БАЙКЕР
Отчаянный guru
Вобщем так!
Приглашаю всех желающих на моё ДР, которое будет в пятницу 13го на ст.Береговая в 20:00, на месте где весной тусовались.
С меня 8кг шашлыка, мангал, шампуры, с вас всех подарочкиУголь обещал Цезарь подогнать в 20:30.
Нужны стулья, пенка чтоб сидеть, ПАЛАТКИ и спальники! Для тех кто останется ночевать, одноразовая посуда, питьё, легкая закуска на всю ночь, на Всороку надежды уже ни какой, ему всё водку подавайПрошу отписыватся кто точно едети что везёт
Приглашаю всех желающих на моё ДР, которое будет в пятницу 13го на ст.Береговая в 20:00, на месте где весной тусовались.
С меня 8кг шашлыка, мангал, шампуры, с вас всех подарочкиУголь обещал Цезарь подогнать в 20:30.
Нужны стулья, пенка чтоб сидеть, ПАЛАТКИ и спальники! Для тех кто останется ночевать, одноразовая посуда, питьё, легкая закуска на всю ночь, на Всороку надежды уже ни какой, ему всё водку подавайПрошу отписыватся кто точно едети что везёт
Дров могу и я привезти берёзовых или ясеневых
Электроник
guru
Могу пива привезти Много. Холодного. )))
cortes
мелкопоместный лавочник
Могу Электроника привезти с кучей пива
Eka26
старый хомяк
Я может загляну часиков в 22.00
ты же пьяная будешь и буйная...жаль мне тусовку..лучше в кабак иди
Сейчас читают
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
161731
1001
Бешеные знакомства
6988
117
Чему учат в школе?
11054
134
Да ладно...я не на долго :oИ пьяная я очень...очень добрая.
не то слово! причём ко всем одновременно!
А кто сказал, что тебя в после десяти домой отпустят?
А после десяти случается страшное......я начинаю приставать
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Главное, чтобы после двенадцати в тыкву никто не превратился.
а я живу там рядом))А ждать Вас?
я желающая
вот возьму и припрусь
а что? вывесили на всеобщее обозрение это приглашение...я тож хочу! даж подарок захвачу!
вот возьму и припрусь
а что? вывесили на всеобщее обозрение это приглашение...я тож хочу! даж подарок захвачу!
Ну, понятно всё.
Будет как весной.
Я пас.
Будет как весной.
Я пас.
А после десяти случается страшное......я начинаю приставатьОй йопта, до этого раздумывала еще, теперь точно не поеду.
Да лано тебе. Поседим-поболтаем, шашлычков покушаем. Потом потанцуем-позаигрываем с мальчиками-искупаемся. Потом соберем весь мусор и пойдет Огонька будить, чтобы дальше тусоваться. Приезжай!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Похоже, будут только Байкер, Цезарь, всорока и водка. Я тоже пас.
Juliy Caesar
guru
Приезжай-приезжай, а все кто не хочет - ну и не надо, нам больше воТки достанется...
Цветок
Мисс СФ
да, я бы тоже побоялась этой троицы в пьяном виде
Я видела и цезаря и сороку на посиделках)) Сорока болобол и балагури вечно НЕпьяный, Цезарь тоже тихий. Неужто Байкер способен развратить за раз всех на безобразия?
так в том-то и дело, что всорока решил пить водку..
а так как он этого обычно не делает, результат может быть непредсказуем..
а так как он этого обычно не делает, результат может быть непредсказуем..
нпп
Не боись. С вами будем мама-Tasha, которая будет застраивать "плохих мальчиков".
Не боись. С вами будем мама-Tasha, которая будет застраивать "плохих мальчиков".
из некоторых источников мне известно что не шутит
на самом деле планирует пить водку
на самом деле планирует пить водку
Неужто Байкер способен развратить за раз всех на безобразия?
по слухам с СФ, Байкер - неистовая сексмашина, так штааа
Секс-машина???? Эээээ, чую, что сороке с цезарем тикать надо))))
Берег большой. И кроме Байкера там будет достаточно народу и кустов, что бы видно не было. Не боись, приходи. Мы все-таки устроим ночь пожирателей водки.
Когда слабаки разъедутся.
А до того можно будет тупо валятся на песке и смотреть на закат.
Когда слабаки разъедутся.
А до того можно будет тупо валятся на песке и смотреть на закат.
Батюшки. За что мне такое персональное приглашение?
Я становлюсь старым и сентементальным. Хочется собрать друзей и посмотреть на них мутным взглядом.
а это будет в последний раз? твои употребления водки....или ты это подвиг повторишь?
В этом году последний, он же и первый. Так что спешите, занимайте удобные места в партере. На галерке готовьте бинокли.
ты знаешь...если найду того кто меня туда/обратно привезёт,то на такое чудо чудное глянула бы....точно.
Кортес на машине вроде собрался.
не забудьте это чудо сфотать...
хоть фотки посмотреть *всхлипнула*
хоть фотки посмотреть *всхлипнула*
Дык кто реально едет?
Кого довозить и будет ли вообще что-нить?
Кого довозить и будет ли вообще что-нить?
Божечки мои, как весело-та)))
Божечки мои, как весело-та)))
Я еду 100% буду на месте в 20:20. Цезарь тоже собрался наверника. С АФ должны пара человек подтянуться.
Juliy Caesar
guru
Я сказал, с меня уголь и дрова... А я слов на ветер не бросаю!
cortes
мелкопоместный лавочник
Ты пионер-герой на себе это всё тащить? Или твои дрова лучше горят нежели те которые привезу на машине я?
Прошу у кого есть захватить решётку-гриль, мясо опять мелко порезано оказалась...........
Уже незнаю 8кг везти или нет, нет желания чтоб шашлыки протухли от отсутствия едаков. Возму на человек 10(могу и больше)
Отпишитесь тут, кто точно едет.
Уже незнаю 8кг везти или нет, нет желания чтоб шашлыки протухли от отсутствия едаков. Возму на человек 10(могу и больше)
Отпишитесь тут, кто точно едет.
Я буду. Точно. С мужем (уже двое). Только заместо вотки можно чего полегче взять (вино, мартини и т.д.)?
Может быть, но я кроме шашлыков, палатки, мангала почти нечего не повезу.
Берите на себя "и немного на того парня".
Берите на себя "и немного на того парня".
Я приеду,могу ещё кого-нить захватить