На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кактусы? кактусы то есть? Если есть, то есть ли у ёжика доступ к ним? Если есть доступ, то он все время залазиет на них, а потом жалуется, что-то не так? А если нет, то может быть он оттого и сволочь такая, что не может удовлетворить свою тягу к кактусам?
А он у тебя размножается? То же ежика хочу. Или давай его с моим хомяком с крестим? А то у меня уже второй год хомяк - девственник

Ежа могу отдать безвозмездно, он меня достал.
Самовывоз из Калининского района.
Самовывоз из Калининского района.
НПП
Кстати, никто не эксперементировал сколько его труп будет стоит, если он бросит пить/курить, займется спортом и приобретет атлетическую фигуру, отрастит волосы до пояса?
Кстати, никто не эксперементировал сколько его труп будет стоит, если он бросит пить/курить, займется спортом и приобретет атлетическую фигуру, отрастит волосы до пояса?
У меня черепах есть, красноухий, тож девственик.
*окончательно приняла решение, что тест - фуфло фуфлыжное*
Да не, просто как раз он трупом дороже стоит

Жирный, лысый, слепой карлик-альбинос, с черными стопами, страдающий шизофренией и диабетом, работающий со свинцом, с операциями, алкаш и куряга в возрасте 41-55 лет. Стоит 153972 руб.

Вывод: чем здоровее Вы - тем дешевле.

Вывод: чем здоровее Вы - тем дешевле.
Точно, для опытов весьма ценный экземплярчик

На первый
Неправильный какой-то тест.
Проверила предельные случаи. Так вот, страдающий ожирением, курением и алкоголизмом слепой альбинос (и далее по списку) стоит 158 184 р. против 142 272, которые дают за атлетически сложенного молодого спортсмена, комсомольца и отличника
ЗЫ. Сама - 111 тыщ.
Неправильный какой-то тест.
Проверила предельные случаи. Так вот, страдающий ожирением, курением и алкоголизмом слепой альбинос (и далее по списку) стоит 158 184 р. против 142 272, которые дают за атлетически сложенного молодого спортсмена, комсомольца и отличника

ЗЫ. Сама - 111 тыщ.

Так значит....
Барзини, мы-то ого-го!!!!
*с радостью достает сигарету из пачки и топает на перекур*
Барзини, мы-то ого-го!!!!

*с радостью достает сигарету из пачки и топает на перекур*
А по-моему все правильно. Екстремумы наиболее редки и поэтому наиболее ценны для исследований, а середнячков навалом. Поэтому по ценности трупа можно судить, что организм обладателя имеет отклонения от стандартных величин.
У Еки, например, весьма стардартный набор получается
У Еки, например, весьма стардартный набор получается

А я-то голову ломала об определяющих факторах ценообразования в данном случае!
Спасибо, разъяснили 

Т.е. если Вы средненький и здоровье у Вас заурядненькое - то и трупик Ваш никому не нужен. Выходит так?

Ну если верить представленным результатам, то примерно так.
интересно, за границей какие расценки на цирозную печень 

Juliy Caesar
guru
Зачем трупы продавать, продавайте лучше свои органы... почку там, сердце... за живое сердце, говорят, поллимона отваливают... (родственникам) 

Поздравляем, Ваш труп стоит 117936 руб.
мдя......
мдя......
Elle Driver
v.i.p.
Че, прям так плохо сохранилась?!
Ээээ... Ты о чём?
Ээээ... Ты о чём?