Не любила.
Не была.
Не привлекалась.
Сухарь.
С отклонениями.
Не была.
Не привлекалась.
Сухарь.
С отклонениями.
*Не жалею
Не зову
Не плачу...* (с)
Не зову
Не плачу...* (с)
"Любовницу, к примеру, ищут по внешности."
Абсолютно не факт
Абсолютно не факт
"Да что ты говоришь?"
Кент дело говорит. Не веришь - твои проблемы
Кент дело говорит. Не веришь - твои проблемы
Я, может, верю на самом-то деле, просто хотелось послушать отзывы на высказанную точку зрения.
Я думаю, что человек в новом ищет того, чего не было в старом.
И если супруга была страшилкой, то будет искать главным образом покрасившей, если дурой - то поумней, а если черствой, то для поговорить по душам.
И если супруга была страшилкой, то будет искать главным образом покрасившей, если дурой - то поумней, а если черствой, то для поговорить по душам.
Страсти-то какие. И ведь кто-то же женится на этих тупых бездушных страхолюдинах...
а если она умеет пипиской высвистеть: распрягайте хлопцы кони та лягайте спочивать?
Вульвовещательница? Ну на этом на самом деле можно ж прибыльный бизнес наладить
Ну значит будет искать ту, у которой в репертуаре панк-рок
интересно...а почему не какой - нить там этюд Шопена...или Баха?
>человек в новом ищет того, чего не было в старом.
только находит-то старое.
Такова селява.
только находит-то старое.
Такова селява.
ритм слишком похожий будет, не почуствует разницы
Не, находят то новое, только со временем оно в старое опять превращается... ээх, *все течет, все изменяется*
А вот об этом я не буду рассказывать, а то опять вырежут и плохими словами обзовут, а кто-нить и на дуель вызовет.
Как у Стругацких в том ужастике, где люди находили то, что хотели на самом деле
Вот!
Правильно!
Длинноногая умнейшая красавица (познакомить?) одинока. Хорошо зарабатывает.
Вот что-то только мужчины от неё после краткого знакомства шарахаются.
А маленькая коротконогая очень средней внешности (тоже одна итоже хорошо зарабатывает - на барахолке торгует) - имеет бешеный успех у мужчин.
Да, первая всем хороша, так почему не нужна-то?
У тебя есть такие примеры?
Или все твои знакомые красавицы - нарасхват.
А дамы средней внешности одиноки...
Да?
Правильно!
А маленькая коротконогая очень средней внешности (тоже одна итоже хорошо зарабатывает - на барахолке торгует) - имеет бешеный успех у мужчин.
Да?
многое в жизни течет по пути наименьшего сопротивления...сама ведь знаешь ответы...
Да я-то знаю...))) Не, не так...мне хочется думать, что я знаю...
Но Мишель хочет спорить...почему бы не удовлетворить желание мужчины...(если это мужчина, у меня соседка - Мишель)
Но Мишель хочет спорить...почему бы не удовлетворить желание мужчины...(если это мужчина, у меня соседка - Мишель)
Серый Волк
veteran
--------------------
Что с ней не так?
--------------------
Что с ней не так?
Девочка
полный винтаж
А фиг знает...мне, как женщине, не понять...
"маленькая, коротконогая, очень средней внешности имеет бешеный успех у мужчин. У тебя есть такие примеры?"
Их есть у меня.
Но это исключения, а правило всё же такое, как я и говорил.
Но слепой слышит лучше зрячих. У дурнушек шансы то же есть: нет красоты-компенсируй её чем-то другим. Помнишь мой трактат о гитарах? Упаковка-это тебе не хухры-мухры. В институте, в нашей группе учился супер-мега-мачо-дамский угодник. Ну не мужчина, а просто чума-баб снимал на раз-два, причём делал это почти рефлекторно. Его коронный номер: видит впереди идущую парочку, ускоряет шаг, догоняет, обнимает за плечи (в воздухе, не касаясь), и, заглядывая в глазки, произносит всегда одну и ту же фразу: "Девушки, мы вас сейчас с собой заберём". Так вот я был свидетелем, как он отказался атаковать супер-мега красавицу с подругой только по той причине, что одет он был неважно. Хотя неважно-это сказано весьма сильно, Серёга неважно никогда не одевался, только для супер-мега-красавиц одетым нужно быть изысканно, просто сногсшибательно!
Слепой слышит лучше зрячего. Твоя маленькая, коротконогая подруга очень средней внешности, имеющая бешеный успех у мужчин обладает другими гипертрофированными достоинствами, уверен, что упакована она в самые иызсканные одежды и очки носит суперэлегантные.
P.S. Соседку можешь успокоить-всё нормально в Датском королевстве.
