Суровая правда жизни
21387
231
Мишель
Не любила.
Не была.
Не привлекалась.
Сухарь.
С отклонениями.
Шлёндра
*Не жалею
Не зову
Не плачу...* (с)
stich
"Любовницу, к примеру, ищут по внешности."

Абсолютно не факт :nea.gif:
stich
"Да что ты говоришь?"

Кент дело говорит. Не веришь - твои проблемы :tease:
ВАХ
Я, может, верю на самом-то деле, просто хотелось послушать отзывы на высказанную точку зрения.:улыб:
stich
Я думаю, что человек в новом ищет того, чего не было в старом.
И если супруга была страшилкой, то будет искать главным образом покрасившей, если дурой - то поумней, а если черствой, то для поговорить по душам.
Zlork
Страсти-то какие. И ведь кто-то же женится на этих тупых бездушных страхолюдинах...
Zlork
а если она умеет пипиской высвистеть: распрягайте хлопцы кони та лягайте спочивать?
GuimpLena
Вульвовещательница? Ну на этом на самом деле можно ж прибыльный бизнес наладить
GuimpLena
Ну значит будет искать ту, у которой в репертуаре панк-рок:улыб:
Zlork
интересно...а почему не какой - нить там этюд Шопена...или Баха?
Zlork
>человек в новом ищет того, чего не было в старом.

только находит-то старое.

Такова селява.
Шлёндра
ритм слишком похожий будет, не почуствует разницы:улыб:
Zlork
Какая в пи*** разница!
wsoroka
Не, находят то новое, только со временем оно в старое опять превращается... ээх, *все течет, все изменяется*
wsoroka
А вот об этом я не буду рассказывать, а то опять вырежут и плохими словами обзовут, а кто-нить и на дуель вызовет.
Zlork
Как у Стругацких в том ужастике, где люди находили то, что хотели на самом деле:yes.gif:
Мишель
Вот!
Правильно!
Длинноногая умнейшая красавица (познакомить?) одинока. Хорошо зарабатывает.
Вот что-то только мужчины от неё после краткого знакомства шарахаются.
А маленькая коротконогая очень средней внешности (тоже одна итоже хорошо зарабатывает - на барахолке торгует) - имеет бешеный успех у мужчин.
Да, первая всем хороша, так почему не нужна-то?
У тебя есть такие примеры?
Или все твои знакомые красавицы - нарасхват.
А дамы средней внешности одиноки...
Да?
:flowers:
Девочка
многое в жизни течет по пути наименьшего сопротивления...сама ведь знаешь ответы...
wox
Да я-то знаю...))) Не, не так...мне хочется думать, что я знаю...
Но Мишель хочет спорить...почему бы не удовлетворить желание мужчины...(если это мужчина, у меня соседка - Мишель)
--------------------

Что с ней не так?
Серый Волк
А фиг знает...мне, как женщине, не понять...
Девочка
"маленькая, коротконогая, очень средней внешности имеет бешеный успех у мужчин. У тебя есть такие примеры?"
Их есть у меня.
Но это исключения, а правило всё же такое, как я и говорил.
Но слепой слышит лучше зрячих. У дурнушек шансы то же есть: нет красоты-компенсируй её чем-то другим. Помнишь мой трактат о гитарах? Упаковка-это тебе не хухры-мухры. В институте, в нашей группе учился супер-мега-мачо-дамский угодник. Ну не мужчина, а просто чума-баб снимал на раз-два, причём делал это почти рефлекторно. Его коронный номер: видит впереди идущую парочку, ускоряет шаг, догоняет, обнимает за плечи (в воздухе, не касаясь), и, заглядывая в глазки, произносит всегда одну и ту же фразу: "Девушки, мы вас сейчас с собой заберём". Так вот я был свидетелем, как он отказался атаковать супер-мега красавицу с подругой только по той причине, что одет он был неважно. Хотя неважно-это сказано весьма сильно, Серёга неважно никогда не одевался, только для супер-мега-красавиц одетым нужно быть изысканно, просто сногсшибательно!
Слепой слышит лучше зрячего. Твоя маленькая, коротконогая подруга очень средней внешности, имеющая бешеный успех у мужчин обладает другими гипертрофированными достоинствами, уверен, что упакована она в самые иызсканные одежды и очки носит суперэлегантные.
P.S. Соседку можешь успокоить-всё нормально в Датском королевстве.
Мишель
нет, не одеждой...
манерами, взглядом, интонациями, улыбкой именно так и именно тогда, разумно дозируемой непосредственностью...да и мало ли ещё чем...
---
И я же говорю - нестандартность привлекает взгляд, вызывает интерес. А уж как этим воспользоваться - дело умения...
Красавицы, видимо очень надеются на то, что внешности им достаточно...)
---
вот только одна закономерность вызывает мой интерес: почему у одинокой женщины, как только появился один мужчина - так появилось сразу много?
Девочка
"вот только одна закономерность вызывает мой интерес: почему у одинокой женщины, как только появился один мужчина - так появилось сразу много?"
Да просто мож эта женщина научилась таки "манерам, взглядам, интонациям, улыбкам и разумно дозируемой непосредственности"? Опять же стадный инстинкт у мужиков сработал: "Она всем нужна, значит и мне то же!"
Да и пиар опять же, ведь смотри как классно ты себя сейчас пропиарила. Щас ещё и половина мужиков БЗ будут твои.:улыб:
Мишель
-=Опять же стадный инстинкт у мужиков сработал: "Она всем нужна, значит и мне то же!" =-

