На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А за моим окном порхают и щебечут ласточки. Даже думать не хочется, что это к дождю 

А за моим окном прошел ливень стеной, а теперь льет по чуть-чуть.

Ура! Значит, нас сегодня дождя не досталось *тут должен быть скачущий через скакалку смайлик*
....да уж. А говорили, июль жаркий и сухой будет. Хорошо, однако, что прогнозы синоптиков не оправдываются...
Сейчас читают
Как вам реорганизовать Рабкрин?
52236
466
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157593
945
На БЗ сухой закон?
35022
362
а вот такой он))) июль... цветущий пионами)))
липа зацвела! а тополя не в пуху)))) все наоборот стало
липа зацвела! а тополя не в пуху)))) все наоборот стало
"а у меня симпатишный маляр-альпинист за окном))
даже два!"
Помаши им лифчиком, увидишь как они славно летают
даже два!"
Помаши им лифчиком, увидишь как они славно летают

все наоборот стало
Да. Зимой - дождь, летом - снег... "всё страньше и страньше"...
Да. Зимой - дождь, летом - снег... "всё страньше и страньше"...
....товарищи в спецовках красят поребрики в нежно-кремовый цвет. Начитались БЗ- топика про цвета, не иначе...
Да жара целый день в открытых окнах, только сейчас ветерком повеяло. А еще девчонки визжат, наверное, от вчерашних обливаний не оклемались :)) А еще десяток тополей (и правда ведь без пуха!), и дом напротив, в котором закат отражается. Про авто, которые туда-сюда вжик-вжик, промолчу... :))
Атас! В актовом зале меняют рамы. Три окна вынесли и дождь начался. Вселенский потоп! А голопузые слесаря стоят прямо под дождиком и кайф ловят

Апокалипсис везде... Ну, у меня тоже. Молнии, гром, рабочих, которые по лесам лазили не смыло((( - успели убежать..
нпп
А у нас под окнами второй день летает коршун. Цыплят в округе не наблюдается. Боюсь, что на ласточек охотится
А у нас под окнами второй день летает коршун. Цыплят в округе не наблюдается. Боюсь, что на ласточек охотится

Давай адрес - приеду в ружом, будет спасать ласточек:)
Кто ж нам разрешит ружьём в центре города размахивать?
наверно, они и сами шустрые: я сначала слышу их громкие писки, потом вижу, как он делает круг как раз напротив окон над газоном - и улетает ни с чем
Удивительно: я никогда не видела их в городе... совсем в степи голодно что ли?

Удивительно: я никогда не видела их в городе... совсем в степи голодно что ли?
Та вы чё, девчёнки-ласточёнки? У коршунов лапы коротки на ласточек охотиться, кишка тонка. Ласточки летають быстрее.
Фух, успокоил... (расбираю ружо и убираю его в сейф).
Коршуны в городе охотятся на воробьёв. Им в степи не голодно, просто им деваться некуда-люди везде и спокойных мест для гнездований у коршунов уже не осталось, ведь ореал одной пары составляет 50-100 кв километров и если на этой территории снуют люди, то уже не принципиально сколько их будет: 10 в поле или тысяча в городе...
Воробьёв тоже жалко - желторотики ещё толком не доросли

А ты не представляешь как мне-то жалко! У меня рядом с подъездом растут сирени, густые такие. И вот в год, когда с весны наблюдается очень много комаров и мошек, появляется бесчисленное количество воробьёв. Ко второму выводку желторотиков (это примерно вот это время и есть) воробьёв в ветках сирени столько, что они гнутся под их тяжестью, а орут они так, что у входа в подъезд разговаривать трудно-всё загрушает их писк и толкотня. И вот в это время и прилетают к нам два коршуна. Полёт, пике, выброс лап вперёд и распотрошение несчастного на краю крыши дома-всё это можно наблюдать каждый день.
Жалко воробьёв. Но зато в такие годы ни один коршунёнок не погибнет от голода.
Как страшно жить, правда?
Жалко воробьёв. Но зато в такие годы ни один коршунёнок не погибнет от голода.
Как страшно жить, правда?
Нет, не правда
жить - это замечательно
умирать - страшно, да... но недолго - поэтому тоже переживаемо.

