На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто любовник
2215
27
Zeta
v.i.p.
тут Коза навела на неожиданные мысли. Всегда подразумевалось, что любовник - это такой самец мужского полу, к которому женщины ходят налево от мужа.
Оказалось, есть какой-то ещё "не совсем любовник". То есть, может, это любовник-импотент?? почему тогда он называется громким словом "любовник"? Может, он её просто _любит? Ну так и шеф меня, может, тоже любит, так какой же он любовник?
В общем, во избежание недоразумений, чтоб не ошибиться при случае, скажите - а кто для вас попадает под определение "любовник"? чего такого он должен делать, чтоб так называться?
мальчикам можно тоже отвечать, ладно уж))
ЗЫ - модераторы, в СФ только не переносите, плиз. А то я их боюсь)
Оказалось, есть какой-то ещё "не совсем любовник". То есть, может, это любовник-импотент?? почему тогда он называется громким словом "любовник"? Может, он её просто _любит? Ну так и шеф меня, может, тоже любит, так какой же он любовник?
В общем, во избежание недоразумений, чтоб не ошибиться при случае, скажите - а кто для вас попадает под определение "любовник"? чего такого он должен делать, чтоб так называться?
мальчикам можно тоже отвечать, ладно уж))
ЗЫ - модераторы, в СФ только не переносите, плиз. А то я их боюсь)
А то я их боюсь)
========
В каком смысле?
определение
============
слово "просто" по идее должно означать, что кроме как потрахаться данный человек мало на что пригоден.
========
В каком смысле?
определение
============
слово "просто" по идее должно означать, что кроме как потрахаться данный человек мало на что пригоден.
kozadereza
experienced
Что сегодня делается? В другом топе Девочка даёт определение любовнице.
Ты тут про просто любовника.ну это уж слишком.
Ты тут про просто любовника.ну это уж слишком.
в прямом смысле. Мача на маче сидит, а что я, слабая женщина? а вдруг там какой-нибудь любовник попадётся, а я, по незнанию, не разберу. Вот и надо сначала тут разобраться, ху из таков.
и первое определение Козы было - не совсем любовник. Вот что хотелось бы понять.
и первое определение Козы было - не совсем любовник. Вот что хотелось бы понять.
Zeta
v.i.p.
кого-то вы мне очень напоминаете 
И потом, опять спрашиваю, почему на аватаре - самый что ни на есть настоящий козёл? вы чего тут всех путаете?

И потом, опять спрашиваю, почему на аватаре - самый что ни на есть настоящий козёл? вы чего тут всех путаете?
kozadereza
experienced
И никакой я не козёл,я точно девочка.
А напоминаю хорошего или плохого человека?
А напоминаю хорошего или плохого человека?
....да черт его знает, что это такое. Может, многообещающе перспективный платонический воздыхатель, может, импотент с неоправданными претензиями, а может и извращенец с только им исповедуемым способом любви, который никто больше не приемлет в радиусе 50 км. Тут в каждом конкретном случае разбираться надо...
Сейчас читают
Какую машинку купить?
42187
219
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
77678
239
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
29867
151
Я так поняла из контекста, что "не совсем любовник" - это предмет хвастовства при сохранении типа собственного достоинства.
а кто для вас попадает под определение "любовник"?
любовник - это мужчина, который состоит в сексуальных отношениях с женщиной, которая замужем за другим мужчиной.
имхо, баян..
любовник - это мужчина, который состоит в сексуальных отношениях с женщиной, которая замужем за другим мужчиной.
имхо, баян..

Bloondinka
Волшебница...
я бы даже сказала при сохранении чести 

Bloondinka
Волшебница...
Я считаю, что любовник - человек, с которым приятно заниматься "любовью", и не обязательно при этом состоять в браке с другим мужчиной:)
[ЗЫ - модераторы, в СФ только не переносите, плиз. А то я их боюсь) /цитата]
ухх сноси всё ко мнемы полный расклад выведем
![]()
любовник - тот, с которым есть секс.
независимо от семейного статуса обоих.
не совсем любовник - даже не знаю..
ну может когда вот-вот - и секс случится?
независимо от семейного статуса обоих.
не совсем любовник - даже не знаю..
ну может когда вот-вот - и секс случится?

По-моему, у козыдерезы несколько неточные формулировки. не совсем любовник - это я такое слабо представляю.. Бывший любовник - да. Потенциальный любовник - м.б. А не совсем - это как? Платонический любовник? Но это оксюморон, по-моему...
Мне последнее определение особенно понравилось.
Трахает, но только в мозг.
--------------------------------------
Таких любовников у каждой - вагон и маленькая тележка. Ешьте, пейте, и с собой уносите.
--------------------------------------
Таких любовников у каждой - вагон и маленькая тележка. Ешьте, пейте, и с собой уносите.
Чем больше любовников, тем почетнее. Как лычки у сержанта. А какой толщины лычки? Пока кто разберет...
Может, и почетнее, не знаю... А как же фраза -много мужчин бывает у тех, у которых нет одного? пошло, но правда. а пошлость - это, как известно, то, что пошло в народ. а народ сер, но мудр. *чебы еще сказать?* 

>много мужчин бывает у тех, у которых нет одного
Не наговаривайте на женщин. Такие же люди. "Влюбленный в одну особу страстно, терпит другую токмо по расчету"
Даже самая верная будет довольна, если на улице ей сделает комплимент совершенно никакой мужиченка.
Не наговаривайте на женщин. Такие же люди. "Влюбленный в одну особу страстно, терпит другую токмо по расчету"
Даже самая верная будет довольна, если на улице ей сделает комплимент совершенно никакой мужиченка.
если совершенно никакой - то не будет довольна. Чему тут радоваться? Тому, что всякое барахло тебе комплименты говорит?
да, любовник - импотент как то напрягает...этакое парманентно-латентное - "не до"...хотя может и перейти...в "до и после"...главное красиво вешать лапшу...наверное...
кто для вас попадает под определение "любовник"? чего такого он должен делать, чтоб так называться?*призадумалась, потом таинственно заулыбалась*
* запустила руку под стол и погладила кучерявую голову со слабонамечающейся лысиной*

Xt-то я офигеваю от осведомленностей

"любовник - это мужчина, который состоит в сексуальных отношениях с женщиной, которая замужем за другим мужчиной."
Неправда ваша. Правильно будет "...которой он не муж"
Неправда ваша. Правильно будет "...которой он не муж"

ну тогда не вписывается про счастье в интеграции любовника и мужа в одном лице.
По мне так любовник - это человек для любви, вот и все.
По мне так любовник - это человек для любви, вот и все.
мы полный расклад выведем