Вот что тут я подумал,вот сейчас лето ,у нас у многих есть дачи, а садоводческих обществ много и соседей тоже,а может мы где-то рядом друг от друга и даже не знаем этого.А так бы вечерком после садово-огородных дел, посидели бы, поболтали,поближе познакомились (по теме форума,БЗ), пивко,шашлыки,камин и т.п.Хотя пиво я не пью,да и вообще алкоголь не приемлю,но это только я,а другим лишь бы хорошо было.
Ну вот,собственно, может есть те у кого дачи,например,в Матвеевке? Где у вас есть,а?А то соседи возможно
Ну вот,собственно, может есть те у кого дачи,например,в Матвеевке? Где у вас есть,а?А то соседи возможно

здорово.. у меня есть.. в Бибихе.. а это совсем в другой стороне 

Ага
костюм-болтунья
Бибиха, Льниха..
Это где вообще?(изучая глобус)
Bloondinka
Волшебница...
Я в георгафии родного края не сильна.
Про Бибиху не знаю, а Льника - это если на электричке в сторону Тогучина ехать, 1,5 часа.
Про Бибиху не знаю, а Льника - это если на электричке в сторону Тогучина ехать, 1,5 часа.
то есть это што за дискриминация личности?
а у кого дачи нет ни в каких там Бибихах, как быть с пивом-шашлыками и поближе познакомиться? Ась?
а у кого дачи нет ни в каких там Бибихах, как быть с пивом-шашлыками и поближе познакомиться? Ась?
Сейчас читают
Дневной до зорь.
246484
1022
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
584109
1000
Планирование беременности (часть 14)
222402
1000
Зета! Тебе че, знакомств мало? Ты уже до бибихи-льнихи добираешься? 

Spravedlivo
veteran
Бибиха, Льниха..
Вы тоже с Канар?
Ага
костюм-болтунья
Никак нет. Сам я простой сельский паренек, но вот названий таких отродясь не слыхивал. А Канары енти это тоже где-то под Тогучином, да?
Spravedlivo
veteran
да, прям следующая станция после Сан-тропе.......
нет! просто я за справедливость и против дачевладельского произвола и узурпаторства! )
что это ещё за разделение по дачному признаку?
значит, счастливые дачевладельцы будут там выпивать-закусывать-греться у камина и вапще, а те, которые без дач, чего? чего им остаётся делать-то?
или топ завести - внимание!! может, у кого нет дачи в Матвеевке-Бибихе-Льнихе и прочих Криводановках, а давайте соберёмся и покажем им поближе, где раки зимуют!!
не знаю, чего это со мнй. Что-то разошлась не на шутку.
что это ещё за разделение по дачному признаку?
значит, счастливые дачевладельцы будут там выпивать-закусывать-греться у камина и вапще, а те, которые без дач, чего? чего им остаётся делать-то?
или топ завести - внимание!! может, у кого нет дачи в Матвеевке-Бибихе-Льнихе и прочих Криводановках, а давайте соберёмся и покажем им поближе, где раки зимуют!!
не знаю, чего это со мнй. Что-то разошлась не на шутку.
Bloondinka
Волшебница...
Напрашивайтесь в гости:) У вас преимущество, работать на даче не надо:)
и покажем им поближе, где раки зимуют
===========================
*увещевающе*
Может с этим лучше на Сексуальный, а , Зет?
===========================
*увещевающе*
Может с этим лучше на Сексуальный, а , Зет?
Шелест
old hamster
Ага. вот почему-то если в дом гости приходят, никому в голву не приходит спрашивать-предлагать. Никто не спросит "может, полы вымыть?" А на даче - все гости такие бодрячки, ручки потрают "Ну? Че делать надо?! " ..Оспидя - да ниче не надо.. 

