*Села решать предложенную задачу, старательно грызет кончик карандаша*
Чот ничерта не выходит из лес+велосипед...
Чот ничерта не выходит из лес+велосипед...
Задачка для 1 класса.
лес+велосипед = (офигительное удовольствие + здоровье)
лес+велосипед = (офигительное удовольствие + здоровье)
Ну вот. чево Вы условия вдруг меняете?
Я уже почти решила задачку.
Я уже почти решила задачку.
лес + велосипед - здоровье = (офигительное удовольствие)
Т.е. накуриваешся в дым, на велосипед и в лес. Впечатлений - полные штаны.
Т.е. накуриваешся в дым, на велосипед и в лес. Впечатлений - полные штаны.
про накуриваешься - вообще в условиях не стояло. так вы барзини сосвем с ума сведете
Black Night
veteran
На Рыбачьем есть у кого-нибудь дача?
Сейчас читают
Кто тут считает себя самым умным?
54129
328
Инвалиды ума-II. Ушествие. (Вопрос к старожилам)
17760
160
Ночнодозорный дозор
111565
1004
Бибиха - выезжаете из города до Пашино, там прямехонько до д.Кубовая.. а вот оттуда внимательно до д.Бибиха (там такая незаметная ржавая табличка на сосне..на проселочной дороге..).. общество Обские дали.. ул. Рябиновая, 25
А Рыбачье - это же на другом бурегу, чуть недоплывая.. помню эти чудестные поездки на теплоходах.. романтика!
А Рыбачье - это же на другом бурегу, чуть недоплывая.. помню эти чудестные поездки на теплоходах.. романтика!
+1Значит все таки разные у нас Льнихи....... но почти соседи - да.И я сусед - тоже Льниха, тоже правый берег, на машине через Мошково добираться, там даже побольше 90 выходит...
"Березка"
В дачном форуме тоже вроде сосед был. Но куда-то пропал
....меня во всем этом дачном многообразии поражают дачи, находящиеся прямо в городе! Даже не на окраине, нет, а скажем деликатно - в "средней удаленности". Кто-нибудь, кто хоть раз ехал от Совсибири к пл.Сибиряков-Гвардейцев через пойму Тулы, застроенную дачами, меня поймет. Нонсенс, однако...
Стармех
старый пень
А общество какое?Мебельщики мы...
Bloondinka
Волшебница...
Меня поражают дачи у нас в Пашино:)
Огородик метрХметр и домик, где от дожда в двоем не скрыться..
И фразы от соседей "Мы пошли на дачу". Для меня дача - это что то такое, куда надо ехать далеко...
Огородик метрХметр и домик, где от дожда в двоем не скрыться..
И фразы от соседей "Мы пошли на дачу". Для меня дача - это что то такое, куда надо ехать далеко...
Bloondinka
Волшебница...
На Льнихе есть общество "Кедр"...
Со станции надо через мост перейти и повернуть на лево...
Со станции надо через мост перейти и повернуть на лево...
Bloondinka
Волшебница...
мебельщик - в другой стороне от нас:)
Стармех
старый пень
Ну, мост-то все равно общий... к тому же знаю (как и вы) одного товарища, находящегося примерно посередке от наших обществ...сейчас выясняю, есть ли у него там банька... у меня нема...
дачаи ночью освещение есть - неяркое, но есть... а в полночь можно работничков нанимать, в полнолуние ...
или не дача, а огородик около кладбища!!! уууууууу
Привет, соседям! У нас на Бибихе! Общество "Тайга"
а у меня в какой-то комаровке (хоть не в клещихе) есть тоже дача. судя по урожаю - гигантская какая-то, но по докумментам - маленькая. Может мое семейство там еще парй-тройкой дач разжилось, пока меня там 25 лет не было
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну, мост-то все равно общий... к тому же знаю (как и вы) одного товарища, находящегося примерно посередке от наших обществ...сейчас выясняю, есть ли у него там банька... у меня нема...Уж не меня ли ты, друг, имеешь в виду?
Ведь между Мебельщиком и Кедром я получаюсь
Общество "Электрон"
Давай в воскресенье 15-го около моста устроим собрание Льнихинского филиала форумов НГС
Скажем так - в 11.00
З.Ы. Плохо, что мост общий, что нет у него хозяина. Второй год обсуждают - ремонтировать или нет и кто по сколько сдает:)
Bloondinka
Волшебница...
Мы все равно на машине ездим, так что нам мост пофигу:) Хотя был случай, когда он падал:)
Еще "Калинка" есть между мебельщиком и Электроном...:)
Еще "Калинка" есть между мебельщиком и Электроном...:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Аналогично.
