из дества намертво врезалось в память: -=
Вай ду ю край ,Вилли Вай ду ю край Вай Вилли Вай Вилли Вай Вилли Вай! ...=-
А правда, почему?
Радость, грусть, волнение, сантименты, грустный фильм и увлекательная книга - лишь малый перечень поводов для слёз...
Кто-то слёзками умело манипулирует, кто-то их страшно боится, кто-то ненавидит...хотя это, наверное, звенья одной цепи...
А вы плачете?
А вы часто плачете?
А почему вы плачете?
А зачем вы плачете?
А вы можете не плакать?
ну и смайлик в тему
Вай ду ю край ,Вилли Вай ду ю край Вай Вилли Вай Вилли Вай Вилли Вай! ...=-
А правда, почему?
Радость, грусть, волнение, сантименты, грустный фильм и увлекательная книга - лишь малый перечень поводов для слёз...
Кто-то слёзками умело манипулирует, кто-то их страшно боится, кто-то ненавидит...хотя это, наверное, звенья одной цепи...
А вы плачете?
А вы часто плачете?
А почему вы плачете?
А зачем вы плачете?
А вы можете не плакать?
ну и смайлик в тему
в детстве была жуткой плаксой..
сейчас - плачу редко по-серьезному..
зато любые сентиментальные моменты в книгах и кино, и даже просто в жизни - мои слезы текут сами..
поплакать от приятных моментов - всегда приятно, правда я этого стесняюсь
а когда плохо - от слез легче..
сейчас - плачу редко по-серьезному..
зато любые сентиментальные моменты в книгах и кино, и даже просто в жизни - мои слезы текут сами..
поплакать от приятных моментов - всегда приятно, правда я этого стесняюсь
а когда плохо - от слез легче..
я рева-корова невероятная. плачу по поводу и без
Плачу - а то как жечем старше, тем сентиментальнее... и фильмы, и книги, и сочувствуя кому-то - мало ли поводов для слёз?.. на людях, правда, не люблю, наверно, стесняюсь. А сама с собой - легко
По своим поводам - редко плачу, но иногда бывает очень надо.
По своим поводам - редко плачу, но иногда бывает очень надо.
А я плачу только от музыки. А больше ни от чего.
"Я рева-корова невероятная. Плачу по поводу и без"
Чуть со смеху не сдох. Сама то поняла, что написала? Как это "плачу по поводу и без"? Как Пьер Ришар из фильма "Папаши" чтоли?? Молодца!
Чуть со смеху не сдох. Сама то поняла, что написала? Как это "плачу по поводу и без"? Как Пьер Ришар из фильма "Папаши" чтоли?? Молодца!
Сейчас читают
Здравпункт.
96101
1071
Мне кажется или правда,
26104
256
Для дневных бесед.
196894
999
-=правда я этого стесняюсь=-
я тоже...но почему?
разве это стыдно?
я тоже...но почему?
разве это стыдно?
...и голос дрожит...и слёзки непрошенные катятся....часто.
Нервишки,сентиментальность....
Нервишки,сентиментальность....
-=...На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто-ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой. =- (с)
ага?
Что наша жизнь - игра, и кто-ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой. =- (с)
ага?
-=наверно, стесняюсь.=-
а почему?
а почему?
...да...и от музыки...
и от вида красивого природы и просто от красоты...
и от вида красивого природы и просто от красоты...
ты знаешь - я тоже стесняюсь...и кричать и громко говорить.
Действительно ПОЧЕМУ?
Действительно ПОЧЕМУ?
ты умный человечек
и умеешь различать искренность и неискренность...
ты отлично понимаешь, какую реакцию вызовут твои слова...ты - не дурак...
так объясни мне - откуда это желание в тебе - ударить точненько в болевую точку, зачем тебе это?
какой от этого кайф?
это же не стёб, это не шутки...
что с тобой?
ты так плачешь?
и умеешь различать искренность и неискренность...
ты отлично понимаешь, какую реакцию вызовут твои слова...ты - не дурак...
так объясни мне - откуда это желание в тебе - ударить точненько в болевую точку, зачем тебе это?
какой от этого кайф?
это же не стёб, это не шутки...
что с тобой?
ты так плачешь?
ох... да без повода конечно. рыдать над рататуем - это повод? ))))
Как вариант - общепринятое мнение, что слёзы - это слабость...