ну Ну аконец-то, кто-то в этом признался!
:respect:
А то другие всё отнеткиваются - нет, мол, нет...так не бывает...
пасибпасибпасиб... :flowers:

-=классно ты себя сейчас пропиарила=-
вот расскажи мне, как это у меня получилось...в следующий раз я буду делать это осознанно...а то рефлексы, видимо, которых я и не замечаю...:yes.gif:
Девочка
"вот расскажи мне, как это у меня получилось...в следующий раз я буду делать это осознанно..."
Так это, тебя уже учить-тока портить: стадом мужиков у ног может тока гуру похвастать.
Теперь у тя другая проблема будет, похуже первой: мужики, ведь как мухи назойливы. Могу тока научить командным фразам, повторяй за мной громко и властно: " В очередь, сукины дети! В очередь!":улыб:
Мишель
Э...нет...никакой очереди. Мне ВСЕ - даже поочереди, не нужны...
мне токо один....:бебе:
Девочка
От жешь сволочная жизнь! Организованной толпой козлы идут на водопой к Девочке, но среди нет того единственного козлика, так милого твоему сердцу? Ты ж посмотри шо деется, а!:хммм:
Мишель
-=козлика=-
тоном тётки, заявившей на телесмочту, что в ссср секса нет :
На БЗ козлов нет!

:nea.gif:
Девочка
Так он с БЗ чтоль? Тады вот, я ему от твоего имени стихи написал. Мучачные. Пущай этому мачо стыдно станет.
Читать их трэба под звуки мандолины, стоя в начале топика, посвящённому этому прохиндею, задушевным голосом и заламывая руки. Он твой навеки. Если не подействует, можешь просто пристрелить здесь кое кого без сожаления.:улыб:

***приди, приди, козлинная морда**

Приди, приди ко мне без сантименто!
Отдам тебе я всё без сокраменто.

Я тут на форуме сутками батрачу
Вау, где ты, где, желанный мой мучачо!
Душа горит, как в танце "Эспаньола"!
Мир не видал ещё такого п......а!

Отдам тебе я всё без сокраменто.
Седце стучит, словно в атако:
Как плохо без тебя, козёл, однако!

Рассталась я с покой, комфорте
Кровь стынет в жилах и аорте!
А рассыпаюсь атомарно,
Не знаю я судьбы кошмарно...

Отдам тебе я всё без сокраменто...
Мишель
Но это исключения, а правило всё же такое, как я и говорил.
А как же тогда с расхожим выражением: "Не родись красивой, а родись счастливой?" Это ведь как раз касается не исключений...

И объясните мне, пожалуйста, Мишель, вот такую странность. Знаю очень красивую девушку. Ну, правда, красивую, даже сама, увидев ее где-нибудь, будто обжигаюсь. Огромные карие глаза, пепельные волосы (никто не верит, что свой цвет), стройная, с тоненькой талией, умная, глубокая, тонкая натура. Но у нее бедная личная жизнь. Вот не получается с мужчинами. Отталкивает ее сдержанность, закрытость? Слышала как-то мнение одного мол. человека: "Не от мира сего. Какая-то неземная, не идет, а плывет, витая в облаках".
Она как-то больше в миноре. Хотя меняется, общительнее стала. Но всегда прислушивается к себе и не идет против своей натуры.

