Zlork
Sorry but...
Порой очень трудно глядеть на правду не вооруженным цинизмом взглядом.
Ну что ж, российское правительство считает, если кто-то строит ПРО, то кто-то другой должен вооружаться.
Посмотрим же на правду жизни вооруженным взглядом:
*Мёд - это отрыжка насекомых, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений.* (с)
А какая правда вам режет/колет глаза? Что вы не принимаете в этом мире, но вынуждены мириться с этим?
Ну что ж, российское правительство считает, если кто-то строит ПРО, то кто-то другой должен вооружаться.
Посмотрим же на правду жизни вооруженным взглядом:
*Мёд - это отрыжка насекомых, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений.* (с)
А какая правда вам режет/колет глаза? Что вы не принимаете в этом мире, но вынуждены мириться с этим?
Ничего не режет-всё перевариваем, ну. может чего и отрыгиваем, не без этого
Вот сейчас шеф на меня наорал - суровая правда жизни, которую я не принимаю, но вынуждена с ней мириться
Мне никогда не смириться с тем, что я не похожа на Анжелину Джоли.
Воть.
Воть.
До сего момента я знал лишь только одного здешнего персонажа, способного на это. Ах, да ещё Баклан был, но его очччень давно я не видел что-то...
Поживём, увидим.
Поживём, увидим.
А мне шеф с утра премию вручил - тоже приходиться мириться
Сейчас читают
Истина в вине или память после выпивки
55454
325
Любви все возрасты покорны
32546
248
Одномышленицы
18478
259
вот такая правда жизни, понимаешь
да, и что вот теперь с ней делать - ума не приложу..
Это не правда жизни - это свершившиеся факты, а правда: начальник наорал, а премию фиг когда выдаст
=====================
Суровая правда смерти. Так хочется, чтобы она оказалась ложью.
=====================
Суровая правда смерти. Так хочется, чтобы она оказалась ложью.
Хорошо, что перед отправкой сообщения решил глянуть не появилось ли чего нового, а то бы практически дубль получился
Вот еще два:
-женщина после родов становится менее привлекательной;
-у мужчины с годами *живот растет, а хвостик вянет*.
Вот еще два:
-у мужчины с годами *живот растет, а хвостик вянет*.
Второй пункт - это вы , случайно, не про себя загрустнули?
да уже не грущу - смирился с медицинским фактом, но принимать это очень не хочется
kozadereza
experienced
Да ну нах.
Я после родов стала мягче и душой и телом.хи-хи
Я после родов стала мягче и душой и телом.хи-хи
так бросайте свои шахматы, да займитесь велосипедизмом, например - враз ж. расти перестанет
-----------------
для меня это как раз НЕ правда
-----------------
для меня это как раз НЕ правда
Не ,ну если "после" заменить на "во время", то это, конечно, будет ближе к суровой правде
Вот я и говорю - правду порой очень тяжело принять для себя.
Тут очень помогает перенос на кого-нибудь другого, например:
1) Нифига у меня не вянет!!! ->
2) Семеныч вон раньше как по девкам бегал, а сейчас даже отказываться от молодух начал, мда, возрат свое берет. Живот растет, а хвостик вянет. ->
3) Да и я не молодею и на девок тянет уже больше просто посмотреть, как и Семеныча. ->
4) Все-таки и у меня вянет... - а что поделаешь, суровая правда жизни.
Тут очень помогает перенос на кого-нибудь другого, например:
1) Нифига у меня не вянет!!! ->
2) Семеныч вон раньше как по девкам бегал, а сейчас даже отказываться от молодух начал, мда, возрат свое берет. Живот растет, а хвостик вянет. ->
3) Да и я не молодею и на девок тянет уже больше просто посмотреть, как и Семеныча. ->
4) Все-таки и у меня вянет... - а что поделаешь, суровая правда жизни.
