Карточка для любовниц %)
2190
48
Elle Driver
а при чём здесь любовницы
quaker
А ты текст читал?:улыб: в дополнение к основной карте в Альфа-Банке выпустили первую в России Visa Mini. Точная копия стандартной банковской карты уменьшена вдвое – по ней можно совершать все операции, кроме снятия наличных в банкомате. «Сам я не понимаю, в чем тут «фишка», но женщинам очень нравится», – признался Сергей Малышев. Он уверен, что Visa Mini станет новым модным аксессуаром, и девушки будут хвастаться такой карточкой друг перед другом. Банкир считает, что такая карточка может стать прекрасным подарком для любимой. Впрочем, хвастаться придется скорее личностью дарителя: судя по недавней публикации в журнале «Огонек», сегодня карточки для содержания любовниц достаточно популярны в Москве – они играют роль «короткого поводка». Мужчина знает, куда и на что идут его деньги, а средства на карту можно вносить в зависимости от поведения дамы. Снять деньги в банкомате по такой карточке тоже нельзя.
Elle Driver
Банкиры где-то в облаках витают. В массах такая штуковина понимания не найдёт :nea.gif:
Elle Driver
А чё это тебя такие странные темы волновать стали? твой кузнец куды-то свинтил чтоль? И даже калабашек не оставил на карманные расходы?
ВАХ
Банкиры где-то в облаках витают. В массах такая штуковина понимания не найдёт

Мне как раз кажется, что найдёт.
Укладывается в наш менталитет :).
Elle Driver
очередная объ*****вка народа. в женской его, не самой умной части. Притом я знаю что это за скидки - в самых дорогих магазинах, салонах и кафе-ресторанах. Как правилдо партнеры таких продуктов - дорогие секторы услуг.
А доход в 700 долларов регионах, ну это уже наш Нск - смех на палочке. В рублях это всего где-то 21000 рублей, хотя если не есть а только косметика (на шмотки не хватит) тогда конечно чего там, тем более розовая в стиле Космо... Мдя, интеерсно как много в НСК окажется таких дур?
А если учесть что в нашем городе расчет по картам такая же диековинка, как и расчет ракушками, кусочками камней и бусинами, то успех будет *оглушительный*
Бедные банки, толкутся на узком пятачке потребительского кредитования. Лучше бы кредитные ставки снизили и народ бы к ним понятулся.
Elle Driver
Как мило, не правда ли?
не то что бы "пацталом", но смеялся!
Новинка
А если учесть что в нашем городе расчет по картам такая же диековинка, как и расчет ракушками, кусочками камней и бусинами, то успех будет *оглушительный* Бедные банки, толкутся на узком пятачке потребительского кредитования. Лучше бы кредитные ставки снизили и народ бы к ним понятулся.

набор слов, не имеющий отношения к действительности
Новинка
Нат, центр интенсивно застраивается. Куда не кинь взгляд бизнес-центр или другая - торговая - площадь)))
Открываются не только экономмагазины, но и дорогие. В моем понимании, если это есть и функционирует, значит есть для кого и чего... Ни для нас с тобой.
На это есть деньги получается... Пипл хавает.

Бедные банки, толкутся на узком пятачке потребительского кредитования. Лучше бы кредитные ставки снизили и народ бы к ним понятулся. Даже и здесь не все так просто. И меня бы устроило, чтобы ставки снизились.
Новинка
Бедные банки, толкутся на узком пятачке потребительского кредитования. Лучше бы кредитные ставки снизили и народ бы к ним понятулся.
Народ и так тянется к банкам за кредитом! Я даже сказать честно удивляюсь следующему:
Как можно вообще брать кредит на полгода, на год на сумму даже меньше чем ежемесечная зарплата! Для меня это просто не укладывается в голове!
мышь
Я ниче не поняла - что пипл хавает? Дорогие вещи в дорогих магазинах? А че бы не хавать.
На что- "на это получается, деньги есть"?... У кого - деньги есть? У посетителей дорогих магазинов? А че им, свои деньги нищим раздавать?
Мышь услышала модное словосочетание (я про пипл, к-рый хавает), а куда его приткнуть - не знает.
Мыши: это из шоу-бизнеса вообще-то... Так, ликбеза ради...
Спасибо.
Шелест
Мне лично несколько не очень, что все цивилизованные задумки, которые призваны на разрешение многих конфликтных моментов, связанных с деньгами, терпят крах...
Что многое, что сделано для удобства расчетов не работает...
Карточка удобнее денег.
мышь
Мышь, вы че раскипятились-то? нету у меня на вас никакого пунктика. И я не финансовый воротила, чтоб вы на меня с такой пролетарской обидой кидались. Но свои скромные капиталы я лично буду безусловно охранять от нищих, да(ну, в случае, еслиони будут нападать на них :ухмылка:).
А еще - мне наличные удобнее карточки - в нашей стране, по крайней мере.
Новинка
Да понятное дело. Плата за понты ;).
quaker
Напрасно вы думаете, что мне банковская действительность так уж далека :ухмылка:
мышь
Ни для нас с тобой.
---------------------------
Ир, у меня совокупный мой личный доход почти приблизилась к этим 700.
Но ни за что не стану оставлять ее в этих точках, потому что это ОЧЕНЬ МАЛО для такого образа жизни как они предлагают. Так это ж для девченок и придумали, они схавают)
EWG_DCLXVI
Как можно вообще брать кредит на полгода, на год на сумму даже меньше чем ежемесечная зарплата! Для меня это просто не укладывается в голове!
Потому что самые агрессивные банки на рынке потребитеьского кредитования даже не интересуются доходами физлица. А само физлицо не умеет читать договора, подмахиваеме одним росчерком пера.
Шелест
А еще - мне наличные удобнее карточки - в нашей стране, по крайней мере.
Об чем и речь.
Помню как я решила рассчитаться за шкаф-купе кредитной карточкой, так выснилось, что по карточке мне этот шкаф оказался на 2000 рублей дороже, причем именное в жесткой круге магазинов. На кой ляд мне такие удобства?
Я найду удобоваримый магазин и куплю за наличные.
Новинка
так выснилось, что по карточке мне этот шкаф оказался на 2000 рублей дороже

