zizi
динама
недавно на улице вечером стояли, а нас кусали всякие мошки, комары и проч. все хотят есть. только у всех - есть, что бы жить. а у некоторых людей случается жить, что бы есть. у зверей и насекомых ведь такого быть не может. а у человека может..
Разжуйте, плз.
Вы хотите сказать, что трутни в ульях более эмоционально и интеллектуально направлены, нежели люди, кои по вашему мнению, живут, чтобы есть?
Вы хотите сказать, что трутни в ульях более эмоционально и интеллектуально направлены, нежели люди, кои по вашему мнению, живут, чтобы есть?
типасерьезный
guru
Вполне логично. Человек вообще много чего может, в отличие от животных и, тем паче, насекомых.
Спасибо.
Спасибо.
Толстых дяденек и тётенек вокруг становится очень много. Денег всё больше-еда вокруг всё доступнее и вкуснее. Для любви, карьеры или славы нужны усилия, а для переедания ничего, кроме удовольствия.
как бы это разжевать....
ну, я хотела сказать, что комары, например, не будут есть больше, чем нужно.
а нам порой трудно выбраться из-за стола. тем более если стол шикарный.
но правильно ведь поступает тот самый безмозглый комарик, а не одареный разумом человек
ну, я хотела сказать, что комары, например, не будут есть больше, чем нужно.
а нам порой трудно выбраться из-за стола. тем более если стол шикарный.
но правильно ведь поступает тот самый безмозглый комарик, а не одареный разумом человек
Правилно. У комарика попросту нет такого стимула посидеть за столом, как у человека. Я имею ввиду «поговорить»
Мы же все всегда куда-то летим-бежим-спешим, а за столом или хотя бы за бутылочкой-другой-трейтьей-сотой пивка можно неторопливо насладиться беседой с теми, кто тебе приятен.
А обжираться до полусмерти... знаете, некоторые хищники так делают. Называется «про запас».
Мы же все всегда куда-то летим-бежим-спешим, а за столом или хотя бы за бутылочкой-другой-трейтьей-сотой пивка можно неторопливо насладиться беседой с теми, кто тебе приятен.
А обжираться до полусмерти... знаете, некоторые хищники так делают. Называется «про запас».
Пить, когда жажды совсем не чувствуешь, и в любое время заниматься любовью - вот то, что отличает человека от животного.(с)
Сейчас читают
Деловой этикет и гарнитура в ухе
6117
93
Ищу подружку в академе
4715
65
Проверка для форумчан.
14121
54
а нам порой трудно выбраться из-за стола.кому как. я например. не могу много есть,и мне по фигу что на столе останется много вкусного.
дельфины и обезьяны(некоторые виды0 занимаются любовью для удовольствия.
>дельфины и обезьяны(некоторые виды0 занимаются любовью для удовольствия.
Некоторые "виды" людей тоже. Может, мы братья?
Некоторые "виды" людей тоже. Может, мы братья?
Дык эта хочь у комарикоф, хочь у дельфиньёв или там медеей фсяких различных, так же как и у нас основное то што?Праильна!!! "Плодитеся и размножайтеся..." Стал быть топик можна закрывать
Некоторые люди живут, чтобы есть, ходят толстые и больные... А некоторые все время морят себя голодом ради фигуры и ходят стройные и веселые. А внутри - печаль, что этого нельзя и этого нельзя... А некоторые от этого становятся злыми... Вот мне например, чтобы быть стройной, нужно вообще почти ничего не есть... Печально...
Так что же получается, что у человека один из основных инстинктов - обжираться? То есть саморазрушение?
Так что же получается, что у человека один из основных инстинктов - обжираться? То есть саморазрушение?
Человек все время стремиться к саморазрушению. Все самое вкусное - вредное, выпивка, курение, наркотики, все, что вызывает супернаслаждение - все это человек сам находит и разрушается...
Разрушение и созидание связаны друг с другом и следуют друг за другом. С этим точно ничего уж не поделаешь. Все в этой вселенной циклично, даже жизнь самой Вселенной
То есть Вы считаете, что это - авторегуляция численности населения? Кто должен вымереть - тот следует инстинкту саморазрушения?
