"работающие девушки"
8344
104
Работающие девушки работают. Они хорошо пахнут. Они много знают и умеют. Например, они умеют разговаривать, а не говорить, они знают зачем и с кем они это делают. Они имеют своего мастера по маникюру, педикюру и точно знают по какой технологии работает их парикмахер-стилист. У них хорошая обувь. Они умные и мозг их не подвержен корозии. Они не носят массивные золотые украшения и бриллианты днем. Они вообще молодцы. И у них приличное белье.
Давайте соберемся? Попьем коктейлей.
GuimpLena
Вы не так давно писали: "Некоторым людям зачем-то хочется уидеть собеседника в инете вживую. Сразу напишу: мне абсолютно это не нужно. Мне вполне хватает виртуального общения и нет большого интереса увидеть кого-то в реале (я естетственно не о друзьях по жизни, а именно о интернет-знакомствах)."
ЗЫ Я ЗА "работающих девушек"! Ничего личного! :улыб::friends:
VanniЛЬ
ЗЫ Я ЗА "работающих девушек"!
А Вы не опозорили себя ношением крупных брульянтов в дневное время? Опять таки, качество белья...думаю, на входе его проверят. Вопрос серьезный.
Пеппи
Не ношу брульянты, хорошее белье само по себе приятно и, главное, я должна знать, что у меня под одеждой. А ваще, я девушка обычная и особо не заморачиваюсь по теме! :улыб:
GuimpLena
-=Работающие девушки работают. Они хорошо пахнут. =-

Потом и кровью? :eek:
GuimpLena
Работающие девушки работают. Они много знают и умеют, они знают зачем и с кем они это делают. Они умные и мозг их не подвержен корозии. Они вообще молодцы. И у них приличное белье.

Они никому не отдают свои чувства,
Они отдают окружающим лишь только свой фарс.
Они умны и правильны. Но холодны.
Если вы увидите такую девушку,
Обходите её за три версты.
Мишель
Не согласна.
А "неработающие девушки"? Они какие?
VanniЛЬ
Да просто он Вам желал видимо сказать, что "работающие девушки" которые бегают везде с "красным флагом" на котором написано что они именно "работающие девушки" а ни какие ни буть там "неработающие девушки". Именно так и выглядят. По сему согласен с предыдущим оратором. Пусть они("работающие девушки") сами друк с другом и обчаются, а нам реальным пацанам это фсё вроди каки ни кчему вовфсе. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :eek: о как!
Мишель
Они умны и правильны.
С чего Вы это взяли, оптимистичный Вы мой?
Быть и слыть( особенно с собственных слов) - разные вещи.
Cимафор
Куда ты лезешь? Это не для мужиков топиг.
БАЙКЕР
И чо? терь вообще не писать сюда?
GuimpLena
Когда в название топика прочитал кавычках "работающие девушки", то сразу почему-то возник вопрос, а где же они работают :umnik:.
БАЙКЕР
Ты мене ещё жизни поучи...голопузый :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!::бебе::eek: :death:
Мишель
Они никому не отдают свои чувства,
Они отдают окружающим лишь только свой фарс.
Они умны и правильны. Но холодны.
Если вы увидите такую девушку,
Обходите её за три версты.
:respect: :agree:
Ech_Aleks
Когда в название топика прочитал кавычках "работающие девушки", то сразу почему-то возник вопрос, а где же они работают :umnik:.
Вот! Вот что происходит в голове приличного и порядочного человека, отлучённого от БЗ!
Вот! :tease:
С возвращением!
:flowers:
Девочка
Разве можно меня считать приличным??? Ведь по мнению многих, приличных мужиков на БЗ просто нет :хехе:
GuimpLena
Работающие девушки работают. Они хорошо пахнут. Они много знают и умеют. Например, они умеют разговаривать, а не говорить, они знают зачем и с кем они это делают. Они имеют своего мастера по маникюру, педикюру и точно знают по какой технологии работает их парикмахер-стилист. У них хорошая обувь. Они умные и мозг их не подвержен корозии. Они не носят массивные золотые украшения и бриллианты днем. Они вообще молодцы. И у них приличное белье.
Работаю. Пахну лекарствами. Знаю очень много. Еще больше умею. Умею разговаривать, но не люблю делать это много. В молчании лучше узнаётся человек, с которым захочется что-нибудь сделать вместе. Есть свой парикмахер, технология, по кторой она меня стрижет, мне нравится. Маникюр и педикюр делаю сама (профилактика СПИДа). Обувь ношу удобную и практичную. Мозг мой пока не заржавел. Золотые украшения и бриллианты не люблю, почему-то.. Видимо, потому, что золото старит, а бриллиант-это тот же каменный уголь, только дольше пролежал под землей. И вообще- я молодец! А про бельё умолчу! :). Или нет, скажу: оно у меня приличное, но без него лучше..
Ир, а коктейли я тоже люблю! :улыб:
Пилюля
Ошибочка на счет брильянта и каменного угля :-). Все нет от времени зависит а от давления и температуры :спок:. А то что без него лучше :respect:
Ech_Aleks
"Когда прочитал в кавычках "работающие девушки", то сразу возник вопрос где же они работают"

Да, да, меня то же это несколько смутило. Может автор имела ввиду ночных бабочек и их "работу"?
Особенно показателен вот этот отрывок: "Они умеют разговаривать, а не говорить, они знают зачем и с кем они это делают."
*убеждённо* Определённо-несомненно имелась ввиду именно эта "работа".

P.S. Ech_Aleks, рад вновь увидеть тебя в добром здравии. Нам без тебя было плохо.
Мишель
По поводу P.S.
Разве? А мне кажется что здесь во всю последний куплет из песни "Гренада" звучал :хехе:
Ech_Aleks
да че тока не звучало, если что...) глвное, что уже заткнулись...))) здарова!
Ech_Aleks
в кавычках - потому что они целыми днями висят на форуме вместо того, чтоб работать... сам посмотри - этот офисный планктон (в массе своей, как и свойственно планктону) трется тут ровно с 9 до 5, по будням.... :ухмылка:
Ech_Aleks
"Новые песни придумала жизнь...
Не надо, ребята, о песне тужить."
["Гренада"]

Нету, нетути новых песен, дуэлянты тут перевелись, да. Настоящих буйных мало. Я Zету вызывал на дуэль, она отказалась. Остальные небуйные. Скукотищааа...
Ech_Aleks
Разве можно меня считать приличным??? Ведь по мнению многих, приличных мужиков на БЗ просто нет :хехе:
Ну и нам больше достанется...:миг::yes.gif:
Ech_Aleks
Ни мужиков приличных, ни женщин...
Какое-то странное БЗ! :улыб:
Девочка
Ну и нам больше достанется...:миг::yes.gif:
А чего это там Вам больше достанется? О чем речь?
Может, и мне кусочек перепадет?
rainbird
этот офисный планктон... :ухмылка:
Рожденный плавать летать не может! :улыб:
Пилюля
Почему же нет приличных? Многие дамы здесь настолько хороши, что их смело можно сравнивать с картиной Леонардо "Джоконда"
Пилюля
не НАМ, а нам...тем, кому нравятся здешние мужчины...
а речь идёт - о здешних мужчинах...
ты же считаешь их приличными?
ну и вот...
Девочка
не НАМ, а нам...тем, кому нравятся здешние мужчины...
а речь идёт - о здешних мужчинах...
ты же считаешь их приличными?
ну и вот...
А!!! Вот, о чем речь! :улыб:Согласна! Кусочки отменяются!
За целостность и цельность наших мужчин! :улыб:
VanniЛЬ
Жасминка, этот топик был заведен с двумя целями: 1. напомнить девченкам (которых я уже и так знаю сто раз видала), что мы собрались с ними встретиться на этой неделе и 2. еще раз продемонстрировать предсказуемость некоторых персонажей на БЗ.... Ну вот вторая-то цель мне была нахрена. Ведь знала, что так будет. Блин. *затосковала*
Ech_Aleks
Это, Сань, мне фильм припомнился с Мелани Грифитс (?), который назывался работающая девушка. не помнишь? это с тех времен, когда фильмов было: мальчишник, полицейская академия, работающая девушка и как, венец порнухи: греческая смоковница
GuimpLena
Бедные работающие девушки... Когда они бросят работать, они начнуть думать и станут еще несчастнее. :спок:
TezirA
Ох, Тезирка ))))) ну ты еще вылези с офисным планктоном ))))) куда деваться.
GuimpLena
Они хорошо пахнут. Они много знают и умеют. Например, они умеют разговаривать, а не говорить, они знают зачем и с кем они это делают. Они имеют своего мастера _______________ Они вообще молодцы. И у них приличное белье""
___
Не увидела ни одного признака настоящего отличия "работающей женщины" от такой же домохозяйки. Обычный набор признаков обычной женщины.
GuimpLena
не пить мне никогда коктелей.........
Пилюля
В молчании лучше узнаётся человек
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: какая философская мысль и зачем только люди придумали буквыЮ речь и учат иностранные языки ....
Ech_Aleks
Ошибочка на счет брильянта и каменного угля :-). Все нет от времени зависит а от давления и температуры :спок:. А то что без него лучше :respect:
может сказать проще? брильянты мне нужны но их ни кто не дарит???
rainbird
сам посмотри - этот офисный планктон (в массе своей, как и свойственно планктону) трется тут ровно с 9 до 5, по будням....
а вы.девушка. киркой машите? рельсы на шпалы укладывает??? :ха-ха!:
aleksT
))))))))))) Алекс, дай поцалую, а? ну разочек, а? ну насмешил же ))))
aleksT
Нет. Имеется в виду, что зачетно торчать по ночам в инете. (Будто других ночных дел нету)
wsoroka
это еще обязательно надо возвести в достоинтсво и достижение )))
как жив-то?
GuimpLena
чета вопреки ожиданиям мало народу закусилось на офисный планктон. А мне, знаешь че? мне поднадоело быть работающей девушкой..в середине жизни надо людей года на два на пенсию отпускать...Я б вот лично с удовольствием пару годков дома посидела - и хрен с ним, пусть я перестану знать технологию собственной стрижки(собсно, я ее и сейчас не знаю).
Шелест
так выходные же были )))) планктон должен сейчас подтянеуться
GuimpLena
>как жив-то?
Я знал на что шел.
"Идущие на смерть приветствуют тебя"
Доволен. Могло быть и хуже, и лучше. Не хватило хотя бы еще одного собутыльника. Водка осталась.
wsoroka
Эх... Горчица была бы кстати. или Тыдыща. Ну да ладно. Самое незабываемое длятменя, как вы вчетвером под ручку шеренгой вдоль трассы шли... ))))))))
GuimpLena
А ты-то нас бросила. Запомнил.
GuimpLena
целуй!! *подставил щечку*
PS скучаю я за всеми.... :cray-1:
wsoroka
зачетно торчать по ночам в инете
Валера мы опять не поняли девушку, просто у неё есть дома комп и доступ в инет. а у офисного планктона такого счастья нету :ха-ха!:
aleksT
я почему-то по тебе тоже )))) все-таки есть у тебя удивительно свойство действовать на людей благотворно