когда как. обычно злыми называют людей, не дождавшись от них ожидаемого одобрения. А понастоящему злых людей... их надо избегать. да.
>понастоящему злых людей
Вот не видел ни разу. Но подозреваю, что все "понастоящему" редко и уже по этому заслуживает внимания.
Вот не видел ни разу. Но подозреваю, что все "понастоящему" редко и уже по этому заслуживает внимания.
А разве можно быть добрым по надобности?..
"НАДО" быть добрым?..
ты или добрый или нет.
слово "надо" можно применять к.. например... "надо быть терпимым", потому что можно сказать наоборот - "можно не быть терпимым" [в какой-то конкретной ситуации]
"НАДО" быть добрым?..
ты или добрый или нет.
слово "надо" можно применять к.. например... "надо быть терпимым", потому что можно сказать наоборот - "можно не быть терпимым" [в какой-то конкретной ситуации]
где-то так. мне кажется хорошо бы пониматьмотивы поступков людей. Одно дело, когда из лучших побуждений, пусть даже и совсем коряво получается. Другое, когда эти слова и поступки продиктованы исключительно затеей насрать в карман хоть кому.
Сейчас читают
бешеные знакомства???
34987
274
Марафон стройности - 81
217536
1000
красота и материнство (часть 104)
178807
1000
Да что Вы! "Надо" можно употреблять в любой ситуации. Путей много и верных не так и много. Надо выбирать их
надо.это намного приятнее окружающим
>кайф когда ты злой и вокруг тебя все злые..
Члены моего кружка?
Зло на фоне зла не видно. Смысл?
Члены моего кружка?
Зло на фоне зла не видно. Смысл?
Лин, подруга хвастатеся новым платьем. Платье вылядит ужасно и подруга в нем корова-коровой. Твоя реакция?
Коровой я ее не обзову, но дам понять, что МНЕ не нравится... Хотя постараюсь сделать это мягко. Типа, "Тебе не кажется...", или, в ответ на восторженное "ну как?!" - скажу "для меня - не подходит".
Понимаешь, у меня есть подруга, которой я могу сказать откровенно (хотя грубо все равно не стану), при этом она в хорошем смысле слова толстокожа - она не грузится пустяками (рассматриваемая ситуация для нее - пустяк). А в остальных случаях, если я вижу, что человек сияет от восторга, я не буду хаять, но и хвалить не стану. Возможно, отпущу пару вежливых реплик, дабы показаться заинтересованной. Ну, например: "Удобно?", "Где купила?", "А вот эта оборка тебе не мешает?".
ну, общий смысл понятен.
Понимаешь, у меня есть подруга, которой я могу сказать откровенно (хотя грубо все равно не стану), при этом она в хорошем смысле слова толстокожа - она не грузится пустяками (рассматриваемая ситуация для нее - пустяк). А в остальных случаях, если я вижу, что человек сияет от восторга, я не буду хаять, но и хвалить не стану. Возможно, отпущу пару вежливых реплик, дабы показаться заинтересованной. Ну, например: "Удобно?", "Где купила?", "А вот эта оборка тебе не мешает?".
ну, общий смысл понятен.
Если не испытывать при этом добрых МОТИВОВ, - то все равно никак не получится БЫТЬ добрым. Можно сказать добрые слова. Или - иногда и это важно - не сказать злого слова. Или помочь. Окружающие, возможно, сочтут это за доброту. А для субъекта это будет просто вежливость/терпимость/воспитанность.
вообще все.
Вы отмазываетесь, сказав ,что зла не видно на фоне зла. Вас такая картинка не устраивает.
Вы отмазываетесь, сказав ,что зла не видно на фоне зла. Вас такая картинка не устраивает.
Валера, балин, как всегда ответ неоднозначен как и вопрос. Если исходить из христианского критерия морали и основ общественного бытия, опираясь на библеские заповеди - это одно. А вот ежли рассмотреть проблему с точки зрения папуасов Новой Гвиние- совсем другое. Так с какой точки зрения будем рассматривать проблему?!
то зла не видно на фоне зла.Девушка Вы уже определились в критериях зла и добра?!!! Что есть Абсолютное зло? Или Абсолютное Добро? Просветите...будьте любезны!
заслуживает вниманияГлавное, чтобы вы их внимание не заслужили.
А то останутся рожки да ножки
по-моему, вообще нет ни добрых, ни злых. Есть просто разная степень эгоцентризма и альтруизма.
>Так с какой точки зрения будем рассматривать проблему?!
Давай рассматривать с точки зрения интеллегенствующих БЗ-шников.
Что-то в христьянство не хочется углубляться, скатимся в ханжество. А вот с папуасизмом должно все быть очень просто, чем ближе к природе, тем меньше добро и зло выпячивается из жизни.
Давай рассматривать с точки зрения интеллегенствующих БЗ-шников.
Что-то в христьянство не хочется углубляться, скатимся в ханжество. А вот с папуасизмом должно все быть очень просто, чем ближе к природе, тем меньше добро и зло выпячивается из жизни.
с точки зрения интеллегенствующих БЗ-шников.Вот с этого момента поподробнее. Если они подтянуться, Я так думаю, что в данном случае ...врядли. Да и кто может назвать себя столь высоким званием? Хотя кто знает?Может сегодня нам повезёт? И нас с Тобой осчастливят "великим знанием истины"!!!!
>Вас такая картинка не устраивает.
Зло на фоне зла?
Ну, да! Не видно же ничерта. В одну краску.
Зло на фоне зла?
Ну, да! Не видно же ничерта. В одну краску.
главное разузнать где они кучкуются и обходить это лежбище за сто верст
интеллегенствующие или злобствующие?
