ВесёлыйМяв
с такого количества выпитого попадешь ты в глаз тока себе :beee:

флудер и алкаголег
ВесёлыйМяв
Куда делся ВеселыйМяв? Такой завсегдатай был БЗ. Четыре месяца бана отучили его от общения здесь. Хотя на другом каком-то форуме его видела)

Наша жизнь состоит из сплошных случаев и случайностей. Вот, например, у меня то одно, то другое происходит)) И я стараюсь найти в этом смешную сторону. Дабы не драматизировать события.

Этой весной меня сбила машина. Я была в провинциальном городке в командировке, переходила дорогу с автобусной остановки, но там не было перехода. Посмотрела по сторонам - машина едет с большой скоростью, но далековато. Да и ограничитель скорости стоял: 30 км. "В любом случае притормозит, надо будет его немножко повоспитывать, ишь, нарушает", - подумала))

Иду и не смотрю на эту машину. Уже под конец все же глянула - о, ужас! - она рядом, водитель не притормозил. Я рванула вперед, но поздно, поздно... Машина подкинула меня вверх. Лечу и думаю: "Вот так погибают в авариях" (о, моя любовь к аналитике, и здесь она меня не покинула :ха-ха!:). Я упала на дороге вперед метров на десять. Лежу и жду: "Боже, он сейчас на меня наедет". Машина остановилась, колесом коснувшись моей ноги. Деловые бумаги рассыпались по всей дороге, шапка где-то в стороне. Водитель, весь белый, подбежал, стал поднимать: "Вы живы?!! Правда? Я не смог притормозить, скользко..."

Я встала в трансе, пошла в аптеку (она была через дорогу) и села там на стульчик. Сижу, в голове пусто, звенит)) Потом вспомнила, что важные бумаги остались на дороге... Так с большушей шишкой на голове и пошла на работу.
Но вывод для себя сделала: не надо никого воспитывать ценой своей жизни)) Все же, думаю, водитель тоже извлек урок и больше не станет превышать скорость.
vesnulia
Куда делся ВеселыйМяв?
==========
....действительно ,его отсутствие невозможно объяснить никакими уважительными причинами. И на дворе между прочим , совсем не март
yxx
говорят, Мяв влюбился и щаслив в реале
так возрадуемся за него на борде!!!

и вапще... а это идея!
всех ищущих - в бан! :yes.gif:
в реале то оно вонано как - всё по настояшчему! :1:
ВесёлыйМяв
по теме топика " Случай из жизни"!!!!
Ржунемогу.
У меня в аське 3 дня шарик появляется - у одного дядечки сегодня 50!
Сейчас я тооооолько хотела его поздравить,а оно ...оп!!!....и ДР вместе с ГР изменился в сторону уменьшения.
Мужчины?
Вы зачем возраст скрываете!??? )))))))))))
Шлёндра
Просто некоторые дамы выражают свои возрастные предпочтения на форуме. Вот некоторые лица мужского пола и подстраиваются под них.:улыб:
Zlork
ага..ага....изменив год рождения на один год( :)) он попал из одной возрастной категори в другую! :ха-ха!:
Шлёндра
"Продлись, продлись, счастливое мгновенье"? Или, может, "Мне никогда не будет 50"? :улыб:
Cимафор
нет...Вы ,Серафимм,не отшучивайтесь здесь...
Скажите нам...ЗАЧЕМ мужчине возраст скрывать!?? А?
Шлёндра
Это нужно не мужчине...(так устроит?) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
нет...не устроит.
Я так понимаю " не ему" ,это значит - ЕЙ!??
Ей точно всё равно ...если она уже видит и реагирует на него в 50,она так уже привыкла и её это устраивало для общения ,то зачем ей знать ,что ему стало 49.
Пусть даже не именно ЕЙ ,а какой - то другой...
Не понимаю.
Шлёндра
А если ей всёравно...то и вопрос исчерпан!!!! :eek:
Cимафор
с чего это? ничего не исчерпан.
Вопрос остаётся открытым...
:beee:
Шлёндра
49...50 - это же психология продаж, даже у нас сейчас частенько встретишь цены типа 15499р, а не 15500:улыб:
Zlork
:respect: :ха-ха!:
вот ЭТО точно ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шлёндра
Не фига!!!!!!
Если "ей то всё равно", то на какой хрен выяснять причину?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это действительно ИДИОТИЗМ....А не то что дядька решил поменять год рождения :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
а просто так...чтобы знать...ученье - свет! :улыб: