Мишель
Я ниче комментировать не буду. Мало мне было болтавшегося неделю заголовка "шелест завтра начнет меня презирать, и все же..", как будто я гитлер какой-то? Я даже вопросы не буду задавать типа - а че он при экстремальном восхождении телефон не отключил?, или - а почему звонивший с недоумением трубку положил(я, например, если мне не отвечают, отключаюсь без всякого недоумения - значит, занят или не слышит, - че тут недоумевать?). Ясно вам, мишель? я молчу. :ха-ха!:
Zlork
Бедный вы бедный. Несчастный человек. Неужели вы всерьез подсчитываете количество букв в написанных вами словах?
McBurns
Можно делать ставки - кто остановится первый злорк или макбернс? Я б поставила на макбернса.
Шелест
Я бы ставить не стал ни на того, ни на другого. Я бы, скорее, положил.
Башенский
А и то правда. что там, что там - ниче интересного.
Шелест
Сколько ставите? Делайте ставки господа, поторопитесь.
Кстати, какое нынче отношение ставок?
McBurns
Давайте я пошучу, а то вы тут сейчас подеретесь прям...
"- Что будет, если на телефоне набрать номер "20"?
- Ничего особенного. Приедет милиция задним ходом"
:tease:
doroteja
Главное 10 не набрать, а то поджигатели набегут :eek:
zizi
Законы жизни, они же бородатые шутки:

Когда у иных вынимают изо рта кляп, они немеют от восторга.

По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар.

Если у вас есть совесть - значит, наверняка нет денег.

Зачастую люди предпочитают воспитывать других методом кнута, а себя - методом пряника

Зачастую людям не так важно знать себе цену, как уметь скрывать ее.

Самые красивые девушки всегда стоят на противоположной стороне и едут в другую сторону.

Брак - это союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза.

Какая разница между ребенком и мужчиной? Да в принципе никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.

Мини-юбка - пояс неверности.

Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

и т.д.
Шелест
Экстремальное восхождение экстремально по определению-ни тебе свежего ветерка в лицо, ни поддержки, кругом враги, змеи и насекомые, в лучшем случае неядовитые...
Недоумение объясняется просто-звонивший чувствовал, что его слышали, но почему-то трубку не сняли. С Шелестом такого никогда не случается?
Но вообще-то это не рассказ был, а просто рефлекторная реплика.
Мишель
Иногда текст нужно не читать и анализировать, а чувствовать. У некоторых людей с этим проблемы и с подобным положением приходится мириться.
Zlork
Я садо-мазо не увлекаюсь. ... если вы согласитесь, то можно было бы в качестве эксперимента.
Ну, тиран из меня никакой :безум: Так что соглашаться не буду. А насчет садо-мазо... Не вы ли постом выше предлагали:
Вот так и страдают своиженщины от отсутствия мужской тирании )
Зачем же за женщин решать, страдают они от этого или нет? Пусть они сами за себя говорят.
Zlork
ой, батюшки мои, беспроблемный вы наш, беспроблемный и чувствительный! чувствовать, значит, а не читать, да? ха-ха три раза..
Шелест
Вот у меня такое ощущение, что вы что-то хотите сказать, а не можете. Может стесняетесь?
Zlork
Ну, будет с бз и того, что вы никогда не стесняетесь. Сказать, в смысле.
Шелест
Ну можете попробовать что-либо процитировать отражающее ваши мысли, взгляды.
Шелест
Я понял, в чем тут засада. С нём никто так просто не общается, так хоть на попытки укусов иногда отвечают. Вот и старается.
Жаль его...
McBurns
Вот вот, предпочитают о нем в третьем лице, к чему бы это?:улыб:
А жалость поберегите - эта штуку является весьма расходным материалом, на всех может не хватить, а когда-нибудь понадобится.
McBurns
Со Злорком общаются. Не такой он уж и злой, во всяком случае не злее некоторых. Не тебя имел ввиду.