да и с премией тоже чего там премия - через пару дней забудется, только головная боль останется
Суровая правда жизни: растишь детей, растишь, а они вырастут и будут жить отдельно. И никуда не денешься, будешь скучать и видеть их раз в месяц.
интересно
Если вдруг суровая правда начнет меня уж очень донимать, то попробую действовать по Вашей методике, о результатах доложу
Если вдруг суровая правда начнет меня уж очень донимать, то попробую действовать по Вашей методике, о результатах доложу
Суровая правда жизни. Да.
бум надеяться, что головной боли не останется
бум надеяться, что головной боли не останется
Мда, блин, хотел же сегодня маме позвонить...
Так это ж наоборот хорошо - всего раз в месяц. Просто класс!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Для меня суровая правда жизни то, что некоторые страны захапали себе лучшие побережья морей и океанов и к себе пускают с кучей всяких заморочек - визы, шмизы и прочее... Примерно так.
Zlork
Sorry but...
Зато у нас есть обширный выход к Северному Ледовитому океану :))
А какая правда вам режет/колет глаза?
Какого-то черта сам по себе вырубается Брандмауэр периодически. И торчит рядом с асечным цветком эта красная хренота с крестиком. Глаза режет(дробь)колет. Мириться с этим больше не могу.
Какого-то черта сам по себе вырубается Брандмауэр периодически. И торчит рядом с асечным цветком эта красная хренота с крестиком. Глаза режет(дробь)колет. Мириться с этим больше не могу.
Перелетная
experienced
Режет глаза слишком физиологичная правда - скажем так. Например, разлагающиеся трупы в местах катостроф, демонстрация казней, пыток (что-то вроде фильмов "Шокирующая Азия"). Я не то чтобы не принимала такую правду, но реагировать хладнокровно не умею. Не воспринимаю это как само собой разумеющееся.
Zlork
Sorry but...
Да, это из цикла: мы все смертны.
Мне кажется, даже у животных демонстрация трупов существ того же вида вызовет очень неприятные ощущения.
Мне кажется, даже у животных демонстрация трупов существ того же вида вызовет очень неприятные ощущения.
Злорк, а чо Вы не пытаетесь мой комментарий прокомментировать?
Обидно даже.
Обидно даже.
И мой проигнорировал.
Не могу это терпеть. Бесит. Но приходится мириться.
Не могу это терпеть. Бесит. Но приходится мириться.
Ой, извиняюся, я прокомментировал, только не на борде - в голове :), примерно так:
*С этой правдой надо на раздел по операционкам топать, там народ грамошный - помогут*
*С этой правдой надо на раздел по операционкам топать, там народ грамошный - помогут*
Мне никогда не смириться с тем, что я не похожа на Анжелину Джоли.Ну смириться то вы уже смирились, потому что, насколько я понимаю, не собираетесь делать себе пластические и другие хирургические операции. Вот принять - это да, это сложнее.
Кстати, а какая она - Анджелина Джоли? Если можно, словами.
ага, вам кажется.. не иначе..
Животные своих деток кушают - не давятся.
Животные своих деток кушают - не давятся.
как рыба - с такими большими-большими губами.
Как поцелует - закачаешься, если выживешь
Как поцелует - закачаешься, если выживешь
Яндекс рулитВы смирились с этим, но не можете этого принять? Хотите об этом поговорить?
неужта в таком козырном отделе нет телефона
Вы тоже хотите быть похожей на Анджелину Джоли? Или уже?
Нет, совсем не хочу.
Я хочу снова в отпуск на море
Оно мне сница таперь
Я хочу снова в отпуск на море
Оно мне сница таперь
Чево? какой козырный отдел? какие телефоны?
НПП
Вообще в моем понимании - если с ситуацией можно что-то сделать, изменить ее, еще не произошло смирение с фактом, то это еще не правда жизни, только предпосылка.
Вообще в моем понимании - если с ситуацией можно что-то сделать, изменить ее, еще не произошло смирение с фактом, то это еще не правда жизни, только предпосылка.