на сексуальном зимуют раком )) впрочем, не только зимой.
а мы им настоящих, с усами и клешнями покажем, чтоб испугались и убежали поскорей. А мы тогда сразу сами сядем в этой Матвеевке, будем шашлык-машлык и поближе знакомиться.
От что значит второй день на ночь читать маркетинговые планы )
а мы им настоящих, с усами и клешнями покажем, чтоб испугались и убежали поскорей. А мы тогда сразу сами сядем в этой Матвеевке, будем шашлык-машлык и поближе знакомиться.
От что значит второй день на ночь читать маркетинговые планы )
А на даче - все гости такие бодрячки, ручки потрают "Ну? Че делать надо?! "
Bloondinka
Волшебница...
Я имею в виду, приемущество у тех, у кого дачи нет, что им там работать не надо. Приехал, выпил, закусил, ягодку с грядки покушал... отдохнул (душой как минимум) и домой поехал... Так что лучше не дачу иметь, а кучу друзей с дачами:)
у нас на даче сосед в том году наловил 200 раков. Правда. Мы их "ели, пили, и с собой уносили"
...а у тебя губа не дура, поближе выбрала...Нет чтоб там многострадальную Льниху или вовсе уж тридевятый Курундус (чувствуешь, как сакрально звучит? Такое впечатление, что там вход в параллельный мир)Хитра, мать, хитра!
ну, запала-то ненадолго хватает у гостей)
потрут-потрут ручки и задним ходом к мангалу поближе)
а если они никак не угомонятся и рвутся в бой, пущай тогда за воткой бегают. За ней вечно надо спички тянуть или считалки считать.
потрут-потрут ручки и задним ходом к мангалу поближе)
а если они никак не угомонятся и рвутся в бой, пущай тогда за воткой бегают. За ней вечно надо спички тянуть или считалки считать.
ну почему же... одна из гостий на даче выдернула половину любовно посеянных мной цветочков - посчитала что сорняки. лучше б правда за водкой бегала.
Дорогой Ухх!
теперь в моих фантазиях вы будете в образе учителя географии. Такого, знаете, с длинной чёрной указкой, которая вся украшена вбитыми в неё блестящими гвоздиками (помните, дети мои, были такие в школах модные указки?)
вчера я получила интереснейшую географическую справку о славном городе Чебоксары, сегодня вот узнала, что Матвеевка блатное место, которое находится ближе какой-то там Льнихи или Курундуса (неважно, где именно она находится, теперь можно сказать при случае - шо?? у тебя дача в Бибихе? деревня!!) вот у нас в Матвеевке *небрежно помахивая калейдоскопом*
теперь в моих фантазиях вы будете в образе учителя географии. Такого, знаете, с длинной чёрной указкой, которая вся украшена вбитыми в неё блестящими гвоздиками (помните, дети мои, были такие в школах модные указки?)
вчера я получила интереснейшую географическую справку о славном городе Чебоксары, сегодня вот узнала, что Матвеевка блатное место, которое находится ближе какой-то там Льнихи или Курундуса (неважно, где именно она находится, теперь можно сказать при случае - шо?? у тебя дача в Бибихе? деревня!!) вот у нас в Матвеевке *небрежно помахивая калейдоскопом*
а гвоздики в указке зачем? сподручнее бить деток по головам? (господи, бедный автор - во что мирный топик превратили)
(помните, дети мои, были такие в школах модные указки?)
У нас таких отродясь не было. Деревня фигли.
А в Матвеевке есть очень даже ничего дачки, да.
Я знаю одну с двумя бассейнами. Уличным и крытым.
господи, бедный автор - во что мирный топик превратили)
---------------------------------------------------------------------
а он NF не поставил)
указкой по голове, хосподи, в какой же школе ты училась?
))
нет, это была такая мода - выкладывать из гвоздиков разные узоры на указках, потом хвастались, у кого круче узорчик. Это мальчики на трудах старались.
---------------------------------------------------------------------
а он NF не поставил)
указкой по голове, хосподи, в какой же школе ты училась?

нет, это была такая мода - выкладывать из гвоздиков разные узоры на указках, потом хвастались, у кого круче узорчик. Это мальчики на трудах старались.
Bloondinka
Волшебница...
В Красном Яру тоже дачки есть очень симпотичные...
А. нет, не знаю такого. Наши мальчики на трудах колотили табуретки. А мы строгали салатики. потом их угощали.
Ага
костюм-болтунья
Симпатичных дач сейчас пруд пруди.
Чего стоит только "долина нищих", например
Чего стоит только "долина нищих", например
Bloondinka
Волшебница...
не спорю:) А у нас на Льнихе самые обыкновенные дачки:) только ехать 80 км от города...
Spravedlivo
veteran
Не правда, к НАМ на Льниху ехать 60.......(ну не подеремся же)
хыхы.
У нас раз решили проэксперименировать на детках - мальчикам устроить три урока домоведения, а девочки в это время должны были ходить на труды. Нда уж, как щас помню, как Зета решила выстругать маме к 8 Марта скалку и досточку. Сломанный новый токарный станок и вырубленный свет во всей школе. Я считаю, это им ещё повезло с моими способностями к разрушениям)
У нас раз решили проэксперименировать на детках - мальчикам устроить три урока домоведения, а девочки в это время должны были ходить на труды. Нда уж, как щас помню, как Зета решила выстругать маме к 8 Марта скалку и досточку. Сломанный новый токарный станок и вырубленный свет во всей школе. Я считаю, это им ещё повезло с моими способностями к разрушениям)
Bloondinka
Волшебница...
А вы через Сокур едите или через Плотниково? На каком берегу дача то?
Bloondinka
Волшебница...
Вот, через плотников и будет 60 км, а мы через Сукур. У вас не далеко от ЖД дача должна быть, а у нас на противоположном берегу:))
Почти соседи
Почти соседи

Spravedlivo
veteran
Значит все таки разные у нас Льнихи....... но почти соседи - да.
Bloondinka
Волшебница...
Одинаковые:) Там 17 дачных обществ:)
"Долина нищих" - Vanity Fair, "Рублевка" местного пошиба
это направо от Былины и Сосновки, дальше по Бердскому заливу

дачи - есть, в с.Мочище и на Издревой.
только меня там нет - нафик-нафик, не понимаю я такого отдыха
только меня там нет - нафик-нафик, не понимаю я такого отдыха
Я тоже знаю одну, но она далеко...Каннатчикова дача называеца

Стармех
старый пень
Значит все таки разные у нас Льнихи....... но почти соседи - да.И я сусед - тоже Льниха, тоже правый берег, на машине через Мошково добираться, там даже побольше 90 выходит...
от Матвеевки налево, в районе Матвеевского центра спутниковой связи...
Круто живете! У вас .может и космодром свой имеется?
В Матвеевке все растет !
Газон не успевают стричь.
А самое главное - лес+велосипед...
Газон не успевают стричь.
А самое главное - лес+велосипед...