Лето.Дачи.Может мы соседи?Познакомимся.
10604
92
aglow
*Села решать предложенную задачу, старательно грызет кончик карандаша*

Чот ничерта не выходит из лес+велосипед...
Барзини
Задачка для 1 класса.
лес+велосипед = (офигительное удовольствие + здоровье)
aglow
Ну вот. чево Вы условия вдруг меняете?
Я уже почти решила задачку. :хммм:
aglow
лес + велосипед - здоровье = (офигительное удовольствие)

Т.е. накуриваешся в дым, на велосипед и в лес. Впечатлений - полные штаны.
wsoroka
про накуриваешься - вообще в условиях не стояло. так вы барзини сосвем с ума сведете
RAN
На Рыбачьем есть у кого-нибудь дача?
RAN
Совхозная и Золотая ГОрка
aznatah
Бибиха - выезжаете из города до Пашино, там прямехонько до д.Кубовая.. а вот оттуда внимательно до д.Бибиха (там такая незаметная ржавая табличка на сосне..на проселочной дороге..).. общество Обские дали.. ул. Рябиновая, 25 :улыб:
А Рыбачье - это же на другом бурегу, чуть недоплывая.. помню эти чудестные поездки на теплоходах.. романтика! :улыб:
Filimon
у нас недалеко от совхозной.
Стармех
Значит все таки разные у нас Льнихи....... но почти соседи - да.
И я сусед - тоже Льниха, тоже правый берег, на машине через Мошково добираться, там даже побольше 90 выходит...
+1
"Березка"

В дачном форуме тоже вроде сосед был. Но куда-то пропал:улыб:
RAN
Геодезическая
Ramzes2k
....меня во всем этом дачном многообразии поражают дачи, находящиеся прямо в городе! Даже не на окраине, нет, а скажем деликатно - в "средней удаленности". Кто-нибудь, кто хоть раз ехал от Совсибири к пл.Сибиряков-Гвардейцев через пойму Тулы, застроенную дачами, меня поймет. Нонсенс, однако...
Bloondinka
Это где?
Bloondinka
А общество какое? :friends:
Мебельщики мы... :friends:
yxx
Меня поражают дачи у нас в Пашино:)
Огородик метрХметр и домик, где от дожда в двоем не скрыться..
И фразы от соседей "Мы пошли на дачу". Для меня дача - это что то такое, куда надо ехать далеко...
Ramzes2k
На Льнихе есть общество "Кедр"...
Со станции надо через мост перейти и повернуть на лево...
Стармех
мебельщик - в другой стороне от нас:)
Bloondinka
Ну, мост-то все равно общий... к тому же знаю (как и вы) одного товарища, находящегося примерно посередке от наших обществ...сейчас выясняю, есть ли у него там банька... у меня нема... :cray-1:
RAN
дача
или не дача, а огородик около кладбища!!! уууууууу:миг:
пыжик
Клёво. На удобрения тратиться не надо :ха-ха!:
пыжик
дача
или не дача, а огородик около кладбища!!! уууууууу:миг:
и ночью освещение есть - неяркое, но есть... а в полночь можно работничков нанимать, в полнолуние :ха-ха!:...
aznatah
Привет, соседям! У нас на Бибихе! Общество "Тайга"
RAN
а у меня в какой-то комаровке (хоть не в клещихе) есть тоже дача. судя по урожаю - гигантская какая-то, но по докумментам - маленькая. Может мое семейство там еще парй-тройкой дач разжилось, пока меня там 25 лет не было
Стармех
Ну, мост-то все равно общий... к тому же знаю (как и вы) одного товарища, находящегося примерно посередке от наших обществ...сейчас выясняю, есть ли у него там банька... у меня нема... :cray-1:
Уж не меня ли ты, друг, имеешь в виду? :а\?:
Ведь между Мебельщиком и Кедром я получаюсь :ухмылка:
Общество "Электрон" :спок:
Давай в воскресенье 15-го около моста устроим собрание Льнихинского филиала форумов НГС :ха-ха!:
Скажем так - в 11.00 :спок:
З.Ы. Плохо, что мост общий, что нет у него хозяина. Второй год обсуждают - ремонтировать или нет и кто по сколько сдает:)
asma de jour
Мы все равно на машине ездим, так что нам мост пофигу:) Хотя был случай, когда он падал:)

Еще "Калинка" есть между мебельщиком и Электроном...:)
Bloondinka
Аналогично. :agree:
Но ИМХО - на электропоезде - прикольнее...
Сидишь, поглатывая прохладное :pivo: , смотришь в окошечко, наслаждаешься... :спок: Не дорога, а отдых...
А на машинсе час десят - рулить приходиться :dnknow:
Зато без машины ни на холмы не попасть, ни на гриву, ни красот увидать...
А с мостом - всякое бывало.. и старый мостик падал-рушили-ломали... и лодочная переправа... и новый мост в "розлив" ломался... :ухмылка:
asma de jour
на роднике здорово...:)
Только деревенские мешают жить малость:) У нас общество наверно самое близкое к деревне:)
Bloondinka
На роднике около вашего общества - замечательно. :agree:
Хотя мое появление там вызывает раздражение, ибо тарюсь там водицей отнють не по 10 литров :ухмылка:
А ждать в очереди заливки около часа... :dnknow: не у всех нервы выдерживают...
Зато - вода великолепна. :live:
Bloondinka
Деревенские... наверно вам сильно от них достается :dnknow:
Зато счастливые люди, живут среди ТАКОЙ красоты... :спок:
asma de jour
Там есть другой родник, в виде сундука, там вода одно время еще лучше была, только на машине туда сейчас не проехать, дорогу размыло:)
asma de jour
Ну достается то в основном зимой, когда они по домам лазят...
И кстати затапливает дачи, т.к. в низине находятся, в этом году вода примерно на метр поднималась.
Bloondinka
У вас вообще общество расположено неудачно.
1. На подмывном берегу в низине.
2. На выходе сланцевых пластов.
3. Рядом с деревней.

Как результат имеем - по весне дома заливает-дергает с фундаментов, по лету - куча мошкары и туманы с реки, по осени - плохой урожай, водянистую картошку и т.д., по зиме - десант пейзанских мародеров... :спок:
asma de jour
3. Рядом с деревней.
Льниха по сравнению - просто образец благополучия и сосредоточение цивилизации
:спок:
asma de jour
Их цивилизованность и благополучие не мешает им так же дачи зимой чистить :ха-ха!:
Spravedlivo
Некоторое количество люмпенов присутствует в любом обществе.
Присмотритесь к обществу - они есть и в Н-ске.
Защищайте дачи. Нанимайте охрану. :спок:
Вы, как я понимаю, тоже с тех краев? :а\?:
asma de jour
Вы, как я понимаю, тоже с тех краев?
asma de jour
У нас от берега на хорошем расстоянии дом стоит:) И фундамент на метр в землю влит и на метр вверх, так что вода за почти 30 лет ни разу не заходила в дом. Чего не скажешь о соседях, у которых домики из деревянных ящиков для стеклотары (были такие в сов. времена), а по поводу картошки... А кто ее в наше время садит? Темболее на даче, Пенсионеры только:)

А марадеры - они везде есть:)
aglow
от Матвеевки налево, в районе Матвеевского центра спутниковой связи...
Ну вот сосед нашелся! А есть еще направо, может и там найду....
Ну так что ,сосед, когда на даче будешь? :agree: :bottle: