ха....! антиподы! ты забыла про "плюс" и "минус"!??
"...аж мороз по коже."
Шлёндра замёрзла бы ещё больше, если бы узнала, сколько людей волновались за обоих, сколько поисков было запущено по слову "Злорк", сколько волнительных мессаг в Аськах было написано. Можно книгу об этом написать толщиной в двести страниц.
Шлёндра замёрзла бы ещё больше, если бы узнала, сколько людей волновались за обоих, сколько поисков было запущено по слову "Злорк", сколько волнительных мессаг в Аськах было написано. Можно книгу об этом написать толщиной в двести страниц.
-=Любовь и ужас несовместимые вещи, тогда это не любовь.=-
Это Вам кто сказал?
-=Как тебе удаётся скрестить такое? =-
Мне?
Разве я жизнь?
Это Вам кто сказал?
-=Как тебе удаётся скрестить такое? =-
Мне?
Разве я жизнь?
Если пишешь-значит ещё живая. Ты-ещё жизнь, разве нет?
aleksT
древний пользователь
пока жена не сбежалаподскажи ЧТО надо сделать чтоб сбежала???? один раз у меня такое получилось, но все мои уловки устарели,эта ни как не реагирует
А чего обсуждать? Опыт семьи удавшейся? Давайте обсудим, делов-то. Вот только где они? Куда попрятались?Никто никуда не прячется! Просто на БЗ присутствуют только те, у кого есть серьезные проблемы в личной жизни. А счастливые семьи живут себе счастливо. Чего им делать-то на БЗ?
Elle Driver
v.i.p.
подскажи ЧТО надо сделать чтоб сбежала????
Ужасные вещи ты говоришь....
Ужасные вещи ты говоришь....
Сейчас читают
Не спящие (типа Дозор)
220896
1002
Кому ещё как и мне не нужны выборы?
56787
314
Первый опыт грабежа
19289
126
Elle Driver
v.i.p.
Никто никуда не прячется! Просто на БЗ присутствуют только те, у кого есть серьезные проблемы в личной жизни. А счастливые семьи живут себе счастливо. Чего им делать-то на БЗ?
Действительно, что нам тут делать? *пожимая плечами*
Спасибо. Вы даже не представляете, какое счастье слышать это откровение уже в трёхсотый раз.
Elle Driver
v.i.p.
Ага, радует, прям как в самый первый.
Серый Волк
veteran
Нужно стать ей неинтересным во всех смыслах ))
Серый Волк
veteran
Плохо пробовал или торопишься ))
Выживать жену тяжело.. иногда это затягивается до самой смерти..
Выживать жену тяжело.. иногда это затягивается до самой смерти..
aleksT
древний пользователь
надеюсь не её??? жалко как то...
Elle Driver
v.i.p.
Ой, блин... Себя бы почитал, солнце...
Тяжело, реально...
Тяжело, реально...
"Это то, зачем все гоняются. Но к этому, как в сказке, нужно идти долго, трудно..."
Не пей из копытца-козлёночком станешь, не ведись с неудачниками-станешь неудачником, не пытайся вернуть ушедшую любовь-останешся несчастной на всю жизнь.
Хочешь жить вечно?
Не пей из копытца-козлёночком станешь, не ведись с неудачниками-станешь неудачником, не пытайся вернуть ушедшую любовь-останешся несчастной на всю жизнь.
Хочешь жить вечно?
aleksT
древний пользователь
прочитал.ни чего не понял.тчк.
Elle Driver
v.i.p.
Да я грузанулась от твоих постов...
Мишель, а Вы че, холостой? * задумчиво*
aleksT
древний пользователь
а зачем грузанулась?? оно тебе надо?
В какой-то мере( и степени) - да.
Я собираюсь выдать замуж подружку.
Я собираюсь выдать замуж подружку.
Видишь ли...
Всё не так, как кажется...
Всё не так, как кажется...
хитро сработано. Завлекает своей лестницей.потом цап-царап и на тебе готовенького подружке
Пэппи, попроси подружку прочитать этот топ и она всё поймёт о нём.
Конечно не так. Эйнштейн говорил об этом давно. Мир не меняется.
О ком, о нем? Это не две ирландские фамилии, а уточнение.
Я говорил о Мишеле. А фамилии ирландок Сте и Пени? Какие интересные у них бывают фамилии.
Elle Driver
v.i.p.
Конечно, не надо. Но некоторые вещи неконтролируемы. Вот если ты любишь животных и увидишь на дороге задавленную собаку - тебе станет её жалко? Станет. А оно тебе надо? Нет...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну как? Прошло голосование? Кто победил? Кому приз?
Серый Волк
veteran
))) Как всегда, холостых мужиков оказалось меньше, чем незамужних тёток..
Пеппи
Gold hamster
А меня заинтересовала группка "скоро стану разведен". Они шо, пророки?!
Серый Волк
veteran
Информируют теток заранее.. Типа - скоро буду готов к сурьезным отношениям.. гы гы гы..
Может уже в загс сбегали с половиной своей. Какое же это пророчество?
Мишель
Эмпат
Профессиональная привычка. Завтраками кормят сцуки.
Вам это последнее слово не к лицу.
Spravedlivo
veteran
рассматривается только официальный статутус.наличие друга(подруги)хоть и в течении пяти лет не считается официальным браком!
А Вам с какой целью тогда надо? Стат отдел????
Оно знаете как бывает - брак зарегистрирован - а люди свободны, а уж наоборот - еще чаще..........
Может уже в загс сбегали с половиной своей. Какое же это пророчество?Думаешь? Типа, одной ногой разводятся в ЗАГСе, другой рукой уже тусят на БЗ?
Скорые.
Хосподи! Ну ты глянь сколько тут замужних да женатых сидит.
"Нет такого мущщины, который хотя бы на 5 минут не мечтал стать холостяком" [х\ф "Бриллиантовая рука" ]
Да это как раз понятно.
Непонятно пеппино "скорые" .
Непонятно пеппино "скорые" .
Ну...ну...
Типа, замужние -то, конечно, сидят, но не в матримониальных целях! Так просто, присели на попу и посиживают. Со скуки.
А те, кторые "потерпи маленько, развожуся"- они сюда пришли явно в матримониальных! И не спрашивай, в чем тут логика. Я не знаю :D.
Типа, замужние -то, конечно, сидят, но не в матримониальных целях! Так просто, присели на попу и посиживают. Со скуки.
А те, кторые "потерпи маленько, развожуся"- они сюда пришли явно в матримониальных! И не спрашивай, в чем тут логика. Я не знаю :D.
Дык ....эта...тут боле половины вже не фертильного возраста...тада ваще смысла не вижу:-))))))
Дык ....эта...тут боле половины вже не фертильного возраста...тада ваще смысла не вижу:-))))))Ну, уморил! А чё, не фертильным уже и трахаться не нада шо ли?
Kuk
member
Никто никуда не прячется! Просто на БЗ присутствуют только те, у кого есть серьезные проблемы в личной жизни. А счастливые семьи живут себе счастливо. Чего им делать-то на БЗ?Причины могут быть разные:
1) Посмотрите на меня и обзавидуйтесь (типа, я такая распрекрасная, только явилась и сразу банк сорвала, а вы тут сидите, кикиморы)!
2) Не все прекрасно в "датском королевстве"
3) На работе делать не фиг, чем бы себя занять .... Далее см. пункт 1.
"замужние -то, конечно, сидят, но не в матримониальных целях! Так просто, присели на попу и посиживают. Со скуки."
Вы правда такая наивная или это тонкий английский юмор?
Вы правда такая наивная или это тонкий английский юмор?