ходят в чёрном и характер у них такй - же.а если по кумполу прилетит? а че? че с меня взять ? ограниченная я! только по кумполу и могу.
Ogonek
guru
красный и жёлтый.отвратительные цвета... особенно красный буэээээ...
"Отвратительный" красный определенного оттенка замечательно тебе пойдет. Поскольку является базовым для твово типа:).
Есть такие изЮмительные оттенки красного, которые мне очень нравятся! :))красный и жёлтый.отвратительные цвета... особенно красный буэээээ...
женечка я поверю тебе на слово
но пробовать не стану, я реально прямо бешусь от красного цвета
бордовый еще как-то приемлю и всё.
но пробовать не стану, я реально прямо бешусь от красного цвета
бордовый еще как-то приемлю и всё.
Ааа!*паникует*
Не смотри на мою аватару, не смотри!
Не смотри на мою аватару, не смотри!
я когда смотрю на твою аву, я вижу мой любимый оранжевый,
а красного платья на зайчике я и не замечаю вовсе.
а красного платья на зайчике я и не замечаю вовсе.
Уфф :).
Кстати, тот оттенок цвета (платьица и зонтика), который ты не замечаешь, и есть -рекомендуемый.
А щас мне пора в погреб, да...очень срочно!*убегает*
Кстати, тот оттенок цвета (платьица и зонтика), который ты не замечаешь, и есть -рекомендуемый.
А щас мне пора в погреб, да...очень срочно!*убегает*
я так и подумала :)) про оттенок
ну пока, *активно машет рукой* аккуратно, не подскользнись на ступенях
ну пока, *активно машет рукой* аккуратно, не подскользнись на ступенях
А чем плох желтый?
На загаре по-моему очень даже ничего
Я как раз сарафанчик довязываю!
На загаре по-моему очень даже ничего
Я как раз сарафанчик довязываю!
Лор, не начинай носить красное. Тебе с твоей огненностью и вообще всей фактурностью и характером боевым.. короче ты будешь как пожарная машина, чтобы не говорили специалисты во всех отраслях куда ни плюнь.
Стич, у тебя в гардеробе нет ярких по цвету вещей-цвета все сплошь спокойные, постельные, ага?
Да. Как ты догадался?
К моему типу лица не идёт яркость в одежде, это там Пеппи может похвастаться тем, что безукоризненно, как и всё в её образе жизни, соблюдает предписанные кем-то правила.
К моему типу лица не идёт яркость в одежде, это там Пеппи может похвастаться тем, что безукоризненно, как и всё в её образе жизни, соблюдает предписанные кем-то правила.
Твоё лицо совершенно тут ни при чём. Эти цвета и оттенки идут к твоим мозгам и психике.
Скажи мне, какие ты цвета предпочитаешь и я скажу о тебе всё: ты экстраверт или интроверт, умная ты или глупая, общительная секс-бомба или угрюмая фригидная личность .
Скажи мне, какие ты цвета предпочитаешь и я скажу о тебе всё: ты экстраверт или интроверт, умная ты или глупая, общительная секс-бомба или угрюмая фригидная личность .
Ой, Мишель, скажите мне. Я страшно люблю характеристики на себя. Самый мой любимый цвет белый. Но одинаково ношу черный, страшно люблю насыщенный бордо и цвет малахита. Так же ношу с удовольствием голубое. Ненавижу сиреневый и фиолетовый цвет.
ну, пошла писать губерния! ники мы уже анализировали, и они говорили тоже - все....
Светлые я люблю цвета, а про свою интровертность знаю без тебя