Сегодня утром на моих глазах коршун спикировал сверху на голубя. Тот спасался как мог и чем кончилось не знаю - пернатые скрылись за соседней крышей, но судя по всему у голубя шансов спастись было немного.
Я почему-то не люблю городских голубей... наверно, неправильно это... но какие-то они уж слишком жадные...
Ну до хомо сапиенсов в этом плане им ой как далеко...
Нууу... венец творенья вообще, кажется, никто переплюнуть не может - такое многообразие вида...
И, заметьте, уже не первый день - так что новость-то не новая 

Для меня новость свежайшая.
*ушла переваривать*
А зачем это?
Так глядикась возьмет и англоязычная Барзини заведется.
*ушла переваривать*
А зачем это?
Так глядикась возьмет и англоязычная Барзини заведется.
...может, дублёрша? В акробатических, боксерских и эротических сценах?
Ну, не грузитесь - у нас так нечаянно получилось, а с Вашим-то ником вообще бояться нечего

Ага, Вы ещё скажите "клон" - давно что-то никого не подозревали 

Обеих видела. Не клоны - ответственно заявляю.
Спасибо, Светлан
а то чуть что - сразу "клон, клон"...

Так и я тебя сперва приняла за другую...
Надо же, какое совпадение! При всём том, что вы абсолютно разные.
Надо же, какое совпадение! При всём том, что вы абсолютно разные.
Да, я помню - ты была первая, кто спросил, та ли я самая Таша
скольких я потом ещё разочаровала своим ответом 
Кстати, у меня ж тебе вопрос нужный-важный! Я ж не записала тот потрясающий рецепт лепёшки с тыквой, а теперь помню только примерно... то есть про тесто всё помню, а про начинку - не очень

Кстати, у меня ж тебе вопрос нужный-важный! Я ж не записала тот потрясающий рецепт лепёшки с тыквой, а теперь помню только примерно... то есть про тесто всё помню, а про начинку - не очень

С удовольствием! Рассказываю ещё раз (флудеть, так флудеть - надеюсь, не снесут, рецепт очень ценный и полезный).
Тыква строгается на крупной тёрке. Лук репчатый, порезанный как на пережарку, соответственно пережаривается и смешивается с тыквой. Пропорция желательно 2:1 - тыква/лук. Всё солится и густо-густо сдабривается молотым чёрным перцем.
На здоровье!
Тыква строгается на крупной тёрке. Лук репчатый, порезанный как на пережарку, соответственно пережаривается и смешивается с тыквой. Пропорция желательно 2:1 - тыква/лук. Всё солится и густо-густо сдабривается молотым чёрным перцем.
На здоровье!
Спасибо
таки правильно помню, но чегой-то засомневалась
просто это был единственный случай, когда мой деть ел тыкву - и даже с удовольствием, жалко терять такой правильный рецепт.

а с Вашим-то ником вообще бояться нечегоНикто не вздумает себя такой ерундой называть?))
Нет, зачем же Вы так
просто не в Италии живём - вряд ли в Новосибирске отыщется ещё хоть одна Барзини 

Зато гугель о Барзине очень много знает. Попробуйте:
вот тут :)
вот тут :)
Погуглила имя-фамилию свои, нашла себя в клубе читателей "Ведомостей". Ужоснафек.
НП
а у нас во дворе какой-то идиот орет "Марин! Марина!МАРИНАААА!!!!!!" Орет уже минут двадцать. Одно из двух - или он сорвет голос, или марина оглохнет(и мы сней заодно). Или пусть его милиция заберет.
а у нас во дворе какой-то идиот орет "Марин! Марина!МАРИНАААА!!!!!!" Орет уже минут двадцать. Одно из двух - или он сорвет голос, или марина оглохнет(и мы сней заодно). Или пусть его милиция заберет.
А можно сказать глубоким грудным голосом с придыханием с балкона: «Да, дорогой!» Пусть порадуется