Майкл Найман: может, кто в курсе?
1845
12
yxx
истинный мариец
Интересуют диски (может, у кого-то есть или где можно купить), ссылки (на музыку) и т.п. Извините, что здесь соорудил топ , но мне кажется, что именно тут, у нас, могут быть люди, знакомые с творчеством сабжа...Заранее спасибо!
Дисков нет
========
А что есть? Если на компе, может через флэшку?
========
А что есть? Если на компе, может через флэшку?
Купить - например, кое-что - на "Озоне".
Саундтрек к "Пианино" и пара сборников - из того, что есть в наличии.
Саундтрек к "Пианино" и пара сборников - из того, что есть в наличии.
Juliy Caesar
guru
Сэр по английски будет - Sir
Вообще, частенько удивляюсь, сколько в нашем языке англоизмов на которые сроду бы не подумал, что они не русские по происхождению...
Сергей -> Серый -> Sir Grey (серый сэр)
Вообще, частенько удивляюсь, сколько в нашем языке англоизмов на которые сроду бы не подумал, что они не русские по происхождению...
Сергей -> Серый -> Sir Grey (серый сэр)
Сейчас читают
Дворник али клерк?
5614
63
ОРАКУЛ - узнай тайну своего ника
11597
92
Совпадение интересов
2469
44
yxx
истинный мариец
Да знаю я, как это будет. Просто решил пренебречь правилами - "Сэр Грэй" уж по-любому будет получше "Сер Грей"
Ser_grey
experienced
Дело вовсе не в английском , Хотя и в вашем нике не хватает буквы "S" "Gaius Julius Caesar", впрочем так же как и "с" в слове "русский" в соседнем топе
Juliy Caesar
guru
Я не про ваш ник конретно, а в общем, так сказать...
А мой ник правильно написан, а так как вы говорите - это по латыни (с буквой с на конце), и в слове *руский* просто опечатка, торопился, не донажал клавишу...
А мой ник правильно написан, а так как вы говорите - это по латыни (с буквой с на конце), и в слове *руский* просто опечатка, торопился, не донажал клавишу...
Ser_grey
experienced
Тады "ой". Мир, дружба, балалайка
Ser_grey
experienced