kozadereza
+++Бывает такое состояние хрен поймёшь что. +++

Это не стресс, а невроз. Вы просто стареете, психика становится "неупругая" :-)
Попейте успокоительные сборы, а если надо сразу снять нервозность и раздражительность - реланиум 1 таблеточку. А если Вы - толстая и высокая, то сразу две.
stich
Да, было тут недавно, в мило начинающемся топике про белочек - подробности анатомии бегемотов. На пять страниц.
Один пост на пять страниц? Да я крута. Жаль, гонорар не плОтют.
Пеппи
Не скромничай. Ты развернулась там на всю катушку. Кто бы мог подумать.
stich
Посчитаем? Покидаемся ссылками, как стало модно?

Помираю над тургеневскими барышнями, внезапно решившими картинно прилечь в обморок, на тему. Пожалейте Станиславского!
Пеппи
А чего ты помираешь-то?
Впервые услышала, что у всех есть свой порог брезгливости?
Я, допустим, писала, что меня воротит от всех тем, где упоминаются всякие неприятные запахи. Скажешь, не помнишь? Посчитаемся? :ухмылка:
А ссылками сейчас бесполезно кидаться: модераторы работают не за страх, а за совесть. Но тот топик, думаю, вспомню не я одна.
Не один там твой пост был на тему бегемотовых испражнений, что уж врать так неприкрыто?
stich
Неа, не помню.
Зато помню, что тема бегемотов всплыла в n-ый раз и в прошлый раз это было при Триве, не скажу при нервных, в какой теме, в коей все весело, весело резвились. Видимо, было нечетное число, а в обморок красиво ложиться по четным.

Топик на месте, пост никто не резал и странно было бы, если бы его порезали. Он из научной статьи.
А че, во время учебы на ФЕНе совсем не пахло?
Пеппи
Я не сомневалась, что ты помнишь только то, что тебе удобно.
Засим разрешите упасть в обморок от удушья и закончить этот разговор.
Zeta
кстати, а разве у Козы на аватарке коза?? по-моему, самый настоящий козёл. С рогами и бородой. Из чего делаю вывод, что это мужской клон. Может, даже и ты, мухаха)
могу ошибаться, но почему-то никто козедерезе "спасибо" не сказал... :umnik:
kozadereza
На первый

Можно по-быстрому завести нового любовника (старого ж тоже может быть жалко, все таки долгое время близкого общения и все такое, да и пригодиться может еще для чего-нить) поругаться с ним, а потом помириться. Тут обычно процесс примирения очень хорошо стрессы снимает:улыб:
Ser_grey
Сер Гей!
Я! Я! Я решительно не в курсе как какают бегемоты!
Барзини
Неужели на последней пьянке Вам не показали?
wsoroka
А что, должны были?
Слава богу, хоть до этого не дошло.
Барзини
Тогда бы в пьянке появился смысл. А то Вы об.. хаяли, сказали, что ничего не было ни для тела, ни для души.
wsoroka
Чота Вы мне лишние слова приписываете.
Барзини
почитайте , вдруг что то новое для себя почерпнёте
kozadereza
Рви бумагу %)
Кидай из окна капитошки - только не в прохожих, а то могут и пенделя дать %)
Линка
ты про эти "капитошки" не впервой...а что это?
Шлёндра
Это когда сексом не удается занятся приходится как-то использовать презервативы. Вот они наполняются водой и отпускаются в свободный полет, желательно с высогого этажа - чтобы брызгов побольше было.
Zlork
ужас! но это же детское развлечение!
Шлёндра
Да, очень помогает вспомнить молодость:улыб:
Шлёндра
Капитошки - это тема. Капитошки я очень люблю. Жаль, что уже стыдно этим развлекаться %)
Это когда что-нибудь эластичное... типа... гм... воздушных шариков... наполняешь водой и швыряешь из окна %)
yxx
1.Приседания (30 шт. не отрывая пяток от пола)
2.Упасть-отжаться (не менее 20 раз)
3.Утренний кросс (5 км)
4.......
5..........
ЗЫ Как рукой снимет.
враки
ни хрена не помогает.
AMD
Это потому что ты 4 и 5 пункты не так перевел - в них вся соль. Только Ух не разглашает коммерческой тайны чего там такое:хммм:
AMD
Точно! Начинаешь себя тренеровками изматывать и добавляется ко всему еще и физическая депрессия.
AMD
.... вот если ты это рецепт адаптируешь специально под себя, помножив приведенные величины на 3 и будешь повторять каждый день, поможет в течении трех-четырех -пяти суток. Гарантирую (только не халявить)
yxx
проверить, помогло или нет, не будет возможности - через пару суток я помру. :yes.gif:
yxx
Такие нагрузки при настоящем стрессе как слону дробина. Мало ли чего там напишут, жизнь другому учит. Депрессии и стрессы надо другим лечить.
Phantom
Пральна, водка и женщины гораздо приятнее работы и спорта:улыб:
Zlork
Точно! Надо больше общаться! Тогда все стрессы как рукой снимет!:миг:
Phantom
Это все отмазки. Вам просто лень. А стоит всего лишь попробовать. Мне в свое время очень даже помогло.
yxx
Нифига не лень! Спортом я и так занимаюсь достаточно. А вот мне в свое время совершенно не помогло, только травму чуть не получил.
Phantom
нет...а правда!!!
Что со стрессами и всякими там психами делать...ну не в парке же их выгуливать...и не в стакане топить...куда их!?? :dnknow:
Шлёндра
Не надо выгуливать. Когда человек в таком состоянии с ним просто надо больше разговаривать, выслушать по доброму. Только не таким упором, что типа "сам дурак".