*тихо прифигела*
Новинка
да я не о том! То что банки дают кредит даже людям с серыми з/п - так они сами знают что ну не будет же человек работать за 3 или 4 рубля (или сколько сейчас минимальная з/п я не знаю, у нас 100% в белую сейчас) в месяц. Что большая зарплаты у него в конверте. Кстати знаю точно что в одной канторе, несмотря на серую з/п могут дать бумажку для банка о фактической з/п. Я о том просто как так человек вообще умудряется до такого додуматься взять кредит на год 7-10 рублей получая рублей так 15.
Новинка
Помню как я решила рассчитаться за шкаф-купе кредитной карточкой, так выснилось, что по карточке мне этот шкаф оказался на 2000 рублей дороже, причем именное в жесткой круге магазинов.
Ого! ни разу не встречал таких магазинов вообще чтобы по карточке было бы дороже!
Elle Driver
А че - очень просто: за наличный расчет 14700, по карте - 16500, причем объяснить мне эту разницу никто не смог. Я купила в другом магазине за наличные -за 12100, ничуть не ниже качествмо.
Это было 2 года назад. Может что-то изменилось за эти годы? Сомневаюсь)
мышь
Да-да, бедные банки! Как их жалко!
И бедные 'банкирши'!..:'(
Elle Driver
А почему нет? Группа потенциальных потребителей есть, так что молодцы банкиры, просто в ногу со временем идут :улыб:
Таша
Так я не высказалась ни за ни против :).
Будут потребители - и слава Богу.
Не будет - просчитались значит :).

Но мне кажется, что будут.
Elle Driver
Будут, ведь кто-то же читает и даже подписывается на этот журнал.)
Elle Driver
Мне тоже кажется, что будут, - деньги свои в банках считать умеют :улыб:
А так - да, забавная вещь - "Блондинка в законе" :улыб:
Таша
"Блондинка в законе" - и на поводочке :ха-ха!:
Elle Driver
хочу я такую карточку! сильно хочу! и даже вестисебя хорошо буду ,повода подавать не буду к уменьшению вкладов....вот только...КТО ж мне её даст - то!??? :not_i: :cray-1:
Ека! Ты обещала меня.....пристроить.:улыб:
Elle Driver
Подожди, это ещё будет показатель статуса :улыб:
Elle Driver
а можно подумать что такого нет?? и вы ни разу не встреяали "блондинок на поводочке" только ошейники у них у всех разные у которой колье с брильянтами . а у которой шуба мутоновая. всё зависит от "кошелька" её поводыря :ха-ха!:
aleksT
Ты чего так возмутился?
Миленькая тема для обсуждения, только и всего. Никто не возмущён:)
Новый вариант, "пластиковый поводок", любой каприз за Ваши дегьги:миг:(с)
Elle Driver
а че красивая карточка, визой например можно расчитывать за билеты в s7, и цвет карточки на инет расчеты не влияет :))
Я иногда хожу в кафе, и если будет скидка по карте отлично!
Жаль что расчитываться по карте в нске мало где можно и если прибавится хотябы десяток таких мест здорово.
Было время когда я собирала транзакции ЗК по нашей стране, забавное было хобби :))) Есть люди которые коллекционируют карточки опять же :)))

Что касается кредитов на 5 - 7 тыс, то я пару раз влезала в овер на сумму до 25-30% от зп, поэтому вполне могу понять, не все к сожалению имею оверы
Elle Driver
Моя знакомая без карточки никуда. У нее даже в кошельке вечно пусто. Зарплату сразу на карточку получает. И в магазины с ней, и за границу. А такая малая карточка удобна именно для магазинов… И детишкам можно дать спокойно:D
vesnulia
надо же. прямо подруга-то из продвинутых. зарплату сразу на карточку прямо получает и в магазин с ней ходит
GuimpLena
А это плохо, из продвинутых иметь? Она переводчик, если что, причем не рядовой :tease:
reddd
Жаль что расчитываться по карте в нске мало где можно и если прибавится хотябы десяток таких мест здорово

Золотая середина тоже с чего-то начинала %)
vesnulia
Я привыкла к наличным.
Карточки принимают не везде - стаканчик свежей клубники у бабуськи не купишь, тем же деткам:улыб:
GuimpLena
Да какая тут продвинутость...У нас все на работе на зарплатных проектах, тоже вся зарплата на карту. Ну и магазин, например, у меня около дома с терминалами. Очень удобно. И заправка тоже около дома. Так что...
Elle Driver
ага. правда мило.. у меня почему-то сразу возникла ассоциация про любовниц, когда коллега пришла с пресс-конференции и притащила такой замечательный пакетик, в котором мы обнаружили милые сланцы, свежий номер космополитена, сертификат на 500 (!) р. в салон кино и всякую другую милую дребедень.. вот она - насыщенная жизнь "блондинок на поводке"! :улыб:
ВАХ
Ну что же вы так негативно относитесь к частным мнениям отдельных людей! Идея-то отличная - кредитовые карты очень удобны сегодня, и то, что есть плюс к этому дополнительные скидки - очень приятненько. У меня есть такая карточка, и я активно ей пользуюсь. Правда вот купила я её себе сама:миг: