Лето.Дачи.Может мы соседи?Познакомимся.
10590
92
Вот что тут я подумал,вот сейчас лето ,у нас у многих есть дачи, а садоводческих обществ много и соседей тоже,а может мы где-то рядом друг от друга и даже не знаем этого.А так бы вечерком после садово-огородных дел, посидели бы, поболтали,поближе познакомились (по теме форума,БЗ), пивко,шашлыки,камин и т.п.Хотя пиво я не пью,да и вообще алкоголь не приемлю,но это только я,а другим лишь бы хорошо было.
Ну вот,собственно, может есть те у кого дачи,например,в Матвеевке? Где у вас есть,а?А то соседи возможно :friends:
RAN
здорово.. у меня есть.. в Бибихе.. а это совсем в другой стороне :улыб:
RAN
У меня на Льнихе:)
Bloondinka
Бибиха, Льниха..
Это где вообще?(изучая глобус)
Ага
Я в георгафии родного края не сильна.
Про Бибиху не знаю, а Льника - это если на электричке в сторону Тогучина ехать, 1,5 часа.
RAN
то есть это што за дискриминация личности?
а у кого дачи нет ни в каких там Бибихах, как быть с пивом-шашлыками и поближе познакомиться? Ась?
Zeta
Зета! Тебе че, знакомств мало? Ты уже до бибихи-льнихи добираешься? :ха-ха!:
Ага
Бибиха, Льниха..
Это где вообще?(изучая глобус)
Ага
да, прям следующая станция после Сан-тропе.......
Шелест
нет! просто я за справедливость и против дачевладельского произвола и узурпаторства! )
что это ещё за разделение по дачному признаку?
значит, счастливые дачевладельцы будут там выпивать-закусывать-греться у камина и вапще, а те, которые без дач, чего? чего им остаётся делать-то?
или топ завести - внимание!! может, у кого нет дачи в Матвеевке-Бибихе-Льнихе и прочих Криводановках, а давайте соберёмся и покажем им поближе, где раки зимуют!!
не знаю, чего это со мнй. Что-то разошлась не на шутку.
Zeta
Напрашивайтесь в гости:) У вас преимущество, работать на даче не надо:)
Zeta
и покажем им поближе, где раки зимуют
===========================
*увещевающе*
Может с этим лучше на Сексуальный, а , Зет?
Bloondinka
Ага. вот почему-то если в дом гости приходят, никому в голву не приходит спрашивать-предлагать. Никто не спросит "может, полы вымыть?" А на даче - все гости такие бодрячки, ручки потрают "Ну? Че делать надо?! " ..Оспидя - да ниче не надо.. :безум:
yxx
на сексуальном зимуют раком )) впрочем, не только зимой.
а мы им настоящих, с усами и клешнями покажем, чтоб испугались и убежали поскорей. А мы тогда сразу сами сядем в этой Матвеевке, будем шашлык-машлык и поближе знакомиться.
От что значит второй день на ночь читать маркетинговые планы )
Шелест
А на даче - все гости такие бодрячки, ручки потрают "Ну? Че делать надо?! "
Я имею в виду, приемущество у тех, у кого дачи нет, что им там работать не надо. Приехал, выпил, закусил, ягодку с грядки покушал... отдохнул (душой как минимум) и домой поехал... Так что лучше не дачу иметь, а кучу друзей с дачами:)
Zeta
у нас на даче сосед в том году наловил 200 раков. Правда. Мы их "ели, пили, и с собой уносили"
Zeta
...а у тебя губа не дура, поближе выбрала...Нет чтоб там многострадальную Льниху или вовсе уж тридевятый Курундус (чувствуешь, как сакрально звучит? Такое впечатление, что там вход в параллельный мир)Хитра, мать, хитра!
Шелест
ну, запала-то ненадолго хватает у гостей)
потрут-потрут ручки и задним ходом к мангалу поближе)
а если они никак не угомонятся и рвутся в бой, пущай тогда за воткой бегают. За ней вечно надо спички тянуть или считалки считать.
Zeta
ну почему же... одна из гостий на даче выдернула половину любовно посеянных мной цветочков - посчитала что сорняки. лучше б правда за водкой бегала.
yxx
Дорогой Ухх!
теперь в моих фантазиях вы будете в образе учителя географии. Такого, знаете, с длинной чёрной указкой, которая вся украшена вбитыми в неё блестящими гвоздиками (помните, дети мои, были такие в школах модные указки?)
вчера я получила интереснейшую географическую справку о славном городе Чебоксары, сегодня вот узнала, что Матвеевка блатное место, которое находится ближе какой-то там Льнихи или Курундуса (неважно, где именно она находится, теперь можно сказать при случае - шо?? у тебя дача в Бибихе? деревня!!) вот у нас в Матвеевке *небрежно помахивая калейдоскопом*
Zeta
а гвоздики в указке зачем? сподручнее бить деток по головам? (господи, бедный автор - во что мирный топик превратили)
Zeta
(помните, дети мои, были такие в школах модные указки?)
Я знаю одну с двумя бассейнами. Уличным и крытым.
Шелест
господи, бедный автор - во что мирный топик превратили)
---------------------------------------------------------------------
а он NF не поставил)
указкой по голове, хосподи, в какой же школе ты училась? :eek: ))
нет, это была такая мода - выкладывать из гвоздиков разные узоры на указках, потом хвастались, у кого круче узорчик. Это мальчики на трудах старались.
Ага
В Красном Яру тоже дачки есть очень симпотичные...
Zeta
А. нет, не знаю такого. Наши мальчики на трудах колотили табуретки. А мы строгали салатики. потом их угощали.
Bloondinka
Симпатичных дач сейчас пруд пруди.
Чего стоит только "долина нищих", например
Ага
не спорю:) А у нас на Льнихе самые обыкновенные дачки:) только ехать 80 км от города...
Bloondinka
Не правда, к НАМ на Льниху ехать 60.......(ну не подеремся же)
Шелест
хыхы.
У нас раз решили проэксперименировать на детках - мальчикам устроить три урока домоведения, а девочки в это время должны были ходить на труды. Нда уж, как щас помню, как Зета решила выстругать маме к 8 Марта скалку и досточку. Сломанный новый токарный станок и вырубленный свет во всей школе. Я считаю, это им ещё повезло с моими способностями к разрушениям)
Spravedlivo
А вы через Сокур едите или через Плотниково? На каком берегу дача то?
Spravedlivo
Вот, через плотников и будет 60 км, а мы через Сукур. У вас не далеко от ЖД дача должна быть, а у нас на противоположном берегу:))

Почти соседи :friends:
Bloondinka
Значит все таки разные у нас Льнихи....... но почти соседи - да.
Spravedlivo
Одинаковые:) Там 17 дачных обществ:)
Шелест
"Долина нищих" - Vanity Fair, "Рублевка" местного пошиба :ухмылка: это направо от Былины и Сосновки, дальше по Бердскому заливу
RAN
дачи - есть, в с.Мочище и на Издревой.
только меня там нет - нафик-нафик, не понимаю я такого отдыха
Пеппи
Я тоже знаю одну, но она далеко...Каннатчикова дача называеца :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Spravedlivo
Значит все таки разные у нас Льнихи....... но почти соседи - да.
И я сусед - тоже Льниха, тоже правый берег, на машине через Мошково добираться, там даже побольше 90 выходит...
RAN
от Матвеевки налево, в районе Матвеевского центра спутниковой связи...
aglow
Круто живете! У вас .может и космодром свой имеется?
Барзини
В Матвеевке все растет !
Газон не успевают стричь.
А самое главное - лес+велосипед...