Spravedlivo
veteran
А какая правда вам режет/колет глаза? Что вы не принимаете в этом мире, но вынуждены мириться с этим?
Spravedlivo
veteran
-женщина после родов становится менее привлекательной;
Серый Волк
veteran
-женщина после родов становится менее привлекательной;
-------------------------
Фигня полная )))
А во время беременности они вообще расцветают..
-------------------------
Фигня полная )))
Перелетная
experienced
Во время беременности - может быть. После родов... хм, то есть отвисшая после кормления грудь, например, выглядит более привлекательно, чем молодая, задорная, упругая? Это же неправда Хотя о вкусах не спорят...
Spravedlivo
veteran
то есть отвисшая после кормления грудь, например, выглядит более привлекательно, чем молодая, задорная, упругая? Это же неправда
stich
old hamster
"После родов" следует читать как "после вынужденного длительного воздержания". Тут и кобыла - невеста, чего уж там.
Сейчас читают
Стоимость перелета
1190070
1000
Марафон стройности - 74
220432
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
215047
1000
Перелетная
experienced
Это сложно проверитьКабы дамы откормившие топлес по улицам ходили...
Девочка
полный винтаж
...простите, я не поняла...что, привлекательность женщины в упругой, задорной, молодой груди?
а мужчины - в отсутствии пуза?
что за бред!
какая же чушь...
а мужчины - в отсутствии пуза?
что за бред!
какая же чушь...
-=Кто красив - тот одно лишь нам радует зренье.
Кто ж хорош - сам собой и прекрасным покажется...=- (с)
Вот чес слово - ну не внешность мужчины вызывает желание...
Кто ж хорош - сам собой и прекрасным покажется...=- (с)
Вот чес слово - ну не внешность мужчины вызывает желание...
Я не мужчина, конечно, но очень часто от них слышала, что внешность - первична. Не сама же я это придумала, в конце концов.
Перелетная
experienced
Стоп. Это называется "передергивание". Я предложила сравнить по одному конкретному параметру - до родов и после - не даму, но дамскую грудь.
Обаяние, привлекательность и т.д. - это одно. Суровая правда жизни - совершенно другое.
Но это исключительно мое мнение, пусть оно чушь и бред, но оно - мое.
Обаяние, привлекательность и т.д. - это одно. Суровая правда жизни - совершенно другое.
Но это исключительно мое мнение, пусть оно чушь и бред, но оно - мое.
Я так полагаю, что внешность - необходима, но не достаточна...
Что дело НЕ ТОЛЬКО во внешности...
Что дело НЕ ТОЛЬКО во внешности...
Девочка
полный винтаж
Стоп!
Передёргивание началось тогда, когда на фразу "после родов женщины расцветают" был дан ответ, сравнивающий женщин до и после - только по одному параметру - груди...Женщина =грудь.
Вы действительно так думаете?
Передёргивание началось тогда, когда на фразу "после родов женщины расцветают" был дан ответ, сравнивающий женщин до и после - только по одному параметру - груди...Женщина =грудь.
Перелетная
experienced
Передёргивание началось тогда, когда на фразу "после родов женщины расцветают" был дан ответ, сравнивающий женщин до и после - только по одному параметру - груди...Женщина =грудь.Серый Волк пишет:
"-женщина после родов становится менее привлекательной; " -Фигня полная )))
Я пишу:
Во время беременности - может быть. После родов... хм, то есть отвисшая после кормления грудь, например, выглядит более привлекательно, чем молодая, задорная, упругая? Это же неправда Хотя о вкусах не спорят...
Таким образом: я в некотором роде подтвердила мысль о расцвете женщины во время беременности (в некотором роде - потому что течение беременности у всех разное).
Я не сравнивала ЖЕНЩИН. Я предложила сравнение женской груди до родов и после. Женщина не "равно" грудь - это уже домысливание.
Одна женщина рожает, кормит - грудь отвисает как тряпка. Другая женщина рожает, кормит, немножко полнеет - и грудь становится краше, чем до родов. Третья рожает, кормит - и разницы в форме груди нет никакой абсолютно.
Можно сравнивать конкретный параметр у конкретной персоны, но не женщин вообще в связи с тем или иным явлением.
Я действительно ТАК думаю
Любовницу, к примеру, ищут по внешности. Мудрая, добрая и умеющая борщ варить дома сидит. Вот только не возбуждает она либидо своим борщом. Суровая правда жизни.
*Мудрая, добрая и умеющая борщ варить дома сидит. Вот только не возбуждает она либидо своим борщом. Суровая правда жизни.*
брехня. борщ у нее не правильный... )))
брехня. борщ у нее не правильный... )))
*.. но очень часто .. слышала.. внешность - первична..*
как и везде... встречают по одежке... ааа...провожают..)
как и везде... встречают по одежке... ааа...провожают..)
Ну-ну, и почему же провожают? Неужели по уму? Возможно. Ещё и перекрестятся на три раза.
Давай так: любовница, это женщина для трахания? для показывания своим друзьям подобно авто, ну чем там ещё меряются мужчины?
Ну и флаг в руки!
Ты хочешь быть в такой роли?
Я - нет...
знаешь, у меня есть знакомый молодой мужчина...он очень красив, невероятно красив...и хорошо сложен...
так вот, он свою основную проблему формулирует так: за внешностью никто не видит, что у меня здесь - и прикладывает руку к груди...а у меня здесь намного больше, чем снаружи...
и мне уже давно кажется, что отношение к внешности людей - это такой тест на вшивость...не видишь за внешностью ничего - ну и у самого ничего за внешностью нет...
понты одни...как-то так
Ну и флаг в руки!
Ты хочешь быть в такой роли?
Я - нет...
знаешь, у меня есть знакомый молодой мужчина...он очень красив, невероятно красив...и хорошо сложен...
так вот, он свою основную проблему формулирует так: за внешностью никто не видит, что у меня здесь - и прикладывает руку к груди...а у меня здесь намного больше, чем снаружи...
и мне уже давно кажется, что отношение к внешности людей - это такой тест на вшивость...не видишь за внешностью ничего - ну и у самого ничего за внешностью нет...
понты одни...как-то так
думаю, что ум в этом контексте - не равно интеллект
Да мне, если честно, уже пох, кто там для меня какую роль написал - лишь бы мне нравилось. У меня тоже есть свой сценарий
Но я понимаю мужчин, которые не хотят иметь ЕЩЁ ОДИН ЗАДУШЕВНО-СЕКСУАЛЬНЫЙ объект. И не обязательно при этом называть уничижительными словами партнёра, от которого тебе не надо ничего, кроме удовлетворения основного инстинкта. Вот бы я стала презирать картошку, которой ужинаю...
Но я понимаю мужчин, которые не хотят иметь ЕЩЁ ОДИН ЗАДУШЕВНО-СЕКСУАЛЬНЫЙ объект. И не обязательно при этом называть уничижительными словами партнёра, от которого тебе не надо ничего, кроме удовлетворения основного инстинкта. Вот бы я стала презирать картошку, которой ужинаю...
"отношение к внешности людей - это такой тест на вшивость...не видишь за внешностью ничего - ну и у самого ничего за внешностью нет..."
Если бы всё было так просто... Спорить с природой невозможно, потому что у каждого животного есть приоритетные оценки. У человека это похожесть на себя, потом внешняя красота, потом здоровье партнёра и лишь затем ум и чувственность.
Если бы всё было так просто... Спорить с природой невозможно, потому что у каждого животного есть приоритетные оценки. У человека это похожесть на себя, потом внешняя красота, потом здоровье партнёра и лишь затем ум и чувственность.
Любовницу, к примеру, ищут по внешности.Стич. Не по внешности ее ищут. А по в з а и м о п о н и м а н и ю.... Во всем. По-крайней мере после того как дом построен, сын выращен, деревья посажены...
Да что ты говоришь?
Взаимопонимание - это, безусловно, это та, которая согласилась выслушать и покивать между минетом и твоим перекуром?
Взаимопонимание - это, безусловно, это та, которая согласилась выслушать и покивать между минетом и твоим перекуром?
и покивать между минетом и твоим перекуром?Ну, типа того... Только причем тут секс?
Только критерии оценки каждого из этих качеств - у каждого свои.
Свои критерии красоты, здоровья, ума и обаяния...
И в этом - суровая правда жизни.
Свои критерии красоты, здоровья, ума и обаяния...
И в этом - суровая правда жизни.
-=Вот бы я стала презирать картошку, которой ужинаю... =-
...или унитаз, в который...
-=У меня тоже есть свой сценарий. =-
Это же классно. Немного режиссуры и зритель увидит только то, что нужно тебе, а не то, на что настроился, придя на спектакль.
