Электроника и много холодного пива захвати:)
Juliy Caesar
guru
твои дрова лучше горятНет, дрова не мои, дрова будут местные, поскольку народ собирается ночевать, то придётся целое дерево сжечь... ты привезёшь целое дерево??? А мелочь для мангала канэшна вези, ктож против то...
Так как я костровой, назначаю место сбора - остановка "Новый поселок" 20-00 ждать буду 15 минут, потом звоните 913-386-4420. Я невысоко роста с короткой стрижкой, если кто меня не знает.
транспорт
27, 122, 221, 222, 225, 1041 маршрутки
109 автобус
Привет! Я не приеду, но все-равно, с днюхой!
cortes
мелкопоместный лавочник
Ты со мной едешь?
Если да,звони 905 934 74 76
Если да,звони 905 934 74 76
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Я приду скорее всего сразу на место. В 20:20.
Мало кто отписался, так что беру 5кг. шашлыка, на 15 человек должно хватить.
Juliy Caesar
guru
Всё, я с работы свалил, кому что надо - звоните на сотовый, жду всех желающих на месте сбора.
НОЧЬ ПОЖЕРАТЕЛЕЙ ВОДКИ И ДР БАЙКЕРА ИДЕТ НА УРА! ОТДЫХАЕМ ПРОСТО СУПЕР!
Было более 15человек, сейчас трое. когда все разошлись пришли всорока и зита.
всорока и зита
==============
Сразу вспомнился фильм "Зита и Гита"
==============
Сразу вспомнился фильм "Зита и Гита"
Alessandro
veteran
поздравляю, Макс
поднимаю тут за тебя кружечку коньячку
поднимаю тут за тебя кружечку коньячку
Народу порядочно было, считай что все с СФ.
ЗЫ. Еду домой. Полет нормальный.
ЗЫ. Еду домой. Полет нормальный.
Да в рот компот я в пятницу поеду куда не на метро.. После 2 часов стояния в пробке развернулся и поехал домой.... На пятницу летом чонить планировать? Увольте... тока метро...
Вчера в 8часов пробка была из Бердска до нового поселка...
мы на лепездричке доехали. прямо очень хорошо )))) а в 5 утра че-то не было никакой пробки уже ))))
Elle Driver
v.i.p.
Хе-хе, мы в прошлую субботу в час пик поехали за Морской - когда туда валили ВСЕ, просто ВСЕ. А наш водитель легко и непринуждённо повёз нас по полевой дороге (через Затулинку).
Дорога непыльная, достаточно ровная (битком набитая машина не шаркнула донышком ни разу), более короткая, живописная, а главное-
ТАМ НЕТ ПРОБОК.
Это просто суперкайф!
Дорога непыльная, достаточно ровная (битком набитая машина не шаркнула донышком ни разу), более короткая, живописная, а главное-
ТАМ НЕТ ПРОБОК.
Это просто суперкайф!
А почему вы не показались? Читай альтернативную тусовку рядом устроили, тем более место обговорено было и мы ни сном ни духом не знали, что вы где то рядом...*обиделся*
а что вы делали в 5 утра?
обратно поехали?
обратно поехали?
Было более 15человеккхм, не густо....
Дык это Всорока гдето рядом затился, и часть БЗ увёл...
По многочисленым просьбам на береговой, рецепт шашлыков выложу вечером.
Вобщем вот он рецептик: Перец чёрный молотый, перец красный молотый жгучий, чили, майорин, кориандр молотый, кинза, гвоздика, чеснок сущённый, лук, лимон, майнез. Всё это бухается в мясо по вкусу и на глаз, интрегенты можно купить на базаре у хакачиков, с первого раза не получится сделать всё, нужен опыт.
Может, мясо тогда не добавлять? Раз с первого раза все равно не получится..че продукт переводить. Развести все специи в чили с майонезом, да стрескать как супчик.
Вобщем вот он рецептик: Перец чёрный молотый, перец красный молотый жгучий, чили, майорин, кориандр молотый, кинза, гвоздика, чеснок сущённый, лук, лимон, майнез. Всё это бухается в мясо по вкусу и на глаз, интрегенты можно купить на базаре у хакачиков, с первого раза не получится сделать всё, нужен опыт.Что такое майорин, сущённый, майнез, интрегенты???
Это смотря с какой стороны смотреть, если с кулинарной, то ингредиенты разные, а если с филологической, то элемент внесения шутливого тона в серьезные текст.
Майорин-это специя такая, в остальных словах ошибочка, ну писал быстро, смотри на время помещения того топика с рецептом
Больше всего мне понравилось интрегенты, чтобы всех заинтреговать!
P.S. МайорИн и майорАн - это разные приправы?
P.S. МайорИн и майорАн - это разные приправы?
МайорИном пользуется исключительно зИта. МайорАн используют все остальные.
А Гита? (кстати, знала одну женщину, ее по правде звали гита. Гита Исаевна).
"МайорИн и майорАн"
По мне так это вообще какие-то помещичьи звания, типа Мандарина
По мне так это вообще какие-то помещичьи звания, типа Мандарина
А шайтан знает, как правильно эта гермучая смесь травы называется
лови рецепт- сделаешь не пожалеешь!
на 1 кг мяса, лучше корейка или шейная часть, 2 крупные луковицы- порезать очень мелко, лучше ваще через мясорубку, или хорошо руками прожамкать, перец, паприка, базилик, хмели-сунели пакет, 5 сырых яиц и 100 гр водки. Всё хорошенько перемешать и на 6-8 часов оставить.
Солить только уже на шпажках. Результат- сочнейшее и вкуснейшее блюдо!
на 1 кг мяса, лучше корейка или шейная часть, 2 крупные луковицы- порезать очень мелко, лучше ваще через мясорубку, или хорошо руками прожамкать, перец, паприка, базилик, хмели-сунели пакет, 5 сырых яиц и 100 гр водки. Всё хорошенько перемешать и на 6-8 часов оставить.
Солить только уже на шпажках. Результат- сочнейшее и вкуснейшее блюдо!
нпп
Постаралась убрать все крупные планы. Кто не хотел, но засветился - заранее sorry. Удачного просмотра.
Постаралась убрать все крупные планы. Кто не хотел, но засветился - заранее sorry. Удачного просмотра.
это ты там косяк раскуриваешь по турецки?
тогда точно спалилась
тогда точно спалилась
Ну и рожа у меня там.
Будто от рака умираю завтра.
Подчеркивает непринужденность царящего веселья.
Будто от рака умираю завтра.
Подчеркивает непринужденность царящего веселья.
ну где ты там вообще "рожу" увидела...микроскопически всё...фона много!
Точно...вода есть.
Точно...вода есть.
Разве не в Голландии мы, нет?
Опять я все напутала.
Опять я все напутала.