Но ИМХО - на электропоезде - прикольнее...
Сидишь, поглатывая прохладное , смотришь в окошечко, наслаждаешься... Не дорога, а отдых...
А на машинсе час десят - рулить приходиться
Зато без машины ни на холмы не попасть, ни на гриву, ни красот увидать...
А с мостом - всякое бывало.. и старый мостик падал-рушили-ломали... и лодочная переправа... и новый мост в "розлив" ломался...
Но ИМХО - на электропоезде - прикольнее...
Сидишь, поглатывая прохладное , смотришь в окошечко, наслаждаешься... Не дорога, а отдых...
А на машинсе час десят - рулить приходиться
Зато без машины ни на холмы не попасть, ни на гриву, ни красот увидать...
А с мостом - всякое бывало.. и старый мостик падал-рушили-ломали... и лодочная переправа... и новый мост в "розлив" ломался...
Bloondinka
Волшебница...
на роднике здорово...:)
Только деревенские мешают жить малость:) У нас общество наверно самое близкое к деревне:)
Только деревенские мешают жить малость:) У нас общество наверно самое близкое к деревне:)
asma de jour
ужос просто ужос...
На роднике около вашего общества - замечательно.
Хотя мое появление там вызывает раздражение, ибо тарюсь там водицей отнють не по 10 литров
А ждать в очереди заливки около часа... не у всех нервы выдерживают...
Зато - вода великолепна.
Хотя мое появление там вызывает раздражение, ибо тарюсь там водицей отнють не по 10 литров
А ждать в очереди заливки около часа... не у всех нервы выдерживают...
Зато - вода великолепна.
asma de jour
ужос просто ужос...
Деревенские... наверно вам сильно от них достается
Зато счастливые люди, живут среди ТАКОЙ красоты...
Зато счастливые люди, живут среди ТАКОЙ красоты...
Bloondinka
Волшебница...
Там есть другой родник, в виде сундука, там вода одно время еще лучше была, только на машине туда сейчас не проехать, дорогу размыло:)
Bloondinka
Волшебница...
Ну достается то в основном зимой, когда они по домам лазят...
И кстати затапливает дачи, т.к. в низине находятся, в этом году вода примерно на метр поднималась.
И кстати затапливает дачи, т.к. в низине находятся, в этом году вода примерно на метр поднималась.
asma de jour
ужос просто ужос...
У вас вообще общество расположено неудачно.
1. На подмывном берегу в низине.
2. На выходе сланцевых пластов.
3. Рядом с деревней.
Как результат имеем - по весне дома заливает-дергает с фундаментов, по лету - куча мошкары и туманы с реки, по осени - плохой урожай, водянистую картошку и т.д., по зиме - десант пейзанских мародеров...
1. На подмывном берегу в низине.
2. На выходе сланцевых пластов.
3. Рядом с деревней.
Как результат имеем - по весне дома заливает-дергает с фундаментов, по лету - куча мошкары и туманы с реки, по осени - плохой урожай, водянистую картошку и т.д., по зиме - десант пейзанских мародеров...
Spravedlivo
veteran
3. Рядом с деревней.
asma de jour
ужос просто ужос...
Мотково. Наглядное пособие нашего сельского уклада жизни. Дороги, дома, люди все прочее...
Льниха по сравнению - просто образец благополучия и сосредоточение цивилизации
Льниха по сравнению - просто образец благополучия и сосредоточение цивилизации
Spravedlivo
veteran
Их цивилизованность и благополучие не мешает им так же дачи зимой чистить
asma de jour
ужос просто ужос...
Некоторое количество люмпенов присутствует в любом обществе.
Присмотритесь к обществу - они есть и в Н-ске.
Защищайте дачи. Нанимайте охрану.
Вы, как я понимаю, тоже с тех краев?
Присмотритесь к обществу - они есть и в Н-ске.
Защищайте дачи. Нанимайте охрану.
Spravedlivo
veteran
Сима, не так уж она и далеко...в мировых масштабах - хрена там - пол лаптя по карте ))
Bloondinka
Волшебница...
У нас от берега на хорошем расстоянии дом стоит:) И фундамент на метр в землю влит и на метр вверх, так что вода за почти 30 лет ни разу не заходила в дом. Чего не скажешь о соседях, у которых домики из деревянных ящиков для стеклотары (были такие в сов. времена), а по поводу картошки... А кто ее в наше время садит? Темболее на даче, Пенсионеры только:)
А марадеры - они везде есть:)
А марадеры - они везде есть:)
от Матвеевки налево, в районе Матвеевского центра спутниковой связи...Ну вот сосед нашелся! А есть еще направо, может и там найду....
Ну так что ,сосед, когда на даче будешь?