Upjohn
это как??? :ха-ха!:
я не знаю как колорадского жука с картошки снимают..
Цветок
Спроси у мужа - все настоящие мужики об этом весьма точное представление имеют - побывали и в ролях жуков, и жуколовов...:улыб:
Camel
ну вот еще..
зачем мне его на такие мысли наводить? :спок:
Цветок
Ага!!! Значит сама все понимаешь!!! Кокетничаешь просто! :flowers:
вуайерист латентный
Я мимо, мимо шёл! На своей яхте в километре от берега шёл в сторону шлюзов!! Никого не видел, ничего не слышал, никому ни за что ничего не скажу!!! :зло:
Juliy Caesar
На своей яхте
-------------------------------
Молодец, Юлик, ты делаешь успехи на почве самопиара и п****жа.
Camel
конешно кокетничаю...
хотелось знать технологию:
1. как Апджоний будет связан со мной по типу колорадского жука с картошкой?
2. каким способом снимают жука с картохи? (второе на самом деле не знаю :))
stich
по-моему это настолько невероятно, что даже на пиар не похоже...
Цветок
Чем чудовищнее ложь, тем больше ей верят.
stich
Может быть, яхта была резиновая. У меня тоже такая была. Лопнула. "Свистнула и улетела" (с)
Да какая разница?!
Ключевое слово "яхта" прозвучало. Любителей домыслить по своему усмотрению найдётся всегда.
wsoroka
===Ночь пожирателей водки.
Каждый берет по 0.5 и еще бутылку, что бы лишний раз не бегать.
Те, кто будет замечен в употреблении допинга - закуски, дисквалифицируются на 10 минут.===

блевать можно?
Upjohn
Вот я прекрасно понимаю что ты ничего не понимаешь, а ты видимо не понимаешь о чем разговор, Наталья. Мне неприятно когда меня пытаются покупать, пусть даже таким способом. Байкера в глаза не видел и не общался с ним никогда, даже в вирте. С чего бы я поперся к незнакомому мне человеку на ДР...

ЗЫ Байкеру - ничего личного.
Ты приезжай познакомимся:улыб:
Juliy Caesar
Да ладно, Цезарь, Чего злишься-то? Ты ж у нас *нормальный*.
*Почему я не люблю это слово?*
LUCHik
>блевать можно?

Можно. Блевать по правилам не возбраняется. Только не на соседей. Это не спиртивно.
wsoroka
Это не спиртивно.
Зато шта не интересна
:улыб:Хто сказал шо я злюсь? Не, я не злюсь... ни капельки....
Я просто в БЕШЕНСТВЕ... р-р-р-р
:ха-ха!:
Juliy Caesar
Это не бешенство?
А то нам, может, отойти подальше?
Juliy Caesar
Цезарь, я почему тебя так бесят обнаженные тела? Скажи, а? Мне правда интересно.
Цветок
2. каким способом снимают жука с картохи? (второе на самом деле не знаю :))
Берут руками и снимают! Все примитивно до безобразия!:yes.gif:
Juliy Caesar
Никого не видел...
Но соотношение М:Ж посчитать успел... :1:
wsoroka
Валер, поясни, мне эта цитата ничего не говорит.
McBurns
А....
Тогда уж. Видит глаз, да зуб неймет)))
почему тебя так бесят обнаженные тела
Патамушта я дух и тела у меня нет, ни обнаженного, ни одетого... завидно... р-р-р-р... покусаю....
:tease:
Juliy Caesar
Все, не приду. Покусаешь
Новинка
Тебя тоже вычеркивать?
БАЙКЕР
Я не уверена...
Я спать хочу, а разве с вами там уснешь?))
БАЙКЕР
Ну оставь пока...
Я вообще все решения о тусовках принимаю в последний момент, чего бы я тут и сколько бы не писала :ухмылка:
Новинка
Вобщем водку пили Лучик и я. Осознанно. Потом присоединился еще один товарищ, но ему по-моему уже было все-равно что пить. Лучиковскую четушку осилили, а мою бутылку нет. Остатки отдал местной шпане, гулять да-к гулять.
Ладно, поставим галочку на пьянке и дальше веду трезвый образ жизни по нового года.
Всем спасибо.
Отдельное спасибо Юлику. Ты был бы просто прелесть, если бы не дрался с девушками. А так очень порадовал.
wsoroka
Дрался??! С девушками??!!! зашибись...
wsoroka
Отдельное спасибо Юлику. Ты был бы просто прелесть, если бы не дрался с девушками. А так очень порадовал.
:ха-ха!:
wsoroka
:eek:
не далее как на прошлой неделе он мне говорил что против насилия :eek:
Цветок
Да, не было никакого насилия. Недоразумение, но я как организатор события, чувствую свою ответственность за произошедшее.
wsoroka
"я как организатор события" - ох и долго тебе как организатору отдуваться придется :улыб:
Ech_Aleks
Да, я, совственно, согласный.
wsoroka
>Отдельное спасибо Юлику

С этого место поподробнее, pls. Выходит, мы рано ушли?
Tasha
Конечно рано. Вы все пропустили. Особенно наш отход в темноту. Вот мне интересно, что никто ничего не потерял?
wsoroka
А никого не потеряли случайно в ночи? А то кое-кто уже три дня подозрительно молчит :шок:
Ech_Aleks
Экстрим, мать твою
wsoroka
Нахрена я туда ездила - непонятно.
Скушно и ниачем.

Зато мне понравилась случайно получившаяся локальная after-party, но это уже совсем другая история.
wsoroka
Простите меня добрые люди, я не хотел, случайно получилось... :хммм:Надеюсь с пострадавшей всё в порядке?

Да, мне часа за три до этого нож в голень метнули, но он не воткнулся, только поцарапал, да больно рукояткой по пальцам стукнул...
quaker
Ага, зато я потом фонарик ловко кинул... попал в девушку.
Juliy Caesar
Вот что Ваша подпись означает?
Ежели б у меня были такие честь или справедливость, как Вы, я б об стену убилась бы.
Tasha
>Отдельное спасибо Юлику

С этого место поподробнее, pls. Выходит, мы рано ушли?
Не ты рано ушла, была альтернативная тусовка по соседству с нами, при том, что мы не знали об этом. Потом когда все уже разьехались Всорока и Зита нашли нас.