+++Бывает такое состояние хрен поймёшь что. +++
Это не стресс, а невроз. Вы просто стареете, психика становится "неупругая" :-)
Попейте успокоительные сборы, а если надо сразу снять нервозность и раздражительность - реланиум 1 таблеточку. А если Вы - толстая и высокая, то сразу две.
Это не стресс, а невроз. Вы просто стареете, психика становится "неупругая" :-)
Попейте успокоительные сборы, а если надо сразу снять нервозность и раздражительность - реланиум 1 таблеточку. А если Вы - толстая и высокая, то сразу две.
Да, было тут недавно, в мило начинающемся топике про белочек - подробности анатомии бегемотов. На пять страниц.Один пост на пять страниц? Да я крута. Жаль, гонорар не плОтют.
Не скромничай. Ты развернулась там на всю катушку. Кто бы мог подумать.
Посчитаем? Покидаемся ссылками, как стало модно?
Помираю над тургеневскими барышнями, внезапно решившими картинно прилечь в обморок, на тему. Пожалейте Станиславского!
Помираю над тургеневскими барышнями, внезапно решившими картинно прилечь в обморок, на тему. Пожалейте Станиславского!
А чего ты помираешь-то?
Впервые услышала, что у всех есть свой порог брезгливости?
Я, допустим, писала, что меня воротит от всех тем, где упоминаются всякие неприятные запахи. Скажешь, не помнишь? Посчитаемся?
А ссылками сейчас бесполезно кидаться: модераторы работают не за страх, а за совесть. Но тот топик, думаю, вспомню не я одна.
Не один там твой пост был на тему бегемотовых испражнений, что уж врать так неприкрыто?
Впервые услышала, что у всех есть свой порог брезгливости?
Я, допустим, писала, что меня воротит от всех тем, где упоминаются всякие неприятные запахи. Скажешь, не помнишь? Посчитаемся?
А ссылками сейчас бесполезно кидаться: модераторы работают не за страх, а за совесть. Но тот топик, думаю, вспомню не я одна.
Не один там твой пост был на тему бегемотовых испражнений, что уж врать так неприкрыто?
Неа, не помню.
Зато помню, что тема бегемотов всплыла в n-ый раз и в прошлый раз это было при Триве, не скажу при нервных, в какой теме, в коей все весело, весело резвились. Видимо, было нечетное число, а в обморок красиво ложиться по четным.
Топик на месте, пост никто не резал и странно было бы, если бы его порезали. Он из научной статьи.
А че, во время учебы на ФЕНе совсем не пахло?
Зато помню, что тема бегемотов всплыла в n-ый раз и в прошлый раз это было при Триве, не скажу при нервных, в какой теме, в коей все весело, весело резвились. Видимо, было нечетное число, а в обморок красиво ложиться по четным.
Топик на месте, пост никто не резал и странно было бы, если бы его порезали. Он из научной статьи.
А че, во время учебы на ФЕНе совсем не пахло?
Я не сомневалась, что ты помнишь только то, что тебе удобно.
Засим разрешите упасть в обморок от удушья и закончить этот разговор.
Засим разрешите упасть в обморок от удушья и закончить этот разговор.
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
241630
1007
Женщина - причина загадок.
40623
365
А вот я опять, ага, спрошу вас
13276
190
кстати, а разве у Козы на аватарке коза?? по-моему, самый настоящий козёл. С рогами и бородой. Из чего делаю вывод, что это мужской клон. Может, даже и ты, мухаха)могу ошибаться, но почему-то никто козедерезе "спасибо" не сказал...
Zlork
Sorry but...
На первый
Можно по-быстрому завести нового любовника (старого ж тоже может быть жалко, все таки долгое время близкого общения и все такое, да и пригодиться может еще для чего-нить) поругаться с ним, а потом помириться. Тут обычно процесс примирения очень хорошо стрессы снимает
Можно по-быстрому завести нового любовника (старого ж тоже может быть жалко, все таки долгое время близкого общения и все такое, да и пригодиться может еще для чего-нить) поругаться с ним, а потом помириться. Тут обычно процесс примирения очень хорошо стрессы снимает
Сер Гей!
Я! Я! Я решительно не в курсе как какают бегемоты!
Я! Я! Я решительно не в курсе как какают бегемоты!
Неужели на последней пьянке Вам не показали?
А что, должны были?
Слава богу, хоть до этого не дошло.
Слава богу, хоть до этого не дошло.
Тогда бы в пьянке появился смысл. А то Вы об.. хаяли, сказали, что ничего не было ни для тела, ни для души.
Чота Вы мне лишние слова приписываете.
почитайте , вдруг что то новое для себя почерпнёте
Линка
guru
Рви бумагу %)
Кидай из окна капитошки - только не в прохожих, а то могут и пенделя дать %)
Кидай из окна капитошки - только не в прохожих, а то могут и пенделя дать %)
ты про эти "капитошки" не впервой...а что это?
Это когда сексом не удается занятся приходится как-то использовать презервативы. Вот они наполняются водой и отпускаются в свободный полет, желательно с высогого этажа - чтобы брызгов побольше было.
ужас! но это же детское развлечение!
Да, очень помогает вспомнить молодость
Капитошки - это тема. Капитошки я очень люблю. Жаль, что уже стыдно этим развлекаться %)
Это когда что-нибудь эластичное... типа... гм... воздушных шариков... наполняешь водой и швыряешь из окна %)
Это когда что-нибудь эластичное... типа... гм... воздушных шариков... наполняешь водой и швыряешь из окна %)
1.Приседания (30 шт. не отрывая пяток от пола)враки
2.Упасть-отжаться (не менее 20 раз)
3.Утренний кросс (5 км)
4.......
5..........
ЗЫ Как рукой снимет.
ни хрена не помогает.
Это потому что ты 4 и 5 пункты не так перевел - в них вся соль. Только Ух не разглашает коммерческой тайны чего там такое
Точно! Начинаешь себя тренеровками изматывать и добавляется ко всему еще и физическая депрессия.
.... вот если ты это рецепт адаптируешь специально под себя, помножив приведенные величины на 3 и будешь повторять каждый день, поможет в течении трех-четырех -пяти суток. Гарантирую (только не халявить)
проверить, помогло или нет, не будет возможности - через пару суток я помру.
Нифига не добавляется. Втыкай: Физические упражнения помогут справиться с депрессией
Такие нагрузки при настоящем стрессе как слону дробина. Мало ли чего там напишут, жизнь другому учит. Депрессии и стрессы надо другим лечить.
Пральна, водка и женщины гораздо приятнее работы и спорта
Точно! Надо больше общаться! Тогда все стрессы как рукой снимет!
Это все отмазки. Вам просто лень. А стоит всего лишь попробовать. Мне в свое время очень даже помогло.
Нифига не лень! Спортом я и так занимаюсь достаточно. А вот мне в свое время совершенно не помогло, только травму чуть не получил.
нет...а правда!!!
Что со стрессами и всякими там психами делать...ну не в парке же их выгуливать...и не в стакане топить...куда их!??
Что со стрессами и всякими там психами делать...ну не в парке же их выгуливать...и не в стакане топить...куда их!??
Не надо выгуливать. Когда человек в таком состоянии с ним просто надо больше разговаривать, выслушать по доброму. Только не таким упором, что типа "сам дурак".