kozadereza
experienced
Бывает такое состояние хрен поймёшь что.
Поругаться хочется или что - нибудь треснуть об пол , или кого-нибудь треснуть.
Но жалко своих . И тогда что делать ?
Выйти в инет и поругаться в чужом топике ?
Или поругаться с любовником ? ( рОдногое мужа надо береч)
Порвать "нечаянно" колготки проходящей леди ?
Говорите.
Выйти в инет и поругаться в чужом топике ?
Или поругаться с любовником ? ( рОдногое мужа надо береч)
Порвать "нечаянно" колготки проходящей леди ?
Говорите.
свет
Три точки
Надо держать себя в руках. Абсолютно серьезно.
Juliy Caesar
guru
Смейся! На собой, над ситуацией, над другими... Смех - только он может снять негатив... Переверни реальность, если тебе очень плохо, поменяй знак с минуса на плюс, представь, что тебе не плохо а очень хорошо и посмейся над проблемой... Через 15 минут ты забудешь обо всех стрессах и невзгодах, надо только приложить СОЗНАТЕЛЬНОЕ небольшое усилие и восприятие перевернётся... мир вывернертся наизнанку и станет гораздо лучше...
ПРОВЕРЕНО, работает!!!
ПРОВЕРЕНО, работает!!!
Барзини
v.i.p.
Тока Вы сильно много смеетесь, Юлий.
Не очень иногда выглядит.
Не советуйте девушке такого.
Не очень иногда выглядит.
Не советуйте девушке такого.
yxx
истинный мариец
1.Приседания (30 шт. не отрывая пяток от пола)
2.Упасть-отжаться (не менее 20 раз)
3.Утренний кросс (5 км)
4.......
5..........
ЗЫ Как рукой снимет.
2.Упасть-отжаться (не менее 20 раз)
3.Утренний кросс (5 км)
4.......
5..........
ЗЫ Как рукой снимет.
Juliy Caesar
guru
Ну ещё бы... я пьяный вообще отвратительный, да и трезвый наверняка так себе... я ведь прав?
Сейчас читают
Существительные-прилагательные
33904
380
В каком возрасте...
45381
334
Ищу подругу!
5248
96
Серый Волк
veteran
----------------------------------------
Подойди к мужу и скажи, что у него давно уже растут рога..
Снятие стресса тебе обеспечено..
----------------------------------------
Подойди к мужу и скажи, что у него давно уже растут рога..
Снятие стресса тебе обеспечено..
Ser_grey
experienced
идёшь в магазин берёшь , выпиваешь, возвращаешься берёшь . Чем больше пьёшь тем более раскрывается философский взгяд на жисть. А колготы рвать удел слабых и трезвых.
P.S. Вы знакомы с тем как бегемоты какают? Вот не надо так со своим стрессом
P.S. Вы знакомы с тем как бегемоты какают? Вот не надо так со своим стрессом
*вздрогнула*
А давайте не будем про бегемотов опять?!
А давайте не будем про бегемотов опять?!
Spravedlivo
veteran
И тогда что делать ?
Как это не ужасно и банально, но бухать. Мне помогает действенно именно это, хотя такие состояния и не часто бывают.
Если бухать не получается - спорт, расслабляющая ванна, ну и любовь ессссно....
Spravedlivo
veteran
Переверни реальность, если тебе очень плохо, поменяй знак с минуса на плюс, представь, что тебе не плохо а очень хорошо и посмейся над проблемой...
У меня подобное состояние почему то бывает именно когда проблем как таковых нет, или я точно понимаю, что не из-за них. Когда проблема есть чего тут стрессовать, тут надо ее решать. А вот когда все вроде хорошо, а на сердце ( или кажется что на сержце) выть хочется, или как автору садануть кого-нибудь как следует за просто так.......
У меня подобное состояние почему то бывает именно когда проблем как таковых нет, или я точно понимаю, что не из-за них. Когда проблема есть чего тут стрессовать, тут надо ее решать. А вот когда все вроде хорошо, а на сердце ( или кажется что на сержце) выть хочется, или как автору садануть кого-нибудь как следует за просто так.......
а мне почему-то это представилось такой смешной картинкой
нет это ужасно, видимо Стич сталкивалась
kozadereza
experienced
нп
Невнимательные все какие. Нельзя близких ранить и ваши советы про рога,напиться и подобное не катят.
Невнимательные все какие. Нельзя близких ранить и ваши советы про рога,напиться и подобное не катят.
Серый Волк
veteran
Ты, блин, если мужа не хочешь ранить, то не пиши на публичных форумах о наличии любовника..
Городишко у нас маленький совсем.. Рано или поздно - вылезет наружу...
Городишко у нас маленький совсем.. Рано или поздно - вылезет наружу...
kozadereza
experienced
Ну уж фигушки!
Лучше я любовнику настроение испорчу всё равно он чужой муж. вот вам и бу-га-га будет.
P.S.а ничо наши аватарки рядом смотрятся,как в сказке!
Лучше я любовнику настроение испорчу всё равно он чужой муж. вот вам и бу-га-га будет.
Да, было тут недавно, в мило начинающемся топике про белочек - подробности анатомии бегемотов. На пять страниц.
тут тоже всё мило, только афтар всё забодать кого то хочет.
Ser_grey
experienced
вы на стадион не пробовали ходить?
kozadereza
experienced
и чиво там делать прикажите?
Ага
костюм-болтунья
Боже! Вы так печетесь о своем муже. Очень похвально, очень. Покажите ему этот пост. Я уверен он будет тронут.
На самом деле, есть в этом какая-то сермяжная правда: чем в интернете пар спускать, пусть лучше пойдёт мужу скандал закатит. Как ни странно, они это ценят (когда в меру). Из серии "бьёт - значит любит".
kozadereza
experienced
Совершенно верно и я не понимаю почему это вас удивляет.Своих надо береч и умереть в один день.
Ser_grey
experienced
покупаешь дуду громкоорущую, дуешь в неё переодически и орёшь как ненормальная про судью гадости всякие, можно и про другого кого либо, всё одно - никто не слушает. Уходишь с гудяшей головой и с отшибленной памятью, хорошо если с целым носом - переключаешься...
kozadereza
experienced
это задача трудная для меня!
Мне красоту свою беречь надо.
Мне красоту свою беречь надо.
Из серии "бьёт - значит любит".вдруг маникюр поцарапается, не канает....
Zeta
v.i.p.
какая вы бережливая, Козадереза.
Мужа беречь надо, красоту беречь надо.
Можно попробовать другой метод - выходишь на БЗ и заводишь топ - все вы тут козлы, один я Иван-Царевич. Через полчаса забудешь про какое-то там перманентное состояние. И, главное, лицо цело. Для мужа.
А уж сколько нового про себя узнаешь. В общем, сплошная польза. И красоту сберегла, и узнала много новых народных выражений, которые потом можно применить на практике.
Мужа беречь надо, красоту беречь надо.
Можно попробовать другой метод - выходишь на БЗ и заводишь топ - все вы тут козлы, один я Иван-Царевич. Через полчаса забудешь про какое-то там перманентное состояние. И, главное, лицо цело. Для мужа.
А уж сколько нового про себя узнаешь. В общем, сплошная польза. И красоту сберегла, и узнала много новых народных выражений, которые потом можно применить на практике.
Точно, маникюр. А про "беречь близких" всё кончается тогда, когда вылазишь на открытые форумы или тем паче, в реал.
Перелетная
experienced
Ну, так тресните уже об пол тарелку что ли (выбирайте ту, что пострашней, ту, что не жалко), или вообще миску эмалированную. Или кулаком в стену - очень бодрит. Правда, без тренировки можно здорово пораниться, но зато "свои" без ущерба окажутся.
И, пожалуйста, ставьте в слове "беречь" мягкий знак на конце. Грамотность украшает человека
И, пожалуйста, ставьте в слове "беречь" мягкий знак на конце. Грамотность украшает человека
Серый Волк
veteran
-------------------
Слышь, козадереза.. Ты ка мне не подкатывай даже... Я мушчина сирьезный... С замужними тетками могу токо семочек на лавочке пощелкать.. И то не до поздна )
-------------------
Слышь, козадереза.. Ты ка мне не подкатывай даже... Я мушчина сирьезный... С замужними тетками могу токо семочек на лавочке пощелкать.. И то не до поздна )
Zeta
v.i.p.
кстати, а разве у Козы на аватарке коза?? по-моему, самый настоящий козёл. С рогами и бородой. Из чего делаю вывод, что это мужской клон. Может, даже и ты, мухаха)
kozadereza
experienced
Я ж так сначала и хотела.Выйти и поругаться,гадостей наговорить , но моё хорошее воспитание мне не позволило.
Теперь даже не знаю что и делать.Какой прок это писать?Теперь никто и не обиится,если я начну говорить что все "козлы,а я Дартаньян".
