Сколько стоит труп
10359
76
Барзини
А кактусы? кактусы то есть? Если есть, то есть ли у ёжика доступ к ним? Если есть доступ, то он все время залазиет на них, а потом жалуется, что-то не так? А если нет, то может быть он оттого и сволочь такая, что не может удовлетворить свою тягу к кактусам?
Zlork
Поздравляем, Ваш труп стоит 101088 руб.
Барзини
А он у тебя размножается? То же ежика хочу. Или давай его с моим хомяком с крестим? А то у меня уже второй год хомяк - девственник:хммм:
Tasha
Ежа могу отдать безвозмездно, он меня достал.
Самовывоз из Калининского района.
ВАХ
НПП
Кстати, никто не эксперементировал сколько его труп будет стоит, если он бросит пить/курить, займется спортом и приобретет атлетическую фигуру, отрастит волосы до пояса?
Tasha
У меня черепах есть, красноухий, тож девственик.
Zlork
А я стою аж 131508 рублей :спок:
Zlork
112320.
Думаю живой я дороже. :спок:
БАЙКЕР
*окончательно приняла решение, что тест - фуфло фуфлыжное*
Барзини
Да не, просто как раз он трупом дороже стоит:улыб:
Zlork
Жирный, лысый, слепой карлик-альбинос, с черными стопами, страдающий шизофренией и диабетом, работающий со свинцом, с операциями, алкаш и куряга в возрасте 41-55 лет. Стоит 153972 руб.
:улыб:
Вывод: чем здоровее Вы - тем дешевле.
645ci
Правильно, болезни ж изучают.
645ci
Точно, для опытов весьма ценный экземплярчик:улыб:
Zlork
Да, поэтому соревноваться, чей труп дороже по крайней мере глупо:улыб:
Zlork
На первый
Неправильный какой-то тест.
Проверила предельные случаи. Так вот, страдающий ожирением, курением и алкоголизмом слепой альбинос (и далее по списку) стоит 158 184 р. против 142 272, которые дают за атлетически сложенного молодого спортсмена, комсомольца и отличника :umnik:
ЗЫ. Сама - 111 тыщ. :спок:
645ci
Так значит....

Барзини, мы-то ого-го!!!! :улыб:

*с радостью достает сигарету из пачки и топает на перекур*
Altadena
А по-моему все правильно. Екстремумы наиболее редки и поэтому наиболее ценны для исследований, а середнячков навалом. Поэтому по ценности трупа можно судить, что организм обладателя имеет отклонения от стандартных величин.
У Еки, например, весьма стардартный набор получается:улыб:
Zlork
А я-то голову ломала об определяющих факторах ценообразования в данном случае! :безум: Спасибо, разъяснили :agree:
Zlork
Т.е. если Вы средненький и здоровье у Вас заурядненькое - то и трупик Ваш никому не нужен. Выходит так?:улыб:
645ci
Ну если верить представленным результатам, то примерно так.
Zlork
интересно, за границей какие расценки на цирозную печень :eek:
Vot tak
Зачем трупы продавать, продавайте лучше свои органы... почку там, сердце... за живое сердце, говорят, поллимона отваливают... (родственникам) :злорадство:
Zlork
Поздравляем, Ваш труп стоит 117936 руб.

мдя......
Zlork
Че, прям так плохо сохранилась?!

Ээээ... Ты о чём? :безум: