все это значит, что НИКОМУ из написавших, не удалось отмазаться от того, чего Вы опасаетесьэто точно. рано или поздно начинаешь бухать с шефом.
вот. не стала уж новый топик открывать. по сути:
иду на свадьбу. народу много. место пафосное. хочу напиться. иду с мужем. как себя вести??
(ключевое слово? правильно - место)
иду на свадьбу. народу много. место пафосное. хочу напиться. иду с мужем. как себя вести??
(ключевое слово? правильно - место)
Абсолютно согласна.
Если это для ВСЕХ.
Если это для ВСЕХ.
уж руководителей-то это часто вовсе не беспокоит..
ну и что что дальше работать?
проблемы подчиненного в итоге и будут.
ну и что что дальше работать?
проблемы подчиненного в итоге и будут.
Как правило все напиваются и делают что попало. Как лучше себя вести на подобного рода мероприятиях?
Лучше всего подумать, чего Вы хотите больше - быть "как все", т.е. напиваться и делать что попало, или от этих "всех" несколько отличаться. И вести себя в соответствии с обдуманным выбором.
мне , честно говоря, даже в купальнике как то не удобно будет ходить там
Неудобно - не ходите в купальнике. В чем проблема? Можно подумать, Вас под угрозой увольнения раздевать там будут.
Лучше всего подумать, чего Вы хотите больше - быть "как все", т.е. напиваться и делать что попало, или от этих "всех" несколько отличаться. И вести себя в соответствии с обдуманным выбором.
мне , честно говоря, даже в купальнике как то не удобно будет ходить там
Неудобно - не ходите в купальнике. В чем проблема? Можно подумать, Вас под угрозой увольнения раздевать там будут.
а какая опасность услышать лишнее? чем это опасно?
про сказать в общем понятно, но тоже опасности не вижу - контролировать свои слова человеку под силу.
про сказать в общем понятно, но тоже опасности не вижу - контролировать свои слова человеку под силу.
Кто ещё идёт?
Есть кто-нибудь, кто Вам близок на Вашем же предприятии, но уже посещал подобные мероприятия?
Так спросите у него, как и что принято там. Соотнесите со своими принципами и пристрастиями, и вперёд.
Есть кто-нибудь, кто Вам близок на Вашем же предприятии, но уже посещал подобные мероприятия?
Так спросите у него, как и что принято там. Соотнесите со своими принципами и пристрастиями, и вперёд.
Сейчас читают
Пятница, 13-ое
33981
260
Продолжение страшных историй (НФ)
71254
407
Приличные женщины
90548
368
Че эта? почему надо молчать, и не хихикать, когда -правда смешно?Я не сказала "надо", я сказала "можно". А дальше каждый решает для себя. Для кого-то повод поупражняться в остроумии? Почему нет?
Начальство - не святыеИ, бывает, говорят/делают то, о чем предпочитают не вспонимать. Как раз такие вещи и нужно "не видеть" и "не слышать".
а какая опасность услышать лишнее? чем это опасно?
Уволить потом могут запросто, бывали прецеденты. Лишняя информация не всегда на пользу идет.
Да и вообще на подобных мероприятиях лучше не трепаться, вопросов лишних не задавать и сделать вид, что ничего не замечаешь.
Уволить потом могут запросто, бывали прецеденты. Лишняя информация не всегда на пользу идет.
Да и вообще на подобных мероприятиях лучше не трепаться, вопросов лишних не задавать и сделать вид, что ничего не замечаешь.
Кать ,купальник обязательно надень,жарко всё ж,но стринги ни к чему.
Обязательно парео и вон ещё Цветочек посоветовала шляпу - можно и её.
Голяком сильно не шляйся,ну их - руководителей этих.
Обязательно парео и вон ещё Цветочек посоветовала шляпу - можно и её.
Голяком сильно не шляйся,ну их - руководителей этих.
"Как лучше себя вести на подобного рода мероприятиях?"
Жрать побольше. Такой жратвы, как на пати у начальства, нахаляву больше нигде не дают
Жрать побольше. Такой жратвы, как на пати у начальства, нахаляву больше нигде не дают
Ага....и все , что останется....домой пособирать
Не, на а если на работу принимали в купальнике, то и на корпоративе сам Бог велел в купальнике быть.. или без оного
Конечно, в банк на работу принимают исключительно в купальниках
Несколько основополагающих прынцыпов корпоратива с начльством:
1. Не подавать даже намека (начальникам), что помнишь прошедший корпоратив...
2. Не стесняться, замечая заинтересованные взгляды сослуживцев или того же начальства после корпоратива...
3. Если что-то помнишь - корпоратив не удался...
1. Не подавать даже намека (начальникам), что помнишь прошедший корпоратив...
2. Не стесняться, замечая заинтересованные взгляды сослуживцев или того же начальства после корпоратива...
3. Если что-то помнишь - корпоратив не удался...
кать, вот вроде адекватная ты барышня, но как херню каку-нить выдашь, так хоть стой, хоть падай, хоть счас, хоть немного погодя.