Слабость
-вообще "типа неприлично показывать"
-могут воспользоваться...вон, как некоторые
-типа обсмеют...
или почему?
Слабость
-вообще "типа неприлично показывать"
-могут воспользоваться...вон, как некоторые
-типа обсмеют...
или почему?
Почему? Потому что слёзы - это очень интимно, это как дверку в душу открыть, показать свои уязвимые места... Если слёзы не демонстрация (быстро посмотрите, как вы меня обидели, как я вся плачу), а душевные порывы, - их прилюдно показывать не будешь. Я так думаю
Мне так кажется сильно наоборот. Мишель лупит по сторонам с закрытыми глазами и сроду никуда не попадает - ну как в случае с никами и их характеристиками.
Конечно!
Для меня - очень даже повод!
без повода - это когда сидишь, ни о чём не думаешь, никакие переживаний и эмоций вроде и нет, а плааааааааааачешь....бывает?
Для меня - очень даже повод!
без повода - это когда сидишь, ни о чём не думаешь, никакие переживаний и эмоций вроде и нет, а плааааааааааачешь....бывает?
скорее - первое...
Я когда рожала - кричать не могла ,кусала плечи и руки....чего это я буду орать,как оглашенная - неприлично же.
Бабушка нам так говорила : " девчонки! РОВНЕЕ нужно быть!"
Правда сейчас я стараюсь не быть уж больно "ровной",но не получается ...
Я когда рожала - кричать не могла ,кусала плечи и руки....чего это я буду орать,как оглашенная - неприлично же.
Бабушка нам так говорила : " девчонки! РОВНЕЕ нужно быть!"
Правда сейчас я стараюсь не быть уж больно "ровной",но не получается ...
Но ведь многие интимные вещи мы показываем. И даже более интимные...
кхе-кхе...ну, ты понимаешь, о чём я...
но почему-то именно слёзы - скрываем...
кхе-кхе...ну, ты понимаешь, о чём я...
но почему-то именно слёзы - скрываем...
ну, короче, у вас с Мишелем в этом топике 1:1...
типасерьезный
guru
Бывает, что плачу от смеха. Когда лук чищу - слезы льются. Когда, промахнувшись молотком по гвоздю, попадаю по мошонке - наворачиваются слезы.
А вообще, ненавижу, когда кто-то ревет. Как рьяный пацифист, противник любого оружия. А слезы - мощное оружие женщины.
Спасибо.
А вообще, ненавижу, когда кто-то ревет. Как рьяный пацифист, противник любого оружия. А слезы - мощное оружие женщины.
Спасибо.
притворятся, что ровные или плакать по-правдашнему?
без повода - это когда сидишь, ни о чём не думаешь, никакие переживаний и эмоций вроде и нет, а плааааааааааачешь....бывает? [/code]
У меня бывает... вроде только что всё было нормально и сейчас, в общем, тоже... и причин-поводов нет, а слёзы катятся - как дождь - сами по себе...
У меня бывает... вроде только что всё было нормально и сейчас, в общем, тоже... и причин-поводов нет, а слёзы катятся - как дождь - сами по себе...
Девочка
полный винтаж
вопросы:
а) можно фото "как ты забиваешь гвоздь" Не могу представить без оной.
б) кто сказал, что то оружие? откуда это вообще пошло? от фразы: сила женщины в её слабости? или от ощущения собственной слабости перед её слезами?
какое к чёрту оружие?
если женщины вон от музыки да от Рататуя плачут... :-y
а) можно фото "как ты забиваешь гвоздь" Не могу представить без оной.
б) кто сказал, что то оружие? откуда это вообще пошло? от фразы: сила женщины в её слабости? или от ощущения собственной слабости перед её слезами?
какое к чёрту оружие?
если женщины вон от музыки да от Рататуя плачут... :-y
вздыхаю...
и у меня бывает...
и чего в таком случае делать?
и у меня бывает...
и чего в таком случае делать?
Хм... интимные не в смысле половые... ну, Ириш, не могу я объяснить - слов не хватает... показать слёзы - это как ёжику на спину перевернуться и подставить миру своё мягкое беззащитное пузико...
Наверно, ты права - это страх показать, что ты можешь быть слабым...
Наверно, ты права - это страх показать, что ты можешь быть слабым...
Я ничего не делаю, Ириш"ну, сумасшедший - что возьмёшь?"я думаю, что это чужие слёзы, - у меня есть близкие, которые не умеют плакать, а не бывает так, что вот за жизнь - и ни разу не надо было... думаю, что поплачу - и им станет легче
типасерьезный
guru
Ответы:
1. Специально фотографа не вызываю, когда гвозди забиваю.
2. Когда что-то сильно надо - давят из себя слезы. Отсюда и оружие.
Рататуй - хороший мультик. Но отчего там плакать? Хэппи энд, вроде.
Спасибо.
1. Специально фотографа не вызываю, когда гвозди забиваю.
2. Когда что-то сильно надо - давят из себя слезы. Отсюда и оружие.
Рататуй - хороший мультик. Но отчего там плакать? Хэппи энд, вроде.
Спасибо.
да я не про секес - в нём уже давно ничего интимного...интимное то, что души касается...
... я именно об этом интиме...вообще показать движения души - особенно прекрасные порывы - это же ещё больший интим...
разве слёзы не безобиднее?
нет разве?
... я именно об этом интиме...вообще показать движения души - особенно прекрасные порывы - это же ещё больший интим...
разве слёзы не безобиднее?
нет разве?
...а кто-то плачет и за тебя...
Не получается быть не сдержанной.
Вот сама себя ловлю,что начиная общаться более эмоционально,у меня получается как - то ....неестественно что ли.
Или вроде рассмеюсь или заплакаю...и тут же бабушка перед глазами...."девчонки! надо быть РОВНЕЕ!"(в смысле : не показывать эмоции)
И начинаю слёз своих...стесняться...
Вот сама себя ловлю,что начиная общаться более эмоционально,у меня получается как - то ....неестественно что ли.
Или вроде рассмеюсь или заплакаю...и тут же бабушка перед глазами...."девчонки! надо быть РОВНЕЕ!"(в смысле : не показывать эмоции)
И начинаю слёз своих...стесняться...
Ну вот видишь, Гуимплена уже рассказала тебе почти всё.
Дополнить почти нечего. Ну разве что вот это ещё.
Как-то давно читал книгу о духовном и физическом развитии одного чемпиона мира по карате. 6 дан, куча регалий, званий, наград и всё такое. У него был один недостаток, который некоторое время мешал ему взойти на спортивный олимп: он был слеп почти как крот, носил очки и не мог их снять даже в бою.
Это сильно усложняло его жизнь, потому что мышцы сковывал страх: а вдруг удар придётся по очкам? И как-то на очень, очень ответственном поединке, он повстречался с грозным соперником, гораздо сильнее его самого. С первых секунд боя получил удар ногой прямо по очкам. Очки разлетелись вдребезги. Бой этот он выиграл вопреки всему, потому что этот удар снял с него все запреты и поднял духовно на две ступени. Можешь ли ты прощать?
Дополнить почти нечего. Ну разве что вот это ещё.
Как-то давно читал книгу о духовном и физическом развитии одного чемпиона мира по карате. 6 дан, куча регалий, званий, наград и всё такое. У него был один недостаток, который некоторое время мешал ему взойти на спортивный олимп: он был слеп почти как крот, носил очки и не мог их снять даже в бою.
Это сильно усложняло его жизнь, потому что мышцы сковывал страх: а вдруг удар придётся по очкам? И как-то на очень, очень ответственном поединке, он повстречался с грозным соперником, гораздо сильнее его самого. С первых секунд боя получил удар ногой прямо по очкам. Очки разлетелись вдребезги. Бой этот он выиграл вопреки всему, потому что этот удар снял с него все запреты и поднял духовно на две ступени. Можешь ли ты прощать?
Нууу, души прекрасные порывы - это ж чего скрыватьэтим не уязвишь... трудные вопросы ты задаёшьслишком много всего намешано - такой клубок, что сразу не размотать.
Да, это очень удобная позиция. переведу в бытовую плоскость:
муж приходит домой поздно ночью, не предупредив о задержке.
Жена, совершенно естественно, волнуется и беспокоится. Она боится этого.
Но после подобного поступка мужа она перестаёт бояться и пускается во все тяжкие, без предупреждения задерживаясь до поздна.
Бред?
Бред.
