это как???
я не знаю как колорадского жука с картошки снимают..
я не знаю как колорадского жука с картошки снимают..
Спроси у мужа - все настоящие мужики об этом весьма точное представление имеют - побывали и в ролях жуков, и жуколовов...
ну вот еще..
зачем мне его на такие мысли наводить?
зачем мне его на такие мысли наводить?
Ага!!! Значит сама все понимаешь!!! Кокетничаешь просто!
Juliy Caesar
guru
вуайерист латентныйЯ мимо, мимо шёл! На своей яхте в километре от берега шёл в сторону шлюзов!! Никого не видел, ничего не слышал, никому ни за что ничего не скажу!!!
stich
old hamster
На своей яхте
-------------------------------
Молодец, Юлик, ты делаешь успехи на почве самопиара и п****жа.
-------------------------------
Молодец, Юлик, ты делаешь успехи на почве самопиара и п****жа.
конешно кокетничаю...
хотелось знать технологию:
1. как Апджоний будет связан со мной по типу колорадского жука с картошкой?
2. каким способом снимают жука с картохи? (второе на самом деле не знаю :))
хотелось знать технологию:
1. как Апджоний будет связан со мной по типу колорадского жука с картошкой?
2. каким способом снимают жука с картохи? (второе на самом деле не знаю :))
Сейчас читают
Музыка как зеркало души.
77539
767
Дневной до зорь.
245922
1022
Какая прелесть!
4968
83
по-моему это настолько невероятно, что даже на пиар не похоже...
Чем чудовищнее ложь, тем больше ей верят.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может быть, яхта была резиновая. У меня тоже такая была. Лопнула. "Свистнула и улетела" (с)
stich
old hamster
Да какая разница?!
Ключевое слово "яхта" прозвучало. Любителей домыслить по своему усмотрению найдётся всегда.
Ключевое слово "яхта" прозвучало. Любителей домыслить по своему усмотрению найдётся всегда.
===Ночь пожирателей водки.
Каждый берет по 0.5 и еще бутылку, что бы лишний раз не бегать.
Те, кто будет замечен в употреблении допинга - закуски, дисквалифицируются на 10 минут.===
блевать можно?
Каждый берет по 0.5 и еще бутылку, что бы лишний раз не бегать.
Те, кто будет замечен в употреблении допинга - закуски, дисквалифицируются на 10 минут.===
блевать можно?
Вот я прекрасно понимаю что ты ничего не понимаешь, а ты видимо не понимаешь о чем разговор, Наталья. Мне неприятно когда меня пытаются покупать, пусть даже таким способом. Байкера в глаза не видел и не общался с ним никогда, даже в вирте. С чего бы я поперся к незнакомому мне человеку на ДР...Ты приезжай познакомимся
ЗЫ Байкеру - ничего личного.
Новинка
Менеджер мафии
Да ладно, Цезарь, Чего злишься-то? Ты ж у нас *нормальный*.
*Почему я не люблю это слово?*
*Почему я не люблю это слово?*
>блевать можно?
Можно. Блевать по правилам не возбраняется. Только не на соседей. Это не спиртивно.
Можно. Блевать по правилам не возбраняется. Только не на соседей. Это не спиртивно.
Это не спиртивно.Зато шта не интересна
Juliy Caesar
guru
Хто сказал шо я злюсь? Не, я не злюсь... ни капельки....
Я просто в БЕШЕНСТВЕ... р-р-р-р
Я просто в БЕШЕНСТВЕ... р-р-р-р
McBurns
gold Няmster
Это не бешенство?
А то нам, может, отойти подальше?
А то нам, может, отойти подальше?
Новинка
Менеджер мафии
Цезарь, я почему тебя так бесят обнаженные тела? Скажи, а? Мне правда интересно.
2. каким способом снимают жука с картохи? (второе на самом деле не знаю :))Берут руками и снимают! Все примитивно до безобразия!
Jania
veteran
Никого не видел...Но соотношение М:Ж посчитать успел...
Валер, поясни, мне эта цитата ничего не говорит.
А....
Тогда уж. Видит глаз, да зуб неймет)))
Тогда уж. Видит глаз, да зуб неймет)))
Juliy Caesar
guru
почему тебя так бесят обнаженные телаПатамушта я дух и тела у меня нет, ни обнаженного, ни одетого... завидно... р-р-р-р... покусаю....
Новинка
Менеджер мафии
Все, не приду. Покусаешь
Я не уверена...
Я спать хочу, а разве с вами там уснешь?))
Я спать хочу, а разве с вами там уснешь?))
Ну оставь пока...
Я вообще все решения о тусовках принимаю в последний момент, чего бы я тут и сколько бы не писала
Я вообще все решения о тусовках принимаю в последний момент, чего бы я тут и сколько бы не писала
Вобщем водку пили Лучик и я. Осознанно. Потом присоединился еще один товарищ, но ему по-моему уже было все-равно что пить. Лучиковскую четушку осилили, а мою бутылку нет. Остатки отдал местной шпане, гулять да-к гулять.
Ладно, поставим галочку на пьянке и дальше веду трезвый образ жизни по нового года.
Всем спасибо.
Отдельное спасибо Юлику. Ты был бы просто прелесть, если бы не дрался с девушками. А так очень порадовал.
Ладно, поставим галочку на пьянке и дальше веду трезвый образ жизни по нового года.
Всем спасибо.
Отдельное спасибо Юлику. Ты был бы просто прелесть, если бы не дрался с девушками. А так очень порадовал.
Дрался??! С девушками??!!! зашибись...
не далее как на прошлой неделе он мне говорил что против насилия
Да, не было никакого насилия. Недоразумение, но я как организатор события, чувствую свою ответственность за произошедшее.
"я как организатор события" - ох и долго тебе как организатору отдуваться придется
Да, я, совственно, согласный.
>Отдельное спасибо Юлику
С этого место поподробнее, pls. Выходит, мы рано ушли?
Конечно рано. Вы все пропустили. Особенно наш отход в темноту. Вот мне интересно, что никто ничего не потерял?
А никого не потеряли случайно в ночи? А то кое-кто уже три дня подозрительно молчит
Нахрена я туда ездила - непонятно.
Скушно и ниачем.
Зато мне понравилась случайно получившаяся локальная after-party, но это уже совсем другая история.
Скушно и ниачем.
Зато мне понравилась случайно получившаяся локальная after-party, но это уже совсем другая история.
Juliy Caesar
guru
Простите меня добрые люди, я не хотел, случайно получилось... Надеюсь с пострадавшей всё в порядке?
Да, мне часа за три до этого нож в голень метнули, но он не воткнулся, только поцарапал, да больно рукояткой по пальцам стукнул...
Да, мне часа за три до этого нож в голень метнули, но он не воткнулся, только поцарапал, да больно рукояткой по пальцам стукнул...
Juliy Caesar
guru
Ага, зато я потом фонарик ловко кинул... попал в девушку.
Барзини
v.i.p.
Вот что Ваша подпись означает?
Ежели б у меня были такие честь или справедливость, как Вы, я б об стену убилась бы.
Ежели б у меня были такие честь или справедливость, как Вы, я б об стену убилась бы.
>Отдельное спасибо ЮликуНе ты рано ушла, была альтернативная тусовка по соседству с нами, при том, что мы не знали об этом. Потом когда все уже разьехались Всорока и Зита нашли нас.