"работающие девушки"
8377
104
aleksT
А если интернет есть и на работе и дома, аж две сети дома? То тогда кто?
Наверное вы из рода пауков, если у вас аж две сети...
Цветок
Короче, что с интернетом - дура, что без него - тоже дура :ха-ха!: То планктон, то маньяк. Грустно, девушки (с)
:улыб:
Мишель
Просто это очень удобно - одна сеть полетела, или, скажем, деньги там на счету кончились, так всегда есть вторая :улыб:Опять же и кино и музыки там больше, в двух сетях-то :спок:
Да ты в сетях ваще ничего не понимаешь. Разве две-это удобно? Вот три-это дело. *мечтательно* а вот четыре это вообще красота. Представляешь-на трёх деньги кончились, а ты опс! через четвёртую в Инет и влезла! Красота...
GuimpLena
Это, Сань, мне фильм припомнился с Мелани Грифитс (?), который назывался работающая девушка. не помнишь? это с тех времен, когда фильмов было: мальчишник, полицейская академия, работающая девушка и как, венец порнухи: греческая смоковница
а не "работящая девушка"? я тоже часто это словосочетание вспоминаю. в своем варианте)
GuimpLena
"работающие девушки"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Почему то возникла ассоциация с девками с фрунзе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Цветок
Да мне на нада :-) Просто с Жуковского, с Альянса знаю, а с Фрунзе - нет. Неужто и там стоят?! :шок:

ОФФ Светочек, стол бронируют в Чемпивоне тока за 5 дней, так рано не стали заказ принимать.
Неужто и там стоят?! :шок:
Стоят, стоят, еще как стоят.
стоят, Доля, стоят...
у нас там портниха живет, так маму мою один раз чуть не увезли..
она дорогу хотела перейти, вся такая в белом пальто :улыб:
з.ы. оки, значит в следующий понедельник :yes.gif:
Цветок
Каш-мар. Что за девушки, ужос.
Да они сейчас везде стоят, хотя раньше, по крайней мере на левом берегу, обитали в основном на Пьяной дороге ("заключительная" часть Ватутина) и на Немировича - Данченко. Но буквально неделю назад знакомые рассказали, что едва не сняли девочку на ... Красном проспекте, в районе площади Свердлова. Думали просто голосует, хотели подвезти, оказалось - НЕпросто...
Мишель
здрасьте-приехали!
когда это я отказывалась? когда это вы мне предлагали?? пирожки помню, предлагали, никакой дуэли не помню.
Вот так и заходи на БЗ раз в пятилетку, скоко нового о себе узнаешь.
Zeta
Ну ваще, наглым образом щас от всего отпирается и ваших нет, от это дааа. Дуэли не предлагают, предлагать мона выпить, закусить, прогуляться по парку, пирожки можно предложить. Кстати, пирожки тебе явно кто-то другой предлагал. Ты имеешь ввиду именно пирожки? с мясом и капустой? ничего не путаешь?
rainbird
Ржунимагу :ха-ха!: Это сейчас миссис БОСС что-то сказала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ну да офисный планктон. Не завидуй.....и тебе скоро разрешат компьютер включать :ха-ха!:
"с Жуковского, с Альянса знаю, а с Фрунзе - нет."

Какие твои годы, ещё везде поработаешь :ха-ха!:
ВАХ
Ха-ха, какое страшное чувство юмора. Счас испацтола вылезу и ответ накарябаю :ухмылка:
Eka26
Ека, иди пиши отчет как на корпоративку съездила )))) а то мы тебя высматривали-высматривали на Береговой... Ну видно плохо мы это делали
GuimpLena
а то мы тебя высматривали-высматривали на Береговой...
--------------------------------

На земле смотрели? по кустам шарили? ))))))))))
Filimon
часто по кустам шаритесь? :ха-ха!:
Vot tak
Ну кучки то должен был кто-то оставить:улыб:
GuimpLena
Корпоратив отлично прошел, я домой только через 2 дня попала:смущ:Накупались, на корабле накатались, наплясались.В общем все было клево:миг:
Eka26
Молодчина, Катерина. 2 дня на корабле выдержать -- это крепкий вестибюлярный аппаратец нужен:улыб:
Eka26
Ждём более подробного отчета!
yxx
да-да..
и какой купальник был, и как себя вела, и что из этого получилось :улыб:
McBurns
Я же в Сочи выросла.....и работала инструктором на воде.Так что аппаратец у меня уже давно натренирован:миг:
Eka26
Ты это про дыхание *рот в рот*?:улыб:
Шелест
чета вопреки ожиданиям мало народу закусилось на офисный планктон.

Я дома сижу с деткой.Не планктон я никакой.
kozadereza
Деток семеро, не иначе? а то носить почётный ник коза-дереза незачётно.
Мишель
Вы её с козой из другой сказки спутанули.. не иначе.. :безум:
у дерезы не было 7 деток. Она вообще очень ленивая была.И до этого дела тоже :улыб:
Vot tak
Я именно та , которая ухватила кленовый лесточек.
Vot tak
"Вы её с козой из другой сказки спутанули.."
Я тока пр волка и семеро козлят сказочку знаю. А про козу-дерезу слышал только слово. Спутанули рифмуется со словом путана.
Может мне чёнить то же срифмовать? Извольте: "Организованной толпой козлы идут на водопой".
Мишель
экспромт:

Организованной толпой
Козлы идут на водопой,
Но как ни зла любовь порой
Любимая - не будь козой.
Мишель
ближе к концу ( гы) рабочего дня люди начинают беседовать сами с собою. :безум:
Суровая правда.Жизни.
Vot tak
Так Мишель твой клон что-ли?! Блин, а я его все пытаюсь уверить, что мой.:улыб:
Zlork
С чего это вдруг?
Мой милый ЗлУрк.
Иль я вам не мила?
Иль мало молока дала?
Zlork
Расслабтесь покедова- я займусь этим тяжким трудом :безум:
Vot tak
"ближе к концу рабочего дня люди начинают беседовать сами с собою. ."
Это кажущееся одиночество и поверхностное чтение. То, что кажется невнятным бормотанием, всегда имеет смысл.
kozadereza
Козочка моя, я твой козлик.
Осленочек мой, я твой ослик.
Я твой бычок, а ты коровка
Ты моя грядка, а я морковка!
Vot tak
Договорились - я расслабился и получаю удовольствие:улыб:
Мишель
кому кажется?
это вам кажется, что кому-то кажется, а это может быть совсем и не так, как вам кажется... :beee:
Zlork
хи-хи
мне сильно про грядку с морковкой понравилось!
а ещё умеете?
kozadereza
К сожалению мой рабочий день закончен, поэтому вынужден перенести свой ассоциативный ряд до завтра.
Zlork
К сожалению мой рабочий день закончен
ВОТ как человек любит свою работу.
Надо же!
Zlork
обиделась
Не зря вас мокрая птица планктоном называла. :beee:
kozadereza
на п/п Прочитал...байан полюбому. Аффтар купи билет в Бобруйск. :death: :eek: