На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Порой очень трудно глядеть на правду не вооруженным цинизмом взглядом.
Ну что ж, российское правительство считает, если кто-то строит ПРО, то кто-то другой должен вооружаться.
Посмотрим же на правду жизни вооруженным взглядом:
*Мёд - это отрыжка насекомых, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений.* (с)
А какая правда вам режет/колет глаза? Что вы не принимаете в этом мире, но вынуждены мириться с этим?
Ну что ж, российское правительство считает, если кто-то строит ПРО, то кто-то другой должен вооружаться.
Посмотрим же на правду жизни вооруженным взглядом:
*Мёд - это отрыжка насекомых, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений.* (с)
А какая правда вам режет/колет глаза? Что вы не принимаете в этом мире, но вынуждены мириться с этим?
Ничего не режет-всё перевариваем, ну. может чего и отрыгиваем, не без этого 

Вот сейчас шеф на меня наорал - суровая правда жизни, которую я не принимаю, но вынуждена с ней мириться 

Мне никогда не смириться с тем, что я не похожа на Анжелину Джоли.
Воть.
Воть.
До сего момента я знал лишь только одного здешнего персонажа, способного на это. Ах, да ещё Баклан был, но его очччень давно я не видел что-то...
Поживём, увидим.
Поживём, увидим.
А мне шеф с утра премию вручил - тоже приходиться мириться

Сейчас читают
Ночной дозор
274703
3204
красивые тусуются с некрасивыми
139516
1000
щитайштоночь ©
169315
1011
вот такая правда жизни, понимаешь 

да, и что вот теперь с ней делать - ума не приложу.. 

Это не правда жизни - это свершившиеся факты, а правда: начальник наорал, а премию фиг когда выдаст

=====================
Суровая правда смерти. Так хочется, чтобы она оказалась ложью.
=====================
Суровая правда смерти. Так хочется, чтобы она оказалась ложью.
Хорошо, что перед отправкой сообщения решил глянуть не появилось ли чего нового, а то бы практически дубль получился
Вот еще два:
-женщина после родов становится менее привлекательной;
-у мужчины с годами *живот растет, а хвостик вянет*.

Вот еще два:
-у мужчины с годами *живот растет, а хвостик вянет*.
Второй пункт - это вы , случайно, не про себя загрустнули?

да уже не грущу - смирился с медицинским фактом, но принимать это очень не хочется

kozadereza
experienced
Да ну нах.
Я после родов стала мягче и душой и телом.хи-хи
Я после родов стала мягче и душой и телом.хи-хи
так бросайте свои шахматы, да займитесь велосипедизмом, например - враз ж. расти перестанет

-----------------
для меня это как раз НЕ правда
-----------------
для меня это как раз НЕ правда

Не ,ну если "после" заменить на "во время", то это, конечно, будет ближе к суровой правде
Вот я и говорю - правду порой очень тяжело принять для себя.
Тут очень помогает перенос на кого-нибудь другого, например:
1) Нифига у меня не вянет!!! ->
2) Семеныч вон раньше как по девкам бегал, а сейчас даже отказываться от молодух начал, мда, возрат свое берет. Живот растет, а хвостик вянет. ->
3) Да и я не молодею и на девок тянет уже больше просто посмотреть, как и Семеныча. ->
4) Все-таки и у меня вянет... - а что поделаешь, суровая правда жизни.
Тут очень помогает перенос на кого-нибудь другого, например:
1) Нифига у меня не вянет!!! ->
2) Семеныч вон раньше как по девкам бегал, а сейчас даже отказываться от молодух начал, мда, возрат свое берет. Живот растет, а хвостик вянет. ->
3) Да и я не молодею и на девок тянет уже больше просто посмотреть, как и Семеныча. ->
4) Все-таки и у меня вянет... - а что поделаешь, суровая правда жизни.
да и с премией тоже
чего там премия - через пару дней забудется, только головная боль останется 

Суровая правда жизни: растишь детей, растишь, а они вырастут и будут жить отдельно. И никуда не денешься, будешь скучать и видеть их раз в месяц.
интересно 
Если вдруг суровая правда начнет меня уж очень донимать, то попробую действовать по Вашей методике, о результатах доложу

Если вдруг суровая правда начнет меня уж очень донимать, то попробую действовать по Вашей методике, о результатах доложу

Суровая правда жизни. Да.
бум надеяться, что головной боли не останется
бум надеяться, что головной боли не останется

Мда, блин, хотел же сегодня маме позвонить...
Так это ж наоборот хорошо - всего раз в месяц. Просто класс!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Для меня суровая правда жизни то, что некоторые страны захапали себе лучшие побережья морей и океанов и к себе пускают с кучей всяких заморочек - визы, шмизы и прочее... Примерно так.
Zlork
Sorry but...
Зато у нас есть обширный выход к Северному Ледовитому океану :))
А какая правда вам режет/колет глаза?
Какого-то черта сам по себе вырубается Брандмауэр периодически. И торчит рядом с асечным цветком эта красная хренота с крестиком. Глаза режет(дробь)колет. Мириться с этим больше не могу.
Какого-то черта сам по себе вырубается Брандмауэр периодически. И торчит рядом с асечным цветком эта красная хренота с крестиком. Глаза режет(дробь)колет. Мириться с этим больше не могу.
Перелетная
experienced
Режет глаза слишком физиологичная правда - скажем так. Например, разлагающиеся трупы в местах катостроф, демонстрация казней, пыток (что-то вроде фильмов "Шокирующая Азия"). Я не то чтобы не принимала такую правду, но реагировать хладнокровно не умею. Не воспринимаю это как само собой разумеющееся.
Zlork
Sorry but...
Да, это из цикла: мы все смертны.
Мне кажется, даже у животных демонстрация трупов существ того же вида вызовет очень неприятные ощущения.
Мне кажется, даже у животных демонстрация трупов существ того же вида вызовет очень неприятные ощущения.
Злорк, а чо Вы не пытаетесь мой комментарий прокомментировать?
Обидно даже.
Обидно даже.
И мой проигнорировал.
Не могу это терпеть. Бесит. Но приходится мириться.
Не могу это терпеть. Бесит. Но приходится мириться.
Ой, извиняюся, я прокомментировал, только не на борде - в голове :), примерно так:
*С этой правдой надо на раздел по операционкам топать, там народ грамошный - помогут*
*С этой правдой надо на раздел по операционкам топать, там народ грамошный - помогут*
Мне никогда не смириться с тем, что я не похожа на Анжелину Джоли.Ну смириться то вы уже смирились, потому что, насколько я понимаю, не собираетесь делать себе пластические и другие хирургические операции. Вот принять - это да, это сложнее.
Кстати, а какая она - Анджелина Джоли? Если можно, словами.
ага, вам кажется.. не иначе..
Животные своих деток кушают - не давятся.

Животные своих деток кушают - не давятся.

как рыба - с такими большими-большими губами.
Как поцелует - закачаешься, если выживешь
Как поцелует - закачаешься, если выживешь

Яндекс рулитВы смирились с этим, но не можете этого принять? Хотите об этом поговорить?

неужта в таком козырном отделе нет телефона 

Вы тоже хотите быть похожей на Анджелину Джоли? Или уже?
Нет, совсем не хочу.
Я хочу снова в отпуск на море
Оно мне сница таперь
Я хочу снова в отпуск на море

Оно мне сница таперь
Чево? какой козырный отдел? какие телефоны?
НПП
Вообще в моем понимании - если с ситуацией можно что-то сделать, изменить ее, еще не произошло смирение с фактом, то это еще не правда жизни, только предпосылка.
Вообще в моем понимании - если с ситуацией можно что-то сделать, изменить ее, еще не произошло смирение с фактом, то это еще не правда жизни, только предпосылка.