А че, нельзя?! *обиделся, сейчас заплачет*
А я уже посмотрел! :Р
А я уже посмотрел! :Р
С Береговой-то?
Да там не видно ничерта.
Да там не видно ничерта.
Угу, не видно никаких признаков мужчины в возрасте. По крайней мере в том персонаже, который сидит по турецки.
Поменяете пол и состаритесь? Нет, таких жертв я принять не могу! Хотя да, было бы весьма смешно
Все, Злорк, хватит со мной кокетничать.
Мне работать надо.
Мне работать надо.
Правильно, и нечего мечтательным взороми окошко дырявить.
*А ну рысцой и не стонать, небось картошку все вы уважаете, когда с сальцом ее намять!* (с)
*А ну рысцой и не стонать, небось картошку все вы уважаете, когда с сальцом ее намять!* (с)
Сейчас читают
Латынь - мертвый ли язык?
2647
49
Смех - по телефону, в разговоре это что?
39212
186
Экспорт революции БЗ
5524
115
Кстати, если уж начали вспоминать всяческих музыкальных идолов, не грех и вспомнить группёшку ZZ top, тем более в топе zizi это всяко будет к месту. Тут правда, уже ассоциация не с барабанами, а с бородами, бородатыми шутками и т.п.протестую! у меня нет бороды...
А неча было такой ник выбирать. Если zizi, значит бородатая. Просто ты её тщательно бреешь. Мы тебя раскололи.
предлагаю очную ставку, дабы вернуть себе светлое имя
ну вот, уже гораздо лучше, а то пункт пять, да пункт пять
а что именно то фигня? про окошко или про сало или про *то и другое и можно без хлеба*?
а что именно то фигня? про окошко или про сало или про *то и другое и можно без хлеба*?
Щас я еще буду разъяснять - чо фигня а чо нет. ага
Очную-очную? Ну ты подумай, а, чё деется! А кому предлагаешь-мне или Ухху?
Ну вот, как всегда, заинтриговали и бросили
Изыди, санана!
Вот я жеш и не сомневался в твоих аналитических способностях.
Вот я жеш и не сомневался в твоих аналитических способностях.
Это ж как лехко заинтриговаться такой чушью-то, а.
Ровно дети, ей-богу.
Ровно дети, ей-богу.
а вас уже двое?? мож толпу соберем на меня посмотреть?
Так ты поди денег запросишь, а у меня нынче финансовый кризис... последние лет 10.
Да, с тобой я чувствую себя лет на 30 моложе
Два вопроса:
1. Когда мы перешли "на ты"?
2. Мы что, были вместе???
1. Когда мы перешли "на ты"?
2. Мы что, были вместе???
а то есть тот второй с деньгами? а зачем мне деньги? у меня свои
Отвечу одним предложением на оба вопроса:
Вот когда были вместе тогда и перешли на *ты*
Вот когда были вместе тогда и перешли на *ты*
Злорк, ты просто чума, от попёрло, так попёрло. Где такую траву берут?
На поляне естественно.
Помнишь, зайцы накосили?
Правда, они какие-то слова странные при этом напевали...
Помнишь, зайцы накосили?
Правда, они какие-то слова странные при этом напевали...
Ты? боишься Барзини? Не гони пургу. Я знаю, ты парень весьма скромный, но не настолько же: Барзини безобидна, как улитка.
С детства боюсь улиток - кто их знает, что они прячут в своих домиках.
Да ты мудр, как Спиноза, как я посмотрю: под своёй скорлупой они прячут рожки.
отсюда закон жизни:
Если ты тормоз, то быть тебе рогатым.
Если ты тормоз, то быть тебе рогатым.
*задумчиво* Большие, ветвистые рога смотрятся очень красиво. И практично это.
Один раз на меня напали две улитки: маленькая и большая. Они уже было начали взбираться по моим штанам наверх, с дурными намерениями, разумеется, но я сковырнула их травинкой и отправила в лес.
Тут наши дорожки и разошлись...
Тут наши дорожки и разошлись...
Большие ветвистые рога красивы и практичны только когда висят на стенеа представь - по лесу с ними? Все ветки твои*задумалась* только если хворост в них заготовливать...
Очень интересная история. Тока не очень понятна мысль про дурные намерения. Барзини ничего не напутала, у улиток точно были дурные намерения? может они просто мимо проползали и Барзинины штаны просто стояли на дороге?
У самих у Вас штаны стоят *оскорбилась*
Да ты, видать, в рогах ваще ничего не понимаешь. Большие ветвистые рога красивы и практичны именно на голове. Обладатель красивых рогов это ж просто прэлесть! Рогоносец добр, всепрощающ, отзывчив и не злопамятен.
Мда, опять же запас кальция всегда с собой.
Ты все-таки похоже нашел ту заветную поляну
Ты все-таки похоже нашел ту заветную поляну
*совсем задумалась* откуда Мишель ТАК разбирается в рогоносцах?
Я всегда с недоверием относилась к обладателям любых рогов - кто знает, что там у владельца такого грозного оружия в голове? Возможно, тебе встречался какой-то новый вид? Сколько видела рогоносцев - все они добры и незлопамятны только до тех пор, пока не посмотрят в зеркало...
