Eka26
старый хомяк
У нас в пятницу намечается грандиозный корпоратив на природе.Едет только руководящий состав банка.Как правило все напиваются и делают что попало. Как лучше себя вести на подобного рода мероприятиях? мне , честно говоря, даже в купальнике как то не удобно будет ходить там.
Ека, ну почитайте какие нидь правила этикета йопта.
спасибо, что не спросили как ходить в туалет по-маленькому, чтоб не обрызгать сланцы.
спасибо, что не спросили как ходить в туалет по-маленькому, чтоб не обрызгать сланцы.
сегодня в Вестях утром говорили что на природе прилично носить шляпы..
про купальники ничего не сказали.
про купальники ничего не сказали.
типасерьезный
guru
Самая ненужная фраза в посте - Едет только руководящий состав банка.
Следовательно, она ключевая.
А следовательно, и говорить не о чем.
Ека, впечатление, как принадлежащая к руководству банка, произвели.
Спасибо.
Следовательно, она ключевая.
А следовательно, и говорить не о чем.
Ека, впечатление, как принадлежащая к руководству банка, произвели.
Спасибо.
Eka26
старый хомяк
Каждый видит то, что хочет. Вопрос в том .... как уместно вести себя перед руководством....и чем это чревато
Сейчас читают
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
161932
1001
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
180205
999
Почему измена со стороны мужчины
3010
52
Цветок
Мисс СФ
меня несколько смутило сочетание *грандиозный корпоратив* и *только руководящий*
грандиозный - это когда все, имхо..
или имеется в виду грандиозный разгул?
грандиозный - это когда все, имхо..
или имеется в виду грандиозный разгул?
типасерьезный
guru
Перед руководством? А Вы там просто шашлыки подносить будете?! Дорогая, раз уж начали понтоваться - держитесь до конца!
Спасибо.
Спасибо.
>Как правило все напиваются и делают что попало.
Возьмите презервативы. На этих алкашей надежды никакой. А так хоть здоровье сохраните.
Возьмите презервативы. На этих алкашей надежды никакой. А так хоть здоровье сохраните.
Возьмите презервативы.И купальник можно не надевать
*** все напиваются****
напиваются как раз не все, а самые высокопоставленные и самые любящие выпить. а разумные люди, тем более чинами ниже бегают между начальников и подливают, приносят шашлычек, развлекают забавными историями. так что сланцы не берите в них бегать не удобно. и запаситесь историями - книжек почитайте, анекдотов.
а вы каких советов ожидали??!
напиваются как раз не все, а самые высокопоставленные и самые любящие выпить. а разумные люди, тем более чинами ниже бегают между начальников и подливают, приносят шашлычек, развлекают забавными историями. так что сланцы не берите в них бегать не удобно. и запаситесь историями - книжек почитайте, анекдотов.
а вы каких советов ожидали??!
Определитесь, Вас берут как штатную еденицу "руководящего состава" или как "смазливую ммм... как бы так культурно сказать..... мордашку"?
Если первое, то нафиг Вы на форум с "проблемой" вылезли, если второе.... могу костюм химзащиты предложить.
Если страшно в купальниках ходить, то может ну его нафик, корпоратив этот. Или от Вашего там присутствия зависит хватит ли Вам денег на отпуск?
Если первое, то нафиг Вы на форум с "проблемой" вылезли, если второе.... могу костюм химзащиты предложить.
Если страшно в купальниках ходить, то может ну его нафик, корпоратив этот. Или от Вашего там присутствия зависит хватит ли Вам денег на отпуск?
Веди себя так, как тебе комформтно и удобно. Не сильно откровенничай о себе. Главное, на следующий рабочий день запрочь забыть, что шеф был с тобой на "ты" и обещал повысить бонус
Меня вообще удивило - банк и корпоратив на природе... Ну еще понятно было бы еслиб в Зеленый дом или Борвиху на крайняк...
типасерьезный
guru
Банки бывают разные...
Как, впрочем, и природа.
Может, у них чартер на Сейшелы?
Спасибо.
Как, впрочем, и природа.
Может, у них чартер на Сейшелы?
Спасибо.
Значит такой банк... А если еще учесть что некоторые его сотрудники понимают работу как висение на форуме...
Это, Ека26, если вы уже пишете - что "как правило", то вы определенно в курсях уже - как себя там вести, преследуя определенные цели.
Про чо топ?
Про чо топ?
Eka26
старый хомяк
Ну если работа человека для вас понты.....тогда простите. Вы что ли дворником работаете, раз вас эта фраза так задела?
кстати да, у меня знакомая в банке работает - у них там четко следят кто где в инете сидит, что б почем зря время и деньги конторские не тратили. а вот пребывание на различных форумах могут позволить себе только начальники - им то делать нечего, и их не проверяют.
типасерьезный
guru
Милочка, я прицепился к совершенно ненужной в данном контексте фразе! Ну какая разница - руководство собирается или нет? А раз написали - значит посчитали нужным отнести себя к элите банка!Я ж не против понтов, что Вы!!
Просто каждый понт нужно отстаивать.
А фраза, ставшая камнем преткновения нашего диалога - ПОНТ.
Спасибо.
Просто каждый понт нужно отстаивать.
А фраза, ставшая камнем преткновения нашего диалога - ПОНТ.
Спасибо.
Eka26
старый хомяк
Дорогой товарищ, это ключевая фраза, потому как если бы я отдыхала со своим управлением, у меня на возникло бы таких вопросов
И вообще, все удивительно любезны....опять начали обсуждать мои достоинства
И вообще, все удивительно любезны....опять начали обсуждать мои достоинства
в СБ работают молодые парни, с которыми договриться проще простого. Очаровательной мамзели ваще...
хреновая СБ, если с ней можно договориться.
