aleksT
Понятия не имею. Сама вчера узнала на СФ, что у пузатых немолодых мужиков есть вот это самое оно, из-за которого юные фемины бросают молодых спортивных мотоциклистов.
Думаешь, оно всё-таки в еврах измеряется?
gameover
Вы абсолютно правы. Даже удивляюсь вашей проницательности:миг:
stich
ты ошиблась, юнные фемины бросают молодых мотоциклистов потомучто дядьки могут их катать в больших машинах.где удобней делать минет и не бояться за безопасность. так как машину водитель ведёт...
gameover
А иначе чего бы она так подставлялась?

Ну почему сразу "подставлялась". Я думаю, все топики Еки - это демонстрация естественного поведения и девичьей непосредственности вкупе с непониманием элементарных вещей и слабой способностью к принятию самостоятельных решений.
по русски не этим ли определением характеризуют слово дуреха?
aleksT
Да что ты говоришь?!
Ну, ни за что бы не догадалась!
Так вот она какая - духовность, оказывается...
Filimon
по русски не этим ли определением характеризуют слово дуреха?

Не этим.
По-русски слово "дуреха" имеет определение "глуповатая женщина (обычно с оттенком укоризны)".
... Ничего, кроме пошлости в голову не лезет... Но Вы же другое имели в виду?
Ага три раза, он то другое имел в виду... :ха-ха!:
Filimon
Учи русский :ха-ха!: Тогда сможешь осознать понятие слова "Дурень".
Eka26
насчет "понятия" - явно, проблема, а вот значение - оправдываешь, на все 100...
( опять "сам дурак") ...
Eka26
Ох, Ечка, что бы ты без меня делала... На корпоративной пьянке менеджерской (не путать с клерковской как у нас в Росии принято путать) действуешь по алгоритму:
1. Приходишь красивой.
2. В подруги себе находишь Катю Пушкареву - стремную, но близкую к начальству и значимую. Дружишь с ней.
3. Не пьешь, но делаешь вид.
4. Сваливаешь в первый же удобный момент. Главное, чтобы момент был действительно удобный. Потом скажешь, что тебе стало плохо с перепоя и ты уехала.
5. Едешь к друзьям, надираешься в дым, трахаешься, блюешь и все такое...
Вечер удался.
Yurist
Если она человек близкий к руководству - всегда пригодиться. Она такой доброты как на корпоративе подружка - век не забудет. И можно будет поузнавать тайны начальские - Пушкаревой ей же много не надо.
GuimpLena
Ты меня пугаешь...и где ты этой мудрости набралась и главное - когда успела?
wox
Я-то? Мне 35 лет, если что. Пора уже.
Yurist
А пушкареву зачем? :-/

Ну это... Наверное, можно блистать на ее фоне.
Здесь ведь не тот случай, когда в паре блистать может Пушкарева?
GuimpLena
То исть пушкареву даже на перформанс с потрахацопоблевать везти не надо?
Фигасе, стока нишияков руководственных почти нахаляву..
gameover
неа. Пушкарева в этом случае верная заступа, чтобы начльство в кусты/в нумера тискать не таскало. Ты ж с подружкой, а подружка так через очки строго и целомудренно взирает
Yurist
ну нет конечно. Пушкареву надо довезти до дома на такси с уверениями, что ты ее лучшая подруга (мы же не шалавы конторские, неа).
GuimpLena
Ааааа! вроде дуэньи, значит. Охранять целомудренную подопечную.
GuimpLena
подружка так через очки строго и целомудренно взирает

Может оказццо, что это просто взор такой оловяный, ненатренированый..
Пушкаревы они опасны, утащут в закуток, и бдсм тебе.
GuimpLena
разве?...пушкаревых ныне не держат...
wox
Твоё мнение хоть как-то близко к характеристике "экспертное"? ))
wox
оно тебе надо?

Тут всё зависит от того, какого рода ответ ты хочешь получить от меня на свой вопрос.
Но я всё же попробую.
Если мне надо узнать ответ на свой вопрос, то да. Мне интересно.
Если мне надо узнать именно экспертную оценку сложившйся в России ситуации с пушкаревыми, то таки снова да, любопытно ибо.
Если вопрос риторический, то тоже да. Люблю отвечать на риторические вопросы.

Другие варианты?
wox
Мужики, вы чё тут ополоумили? Тьётка сцыт ехать на корпаратиф по причине того что начальник вотки нпуздырица и будет её ф кустах склонять к сожительству. А так как он буить пяный и неадекватный, отказать ему будет трудно, а там поди ешо и зам подтянеца и прочии ...вот стал быть девка переживат, а потянет ли, такой раздрай и шатание....а вы тут димагогию развели...тьфу!!читать противна... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
Сима, да я не о том, я о комплексах...ну грузят они кой кого, что поделать...бывает...а ты че молчишь? отпиши, какие дела...а то я в непонятках...
Cимафор
Ну йа то понял всё с первава поста, понятливый я сегодня жутко.
А демагогия она иногда полезна, не всем конечно.
Cимафор
каэтокому? хозяину ресурса, клики, рейтинги, вседела )
Eka26
У нас в пятницу намечается грандиозный корпоратив на природе.Едет только руководящий состав банка.Как правило все напиваются и делают что попало. Как лучше себя вести на подобного рода мероприятиях? мне , честно говоря, даже в купальнике как то не удобно будет ходить там.:смущ:
веди себя как обычно, тебе не привыкать, мне кажется.
А ходить в купальнике и правда не стоит.
Снимай и ходи так.
wox
А я то сижу и думаю, чего это удивительно умный дяденька давно мне советов не давал. Мучаюсь по ночам, плачу :ха-ха!: Не было бы меня....никто бы и не узнал остроту и нестандартность твоего ума. Пользуйся, пока я здесь:миг:
GuimpLena
Проблема в том , что Пушкаревой у нас нету :cray-1: Хотя есть Пушкарев......правда не могу придумать как его использовать:смущ:
gameover
А что, тошнит от прочитанного одну меня?
Пеппи
меня еще тошнит. от испорченного топика про белочек.
GuimpLena
НПП

Это что ж Вас с утра пораньше-то затошнило?
yxx
это к беременности..тошнота то
yxx
ну сижу. пью кофу. никого не трогаю. вдруг в топике про белочек (никакого подвоха не обещавшего) начинаю читать про то как срут гипопотамы.
GuimpLena
:ха-ха!: Меня эта тема тоже за приемом пищи застала.
А вообще, меня вчера ночью в лесу летучие мыши чуть не захавали :cray-1: Интересно , на островах они тоже бывают?
Eka26
а у вас корпоратив ночью??..
BelKa
До темноты точно будем на острове.Вот я и опасаюсь....Говорят они на белое летят.
Eka26
а ты стринги не снимай и не сверкай незагоревшей частью тела :ха-ха!:
aleksT
Ну и смысл тогда на корпоратив ехать? :ха-ха!:
Eka26
Люди дело говорят.
Нужно держаться с кем-то вместе.
Eka26
действительно..смысл теряется...:смущ:
Пеппи
А что, тошнит от прочитанного одну меня?

Ну это же риторический вопрос, да?..:) Откуда я знаю, тошнит ли от прочитанного кого-то еще, кроме тебя:)