Просто любовник
1655
27
тут Коза навела на неожиданные мысли. Всегда подразумевалось, что любовник - это такой самец мужского полу, к которому женщины ходят налево от мужа.
Оказалось, есть какой-то ещё "не совсем любовник". То есть, может, это любовник-импотент?? почему тогда он называется громким словом "любовник"? Может, он её просто _любит? Ну так и шеф меня, может, тоже любит, так какой же он любовник?
В общем, во избежание недоразумений, чтоб не ошибиться при случае, скажите - а кто для вас попадает под определение "любовник"? чего такого он должен делать, чтоб так называться?
мальчикам можно тоже отвечать, ладно уж))

ЗЫ - модераторы, в СФ только не переносите, плиз. А то я их боюсь)
Zeta
А то я их боюсь)
========
В каком смысле?

определение
============
слово "просто" по идее должно означать, что кроме как потрахаться данный человек мало на что пригоден.
Zeta
Что сегодня делается? В другом топе Девочка даёт определение любовнице.
Ты тут про просто любовника.ну это уж слишком.
yxx
в прямом смысле. Мача на маче сидит, а что я, слабая женщина? а вдруг там какой-нибудь любовник попадётся, а я, по незнанию, не разберу. Вот и надо сначала тут разобраться, ху из таков.

и первое определение Козы было - не совсем любовник. Вот что хотелось бы понять.
kozadereza
кого-то вы мне очень напоминаете :улыб:
И потом, опять спрашиваю, почему на аватаре - самый что ни на есть настоящий козёл? вы чего тут всех путаете?
Zeta
И никакой я не козёл,я точно девочка.
А напоминаю хорошего или плохого человека?
Zeta
....да черт его знает, что это такое. Может, многообещающе перспективный платонический воздыхатель, может, импотент с неоправданными претензиями, а может и извращенец с только им исповедуемым способом любви, который никто больше не приемлет в радиусе 50 км. Тут в каждом конкретном случае разбираться надо...
Zeta
Я так поняла из контекста, что "не совсем любовник" - это предмет хвастовства при сохранении типа собственного достоинства.
Zeta
а кто для вас попадает под определение "любовник"?
любовник - это мужчина, который состоит в сексуальных отношениях с женщиной, которая замужем за другим мужчиной.
имхо, баян.. :улыб:
stich
я бы даже сказала при сохранении чести :ха-ха!:
Zeta
Я считаю, что любовник - человек, с которым приятно заниматься "любовью", и не обязательно при этом состоять в браке с другим мужчиной:)
Zeta
[ЗЫ - модераторы, в СФ только не переносите, плиз. А то я их боюсь) /цитата]
ухх сноси всё ко мне:миг:мы полный расклад выведем :спок:
Zeta
любовник - тот, с которым есть секс.
независимо от семейного статуса обоих.
не совсем любовник - даже не знаю..
ну может когда вот-вот - и секс случится? :dnknow:
Zeta
По-моему, у козыдерезы несколько неточные формулировки. не совсем любовник - это я такое слабо представляю.. Бывший любовник - да. Потенциальный любовник - м.б. А не совсем - это как? Платонический любовник? Но это оксюморон, по-моему...
Шелест
Трахает, но только в мозг.
Шелест
Мне последнее определение особенно понравилось.
wsoroka
Трахает, но только в мозг.
--------------------------------------
Таких любовников у каждой - вагон и маленькая тележка. Ешьте, пейте, и с собой уносите.
Шелест
Чем больше любовников, тем почетнее. Как лычки у сержанта. А какой толщины лычки? Пока кто разберет...
wsoroka
Может, и почетнее, не знаю... А как же фраза -много мужчин бывает у тех, у которых нет одного? пошло, но правда. а пошлость - это, как известно, то, что пошло в народ. а народ сер, но мудр. *чебы еще сказать?* :безум:
Шелест
>много мужчин бывает у тех, у которых нет одного

Не наговаривайте на женщин. Такие же люди. "Влюбленный в одну особу страстно, терпит другую токмо по расчету"

Даже самая верная будет довольна, если на улице ей сделает комплимент совершенно никакой мужиченка.
wsoroka
если совершенно никакой - то не будет довольна. Чему тут радоваться? Тому, что всякое барахло тебе комплименты говорит?
Zeta
да, любовник - импотент как то напрягает...этакое парманентно-латентное - "не до"...хотя может и перейти...в "до и после"...главное красиво вешать лапшу...наверное...
Zeta
кто для вас попадает под определение "любовник"? чего такого он должен делать, чтоб так называться?
*призадумалась, потом таинственно заулыбалась*
Барзини
* запустила руку под стол и погладила кучерявую голову со слабонамечающейся лысиной*
aglow
:безум:
Xt-то я офигеваю от осведомленностей
:безум:
TezirA
"любовник - это мужчина, который состоит в сексуальных отношениях с женщиной, которая замужем за другим мужчиной."

Неправда ваша. Правильно будет "...которой он не муж":бебе:
ВАХ
ну тогда не вписывается про счастье в интеграции любовника и мужа в одном лице.

По мне так любовник - это человек для любви, вот и все.