тогда и смысла в ней нет.
тогда и смысла в ней нет.
Смысл есть. Со стороны - договориться...
zizi
динама
ну может девушку первый раз берут на корпоратив где только начальство. после недавнего повышения например. а раньше она как все ездила на праздники общего формата.
ну похвастался человек, пускай уж..
ну похвастался человек, пускай уж..
типасерьезный
guru
Золотце, если бы данная фраза не была бы ключевой - вряд ли бы Вы так прицепились к моим добрым и ненавязчивым комментариям!
А уж в какой строке я посмел говорить про Ваши достоинства - ума не приложу... ТЕМ БОЛЕЕ их обсуждать, т.к. обсуждение предполагает минимум диалог с третьим лицом.
Не пристало руководству банка путать подобные вещи, ох, не пристало!
Спасибо.
Спасибо.
А уж в какой строке я посмел говорить про Ваши достоинства - ума не приложу... ТЕМ БОЛЕЕ их обсуждать, т.к. обсуждение предполагает минимум диалог с третьим лицом.
Не пристало руководству банка путать подобные вещи, ох, не пристало!
Спасибо.
Спасибо.
ну просто в некоторых конторах начальству можно то, что нельзя простым сотрудникам, как например иметь аську на компе служебном, сидеть в форумах в рабочее время, посещать сайты не имеющие отношение к работе.. и проч. сама имела опыт работы в такой компании.
типасерьезный
guru
Так я разве против?! Наоборот, всячески поддерживаю желание понтануться! Это она почему-то изо всех сил отбрыкивается от подобного предположения!
Спасибо.
Спасибо.
"хреновая СБ"
Не такая уж и хреновая! Отслеживая все то, что здесь пишет автор можно с легкостью, в нужный момент, ею манипулировать.
Не такая уж и хреновая! Отслеживая все то, что здесь пишет автор можно с легкостью, в нужный момент, ею манипулировать.
ННП
Не удивлюсь, что вскоре появятся темы:
ПРИГЛАСИЛ НА УЖИН В РЕСТОРАН
как себя вести?
БЕРЕТ С СОБОЙ В КОМАНДИРОВКУ В КУРГАН
как себя вести?
Не удивлюсь, что вскоре появятся темы:
ПРИГЛАСИЛ НА УЖИН В РЕСТОРАН
как себя вести?
БЕРЕТ С СОБОЙ В КОМАНДИРОВКУ В КУРГАН
как себя вести?
я писала - *если с СБ можно договориться*
тогда хреновая.
тогда хреновая.
Непрально!
тема будет: "пригласили начальник всего мира меня в островский. Какую жувачку пред етим пожевать?"
или
тема будет: "пригласили начальник всего мира меня в островский. Какую жувачку пред етим пожевать?"
или
точно. с нашей хрен договоришься.
наважно, очаровтальная ты мамзель или не очень.
наважно, очаровтальная ты мамзель или не очень.
Таша
morgenmuffel
Ека, впечатление, как принадлежащая к руководству банка, произвели. Спасибо.Злой Вы, однако, - все промолчали, а Вы таки ткнули девушку носом. Ну, похвасталась - жалко Вам что ли?
Kreolka
guru
ну вот че прицепился то. Ека вряд ли рассчитывала, что ее назамысловатые перлы будет анализировать кто-либо.
сейчас же отстань от нее.
лучше подскажи ей, брить ноги и прочие части тела, перед тем как одеть купальник, или эротично торчащие в разные стороны волосы - придают определенный шик и повышают шансы?
сейчас же отстань от нее.
лучше подскажи ей, брить ноги и прочие части тела, перед тем как одеть купальник, или эротично торчащие в разные стороны волосы - придают определенный шик и повышают шансы?
фу!!
хотя это на любителя, может там извращенцы есть.
а среди людей высокого ранга они встречаются.. (обосновать это с точки зрения психологии, думаю, лучше получится у типасерьезного)
хотя это на любителя, может там извращенцы есть.
а среди людей высокого ранга они встречаются.. (обосновать это с точки зрения психологии, думаю, лучше получится у типасерьезного)
Вот до сих пор не знаю, что лучше: промолчать, про себя хихикнув...
или всё же озвучить...
что-то, мне кажется, Типасерьёзный как-то почестнее в этот раз выглядит, нежели другие...
Кто злее - ещё вопрос.
Для меня, конечно.
или всё же озвучить...
что-то, мне кажется, Типасерьёзный как-то почестнее в этот раз выглядит, нежели другие...
Кто злее - ещё вопрос.
Для меня, конечно.
...нет, ну Ваше отношение к небритостям и отсутствию педикюра уже всем известно...
если что-нибудь более неприличное для Вас, боле омерзительное, чем это?
если что-нибудь более неприличное для Вас, боле омерзительное, чем это?
типасерьезный
guru
Вряд ли обосную. Я ж не консультант по психологии, а гимнастик.
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Что значит - в этот раз?!
Я всегда честный.
Спасибо.
Я всегда честный.
Спасибо.
Вот до сих пор не знаю, что лучше: промолчать, про себя хихикнув...Знаешь, можно и просто промолчать, не хихикая. Если нечего сказать по существу вопроса.
или всё же озвучить...
все это значит, что НИКОМУ из написавших, не удалось отмазаться от того, чего Вы опасаетесь
Че эта? почему надо молчать, и не хихикать, когда -правда смешно?
(А типасерьезный мне нравится все больше и больше)
(А типасерьезный мне нравится все больше и больше)
Об опасениях не было ни слова. Обычно руководители лучше других понимают, что 1) с этими людьми им дальше работать, 2) корпоратив не лучшее место для оргий. Реальная опасность лишь в том, чтобы не сказать/не услышать лишнего.