Пятница 13. ст.Береговая, 20-00
8603
115
cortes
Электроника и много холодного пива захвати:)
cortes
твои дрова лучше горят
:ха-ха!: Нет, дрова не мои, дрова будут местные, поскольку народ собирается ночевать, то придётся целое дерево сжечь... ты привезёшь целое дерево??? :nea.gif: А мелочь для мангала канэшна вези, ктож против то... :миг:
Так как я костровой, назначаю место сбора - остановка "Новый поселок" 20-00 ждать буду 15 минут, потом звоните 913-386-4420. Я невысоко роста с короткой стрижкой, если кто меня не знает.:улыб:

транспорт
27, 122, 221, 222, 225, 1041 маршрутки
109 автобус
БАЙКЕР
Привет! Я не приеду, но все-равно, с днюхой!:улыб:
Juliy Caesar
Ты со мной едешь?
Если да,звони 905 934 74 76
Juliy Caesar
Я приду скорее всего сразу на место. В 20:20.
БАЙКЕР
Мало кто отписался, так что беру 5кг. шашлыка, на 15 человек должно хватить.
Всё, я с работы свалил, кому что надо - звоните на сотовый, жду всех желающих на месте сбора.
БАЙКЕР
НОЧЬ ПОЖЕРАТЕЛЕЙ ВОДКИ И ДР БАЙКЕРА ИДЕТ НА УРА! ОТДЫХАЕМ ПРОСТО СУПЕР!
Yurist
Было более 15человек, сейчас трое. когда все разошлись пришли всорока и зита.
БАЙКЕР
А кто был, пока не разошелся?
БАЙКЕР
всорока и зита
==============
Сразу вспомнился фильм "Зита и Гита" :eek:
БАЙКЕР
поздравляю, Макс :agree:
поднимаю тут за тебя кружечку коньячку :bottle:
yxx
Народу порядочно было, считай что все с СФ.
ЗЫ. Еду домой. Полет нормальный.
БАЙКЕР
Да в рот компот я в пятницу поеду куда не на метро.. После 2 часов стояния в пробке развернулся и поехал домой.... На пятницу летом чонить планировать? Увольте... тока метро...
Filimon
Вчера в 8часов пробка была из Бердска до нового поселка...
Filimon
мы на лепездричке доехали. прямо очень хорошо )))) а в 5 утра че-то не было никакой пробки уже ))))
Filimon
Хе-хе, мы в прошлую субботу в час пик поехали за Морской - когда туда валили ВСЕ, просто ВСЕ. А наш водитель легко и непринуждённо повёз нас по полевой дороге (через Затулинку).
Дорога непыльная, достаточно ровная (битком набитая машина не шаркнула донышком ни разу), более короткая, живописная, а главное-
ТАМ НЕТ ПРОБОК.
Это просто суперкайф!:улыб:
GuimpLena
А почему вы не показались? Читай альтернативную тусовку рядом устроили, тем более место обговорено было и мы ни сном ни духом не знали, что вы где то рядом...*обиделся*
GuimpLena
а что вы делали в 5 утра?
обратно поехали? :eek:
БАЙКЕР
Было более 15человек
кхм, не густо....:улыб:
TezirA
Дык это Всорока гдето рядом затился, и часть БЗ увёл...
БАЙКЕР
По многочисленым просьбам на береговой, рецепт шашлыков выложу вечером.
БАЙКЕР
Вобщем вот он рецептик: Перец чёрный молотый, перец красный молотый жгучий, чили, майорин, кориандр молотый, кинза, гвоздика, чеснок сущённый, лук, лимон, майнез. Всё это бухается в мясо по вкусу и на глаз, интрегенты можно купить на базаре у хакачиков, с первого раза не получится сделать всё, нужен опыт.
БАЙКЕР
Может, мясо тогда не добавлять? Раз с первого раза все равно не получится..че продукт переводить. Развести все специи в чили с майонезом, да стрескать как супчик.
БАЙКЕР
Вобщем вот он рецептик: Перец чёрный молотый, перец красный молотый жгучий, чили, майорин, кориандр молотый, кинза, гвоздика, чеснок сущённый, лук, лимон, майнез. Всё это бухается в мясо по вкусу и на глаз, интрегенты можно купить на базаре у хакачиков, с первого раза не получится сделать всё, нужен опыт.
Что такое майорин, сущённый, майнез, интрегенты??? :eek: :безум:
Jania
Это смотря с какой стороны смотреть, если с кулинарной, то ингредиенты разные, а если с филологической, то элемент внесения шутливого тона в серьезные текст.
Jania
Майорин-это специя такая, в остальных словах ошибочка, ну писал быстро, смотри на время помещения того топика с рецептом
БАЙКЕР
Больше всего мне понравилось интрегенты, чтобы всех заинтреговать!:миг:

P.S. МайорИн и майорАн - это разные приправы?
Jania
МайорИном пользуется исключительно зИта. МайорАн используют все остальные.:улыб:
yxx
А Гита? (кстати, знала одну женщину, ее по правде звали гита. Гита Исаевна).
Jania
"МайорИн и майорАн"

По мне так это вообще какие-то помещичьи звания, типа Мандарина :tease:
Jania
А шайтан знает, как правильно эта гермучая смесь травы называется :tease:
БАЙКЕР
Ещё майорат помню (лично не застал) :tease:
yxx
МайорИном пользуется исключительно зИта.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Jania
а я майором хочу попользоваться.
:смущ:
Vot tak
Выйдешь за генерала - и все майоры твои :secret:
ВАХ
а щас чё - совсем никак неполучица? :cray-1:
БАЙКЕР
лови рецепт- сделаешь не пожалеешь!
на 1 кг мяса, лучше корейка или шейная часть, 2 крупные луковицы- порезать очень мелко, лучше ваще через мясорубку, или хорошо руками прожамкать, перец, паприка, базилик, хмели-сунели пакет, 5 сырых яиц и 100 гр водки. Всё хорошенько перемешать и на 6-8 часов оставить.
Солить только уже на шпажках. Результат- сочнейшее и вкуснейшее блюдо!
rabochiy
нпп

Постаралась убрать все крупные планы. Кто не хотел, но засветился - заранее sorry. Удачного просмотра.
Барзини
это ты там косяк раскуриваешь по турецки?
тогда точно спалилась
quaker
Ну и рожа у меня там.
Будто от рака умираю завтра.
Подчеркивает непринужденность царящего веселья.
quaker
мдя. палево. мы ж не в Голландии...
Барзини
ну где ты там вообще "рожу" увидела...микроскопически всё...фона много!
Точно...вода есть.
AMD
Разве не в Голландии мы, нет?
Опять я все напутала.