Теперь даже не знаю что и делать.Какой прок это писать?Теперь никто и не обиится,если я начну говорить что все "козлы,а я Дартаньян".
Zeta
v.i.p.
а любовника заводить при рОдном муже воспитание позволяет? *наступает грудью*
kozadereza
experienced
Ой! Грамотные все такие . Куда деваться?
kozadereza
experienced
Да это я так про любовника! Не совсем и любовник,но иногда можно на нём зло срвать .
Ага
костюм-болтунья
А как это_не совсем_ любовник?(заинтересованно)
Ser_grey
experienced
всё ясно, с того б и начинали - сапоги, колготы, ошейник, плётка и стресс долой
пойду ка я от греха подальше
пойду ка я от греха подальше
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Недолюбовник, может быть Типа, недолюбил
Перелетная
experienced
Не все. Но к грамотности должно стремиться
kozadereza
experienced
Как скучно с вами.Ну не сразу же я замуж вышла?
Понятно пояснила,надеюсь.
Понятно пояснила,надеюсь.
Zeta
v.i.p.
по-моему, обращать внимание на грамматические ошибки на БЗ - дурной тон. Где-где, а уж тут, можно подумать, больше и заняться нечем. Через одного все с ошибками пишут. А то и с описками. Один вон Байкер чего стоит - то Зита с майорином, то ещё чего.
К тому же, проведя тщательный грамматический разбор поста Козыдерезы, я пришла к выводу, что в слове береч - элементарная описка.
Поскольку в словах "порвать", "делать", "поймёшь" и "поругаться" из первого поста все мягкие знаки на месте. А в слове "бывает" его совершенно правильно нет.
Лучше пусть отвечает, что за определение такое - не совсем любовник ?
К тому же, проведя тщательный грамматический разбор поста Козыдерезы, я пришла к выводу, что в слове береч - элементарная описка.
Поскольку в словах "порвать", "делать", "поймёшь" и "поругаться" из первого поста все мягкие знаки на месте. А в слове "бывает" его совершенно правильно нет.
Лучше пусть отвечает, что за определение такое - не совсем любовник ?
kozadereza
experienced
а определение простолюбовник здесь уже есть?
Так "не совсем любовник" это когда чего - то из того не хватает. Вот и всё.
Так "не совсем любовник" это когда чего - то из того не хватает. Вот и всё.
Ага
костюм-болтунья
А я вас на польку и не приглашал.
Яснее некуда, спасибо. Обычно правда добавляют "бывший"(занудствует). И теперь Вы его используете чтобы зло на нем срывать, бережливая вы наша?
Яснее некуда, спасибо. Обычно правда добавляют "бывший"(занудствует). И теперь Вы его используете чтобы зло на нем срывать, бережливая вы наша?
kozadereza
experienced
Да. А чего своего мужа для этого использовать что ли?
Перелетная
experienced
Простите, но у меня свое представление о дурном тоне. Оно неизменно и не зависит от места пребывания. Но ваше мнение я учту
*Лучше пусть отвечает, что за определение такое - не совсем любовник ?*
а хде твердый знакъ?)
а хде твердый знакъ?)
Zeta
v.i.p.
Так "не совсем любовник" это когда чего - то из того не хватает
------------------------------------------------------------------------
из каво "чего-то" не хватает??? из любовника чего-то не хватает?? свят-свят, что ж вы там из него добываете, страшно подумать.
хм, простолюбовник, непростолюбовник, вапщелюбовник и совсемлюбовник. Интересные определения. Я не знаю, есть ли он "уже здесь" (надеюсь, что его тут нет), но вопрос интересный. Пожалуй, запощу.
------------------------------------------------------------------------
из каво "чего-то" не хватает??? из любовника чего-то не хватает?? свят-свят, что ж вы там из него добываете, страшно подумать.
хм, простолюбовник, непростолюбовник, вапщелюбовник и совсемлюбовник. Интересные определения. Я не знаю, есть ли он "уже здесь" (надеюсь, что его тут нет), но вопрос интересный. Пожалуй, запощу.
kozadereza
experienced
Вон там уже модератор ответил,что простолюбовник это что бы просто потрахаться.
А мой несовсем любовник значит,и без этого уже.
Ну как бы отнимем у него и эту составляющию.Ничего ведь? выдержит поди парень.
А мой несовсем любовник значит,и без этого уже.
Ну как бы отнимем у него и эту составляющию.Ничего ведь? выдержит поди парень.