Нет, я понимаю, когда девушка-модель, но глупая, - возле такой не задерживаются надолго. Но вот моя знакомая - совершенно другая.
Ей 30 лет. Получает уже третье высшее образование))
Мишель
потрясающе!
тонко, чувствительно, душевно, пронзительно, прочувствовано...:спок: :bad:
ощущение, что меня изнасиловали...гаденько так...у тебя получилось вполне...
осталось расслабиться и получить удовольствие...
удачи
Мишель
Мда, Мишель... я понимаю, что "Остапа несло", но какие-то берега должны быть даже у гона... эк тебя выхлестнуло-то... :bad:
Товарищи модераторы, неужели это только мне кажется, что такие пЁрлы надо удалять?
Таша
Таш, а я вообще против удаления.
Получается, что лица человека-то и не видать с удалением.
Завсегда получится чистым умытым...а очень хочется знать, что можно ожидать от человека...
я свою ересь, чушь, глупость и грубость не удаляю...не честно это...некрасиво...
Таша
Если это был не стёб у Девочки, зачем было выносить это на форум? Не понимаю.
Мишель
-=выносить это на форум=-
что "ЭТО"?
Девочка
Чувства, чувства, так красочно тобой описанные, как изнасилованные. Стич и Ухх тут пару раз говорили очень откровенную фразу "Я тебя то же люблю", ты им верила? Я нет, это воспринималось мной как лживое или выхолощенное выражение в их устах, стёб иначе говоря. Скажи, если ты и впрямь обиделась на мой стихотворный стёб, как можно свои чувства, если они настоящие, выносить на всеобщее обозрение? для меня это непонятно совершенно.
Мишель
-=непонятно совершенно=-
заметно
тебе действительно твой стишок нравится и ты видишь в нём безобидный стёб?
вопрос риторический

я не обижена, "на дураков не обижаются" (с), их сторонятся...
Мишель
Наверно, у каждого свои границы стёба...
Знаешь, если человек подставляется - это ещё не повод его пнуть - как-то так...
Таша
Это уже мильен раз обсуждалось. Но вот люди прекрасно понимают, что у них границы стеба не совпадают лезут общаться именно с несовпадениями. Че лезете-то? А потом крик: модераторы, удалите сообщение там мне не нравится.
И если человек подставляется - это вполне повод пнуть. Мне иногда даже смешно - как быстро прилетает пинок именно от того от кого ожидал и именно в тех же ожидаемых выражениях. Нет ничего хуже на фруме предсказуемых людей.
GuimpLena
легче, легче...
что произошло-то?
Мишель переступил границу, я чётче очертила её...
в чём проблема-то?
в чём трагедия?
обычная жизненная ситуация...делов-то
:yes.gif:
GuimpLena
Мда... так и хочется спросить: "Что это было, Пух?". Гуимплена, Вы чего это? Вроде пресс-секретарём у Мишеля не работаете... за модераторов обиделись? Кто куда лезет-то?
А про пинать... мы сами создаём мир вокруг себя. Если Вы так считаете, что ж... только пожелать удачи:улыб:
GuimpLena
Ира, балин, ну скока раз уже повторять, что мы для них "мыши серые", они ж высокоинтелектуальнооборазованнные, а мы так погулять вышли, оптятьжа....это как его...А!!!! не интелегентнтныя мы Во! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
Сим, Вам самому-то не надоело придумывать штампы и так усердно в них верить? Уже расслабьтесь. Или Вы именно так и получаете удовольствие?
Таша
С кем разговариваете? Мэдам-м-м :death: :eek:
Cимафор
С Вами пыталась... да ладно. Как это помягче? "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"... и дальше по списку.
Девочка
Вот!
Правильно!
А маленькая коротконогая очень средней внешности (тоже одна итоже хорошо зарабатывает - на барахолке торгует) - имеет бешеный успех у мужчин.
Да, первая всем хороша, так почему не нужна-то?
У тебя есть такие примеры?
Или все твои знакомые красавицы - нарасхват.
А дамы средней внешности одиноки...

Закон жизни. И никуда от этого не деться.
Такое вот, на первый взгляд, противоречие.

Я считаю, что если красавице повезло с личной жизнью - ей крупно повезло в жизни в принципе. Потому, что это бывает к сожалению, редко.

Причины разные, однако приводят к одному и тому же результату...
Elle Driver
А по-моему, суровая правда жизни в том, что "успешность личной жизни" зависит от одной- единственной составляющей - от характера.
А внешность или там интеллект являются куда более слабо влияющими характеристиками и влияют они преимущественно на первом этапе - привлечения.
Хотят быть - жить рядом с позитивными людьми, не считающих себя пупами земли, но умеющих выстраивать отношения и учитывать интересы - желания другого человека , сохраняя при этом собственную "самость".