wsoroka
Всорока Юлик верните мне мой шикарный фонарик за 450р :зло: Мне в пятницу на Алтай ехать на Общероссийский Джип Фестиваль!
БАЙКЕР
хороший был фонарик
wsoroka
И дорогой! Но это не значит, что его надо было разбивать. Его кстати у меня вообще нет! Последний раз видел его поздно вечером разбитый.
Шелест
Да ладно. Весной вот у Огонька все стулья разломали.
Все в пределах нормы.
Да-да, злой человек везде видит зло...

P.S. Фонарик разбил не я... кидал я его уже сломаный...
Цветок
угу.. когда читаешь "..Зита", так и тянет добавить "..и Гита".
Juliy Caesar
А кто тогда его разбил?
БАЙКЕР
Может, это было ритуальное самоубийство? Среди фонариков это распространено.
Ладно, не шуми, у меня есть почти такой же, я тебе его отдам...
Тут у меня уже спрашивают, чё эт я дрался с дэушкой? Так вот, уточняю, я ни с кем не дрался!
Просто неудачно кинул фонарик сломаный и всё!
Juliy Caesar
Улики тщательно скрыли? Свидетелей закопали?
Да собственно труп девушки был только один. Он его в колодец сбросил. А Всорока увидел. Всороку Juliy Caesar замочить не успел. Всё всплыло наружу. 10 лет кой кому светит...:улыб:
Да, прям там на пляжу в песочке и похоронил, все четыре улики... :tease:
Juliy Caesar
как четыре? Ты четверых замочил? Прямо кровавая баня.
Мишель
Елки зеленые, это ж чего у вас тво'рится то?! Вот и оставь вас тут на две недели без присмотру - то ли триллер, то ли ужастик.
Zlork
опс! Злорк вернулси из отпуска. Как оно ничего? По югам шлялся или по квартирам подруг?
Мишель
Штакетник ремонтировал и крыльцо бетонировал - в общем вовсю пользовался советом во время отдыха сменить род деятельности:улыб:
Zlork
У нас однако время отпуска совпало, коллега. :улыб:

А они вона что тут вытворяют... ужасть..
Zlork
"Вот и оставь вас тут на две недели без присмотру - то ли триллер, то ли ужастик."
Ужастик, ужастик. Пятниса тринадцатое-это тебе не просто так. Juliy Caesar поехал нормальным пиплом, а смотрикося что творил...Настоящее кровавое побоище Юлий устроил. Началось всё с безобидного развлечения кто попадёт фонариком в голову самой симпатишной девушки.

P.S. А ты в крыльцо поди то же парочку девушек забетонировал, признавайся...
Мишель
Дык а кого в самые раскрасавицы выбрали (земля ей пухом)?

ЗЫ В крыльцо я два ряда кирпичей забетонировал, а вот за кирпичами...
Zlork
Када у Цезаря кончились бомбардирные фонарики, он достал ограмаднейший тесак и ну гоняться за народом по пляжу...
Про красавиц не знаю, перекличку надо делать, да вообще чёто тихо сёдня. Мож жертв было больше четырёх?
Мишель
Похоже таки Всорока сначала Моисеем прикинулся, а потом признался, что в детстве его Ваней звали и фамилия его Сусанин.