Себя я белым нарисую
Бездну сердца в бумагу впрессую
Сердце с душой своей рассогласую
Примешь ли ты картину такую?
Мишель
да при чем тут злость..Много ли злости в настойчивом треске барабана?
Мишель
Угу, мне частенько говорят: * "Добрый" ты, Злорк * :улыб:

Себя я нарисую красным
Пусть будет все в душе прекрасным
Закат багрянцем светит классным
Бокал вина, все стало ясно.:улыб:
Шелест
Можно я не буду отвечать? Нет, отвечу, пожалуй. Барабан для кого просто трещит, для кого зовёт в атаку, а для кого издаёт волшебные звуки Ринго Старра.
Мишель
*так и представился спящий Ринго Старр, непроизвольно издающий барабанообразные звуки*
Шелест
ничего не понимаю...или что - то пропустила,но мне одинаково общаться что со Злорком,что с Мишелем,что с Всорокой....не то что ОДИНАКОВО,а одинаково....))))))
Мишель
А еще так бывает:
Сидишь ты в тюрьме смертников, и каждое утро под твоими зарешеченными окнами проводят с барабанной дробью на эшафот приговоренных. Ты не знаешь когда ты будешь следующим и эта барабанная дробь просто бесит.
Мишель
Ога. Тут всё не от барабана зависит. От барабанщика.
Шлёндра
а мне не все равно. Всороку мне читать нравится, Злорка читаю иногда, а Мишель так вообще непойми что пишет, стараюсь не читать
Шлёндра
Наташ.. я че, отговариваю тебя кого-то читать? Бога ради, общайся со всеми.
Мне лично - не одинаково.
Шелест
так и мне не ОДИНАКОВО в сысле ощущений и реакций,общих мыслей и т.п.,но "одинаково" в смысле все РАЗНЫЕ люди,все здесь находятся...читаю .
Барзини
"*так и представился спящий Ринго Старр, непроизвольно издающий барабанообразные звуки*"
Да ты ваще ничего не понимаешь в барабанообразных звуках! За оскорбление светлой памяти Ринго-стреляться! через платок! Вызываю тебя на дуэль. Примирение невозможно.
Мишель
Чур драться будем прикладами только.
Мишель
через платок
===========
логичнее было бы через барабан
yxx
Зачем же через барабан? Я выбрал надёжный способ: ложишь Барзини платок на голову, потом прикладом (она сама выбирала оружие) тюк прямо в темя и прощай любимая Барзини.
Мишель
Если бы мне было не лень, я бы Вас пригрозила отшлепать за такое баловство.
Но мне лень.
И сидите тут со всеми Вашими барабанами и РингоСтарами.
Мишель
Не согласный я! Так Барзинев на БЗ не останется совсем! Мож лучше дыхание рот в рот? *умоляюще* Его можно и через платок.
Барзини
Неужели тебе так по барабану все эти рингостарые барабаны? А вот ради чего бы ты все ж таки, кое-как пересилив свою лень, ринулась в боййййй?
yxx
Глобальный вопрос.
Почему-то вспомнился анекдот идиотский:
- Я полюбила радикала.
- Ради чего?

Ради собственного настроения разве что. Хотя сама с трудом представляю что я имею ввиду, даже не пытайтесь уточнять детали))))
Zlork
И что ж это за дуэль такая оригинальная "рот-в-рот", хто будет победитель? Как при такой дуэли ты умертвлять противника собираешься? Не пойдёть: Барзини от таких дуэлей могут тока расплодиться.
Барзини
НПП

Кстати, если уж начали вспоминать всяческих музыкальных идолов, не грех и вспомнить группёшку ZZ top, тем более в топе zizi это всяко будет к месту. Тут правда, уже ассоциация не с барабанами, а с бородами, бородатыми шутками и т.п.
Мишель
Чо, от дыхания рот-в-рот нонче тоже залетают?
Во дела.
Мишель
Победит тот кто больше вдует. Умервщлять этим самым: того-самого до смерти. Ну... и Мишелей от этого дела ж не убавится:улыб:Если только Барзини не черная вдова.
Барзини
Даже мужики уже давно научились рожать, а ты про нетрадиционные методы залетания вопросы задаёшь. На дворе век то уже двадцать первый, однако.
Zlork
Я короче отказываюсь от дуэли, можете меня все звать трусом, если хотите.
Барзини
*Трусом* - это если семейники напополам разрезать чтоль?!
Zlork
Нет.
Ну зовите боякой.
Можно бабаем, но не уверена что не буду за это бить.
Барзини
*Можно бабаем*
Дедушка? черт, а на фотке вроже помоложе да и женского пола.
Zlork
Злорк, а ты на фотки не смотри.