"Вот мне например, чтобы быть стройной, нужно вообще почти ничего не есть... Печально..."
Есть хорошая метода в борьбе с обжорством-верхнюю часть желудка немного сужают хирургически: пару чайных ложек съел и уже сыт. Дёшево, быстро и недорого. Ляпота...
Есть хорошая метода в борьбе с обжорством-верхнюю часть желудка немного сужают хирургически: пару чайных ложек съел и уже сыт. Дёшево, быстро и недорого. Ляпота...
Ну уж нет! Ужасы какие-то! Лучше уж тогда обжираться! По крайней мере хоть своей смертью помрешь, а не от нашей хирургии. Бррррр...
Раньше сосуды специальные были на пирах, куда пищу отрыгивать при обжорстве, если найду - стукну в личку
Вот спасибо-то! Как это я до сих пор без такого сосуда обхожусь, ума не приложу!
Нет, у меня другой способ есть - НЕ ЕСТЬ. Дешево и сердито.
Нет, у меня другой способ есть - НЕ ЕСТЬ. Дешево и сердито.
ну да - естественный отбор и все такое прочее. В результате в живых останется только один... или это из другой сказки?
Я бы даже сказал супер дешево и зло - т.к. лично я с голодухи становлюсь жутко злой... хотя я и сытый то не больно добренький.
как знаете... Я лично считаю, что вообще во всём должна быть культура. В том числе и в объедании. Объелся - пожалте сосуд, а то у нашего народа все более унитаз в почетё (сугубо моё мнение)
В ентом деле главное не сосуд был, а перышко, которым горло щекотали... ну и гетеры с гуриями всякими, шоб не так тошно было
Но мы же сейчас не про культуру говорим, а про инстинкты. То есть нет, про законы жизни.
Вот еще один закон жизни - закон подлости. Безотказно срабатывает. Это когда из множества вариантов обязательно выпадает худший...
Вот еще один закон жизни - закон подлости. Безотказно срабатывает. Это когда из множества вариантов обязательно выпадает худший...
Закон подлости сформулирован так как вы написали, но действует немного по другому: *когда из множества вариантов обязательно выпадает худший - это отпечатывается у нас в сознании наиболее ярко* , впрочем так же как и самые удачные варианты, которые наиболее чувствительные индивиды приписывают проявлениям чудодейственной силы.
Вот и я про тоже. Гетеры, гурии, валькирии, горло пёрышком... были времена... А теперь клизма и унитаз
Есть хорошая метода в борьбе с обжорством-верхнюю часть желудка немного сужают хирургически: пару чайных ложек съел и уже сыт. Дёшево, быстро и недорого. Ляпота...Значит так, товарищ Мишель!
Ответственно заявляю, что худоба и стройность у многих людей - это следствие заболеваний желудочно-кишечного тракта ( язвенная болезнь, желчнокаменная болезнь, панкреатит). У полных людей эти заболевания возникают гораздо реже. Они потому и полные, что с ферментами и прочими пищеварительными соками у них всё нормально. Но у них часто проявляется другая патология- гипертоническая болезнь.
Интересный факт: холестерин повышен чаще у худых, нервных и желчных людей.
А у жизнерадостных толстяков он чаще всего в норме.
Желаю всем приятного аппетита! Ешьте всё, что хотите, но знайте меру! И не морите себя голодом! От плохого настроения голодного человека страдают окружающие его люди.
И вообще! Пора уже собраться, выпить и закусить!,- сказала пухлая Пилюлька.
Они потому и полные, что с ферментами и прочими пищеварительными соками у них всё нормально.
чо к чему
чо к чему
"худоба и стройность у многих людей - это следствие заболеваний желудочно-кишечного тракта: язвенная болезнь, желчнокаменная болезнь, панкреатит. "
Какой-какой отит? Панкре? И где тока люди таких матершинных слов набираются?
"И вообще! Пора уже собраться, выпить и закусить!"
Молись, дщерь человеческая! Только молитва и смирение спасут тебя от пропасти телесных искушений. Не надо делать из еды культа. Но ход твоих мыслей мне ндравится (сказал худой Мишель).
Какой-какой отит? Панкре? И где тока люди таких матершинных слов набираются?
"И вообще! Пора уже собраться, выпить и закусить!"
Молись, дщерь человеческая! Только молитва и смирение спасут тебя от пропасти телесных искушений. Не надо делать из еды культа. Но ход твоих мыслей мне ндравится (сказал худой Мишель).
Еще в древние времена в мире существовала специальная каста людей. Она так и называлась: жрецы. Им приносили еду, и оне ея жрали. Из них переродились пухленькие и добренькие. А худые и стройные в это время занимались сексами и жизнью прочей. Кто куда кого -- думайте сами
Такая каста есть и сейчас, называется она "мужчины". Им специальные жрицы приносят еду и они ея жрут. Жрицы называются "женщины".
Да вы, батенька, домостроевец и тиран.
Меня, к примеру, не обламывает своейженщине самому принести еду-кофе-чай в постель.
Меня, к примеру, не обламывает своейженщине самому принести еду-кофе-чай в постель.
А в тарелку-чашку-кружку налить уже обламывает? Вот так и страдают своиженщины от отсутствия мужской тирании :))
Икзачем мне такое?!! Я садо-мазо не увлекаюсь. Хотя, конечно... если вы согласитесь, то можно было бы в качестве эксперимента попробовать.
Эх, если бы старые бородатые шутки отменили, то насколько свежее показалась бы жизнь... Вам, Злорк, Петросян нравится? Переходное звено между интернетом и людьми, не имеющими компьютеров.
Нэт, мне больше особи женского полу нравятся, к Петросяну равнодушен - обыкновенный бизнесмен.
И лучше бородатые шутки, чем угрюмые морды
И лучше бородатые шутки, чем угрюмые морды
Порой морды становятся после бородатых шуток угрюмыми.
Если вы не поняли, то я относительно кофе в постель.
Если вы не поняли, то я относительно кофе в постель.
Ааа, ну это просто или настроения нет или психологическое заболевание какое: с какого то возраста не бывает новых шуток (хотя в определенное время приходит склероз...) и восприятие бородатых шуток негативно - есть просто внутренняя неудовлетворенность собой.
Злорк, а скоро ли у вас еще будет отпуск?
Совсем не бывает новых шуток? Только заскорузлые старые?
Гы.
No comments
Гы.
No comments
Да, правду жизни порой очень трудно принять.
Знаете, непонятный вы наш, все открытия во все времена делали те, кто не соглашался с тем, что ничего нового придумать нельзя. А гнобили их все остальные. А уж с кем вы лично, выбирайте сами.
Угу, тут помнится еще кто-то пытался сосчитать скольких великих людей потеряло БЗ в связи со своим упадком. Но вот как-то не очень у него получилось, потому что ноль остался равен нулю
Да, я не понимаю ваших гениальных выводов и доводов. Пойду за йадом.
Он совершал экстремальное восхождение на скалу без канатов и страховки. В наушниках играла жизнеутверждающая мелодия, солнце светило в правый глаз, чуть правее, в 10 метрах, в расселине свернулась гадюка, в левом ботинке больно мешался попавший туда камешек, на лбу выступила испарина от палящегго солнца, а на обшлаге куртки прицепился маленький, совсем крохотный кузнец. Осталось пройти очень опасный участок. Медленно, дрожа от напряжения он уже преодолел больше половины участка. Зазвонил сотовый телефон, он вздрогнул от неожиданности, левая нога сорвалась и он камнем полетел в пропасть.
Он лежал, смотря голубыми глазами в синее небо, а где-то там, далеко, неизвестный абонент с недоумением положил трубку телефона, так и не узнав к чему привел его даже не начавшийся и такой ненужный разговор.
Он лежал, смотря голубыми глазами в синее небо, а где-то там, далеко, неизвестный абонент с недоумением положил трубку телефона, так и не узнав к чему привел его даже не начавшийся и такой ненужный разговор.
Ну тогда для непонятливых пример на самом вам понятном, на Вас:
Сколько реально новых шуток именно вы запостили на БЗ?
Сколько реально новых шуток именно вы запостили на БЗ?
Все-таки мобильник вреден для здоровья.