как вернуть себе веру в мужчин??
3832
51
навеяло прочтением соседнего топика. Оказывается все мужчины интеллектуалы, читают Шекспира в подлиннике, могут отличить духи от туалетной воды(когда в подарок их покупают) и разговаривают исключительно на интересные темы, а не про своих «железных подруг» у которых то масло потекло, то сальники разбились или что там с ними ,тьфу!
Не, я слишком туп, и всё-еще зачем-то заморачиваюсь на женщин...
Представляете, мужчины (как и женщины) бывают рааааазные :secret:
а зачем в мужчину верить? надо просто любить его и радоваться что он есть у тебя. тоже самое и по отношению к женщинам
aleksT
Как это - зачем верить? здрасьте, приехали..в мужчину обязательно надо верить...и нафик знания! :ха-ха!:
Отвечаю на вопрос: женшины достойны своих мужчин (как, впрочем и мужчины - своих женщин)
Если у вас большой опыт общения с мужчинами, которые - ФУ, идите к зеркалу, поговорите с собой и либо меняйте что то, либо смиритесь - плохие мужчины ваш удел потому что вы их достойны (то же и к мужчинам относительно женщин относиться)
И хватит перетирать тему кто из нас хуже и среди какого пола плохих больше.
Жалуясь на противоположный пол вы прежде всего признаетесь всем чего вы достойны.
Просто постыдитесь, хотя бы...
Ой, вот это да! Я и не знала, что мужчины такими бывают! :secret:
А мой-то любимый - как раз с точностью до наоборот...
Но я "тьфу" не говорю, люблю его такого... :dnknow:
Вот в этом женская мудрость-то и заключается.
Мудрая я! ....... и скромная....
Alexus
"учительница тарахтела как пустая сеялка разумного, доброго, вечного" :ухмылка:
Хотя.... Вот сейчас вспомнила одну женщину. У нее было 2 мужа. Один - пьяница и наркоман, другой - хронический бездельник. С тех пор ее любимая фраза "Такого дерьма не держим!"
Наверное, к ней вера в мужчин уже не вернется...
Шелест
Вы готовы возразить что то логично обоснованное?
Alexus
оспидя... да логичных возражений на любой предмет найдется вагон и маленькая тележка...да вот хоть бы, в нашем случае - неправильно, нельзя соединять пары по принципу - оба хорошие, или оба плохие. Для поддержания баланса в паре д.б. один хороший, другой - плохая..ну, или наоборот. :ха-ха!: :ха-ха!:

Завидую вам, алексус.. все-то вы знаете, и все вам наперед понятно. :ухмылка:
Nona8
Вот забыла написать, что оба были "страшные интеллектуалы"... и Шекспир тебе, и все что хочешь...
Ничуть не прелесть судя по всему...
Nona8
ты тут своего мужа не рекламируй. а то уведут махом! :ха-ха!:
Вам бы не плохо расширить круг знакомств.
Может тогда будете делать выводы не по топикам в форумах...
Alexus
Жалуясь на противоположный пол вы прежде всего признаетесь всем чего вы достойны
--------------------------
Вобщем я поняла, Вы недавно получили диплом психолога и теперь со всей дури ринулись спасать наши души. Как носитель истинного позитива и веры в светлое будущее еще немного и стать Вам мессией. Меси, мессия, свое бессилье :ха-ха!:
Новинка
Все свои дипломы я получил уже достаточно давно.
Последний пять лет назад.
Спасать я никого не собираюсь, особенно тех кто в припадках мазохизма бросает камнями в тех, кто искренне желает добра окружающим и этим мазохистам в том числе:хехе:
Бессилья я не ощущаю, скорее наоборот, мне присущи оптимизм и вера в себя.
Надоел мне унылый вечно ноющий БЗ, пойду обратно на АФ разговаривать про желязяки:улыб:
навеяло прочтением соседнего топика. Оказывается все мужчины интеллектуалы, читают Шекспира в подлиннике, могут отличить духи от туалетной воды(когда в подарок их покупают) и разговаривают исключительно на интересные темы, а не про своих «железных подруг» у которых то масло потекло, то сальники разбились или что там с ними ,тьфу!
Не нужно Вам ворачивать веру в мужчин. Не надо. Мне кажется, мужчинам только легче станет, если Вы в них верить не будете.
Спасибо.
Alexus
Полностью с вами согласна. :agree:Не бывает случайных встреч.На разных этапах жизни мы встречаем именно тех людей, которых достойны. Просто умные люди делают выводы и в дальнейшем не наступают на те же грабли.....а остальные продолжают долбиться лбом в стену.
Alexus
пойду обратно на АФ разговаривать про желязяки
-----------------------------
Иди с Богом. Железякам проповеди поровну)))
Они вам слова против не скажут.
Eka26
Т.е. все ? с олигархами покончено?
Новинка
Не ушел еще. Любопытство заело. Откуда такая вера в плохое? Откуда желание погасить улыбки? Откуда стремление сделать не "хорошо, как у всех", а "плохо, как у меня"?
Я лентяй все таки и всю историю ваших сообщений читать не стал... Возможно и понял бы, но как говориться - слишком многа букаф..
aglow
Нет.....с олигархами все только начинается:смущ:
Alexus
да не мечитесь Вы туда -сюда....всё будет хорошо!
Верьте! ))))) Вы же оптимист? :)...и Новинка Вас со временим ,глядишь,полюбит...и к груди прижмёт!)))
Alexus
Откуда такая вера в плохое? Откуда желание погасить улыбки? Откуда стремление сделать не "хорошо, как у всех", а "плохо, как у меня"?
----------------------------
Вы еще тут?
Откуда-откуда. Оттуда.
Не демонизируйте меня, даже если мне хотелось, у меня не получилось бы погасить улыбки всех.
А вот это мне понравилось - *хорошо как у всех* :ха-ха!: Зачем вам подравнивать всех под единый, причем придуманный вами, стандарт счастья? Да видимо вы вообще в нем не шарите, раз устроили тут манифестацию.