Я всегда с недоверием относилась к обладателям любых рогов - кто знает, что там у владельца такого грозного оружия в голове? Возможно, тебе встречался какой-то новый вид? Сколько видела рогоносцев - все они добры и незлопамятны только до тех пор, пока не посмотрят в зеркало...
Да я жеш на ней живу. Эта поляна-моё излюбленное место: сколько здесь душистых ромашек, сколько солнечных зайчиков и улиток! А конопля как хороша, скажи Злорк?
Ну, вот, я жеш говорил, что ты в рогоносцах совсем не шаришь. Почему так говоришь? Зачем человека шокировать и подводить к зеркалу, когда рога уже большие и ветвистые? Нужно его готовить к тому, что рожки-это хорошо и красиво, нашёптывать ему на ушко про водно-кальциевый баланс, про красоту и неотразимость, про искусство, тонкую душевную организацию, про новизну и вечную любовь наконец.
Ты просто рогоносцев не умеешь готовить.
Ты просто рогоносцев не умеешь готовить.
Не знаю, я в названиях трав как в парфюмерии, а в парфюмерии как в балете... короче че нашел, то и заюзал.
Так это твой шалашик там дымился, то-то зайцы мне стихи читали.
Так это твой шалашик там дымился, то-то зайцы мне стихи читали.
А! *хлопает себя по лбу* Так ты про людей! Так бы сразу и сказал... а то я тоже чуть было не спросила, где ты берёшь такую траву...
Но вопрос, с чего это ты так разбираешься в рогоносцах, таки остался... хорошая практика?
А я - да, не умею готовить рогоносцев... я так не голодаю
Но вопрос, с чего это ты так разбираешься в рогоносцах, таки остался... хорошая практика?
А я - да, не умею готовить рогоносцев... я так не голодаю
Ага, мои, скажи они прэлесть!? Я люблю благодарных слушателей, а уж как они слушать умеют! Ты их не обижай и не сердись, если они снова ко мне побегут, лана?
Не скажу, что я супер-пупер-спец-рогоносец, но опыт есть таки. А табе зачем? хочешь рожки кой кому отростить или сама таблетку кальциевую принять?
Мне зачем? Да просто такпытаюсь пользоваться чужим опытом, чтобы собирать меньше граблейу меня же нет магазинчика садовых инструментов
Так ты за себя беспокоисся? Да тут рецепт ваще простой: одеваешь каструлю на голову, представляешь, что ты в танке и говоришь: " А мне фсёпох!, гуляй Рассея! режь последний огурец!" И главное не переставай любить того, хто табе рожки наставляет, он же не специально это делает...
Нет, не всё так однозначново-первых, я вообще любознательна (это не то, что любопытна, это тяга к знаниям новым:)). Я ты так уверенно говорил, что грех было не спросить. Во-вторых, жизненный опыт показывает, что применение чужих рецептов только меняет марку граблей
А вот этот твой мне вообще не нравится. Не, я понимаю, что красоту ничем не испортить (если она есть), но в кастрюле-то нынче жарко...
А вот этот твой мне вообще не нравится. Не, я понимаю, что красоту ничем не испортить (если она есть), но в кастрюле-то нынче жарко...
"А вот этот твой опыт мне вообще не нравится. А в кастрюле-то нынче жарко... "
Это ты про мой опыт рогоносца чтоль?
Вас, женщин, не поймёшь: тебе не нравится, а моей жене нравилось.P.S. Ташунчик! ты чего это вдруг извиняться вздумала?
Я на такие уколы не реагирую, сам ведь разговор продолжаю, значит мне всёпох. Да и живу я по принципу "Организованной толпой козлы идут на водопой.
Это ты про мой опыт рогоносца чтоль?
Вас, женщин, не поймёшь: тебе не нравится, а моей жене нравилось.P.S. Ташунчик! ты чего это вдруг извиняться вздумала?
Я на такие уколы не реагирую, сам ведь разговор продолжаю, значит мне всёпох. Да и живу я по принципу "Организованной толпой козлы идут на водопой.
Хм... чего тут понимать-то? Все люди разные - очевидно, что мы с твоей женой не похожи - в этом вопросе точно. Не умею я изменять близким... если бы вдруг такое случилось, значит, что рядом уже чужой человек... а с посторонними людьми я не живу
Знаешь, маску толстокожести все носят, но это же ещё не повод...
Знаешь, маску толстокожести все носят, но это же ещё не повод...
Маску толстокожести все носят??
Есть морды, на которые никакая маска не налазит-отовсюду уши язвительной, стервозной и вздорной бабищи торчат.
А некоторые недотроги прямо маниакально самолюбивы и вспыльчивы, ну прямо слова лишнего не скажи-просто взрыв самодовольства и себялюбия и даже не пытаются никакую маску напяливать, ибо считают это ниже своего достоинства.
Есть морды, на которые никакая маска не налазит-отовсюду уши язвительной, стервозной и вздорной бабищи торчат.
А некоторые недотроги прямо маниакально самолюбивы и вспыльчивы, ну прямо слова лишнего не скажи-просто взрыв самодовольства и себялюбия и даже не пытаются никакую маску напяливать, ибо считают это ниже своего достоинства.