кать, вот вроде адекватная ты барышня, но как херню каку-нить выдашь так хоть стой хоть падай, хоть счас хоть немного погодя.Надо падать заранее, не открыв еще топик...
а может у нее, это... социальный заказ от администрации НГС
ээээ.... *в ступоре*
какой-такой закаЗ? цель-то какая у заказа?
какой-такой закаЗ? цель-то какая у заказа?
Ежли правильно проведёшь время на карпоративе, после уже в СОчи ехать будет просто ни к чему...
типасерьезный
guru
Ежли правильно проведёшь время на карпоративе, после уже в СОчи ехать будет просто ни к чему...Ека!! Ну же скорее на этот пост ответьте, что у Вас в Сочах хата (ради все того же понта)!!
Спасибо.
Шлёндра
grandmother
Хотите я отвечу?
...или Вы только "понты" у Еки замечаете?
только это Вас веселит?
Так у Вас их тоже не меньше.
только это Вас веселит?
Ну чтобы тут не зачахли, вот сколько талдычат - кризис жанра на БЗ. Вот Еку и заслали
Eka26
старый хомяк
А еще земля с домомНу как....получились понты? Вы уж скажите мне, как профессионал
сходи на курсы " Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки" а на остальное забей! потом всё восстановишь
Засланка. А иначе чего бы она так подставлялась?
У нее же все топы как на подор - *Какую бы еще косточку бросить БЗ?*
У нее же все топы как на подор - *Какую бы еще косточку бросить БЗ?*
типасерьезный
guru
Хотите я отвечу?По пунктам.
только это Вас веселит?
Не хочу.
У Еки только понты замечаю. И меня это веселит. Я вообще здесь веселюсь, если что. А своими понтами только горжусь, спасибо, что заметили.
Спасибо.
типасерьезный
guru
5 баллов.
Аж почернел от зависти.
Спасибо.
Аж почернел от зависти.
Спасибо.
>Какую бы еще косточку бросить БЗ?
Между прочим, человек живет по принципу, кто если не я.
Чуть подыграть и всем весело, все в дураках.
Между прочим, человек живет по принципу, кто если не я.
Чуть подыграть и всем весело, все в дураках.
ключевое слово " подставлялась"!
И правильно...вот можно представить,ну например Шлёндру,с вопросом "надевать ли купальник на корпоративку!???"
У виска все покрутят...и промолчат .
А Кате - всё можно!
И правильно...вот можно представить,ну например Шлёндру,с вопросом "надевать ли купальник на корпоративку!???"
У виска все покрутят...и промолчат .
А Кате - всё можно!
НПП
Спасибо..... Спасибо всем .......*вытирает слезы радости и кланяется*
Спасибо..... Спасибо всем .......*вытирает слезы радости и кланяется*
Автор! Ау!
Так все-таки, как Вы себя решили вести?
Так все-таки, как Вы себя решили вести?
низко не наклоняйся и спиной не поварачивайся. а то сама знаешь что тут могут с тобой сотворить
Ну как насоветовали...так и будуПоднимусь на корабль с криками "Ну и где там наши любимые бутылочки?", сожру всю еду, объясню директору, что ему посчастливилось плыть на одном корабле с хозяйкой квартиры и дома в Сочи.....Вроде я все правильно записала
типасерьезный
guru
А что могут сотворить, кстати?
Спасибо.
Спасибо.
молодец, не забуть взять с собой кольца и проект брачного контракта. думаю директор захочет на тебе жениться! красивая.умная.находчивая. да еще недвижимость в Сочи. Если не захочет, то мне напиши...
а тебе - то зачем,старый конь!!!!!!!!!!!!!!!
aleksT
древний пользователь
ну включи фантазию
может мне жену постарше захотелось. надоело с малолеткой жить
а НАСКОЛЬКО старше???
на БЗ всех возрастов и соц.прослоек...
на БЗ всех возрастов и соц.прослоек...
типасерьезный
guru
Че-то у меня фантазия какая-то странная... Ничего, кроме пошлости в голову не лезет... Но Вы же другое имели в виду?
Спасибо.
Спасибо.
хотя лет 27-30 и с большой зарплатой или наследством. чтоб я мог не работать
У него охрененное духовное богатство.
пенсии у меня нет,,.так парачко заводиков и несколько нефтянных скважин...мелочи одним словом...
а что такое духовное богатство?? каков курс в евро??? где продают? где объменять можно? Сколько бутылок водки за него дают???
Если я правильно понимаю Стич, то ключевое слово здесь "охрененное", и предполагается, что душа находится где-то в той же области. А уж сколько за него дают, Вам лучше знать
А иначе чего бы она так подставлялась?
Ну почему сразу "подставлялась". Я думаю, все топики Еки - это демонстрация естественного поведения и девичьей непосредственности вкупе с непониманием элементарных вещей и слабой способностью к принятию самостоятельных решений.
Ну почему сразу "подставлялась". Я думаю, все топики Еки - это демонстрация естественного поведения и девичьей непосредственности вкупе с непониманием элементарных вещей и слабой способностью к принятию самостоятельных решений.