всю историю ваших сообщений читать не стал...
------------------------------------
А был соблазн? Так почитайте, ага в оригинале - но не забывайте, что у меня уже почти 10000 постов.
Я сама себя не перечитываю, хотя понимаю - талантлива, оригинальна, неповторима :ха-ха!:
Alexus
Откуда стремление сделать не "хорошо, как у всех", а "плохо, как у меня"?

Я, как заядлая пессимистка, не могу не спросить - а у всех хорошо? :ха-ха!: Но - я ладно, пускай...Но вот с чего вы взяли, что у новинки прям врожденная вера в плохое и желание гасить улыбки? Да такую оптимистку еще поискать! А - Вы вообще разницу между трезвым оптимизмом и дебильной жизнерадостностью видите?
Новинка
треуголку придержите - сдует...
aglow
Вообще-то у меня корона... на резиночке, чтобы не сваливалась :ха-ха!:
aglow
Может, еке кажется, что грабли, инкрустированные "золотом, брильянтами", теряют свою первоначальную функцию? :ухмылка:
Шелест
А я в свою очередь, как заядлый опримист считаю, что у основной массы все хорошо. Просто та часть у которых плохо громко ноют и иногда создается впечатление что их больше.:улыб:
Кроме того, любопытный факт - несмотря на то что оптимистов больше, лишь редкие из них пытаются перетянуть в свои ряды пессимистов, а вот пессимист почему то просто каждый стремиться оптимиста обратить.
А особое внимание они уделяют тем редким оптимистам, которые пытаются пессимистов расшевелить. Они обвиняют их в тупой оголтелой жизнерадостности и начинают спорить:хехе:
Шелест
может вы потерпите пока Катя сама ответит...чего мучаться с предположениями?
Alexus
Помните, как Р. Быков говорил?
"Мужики есть му-жи-ки!" Еще с таким непередаваемым выражением. Вот ничего не прибавить, ничего не убавить...
Люблю мужиков... хороших... :хехе:
Alexus
Я не хочу перетягивать вас с вашим оголтевым оптимизмом в мой не такой вопиющий оптимизм.
А вобще мне кажется, что вам еще по ж*** не прилетало :ха-ха!:Извините за грубость.
Nona8
А плохих? Кто же будет любить плохих мужиков?
И мужик ли он, если плохой?
И вообще как вы их делите - на плохих и хороших?
Новинка
Плохих тоже любят, факт. Для кого-то - хороший, для кого-то - плохой..
Делю как-то бессистемно, без критериев... как-то сами делятся... причем очень быстро...
Шелест
А вы попробуйте на такие хоть раз наступить.....а потом, может быть, я с вами на эту тему пообщаюсь:миг:
Шлёндра
нет. не потерплю. буду мучаться.
Eka26
на какие - такие, на инкрустированные? А что, вам есть разница чем по лбу прилетит?
И да, еще - общение с вами - это дофига какое счастье.
Новинка
Извиняю за грубость!:хехе:А по ж**е - это как? Прилететь то может как угодно, но ведь это от кого-то... А все остальные люди добрые и не стоит думать из-зи этого "получения по жопе" что все плохо:миг:
Шелест
Я и не сомневалась :ха-ха!: Наслаждайтесь, пока мне не надоело:смущ:
Eka26
угу. только пожалуйста, не бросай меня в терновый куст..
Шелест
Все прошения я принимаю в письменном виде.....и пожалуйста, на бумаге, инкрустированной бриллиантами :спок:
Alexus
но ведь это от кого-то... А все остальные люди добрые и не стоит думать из-зи этого "получения по жопе" что все плохо
---------------------------------
Ну почему же от кого-то. Можно и от чего-то прилитеть. Что-то вы о людях нехорошо как-то думаете.
Ага, я как получу по ж***, так сразу и думаю - *Хорошо-то как!*
Eka26
бог ты мой.. откуда че берется.... То она миссию засекреченную для банка пишет, то бумагу инкрустирует. Прошения она там какие-то рассматривает, смотри-ка ты...ха-ха три раза. "Кто и в какой истребитель пустит степу без сапог"?
Шелест
Так бы и сказали, что бриллиантов нет :спок: Следующий.........