wsoroka
Всорока Юлик верните мне мой шикарный фонарик за 450р :зло: Мне в пятницу на Алтай ехать на Общероссийский Джип Фестиваль!
БАЙКЕР
хороший был фонарик
wsoroka
И дорогой! Но это не значит, что его надо было разбивать. Его кстати у меня вообще нет! Последний раз видел его поздно вечером разбитый.
Шелест
Да ладно. Весной вот у Огонька все стулья разломали.
Все в пределах нормы.
Да-да, злой человек везде видит зло...

P.S. Фонарик разбил не я... кидал я его уже сломаный...
Цветок
угу.. когда читаешь "..Зита", так и тянет добавить "..и Гита".
Juliy Caesar
А кто тогда его разбил?
БАЙКЕР
Может, это было ритуальное самоубийство? Среди фонариков это распространено.
Ладно, не шуми, у меня есть почти такой же, я тебе его отдам...
Тут у меня уже спрашивают, чё эт я дрался с дэушкой? Так вот, уточняю, я ни с кем не дрался!
Просто неудачно кинул фонарик сломаный и всё!
Juliy Caesar
Улики тщательно скрыли? Свидетелей закопали?
Да собственно труп девушки был только один. Он его в колодец сбросил. А Всорока увидел. Всороку Juliy Caesar замочить не успел. Всё всплыло наружу. 10 лет кой кому светит...:улыб:
Да, прям там на пляжу в песочке и похоронил, все четыре улики... :tease:
Juliy Caesar
как четыре? Ты четверых замочил? Прямо кровавая баня.
Мишель
Елки зеленые, это ж чего у вас тво'рится то?! Вот и оставь вас тут на две недели без присмотру - то ли триллер, то ли ужастик.
Zlork
опс! Злорк вернулси из отпуска. Как оно ничего? По югам шлялся или по квартирам подруг?
Мишель
Штакетник ремонтировал и крыльцо бетонировал - в общем вовсю пользовался советом во время отдыха сменить род деятельности:улыб:
Zlork
У нас однако время отпуска совпало, коллега. :улыб:

А они вона что тут вытворяют... ужасть..
Zlork
"Вот и оставь вас тут на две недели без присмотру - то ли триллер, то ли ужастик."
Ужастик, ужастик. Пятниса тринадцатое-это тебе не просто так. Juliy Caesar поехал нормальным пиплом, а смотрикося что творил...Настоящее кровавое побоище Юлий устроил. Началось всё с безобидного развлечения кто попадёт фонариком в голову самой симпатишной девушки.

P.S. А ты в крыльцо поди то же парочку девушек забетонировал, признавайся...
Мишель
Дык а кого в самые раскрасавицы выбрали (земля ей пухом)?

ЗЫ В крыльцо я два ряда кирпичей забетонировал, а вот за кирпичами...
Zlork
Када у Цезаря кончились бомбардирные фонарики, он достал ограмаднейший тесак и ну гоняться за народом по пляжу...
Про красавиц не знаю, перекличку надо делать, да вообще чёто тихо сёдня. Мож жертв было больше четырёх?
Мишель
Похоже таки Всорока сначала Моисеем прикинулся, а потом признался, что в детстве его Ваней звали и фамилия его Сусанин.
Да, эт точно, жертв было гооораздооо больше... :tease:
А никого на форуме сегодня не видать, эт потому что я тем самым грамадным тесаком всю оптику в городе сегодня порезал... так что сегодня инета ни у кого кроме как на вебстриме нетути... :tease:
Zlork
Злорк, ты понял что Цезарь сказал? Он после пляжа ещё кучу народа замочил-все, кто с оптикой на носу-всех мочил не глядя на регалии... Ужос. А с виду вполне приличный мущщина. Из 15ти человек тока Барзини, Байкер, Всорока и Tasha остались. Последние тока потому, что у них какой-то "отход в темноту был".
Мишель
У них наверное зрение хорошее было... или линзы надеты. Ну вот теперь Джулику прийдется за всех поочереди отдуваться, клонов развести и все такое прочее, чтоб БЗ не захирело.
Zlork
нпп

Да путаете вы все. Цезарь сначала купался. При этом он очень старался взобраться на руки окружающих его мужчин (?). Можно сказать, на ручки просился...
Потом он своим голым задом пытался завлечь тусующихся по соседству подростков. Когда подростки ушли, попробовал завлечь Птицу, но она его послала.
Потом он схватил ножовку, и умолял red da дать ему что-нибудь попилить. Просто на коленял стоял.
Ах да, еще он согласился пожертвовать своим достоинством в случае, если не хватит закуски (типа пожарить и разделить на всех). Так и сказал: дети у меня уже есть, на что он мне...
Tasha
Мда, впечатлило, закуски то в результате хватило или кровавые ужасы - результат обиды Цезаря на таки использование его достоинства не по назначению?
Tasha
"Он своим голым задом пытался завлечь подростков, потом завлечь Птицу"
Да Цезарь настоящий неистовый развратник, как я погляжу. А говорили что БАЙКЕР секс-машина. Однако у Цезаря репертуар поразнообразнее.
Tasha
он очень старался взобраться на руки окружающих его мужчин
Да ладно я, вот когда мне с Байкером на ручки собрался взобраться Понаехало, вот тут Байкер уже не выдержал, пришлось ТипуСерьёзному его заменить... А вообще мы классно на ручки друг другу взбирались, я один раз даже темечком в дно воткнулся... :безум:
Juliy Caesar
Нифига! Я от хохота свалился!
Zlork
Мда, впечатлило, закуски то в результате хватило или кровавые ужасы - результат обиды Цезаря на таки использование его достоинства не по назначению?
Не только хватило, а еще много осталось, пришлось мне утром домой везти.
БАЙКЕР
Ну вот, кровавые ужасы обеспечили Байкера мясом на долгое время и пищевые цепочки персонажей БЗ переплелись. А я то еще про собаку в лодке спрашивал... тут уже все гораздо круче, не по децки.
БАЙКЕР
я тоже повыкидывала все. жара. никто ничего есть не захотел
GuimpLena
Так, у Гуимлены следа от фонарика не наблюдается - вычеркиваю из претенденток на самую симпатишную девушку.
Zlork
давно пора было это сделать. ты меня в список на самую умную запиши что ли.
GuimpLena
У самой симпатишной должен быть след от фонарика, а у самой умной, чем там нынче в умных кидаются, какие следы и последствия остаются?
Zlork
понятия не имею. может деньгами?
GuimpLena
Ну предъяви тогда тяжелые увечья причиненные огромными деньжищами чтоли. Ну или хотя бы опиши, где отпечаталось, какие шрамы оставило.
Zlork
в душе. все шрамы у меня в душе. я вон купила шкаф себе, ну не умница ли я.
GuimpLena
Большой шкаф то?
А я холодильник Бирюса, 207 см в высоту :Р
Zlork
такой. специальный. заказал себе из германии. мне как раз в свете последних событий надо было..
GuimpLena
Ой, это не такой красным бархатом обшитый? :eek:
А по каким случаям шкафы покупают? Вот холодильник я купил по случаю кончины его предшественника и потому что молоко в такую жару за день скисает.
Zlork
потому что вещи некуда складывать
GuimpLena
Да, хороший случай. У меня тож кладовка всяким барахлом завалена, а продуктов практически нет... блин, надо было тоже шкаф покупать :). Эх, ладно, пойду в холодильник пиво чтоли поставлю, чтоб он зря электричество не жрал.
закуски то в результате хватило? ... еще много осталось, пришлось мне утром домой везти
Ну нифига себе! а я голодный домой утром пришёл... Эт чё за дела Байкер? Ты где закусь ныкал!?
Juliy Caesar
Дык Мишель написал же - в песке все закопано было.