Я ниче комментировать не буду. Мало мне было болтавшегося неделю заголовка "шелест завтра начнет меня презирать, и все же..", как будто я гитлер какой-то? Я даже вопросы не буду задавать типа - а че он при экстремальном восхождении телефон не отключил?, или - а почему звонивший с недоумением трубку положил(я, например, если мне не отвечают, отключаюсь без всякого недоумения - значит, занят или не слышит, - че тут недоумевать?). Ясно вам, мишель? я молчу.
Бедный вы бедный. Несчастный человек. Неужели вы всерьез подсчитываете количество букв в написанных вами словах?
Можно делать ставки - кто остановится первый злорк или макбернс? Я б поставила на макбернса.
Я бы ставить не стал ни на того, ни на другого. Я бы, скорее, положил.
А и то правда. что там, что там - ниче интересного.
Сколько ставите? Делайте ставки господа, поторопитесь.
Кстати, какое нынче отношение ставок?
Кстати, какое нынче отношение ставок?
Сейчас читают
23 марта, Чемпивон, 18-00!!!
18519
166
Моя рыбилка.
94570
1000
семейное положение
32061
213
Давайте я пошучу, а то вы тут сейчас подеретесь прям...
"- Что будет, если на телефоне набрать номер "20"?
- Ничего особенного. Приедет милиция задним ходом"
"- Что будет, если на телефоне набрать номер "20"?
- Ничего особенного. Приедет милиция задним ходом"
Главное 10 не набрать, а то поджигатели набегут
Законы жизни, они же бородатые шутки:
Когда у иных вынимают изо рта кляп, они немеют от восторга.
По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар.
Если у вас есть совесть - значит, наверняка нет денег.
Зачастую люди предпочитают воспитывать других методом кнута, а себя - методом пряника
Зачастую людям не так важно знать себе цену, как уметь скрывать ее.
Самые красивые девушки всегда стоят на противоположной стороне и едут в другую сторону.
Брак - это союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза.
Какая разница между ребенком и мужчиной? Да в принципе никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.
Мини-юбка - пояс неверности.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.
и т.д.
Когда у иных вынимают изо рта кляп, они немеют от восторга.
По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар.
Если у вас есть совесть - значит, наверняка нет денег.
Зачастую люди предпочитают воспитывать других методом кнута, а себя - методом пряника
Зачастую людям не так важно знать себе цену, как уметь скрывать ее.
Самые красивые девушки всегда стоят на противоположной стороне и едут в другую сторону.
Брак - это союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза.
Какая разница между ребенком и мужчиной? Да в принципе никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.
Мини-юбка - пояс неверности.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.
и т.д.
Экстремальное восхождение экстремально по определению-ни тебе свежего ветерка в лицо, ни поддержки, кругом враги, змеи и насекомые, в лучшем случае неядовитые...
Недоумение объясняется просто-звонивший чувствовал, что его слышали, но почему-то трубку не сняли. С Шелестом такого никогда не случается?
Но вообще-то это не рассказ был, а просто рефлекторная реплика.
Недоумение объясняется просто-звонивший чувствовал, что его слышали, но почему-то трубку не сняли. С Шелестом такого никогда не случается?
Но вообще-то это не рассказ был, а просто рефлекторная реплика.
Иногда текст нужно не читать и анализировать, а чувствовать. У некоторых людей с этим проблемы и с подобным положением приходится мириться.
Я садо-мазо не увлекаюсь. ... если вы согласитесь, то можно было бы в качестве эксперимента.Ну, тиран из меня никакой Так что соглашаться не буду. А насчет садо-мазо... Не вы ли постом выше предлагали:
Вот так и страдают своиженщины от отсутствия мужской тирании )Зачем же за женщин решать, страдают они от этого или нет? Пусть они сами за себя говорят.
ой, батюшки мои, беспроблемный вы наш, беспроблемный и чувствительный! чувствовать, значит, а не читать, да? ха-ха три раза..
Вот у меня такое ощущение, что вы что-то хотите сказать, а не можете. Может стесняетесь?
Ну, будет с бз и того, что вы никогда не стесняетесь. Сказать, в смысле.
Ну можете попробовать что-либо процитировать отражающее ваши мысли, взгляды.
Я понял, в чем тут засада. С нём никто так просто не общается, так хоть на попытки укусов иногда отвечают. Вот и старается.
Жаль его...
Жаль его...
Вот вот, предпочитают о нем в третьем лице, к чему бы это?
А жалость поберегите - эта штуку является весьма расходным материалом, на всех может не хватить, а когда-нибудь понадобится.
А жалость поберегите - эта штуку является весьма расходным материалом, на всех может не хватить, а когда-нибудь понадобится.
Со Злорком общаются. Не такой он уж и злой, во всяком случае не злее некоторых. Не тебя имел ввиду.
Себя я белым нарисую
Бездну сердца в бумагу впрессую
Сердце с душой своей рассогласую
Примешь ли ты картину такую?
Себя я белым нарисую
Бездну сердца в бумагу впрессую
Сердце с душой своей рассогласую
Примешь ли ты картину такую?
да при чем тут злость..Много ли злости в настойчивом треске барабана?
Угу, мне частенько говорят: * "Добрый" ты, Злорк *
Себя я нарисую красным
Пусть будет все в душе прекрасным
Закат багрянцем светит классным
Бокал вина, все стало ясно.
Себя я нарисую красным
Пусть будет все в душе прекрасным
Закат багрянцем светит классным
Бокал вина, все стало ясно.
Можно я не буду отвечать? Нет, отвечу, пожалуй. Барабан для кого просто трещит, для кого зовёт в атаку, а для кого издаёт волшебные звуки Ринго Старра.
*так и представился спящий Ринго Старр, непроизвольно издающий барабанообразные звуки*
ничего не понимаю...или что - то пропустила,но мне одинаково общаться что со Злорком,что с Мишелем,что с Всорокой....не то что ОДИНАКОВО,а одинаково....))))))
А еще так бывает:
Сидишь ты в тюрьме смертников, и каждое утро под твоими зарешеченными окнами проводят с барабанной дробью на эшафот приговоренных. Ты не знаешь когда ты будешь следующим и эта барабанная дробь просто бесит.
Сидишь ты в тюрьме смертников, и каждое утро под твоими зарешеченными окнами проводят с барабанной дробью на эшафот приговоренных. Ты не знаешь когда ты будешь следующим и эта барабанная дробь просто бесит.
Ога. Тут всё не от барабана зависит. От барабанщика.
а мне не все равно. Всороку мне читать нравится, Злорка читаю иногда, а Мишель так вообще непойми что пишет, стараюсь не читать
Наташ.. я че, отговариваю тебя кого-то читать? Бога ради, общайся со всеми.
Мне лично - не одинаково.
Мне лично - не одинаково.
так и мне не ОДИНАКОВО в сысле ощущений и реакций,общих мыслей и т.п.,но "одинаково" в смысле все РАЗНЫЕ люди,все здесь находятся...читаю .
"*так и представился спящий Ринго Старр, непроизвольно издающий барабанообразные звуки*"
Да ты ваще ничего не понимаешь в барабанообразных звуках! За оскорбление светлой памяти Ринго-стреляться! через платок! Вызываю тебя на дуэль. Примирение невозможно.
Да ты ваще ничего не понимаешь в барабанообразных звуках! За оскорбление светлой памяти Ринго-стреляться! через платок! Вызываю тебя на дуэль. Примирение невозможно.
через платок
===========
логичнее было бы через барабан
===========
логичнее было бы через барабан
Зачем же через барабан? Я выбрал надёжный способ: ложишь Барзини платок на голову, потом прикладом (она сама выбирала оружие) тюк прямо в темя и прощай любимая Барзини.
Если бы мне было не лень, я бы Вас пригрозила отшлепать за такое баловство.
Но мне лень.
И сидите тут со всеми Вашими барабанами и РингоСтарами.
Но мне лень.
И сидите тут со всеми Вашими барабанами и РингоСтарами.
Не согласный я! Так Барзинев на БЗ не останется совсем! Мож лучше дыхание рот в рот? *умоляюще* Его можно и через платок.
Неужели тебе так по барабану все эти рингостарые барабаны? А вот ради чего бы ты все ж таки, кое-как пересилив свою лень, ринулась в боййййй?
Глобальный вопрос.
Почему-то вспомнился анекдот идиотский:
- Я полюбила радикала.
- Ради чего?
Ради собственного настроения разве что. Хотя сама с трудом представляю что я имею ввиду, даже не пытайтесь уточнять детали))))
Почему-то вспомнился анекдот идиотский:
- Я полюбила радикала.
- Ради чего?
Ради собственного настроения разве что. Хотя сама с трудом представляю что я имею ввиду, даже не пытайтесь уточнять детали))))
И что ж это за дуэль такая оригинальная "рот-в-рот", хто будет победитель? Как при такой дуэли ты умертвлять противника собираешься? Не пойдёть: Барзини от таких дуэлей могут тока расплодиться.
НПП
Кстати, если уж начали вспоминать всяческих музыкальных идолов, не грех и вспомнить группёшку ZZ top, тем более в топе zizi это всяко будет к месту. Тут правда, уже ассоциация не с барабанами, а с бородами, бородатыми шутками и т.п.
Кстати, если уж начали вспоминать всяческих музыкальных идолов, не грех и вспомнить группёшку ZZ top, тем более в топе zizi это всяко будет к месту. Тут правда, уже ассоциация не с барабанами, а с бородами, бородатыми шутками и т.п.
Чо, от дыхания рот-в-рот нонче тоже залетают?
Во дела.
Во дела.
Победит тот кто больше вдует. Умервщлять этим самым: того-самого до смерти. Ну... и Мишелей от этого дела ж не убавитсяЕсли только Барзини не черная вдова.
Даже мужики уже давно научились рожать, а ты про нетрадиционные методы залетания вопросы задаёшь. На дворе век то уже двадцать первый, однако.
Я короче отказываюсь от дуэли, можете меня все звать трусом, если хотите.
*Трусом* - это если семейники напополам разрезать чтоль?!
Нет.
Ну зовите боякой.
Можно бабаем, но не уверена что не буду за это бить.
Ну зовите боякой.
Можно бабаем, но не уверена что не буду за это бить.
*Можно бабаем*
Дедушка? черт, а на фотке вроже помоложе да и женского пола.
Дедушка? черт, а на фотке вроже помоложе да и женского пола.