Их есть у меня.
Но это исключения, а правило всё же такое, как я и говорил.
Но слепой слышит лучше зрячих. У дурнушек шансы то же есть: нет красоты-компенсируй её чем-то другим. Помнишь мой трактат о гитарах? Упаковка-это тебе не хухры-мухры. В институте, в нашей группе учился супер-мега-мачо-дамский угодник. Ну не мужчина, а просто чума-баб снимал на раз-два, причём делал это почти рефлекторно. Его коронный номер: видит впереди идущую парочку, ускоряет шаг, догоняет, обнимает за плечи (в воздухе, не касаясь), и, заглядывая в глазки, произносит всегда одну и ту же фразу: "Девушки, мы вас сейчас с собой заберём". Так вот я был свидетелем, как он отказался атаковать супер-мега красавицу с подругой только по той причине, что одет он был неважно. Хотя неважно-это сказано весьма сильно, Серёга неважно никогда не одевался, только для супер-мега-красавиц одетым нужно быть изысканно, просто сногсшибательно!
Слепой слышит лучше зрячего. Твоя маленькая, коротконогая подруга очень средней внешности, имеющая бешеный успех у мужчин обладает другими гипертрофированными достоинствами, уверен, что упакована она в самые иызсканные одежды и очки носит суперэлегантные.
P.S. Соседку можешь успокоить-всё нормально в Датском королевстве.
нет, не одеждой...
манерами, взглядом, интонациями, улыбкой именно так и именно тогда, разумно дозируемой непосредственностью...да и мало ли ещё чем...
---
И я же говорю - нестандартность привлекает взгляд, вызывает интерес. А уж как этим воспользоваться - дело умения...
Красавицы, видимо очень надеются на то, что внешности им достаточно...)
---
вот только одна закономерность вызывает мой интерес: почему у одинокой женщины, как только появился один мужчина - так появилось сразу много?
манерами, взглядом, интонациями, улыбкой именно так и именно тогда, разумно дозируемой непосредственностью...да и мало ли ещё чем...
---
И я же говорю - нестандартность привлекает взгляд, вызывает интерес. А уж как этим воспользоваться - дело умения...
Красавицы, видимо очень надеются на то, что внешности им достаточно...)
---
вот только одна закономерность вызывает мой интерес: почему у одинокой женщины, как только появился один мужчина - так появилось сразу много?
"вот только одна закономерность вызывает мой интерес: почему у одинокой женщины, как только появился один мужчина - так появилось сразу много?"
Да просто мож эта женщина научилась таки "манерам, взглядам, интонациям, улыбкам и разумно дозируемой непосредственности"? Опять же стадный инстинкт у мужиков сработал: "Она всем нужна, значит и мне то же!"
Да и пиар опять же, ведь смотри как классно ты себя сейчас пропиарила. Щас ещё и половина мужиков БЗ будут твои.
Да просто мож эта женщина научилась таки "манерам, взглядам, интонациям, улыбкам и разумно дозируемой непосредственности"? Опять же стадный инстинкт у мужиков сработал: "Она всем нужна, значит и мне то же!"
Да и пиар опять же, ведь смотри как классно ты себя сейчас пропиарила. Щас ещё и половина мужиков БЗ будут твои.
-=Опять же стадный инстинкт у мужиков сработал: "Она всем нужна, значит и мне то же!" =-
ну Ну аконец-то, кто-то в этом признался!
А то другие всё отнеткиваются - нет, мол, нет...так не бывает...
пасибпасибпасиб...
-=классно ты себя сейчас пропиарила=-
вот расскажи мне, как это у меня получилось...в следующий раз я буду делать это осознанно...а то рефлексы, видимо, которых я и не замечаю...
ну Ну аконец-то, кто-то в этом признался!
А то другие всё отнеткиваются - нет, мол, нет...так не бывает...
пасибпасибпасиб...
-=классно ты себя сейчас пропиарила=-
вот расскажи мне, как это у меня получилось...в следующий раз я буду делать это осознанно...а то рефлексы, видимо, которых я и не замечаю...
"вот расскажи мне, как это у меня получилось...в следующий раз я буду делать это осознанно..."
Так это, тебя уже учить-тока портить: стадом мужиков у ног может тока гуру похвастать.
Теперь у тя другая проблема будет, похуже первой: мужики, ведь как мухи назойливы. Могу тока научить командным фразам, повторяй за мной громко и властно: " В очередь, сукины дети! В очередь!"
Так это, тебя уже учить-тока портить: стадом мужиков у ног может тока гуру похвастать.
Теперь у тя другая проблема будет, похуже первой: мужики, ведь как мухи назойливы. Могу тока научить командным фразам, повторяй за мной громко и властно: " В очередь, сукины дети! В очередь!"