потому что спорт - это другая реальность.
Потому что жизнь больше спорта.
Потому что законы одной реальности далеко не всегда уместны в другой.
муж приходит домой поздно ночью, не предупредив о задержке.
Жена, совершенно естественно, волнуется и беспокоится. Она боится этого.
Но после подобного поступка мужа она перестаёт бояться и пускается во все тяжкие, без предупреждения задерживаясь до поздна.
Бред?
Бред.
потому что спорт - это другая реальность.
Потому что жизнь больше спорта.
Потому что законы одной реальности далеко не всегда уместны в другой.
Скажи мне...
ты признаешься скорее в то, что сделала хорошего или в том, что сделала плохого?
прям тема для топика...
ты признаешься скорее в то, что сделала хорошего или в том, что сделала плохого?
прям тема для топика...
А, да, чуть не забыла...
Мамы всегда прощают своих детей...
Мамы всегда прощают своих детей...
Честно, не очень поняла... признаюсь кому?.. плохо представляю реальную ситуацию.
Жена должна перестать бояться позднего возвращения мужа в любом случае, произойдёт это когда нибудь или он никогда в жизни так нигде и не задержится допоздна.
А во все тяжкие она всё равно когда-нибудь пустится, если эти тяжкие в ней сидят внутри. И лучше ей это сделать раньше, чем позже. Для всех лучше.
А во все тяжкие она всё равно когда-нибудь пустится, если эти тяжкие в ней сидят внутри. И лучше ей это сделать раньше, чем позже. Для всех лучше.
В детсве никогда не была плаксивой, я вот не помню, чтоб я от чего то плакала, хоть бей меня, хоть режь, хоть конфеты не давай. И постарше стала - никогда не ревела. А вот уже сейчас могу вполне даже разрыдаться. Плачу от просмотра фильмов военных и вообще от разговоров на тему любой войны. От мелодрам не плАчу. Зато наверно мне в жизни все же слез не хватает, потому что мне частенько снятся сны, в которых я уревываюсь. Просыпаюсь - вся подушка мокрая от слез))
Ну...
например, ты помогла человеку так, что он об этом не знает...
...и накосячила другому так, что он об этом не знает...
в каком случае ты признаешься?
например, ты помогла человеку так, что он об этом не знает...
...и накосячила другому так, что он об этом не знает...
в каком случае ты признаешься?
Так. Вроде бы.
Но это вещи - не связанные сами по себе.
И связывать их - не стоит.
Мухи отдельно, котлеты = отдельно.
Так?
Но это вещи - не связанные сами по себе.
И связывать их - не стоит.
Мухи отдельно, котлеты = отдельно.
Так?
...но ведь слёзы во сне приносят облегчение...
Нет. Удар по очкам снимает преграды в мозгах, поздний приход мужа то же. Сразу становится ясной стуация, потому что внутри барьеров и тараканов не остаётся. Развод через год после свадьбы гораздо лучше, чем через 10, неужели станешь возражать?
Про накосячила, скорее всего, расскажу... может, не сразу - зависит от степени накосяченности, но всё равно буду мучиться и признаюсь, если только не будет возможности как-то исправить ситуацию... в общем, всё сильно зависит от конкретных обстоятельств.
А про помогла и не знает... раз было сделано так, чтоб не знал, значит, для чего-то это было нужно... чего ж тогда потом говорить-то?
А про помогла и не знает... раз было сделано так, чтоб не знал, значит, для чего-то это было нужно... чего ж тогда потом говорить-то?
ты забыл одно условие:
если приход мужа во-время действительно является ограничением для её тяжких...
А если нет?
если приход мужа во-время действительно является ограничением для её тяжких...
А если нет?
Хорошо...так...
Ты скорее поможешь человеку в открытую, так, чтоб он знал или тайно?
Ты скорее поможешь человеку в открытую, так, чтоб он знал или тайно?
Ириш, ты куда ведёшь-то?Ты же прекрасно понимаешь, что всё зависит от конкретной ситуации, нет рецептов на все случаи жизни. Кто этот человек? Какие у меня с ним отношения? Какая помощь нужна? Примет ли он её от меня открыто? Нельзя говорить об этом вообще, потому что ни о чём получается. С близкими людьми у меня открытые отношения - я помогаю, мне помогают - это нормально, чего тут скрывать.