Суровая правда жизни заключается в том, что существуют в наших бедных головах стандарты. Ну, будем о внешности сейчас. И вот подгоняют себя бедняги под эти стандарты...и кажется им, что уж соотвествие им точно сделает их счстливыми: что и муж, и любовник, и работа сразу найдётся.
Да чушь это.
Навязывай свои стандарты. Пусть видят твою красоту.
В любом случае - привлекает взгляд - нестандартность. А уж как нестандартные этим сумеют воспользоваться - это от таланта сценариста зависит.
...или унитаз, в который...
-=У меня тоже есть свой сценарий. =-
Это же классно. Немного режиссуры и зритель увидит только то, что нужно тебе, а не то, на что настроился, придя на спектакль.
Суровая правда жизни заключается в том, что существуют в наших бедных головах стандарты. Ну, будем о внешности сейчас. И вот подгоняют себя бедняги под эти стандарты...и кажется им, что уж соотвествие им точно сделает их счстливыми: что и муж, и любовник, и работа сразу найдётся.
Да чушь это.
Навязывай свои стандарты. Пусть видят твою красоту.
В любом случае - привлекает взгляд - нестандартность. А уж как нестандартные этим сумеют воспользоваться - это от таланта сценариста зависит.
НПП
Чем суровей правда жизни, тем труднее с ней смириться. Наверное это хорошо, когда не смиряешься - значит есть еще силы *бороться и искать, найти и не сдаваться*.
Я вот когда Никитина прочитал "Я живу в этом теле" тоже мозгу себе компосировал, да только толку: можно и до конца жизни не смиряться с тем, что умрешь, можно идти по пути борьбы с этим, но есть ли у этой борьбы результат, не отвлечет ли эта борьба от чего-то другого?
Чем суровей правда жизни, тем труднее с ней смириться. Наверное это хорошо, когда не смиряешься - значит есть еще силы *бороться и искать, найти и не сдаваться*.
Я вот когда Никитина прочитал "Я живу в этом теле" тоже мозгу себе компосировал, да только толку: можно и до конца жизни не смиряться с тем, что умрешь, можно идти по пути борьбы с этим, но есть ли у этой борьбы результат, не отвлечет ли эта борьба от чего-то другого?
"Только критерии оценки красоты, здоровья, ума и обаяния у каждого свои."
Неужели? Объясни тогда отчего одних самок просто рвут на части, а другим достаётся одно-два предложения за всю жизнь?
У Пэппи в дневнике есть тема : "Есть тут кто, кому не нравиться вот это лицо?" Я эту тему не смотрел даже, но уверен, Пеппа подтвердит, что таковых набралось у неё очень мало, правда жешь Пеппа?
Неужели? Объясни тогда отчего одних самок просто рвут на части, а другим достаётся одно-два предложения за всю жизнь?
У Пэппи в дневнике есть тема : "Есть тут кто, кому не нравиться вот это лицо?" Я эту тему не смотрел даже, но уверен, Пеппа подтвердит, что таковых набралось у неё очень мало, правда жешь Пеппа?
Как ни странно, набрались. Причем критиковали как раз мужчины.
Их было большинство?? *делает пометку: Пэппины дневники посещают одни извращенцы*
совсем-совсем извращенец? Тады табе сюда-там столько чудиков и извращенцев тусуются. Добро пожаловать в мир сюрреализма.
http://dnevniki.ngs.ru/users/peppi/
http://dnevniki.ngs.ru/users/peppi/
Их было - меньшинство. Мужчин вообще меньшинство. Мужчины, это такое меньшинство...*продолжает ассоциативный ряд*
Вы ведь вроде тоже посетили разик Пеппин дневник?
Вы ведь вроде тоже посетили разик Пеппин дневник?
Гм. В наш век чистогана и такая вот бесплатная рекламная активность?! Это не к добру.*сказала опытная Пеппи*
Вспомнила что у меня тоже есть Дневник на нгс, пошла в него написала.
А чо, а то удалят еще, а мне потом чо-нидь понадобится там написать или чото такое, а фигушки.
С той же целью держу дневники ниачем на ливинтернете и в ливжурнале. Ну там хоть знакомым комментарии какие-то пишу.
А чо, а то удалят еще, а мне потом чо-нидь понадобится там написать или чото такое, а фигушки.
С той же целью держу дневники ниачем на ливинтернете и в ливжурнале. Ну там хоть знакомым комментарии какие-то пишу.
Твои дневники посещал не разик, они отличаются от других биохимией мозга владельца и отсутствием злости в ветках. Никого не рекламирую, просто слог у меня такой, видимо. Экзюперишный.
Чей-то там тесты сплошные - это уже для совсем извращенцев, я не такой, мне так нельзя.
ЗЫ Был шокирован тем, что у Пеппи, как оказалось, есть конечности...
ЗЫ Был шокирован тем, что у Пеппи, как оказалось, есть конечности...
А какая правда вам режет/колет глаза? Что вы не принимаете в этом мире, но вынуждены мириться с этим?
Принимай-не принимай, это есть в мире и никуда не деться... Мне трудно смириться с уходом близких: когда тяжелая болезнь, когда ничегошеньки нельзя сделать, когда больно смотреть на мучения... ещё труднее, когда человек уходит внезапно - и понимаешь, сколько ты всего не успел - и уже никогда не успеешь...
Принимай-не принимай, это есть в мире и никуда не деться... Мне трудно смириться с уходом близких: когда тяжелая болезнь, когда ничегошеньки нельзя сделать, когда больно смотреть на мучения... ещё труднее, когда человек уходит внезапно - и понимаешь, сколько ты всего не успел - и уже никогда не успеешь...
ЗЫ Был шокирован тем, что у Пеппи, как оказалось, есть конечности...Да это я приврала, для человекоподобия. На самом деле я просто сгущенный туман из иной галактики.
Щас вообще массовая миграция отсель - тудысь. Что меня огорчает.
Хорошее было, Езолированное, потайное место...
Хорошее было, Езолированное, потайное место...
Я знал, я знал!!! Ну вот, теперь я спокоен, а то уже такое подумал: если есть конечности, то оно же и все остальное долно быть, чего между конечностями обычно находится, но такого не может быть, поэтому чуть не случился стресс, даже есть почти расхотелось несмотря на близость обеда. Теперь вот опять захотелось...
Фигли мне енти миграции)
Но домик в той стране на всякий случай держу...
Уж больше года, кажись, дневнику.
Но домик в той стране на всякий случай держу...
Уж больше года, кажись, дневнику.
Дневники есть не только на НГСе - так что потайных мест ещё много
*** Объясни тогда отчего одних самок просто рвут на части, а другим достаётся одно-два предложения за всю жизнь?***
Из-за лени.Самцы это ж такая ленивая тварь....нет у него времени,мозгов,тонкости,самодостаточности ,что бы выискивать что - то .
А вот увидел стандартную самку ...ха! Ноги,соотношение вес/рост стандартное,глазки,зубки блестят...пора!
А мозгом пошевелить или пойти по не стандартному пути...лень....да и страх опять же,а вдруг другие не поймут???
Это ж только у Высоцкого " ну что же что рога у ней!??"....а наши идут по простому пути.
Из-за лени.Самцы это ж такая ленивая тварь....нет у него времени,мозгов,тонкости,самодостаточности ,что бы выискивать что - то .
А вот увидел стандартную самку ...ха! Ноги,соотношение вес/рост стандартное,глазки,зубки блестят...пора!
А мозгом пошевелить или пойти по не стандартному пути...лень....да и страх опять же,а вдруг другие не поймут???
Это ж только у Высоцкого " ну что же что рога у ней!??"....а наши идут по простому пути.
"Самцы это ж такая ленивая тварь....нет у него времени, мозгов, тонкости, самодостаточности, что бы выискивать что - то . А мозгом пошевелить или пойти по не стандартному пути лень."
Сразу видно-разговариваю не с самцом.
Какая лень? в биологии такого понятия, как лень нет. Мы ж о любви сейчас говорим, разве нет?
Да самцы такие неленивые канделябры порой вытворяют, что просто диву даёшься! Шлёндра не любила никада или топик "Лететь или не лететь?" не читала?
А шевеление мозгами, для выискивания особей с отклонениями (любыми), в биологии не приветствуется, ибо ведёт к вымиранию.
Сразу видно-разговариваю не с самцом.
Какая лень? в биологии такого понятия, как лень нет. Мы ж о любви сейчас говорим, разве нет?
Да самцы такие неленивые канделябры порой вытворяют, что просто диву даёшься! Шлёндра не любила никада или топик "Лететь или не лететь?" не читала?
А шевеление мозгами, для выискивания особей с отклонениями (любыми), в биологии не приветствуется, ибо ведёт к вымиранию.