Э...нет...никакой очереди. Мне ВСЕ - даже поочереди, не нужны...
мне токо один....
мне токо один....
От жешь сволочная жизнь! Организованной толпой козлы идут на водопой к Девочке, но среди нет того единственного козлика, так милого твоему сердцу? Ты ж посмотри шо деется, а!
-=козлика=-
тоном тётки, заявившей на телесмочту, что в ссср секса нет :
На БЗ козлов нет!
тоном тётки, заявившей на телесмочту, что в ссср секса нет :
На БЗ козлов нет!
Так он с БЗ чтоль? Тады вот, я ему от твоего имени стихи написал. Мучачные. Пущай этому мачо стыдно станет.
Читать их трэба под звуки мандолины, стоя в начале топика, посвящённому этому прохиндею, задушевным голосом и заламывая руки. Он твой навеки. Если не подействует, можешь просто пристрелить здесь кое кого без сожаления.
***приди, приди, козлинная морда**
Приди, приди ко мне без сантименто!
Отдам тебе я всё без сокраменто.
Я тут на форуме сутками батрачу
Вау, где ты, где, желанный мой мучачо!
Душа горит, как в танце "Эспаньола"!
Мир не видал ещё такого п......а!
Седце стучит, словно в атако:
Как плохо без тебя, козёл, однако!
Рассталась я с покой, комфорте
Кровь стынет в жилах и аорте!
А рассыпаюсь атомарно,
Не знаю я судьбы кошмарно...
Отдам тебе я всё без сокраменто...
Читать их трэба под звуки мандолины, стоя в начале топика, посвящённому этому прохиндею, задушевным голосом и заламывая руки. Он твой навеки. Если не подействует, можешь просто пристрелить здесь кое кого без сожаления.
***приди, приди, козлинная морда**
Я тут на форуме сутками батрачу
Вау, где ты, где, желанный мой мучачо!
Душа горит, как в танце "Эспаньола"!
Мир не видал ещё такого п......а!
Седце стучит, словно в атако:
Как плохо без тебя, козёл, однако!
Рассталась я с покой, комфорте
Кровь стынет в жилах и аорте!
А рассыпаюсь атомарно,
Не знаю я судьбы кошмарно...
Отдам тебе я всё без сокраменто...
Но это исключения, а правило всё же такое, как я и говорил.А как же тогда с расхожим выражением: "Не родись красивой, а родись счастливой?" Это ведь как раз касается не исключений...
И объясните мне, пожалуйста, Мишель, вот такую странность. Знаю очень красивую девушку. Ну, правда, красивую, даже сама, увидев ее где-нибудь, будто обжигаюсь. Огромные карие глаза, пепельные волосы (никто не верит, что свой цвет), стройная, с тоненькой талией, умная, глубокая, тонкая натура. Но у нее бедная личная жизнь. Вот не получается с мужчинами. Отталкивает ее сдержанность, закрытость? Слышала как-то мнение одного мол. человека: "Не от мира сего. Какая-то неземная, не идет, а плывет, витая в облаках".
Она как-то больше в миноре. Хотя меняется, общительнее стала. Но всегда прислушивается к себе и не идет против своей натуры.
Нет, я понимаю, когда девушка-модель, но глупая, - возле такой не задерживаются надолго. Но вот моя знакомая - совершенно другая.
Ей 30 лет. Получает уже третье высшее образование))
потрясающе!
тонко, чувствительно, душевно, пронзительно, прочувствовано...
ощущение, что меня изнасиловали...гаденько так...у тебя получилось вполне...
осталось расслабиться и получить удовольствие...
удачи
тонко, чувствительно, душевно, пронзительно, прочувствовано...
ощущение, что меня изнасиловали...гаденько так...у тебя получилось вполне...
осталось расслабиться и получить удовольствие...
удачи
Мда, Мишель... я понимаю, что "Остапа несло", но какие-то берега должны быть даже у гона... эк тебя выхлестнуло-то...
Товарищи модераторы, неужели это только мне кажется, что такие пЁрлы надо удалять?
Товарищи модераторы, неужели это только мне кажется, что такие пЁрлы надо удалять?
Таш, а я вообще против удаления.
Получается, что лица человека-то и не видать с удалением.
Завсегда получится чистым умытым...а очень хочется знать, что можно ожидать от человека...
я свою ересь, чушь, глупость и грубость не удаляю...не честно это...некрасиво...
Получается, что лица человека-то и не видать с удалением.
Завсегда получится чистым умытым...а очень хочется знать, что можно ожидать от человека...
я свою ересь, чушь, глупость и грубость не удаляю...не честно это...некрасиво...