Давай рассматривать с точки зрения интеллегенствующих БЗ-шников
одела очки, села поудобнее, приготовилась смотреть на двух последних недобитых интеллигентствующих бзшников(пока их не оприходовали на рагу охочие до деликатесов дикари Новой Гвинеи:))
одела очки, села поудобнее, приготовилась смотреть на двух последних недобитых интеллигентствующих бзшников(пока их не оприходовали на рагу охочие до деликатесов дикари Новой Гвинеи:))
не понимаю я Ваших шуточек и издёвочек.
Но я бы гордилась,если бы обо мне сказали не "интеллигентствующая" ,а "интеллигентная".
Но я бы гордилась,если бы обо мне сказали не "интеллигентствующая" ,а "интеллигентная".
Вы ту эта, не умничайте! А то щас набегот ещё великим и магучим начнут попрекать. Перехадитя уже на "албанский" и Вам буить счастье!!!
так у него прямо противоположные цели.
так то он, а то - я *глубокомысленно*
>главное разузнать где они кучкуются
И себе на заметку. При случае есть куда послать.
И себе на заметку. При случае есть куда послать.
Подозреваю, что собравшееся здесь общество уже может претендовать на то, чтобы считаться скорее интеллигибельным:)
Подозреваю, что собравшееся здесь общество уже может претендовать на то, чтобы считаться скорее интеллигибельным:)
А можно к Вам сюда маргинальным личностям?!!!
"...Деление объектов познания на интеллигибельные и сенсибельные впервые было осуществлено Платоном, хотя сами понятия возникли позже. К первым (лат. intelligibilis – умопостигаемый, мыслимый) принято относить те, которые постигаются только умом в силу того, что они не доступны чувственному познанию. Ко вторым (лат. sensibilis – чувство, ощущения) – те, которые воспринимаются чувствами. Первые объекты образуют Mundus Intelligibilis – мир умопостигаемых вещей, вторые – Mundus Sensibilis – мир чувственно воспринимаемых вещей...."
- те, которые постигаются только умом в силу того, что они не доступны чувственному познанию.
- те, которые воспринимаются чувствами.
И куда НАС???
...к умным или к красивым!??
- те, которые воспринимаются чувствами.
И куда НАС???
...к умным или к красивым!??
Я вот чесссно признаюсь, я часто злая бываю! Правда! Укусить могу сильно!
Вот и я за честность. Нахрена корчить из себя доброго, если злой и есть.
А так все понятно. Если уж подошел, то подставляй под укус безопастные места, типа задницы.
Ширина раскрытого рта против ядрености попы.
А так все понятно. Если уж подошел, то подставляй под укус безопастные места, типа задницы.
Ширина раскрытого рта против ядрености попы.
еще можно палку сунуть. пусть палку грызет или кость суповую.
Juliy Caesar
guru
Я злой... потому что люди на меня злятся (некоторые)
VanniЛЬ
guru
Я злая потому, что некоторые люди меня просто бесят!
Еще я злая потому, что иногда сделаешь добро челу, а он не то что не ценит, спасибо не скажет.. и ваще..
Еще я злая потому, что иногда сделаешь добро челу, а он не то что не ценит, спасибо не скажет.. и ваще..
Juliy Caesar
guru
Ну да, немного перефразируя - "Добрыми делами выстлана дорога в Ад"
Товарисчи!
Давайте будем злыми!
Даёшь рабочий день без единой улыбки!
Разозли босса, а потом оттянись на подчинённых!
Чем больше людей ты привёл в бешенство - тем ярче прожит день! Даёшь план по бешенству!!!
* * * * *
Давайте будем злыми!
Даёшь рабочий день без единой улыбки!
Разозли босса, а потом оттянись на подчинённых!
Чем больше людей ты привёл в бешенство - тем ярче прожит день! Даёшь план по бешенству!!!
* * * * *
ну что ж...и это тоже МЫ.
хе-хе:) эт точно:) МЫ:)
Кстати, вполне приличный повод даже погордиться этим:)
хе-хе:) эт точно:) МЫ:)
Кстати, вполне приличный повод даже погордиться этим:)
определился словарь синонимов: "Злой, злобный, злостный, злопамятный, злоречивый, злокозненный, злорадный, злющий, лихой, лютый, мстительный; желчный, раздражительный, сердитый, ехидный, колкий, ядовитый, язвительный, едкий, ярый; злюка, зляка, ведьма, бесовка, гарпия, зверь, змея (подколодная), мегера, фурия.."
с абсолютным добром и злом еще проще : абсолютное добро =бог (любовь), абсолютное зло - отражение бога в извращенном нелюбовью человековом сознании..
не скажу что мне не комфортно рядом со злыми людьми - мне спортивно. поскольку зло это нелюбовь, а наше сердце излучает любовь, то злыдень разрушает прежде всего себя, а потом причиняет вред другим.. во как
с абсолютным добром и злом еще проще : абсолютное добро =бог (любовь), абсолютное зло - отражение бога в извращенном нелюбовью человековом сознании..
не скажу что мне не комфортно рядом со злыми людьми - мне спортивно. поскольку зло это нелюбовь, а наше сердце излучает любовь, то злыдень разрушает прежде всего себя, а потом причиняет вред другим.. во как
НП
А че, только злым и добрым можно пересчитываться? А равнодушным как же? Мне кажется, что я как раз не злая или там добрая, а равнодушная.
А че, только злым и добрым можно пересчитываться? А равнодушным как же? Мне кажется, что я как раз не злая или там добрая, а равнодушная.
Равнодушные к нам, к злым. Равнодушием можно ударить - мама не горюй.
всорока, а вы разве злой? сроду б не поняла, если б сам не признался...