Всорока Юлик верните мне мой шикарный фонарик за 450р
Мне в пятницу на Алтай ехать на Общероссийский Джип Фестиваль!

И дорогой! Но это не значит, что его надо было разбивать. Его кстати у меня вообще нет! Последний раз видел его поздно вечером разбитый.
Да ладно. Весной вот у Огонька все стулья разломали.
Все в пределах нормы.
Все в пределах нормы.
Juliy Caesar
guru
Да-да, злой человек везде видит зло...
P.S. Фонарик разбил не я... кидал я его уже сломаный...
P.S. Фонарик разбил не я... кидал я его уже сломаный...
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
148005
999
Ночной дозор
243198
3204
На каток 23 декабря, 15-00
4651
63
угу.. когда читаешь "..Зита", так и тянет добавить "..и Гита".
Может, это было ритуальное самоубийство? Среди фонариков это распространено.
Juliy Caesar
guru
Ладно, не шуми, у меня есть почти такой же, я тебе его отдам...
Тут у меня уже спрашивают, чё эт я дрался с дэушкой? Так вот, уточняю, я ни с кем не дрался!
Просто неудачно кинул фонарик сломаный и всё!
Просто неудачно кинул фонарик сломаный и всё!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Улики тщательно скрыли? Свидетелей закопали?
Мишель
Эмпат
Да собственно труп девушки был только один. Он его в колодец сбросил. А Всорока увидел. Всороку Juliy Caesar замочить не успел. Всё всплыло наружу. 10 лет кой кому светит...

Да, прям там на пляжу в песочке и похоронил, все четыре улики... 

Мишель
Эмпат
как четыре? Ты четверых замочил? Прямо кровавая баня.
Елки зеленые, это ж чего у вас тво'рится то?! Вот и оставь вас тут на две недели без присмотру - то ли триллер, то ли ужастик.
опс! Злорк вернулси из отпуска. Как оно ничего? По югам шлялся или по квартирам подруг?
Штакетник ремонтировал и крыльцо бетонировал - в общем вовсю пользовался советом во время отдыха сменить род деятельности

У нас однако время отпуска совпало, коллега. 
А они вона что тут вытворяют... ужасть..

А они вона что тут вытворяют... ужасть..
"Вот и оставь вас тут на две недели без присмотру - то ли триллер, то ли ужастик."
Ужастик, ужастик. Пятниса тринадцатое-это тебе не просто так. Juliy Caesar поехал нормальным пиплом, а смотрикося что творил...Настоящее кровавое побоище Юлий устроил. Началось всё с безобидного развлечения кто попадёт фонариком в голову самой симпатишной девушки.
P.S. А ты в крыльцо поди то же парочку девушек забетонировал, признавайся...
Ужастик, ужастик. Пятниса тринадцатое-это тебе не просто так. Juliy Caesar поехал нормальным пиплом, а смотрикося что творил...Настоящее кровавое побоище Юлий устроил. Началось всё с безобидного развлечения кто попадёт фонариком в голову самой симпатишной девушки.
P.S. А ты в крыльцо поди то же парочку девушек забетонировал, признавайся...
Дык а кого в самые раскрасавицы выбрали (земля ей пухом)?
ЗЫ В крыльцо я два ряда кирпичей забетонировал, а вот за кирпичами...
ЗЫ В крыльцо я два ряда кирпичей забетонировал, а вот за кирпичами...
Када у Цезаря кончились бомбардирные фонарики, он достал ограмаднейший тесак и ну гоняться за народом по пляжу...
Про красавиц не знаю, перекличку надо делать, да вообще чёто тихо сёдня. Мож жертв было больше четырёх?
Про красавиц не знаю, перекличку надо делать, да вообще чёто тихо сёдня. Мож жертв было больше четырёх?
Похоже таки Всорока сначала Моисеем прикинулся, а потом признался, что в детстве его Ваней звали и фамилия его Сусанин.