Если это был не стёб у Девочки, зачем было выносить это на форум? Не понимаю.
-=выносить это на форум=-
что "ЭТО"?
что "ЭТО"?
Чувства, чувства, так красочно тобой описанные, как изнасилованные. Стич и Ухх тут пару раз говорили очень откровенную фразу "Я тебя то же люблю", ты им верила? Я нет, это воспринималось мной как лживое или выхолощенное выражение в их устах, стёб иначе говоря. Скажи, если ты и впрямь обиделась на мой стихотворный стёб, как можно свои чувства, если они настоящие, выносить на всеобщее обозрение? для меня это непонятно совершенно.
-=непонятно совершенно=-
заметно
тебе действительно твой стишок нравится и ты видишь в нём безобидный стёб?
вопрос риторический
я не обижена, "на дураков не обижаются" (с), их сторонятся...
заметно
тебе действительно твой стишок нравится и ты видишь в нём безобидный стёб?
вопрос риторический
я не обижена, "на дураков не обижаются" (с), их сторонятся...
Наверно, у каждого свои границы стёба...
Знаешь, если человек подставляется - это ещё не повод его пнуть - как-то так...
Знаешь, если человек подставляется - это ещё не повод его пнуть - как-то так...
Это уже мильен раз обсуждалось. Но вот люди прекрасно понимают, что у них границы стеба не совпадают лезут общаться именно с несовпадениями. Че лезете-то? А потом крик: модераторы, удалите сообщение там мне не нравится.
И если человек подставляется - это вполне повод пнуть. Мне иногда даже смешно - как быстро прилетает пинок именно от того от кого ожидал и именно в тех же ожидаемых выражениях. Нет ничего хуже на фруме предсказуемых людей.
И если человек подставляется - это вполне повод пнуть. Мне иногда даже смешно - как быстро прилетает пинок именно от того от кого ожидал и именно в тех же ожидаемых выражениях. Нет ничего хуже на фруме предсказуемых людей.
легче, легче...
что произошло-то?
Мишель переступил границу, я чётче очертила её...
в чём проблема-то?
в чём трагедия?
обычная жизненная ситуация...делов-то
что произошло-то?
Мишель переступил границу, я чётче очертила её...
в чём проблема-то?
в чём трагедия?
обычная жизненная ситуация...делов-то
Мда... так и хочется спросить: "Что это было, Пух?". Гуимплена, Вы чего это? Вроде пресс-секретарём у Мишеля не работаете... за модераторов обиделись? Кто куда лезет-то?
А про пинать... мы сами создаём мир вокруг себя. Если Вы так считаете, что ж... только пожелать удачи
А про пинать... мы сами создаём мир вокруг себя. Если Вы так считаете, что ж... только пожелать удачи
Ира, балин, ну скока раз уже повторять, что мы для них "мыши серые", они ж высокоинтелектуальнооборазованнные, а мы так погулять вышли, оптятьжа....это как его...А!!!! не интелегентнтныя мы Во!
Сим, Вам самому-то не надоело придумывать штампы и так усердно в них верить? Уже расслабьтесь. Или Вы именно так и получаете удовольствие?
С Вами пыталась... да ладно. Как это помягче? "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"... и дальше по списку.
Elle Driver
v.i.p.
Вот!
Правильно!
Закон жизни. И никуда от этого не деться.
Такое вот, на первый взгляд, противоречие.
Я считаю, что если красавице повезло с личной жизнью - ей крупно повезло в жизни в принципе. Потому, что это бывает к сожалению, редко.
Причины разные, однако приводят к одному и тому же результату...
Правильно!
Закон жизни. И никуда от этого не деться.
Такое вот, на первый взгляд, противоречие.
Я считаю, что если красавице повезло с личной жизнью - ей крупно повезло в жизни в принципе. Потому, что это бывает к сожалению, редко.
Причины разные, однако приводят к одному и тому же результату...
Пеппи
Gold hamster
А по-моему, суровая правда жизни в том, что "успешность личной жизни" зависит от одной- единственной составляющей - от характера.
А внешность или там интеллект являются куда более слабо влияющими характеристиками и влияют они преимущественно на первом этапе - привлечения.
Хотят быть - жить рядом с позитивными людьми, не считающих себя пупами земли, но умеющих выстраивать отношения и учитывать интересы - желания другого человека , сохраняя при этом собственную "самость".
А внешность или там интеллект являются куда более слабо влияющими характеристиками и влияют они преимущественно на первом этапе - привлечения.
Хотят быть - жить рядом с позитивными людьми, не считающих себя пупами земли, но умеющих выстраивать отношения и учитывать интересы - желания другого человека , сохраняя при этом собственную "самость".