Juliy Caesar
guru
Точна, точна... равнодушие - абсолютное зло! Ура Шелест, Вы абсолютная злюка и победитель нашего конкурса... за призами можете не приходить, всёравно не дадим!
Может обычное кокетство? Почему то считается, что быть добрым - пресно и неинтересно. А вот злым - да, появляется какая-то интрига, изюминка...
Быть добрым или не быть - не зависит от тебя. Есть в харктере это или нет. Я вот когда мне кажется сильно злая и прям вообще гневом дышу - муж например всегда гогочет. То ли я на злую не похожа, то ли злюсь смешно, то ли не умею)
Juliy Caesar
guru
Кокетство - тоже зло... Всё, что челловек делает наигранно, неестественно, что не является самим человеком - ЗЛО!
Да здравствует кокетство!!!
Да здравствует кокетство!!!
Juliy Caesar
guru
"Человечество расстаётся с прошлым смеясь." (с) Марк Твен
Человек расстаётся со злом смеясь. (с) Я !!!
Даёшь хмурых бук!!!!!
Человек расстаётся со злом смеясь. (с) Я !!!
Даёшь хмурых бук!!!!!
не знаю. может и кокетство. я неравнодушна со знаком плюс или минус только к близким, своим людям. в жизни чужих людей я никогда не стремлюсь участвовать.
и сильно не люблю, когда с участием лезут в мою жизнь.
цезарь, че вы вопите как на демонстрациях со своими "даешь", да "не даешь!"..?
и сильно не люблю, когда с участием лезут в мою жизнь.
цезарь, че вы вопите как на демонстрациях со своими "даешь", да "не даешь!"..?
Juliy Caesar
guru
Дык а я хде!? Я на демонстрации и есть... демонстрирую, какой я злой!
Сейчас читают
Мартовский дозор!
170369
999
Преимущества большого бюста - это миф
12440
126
Как успокрить ребенка
3819
59
...Путей много и верных не так и много. Надо выбирать иха кто верно подскажет, какой путь верный?
"а судьи - кто?"
>а вы разве злой?
Вот и я в шоке. Если бы одно мнение, а то достаточно часто. Как говорит Крыска: называй свиньей и на 100 раз хрюкнет.
Поэтому и решил не противиться. Ну мне-то точно хуже не будет.
Вот и я в шоке. Если бы одно мнение, а то достаточно часто. Как говорит Крыска: называй свиньей и на 100 раз хрюкнет.
Поэтому и решил не противиться. Ну мне-то точно хуже не будет.
>Быть добрым или не быть - не зависит от тебя.
Золотые слова! Еще ГуимпЛена заметила, что в "ты злой" больше субъективной, суеминутной оценки, чем объективного зла. Т.е. "ты злой" это качество "пострадавшего", а не собственно "злодея".
А потому, нужно ли быть добрым в этой ситуации?
Золотые слова! Еще ГуимпЛена заметила, что в "ты злой" больше субъективной, суеминутной оценки, чем объективного зла. Т.е. "ты злой" это качество "пострадавшего", а не собственно "злодея".
А потому, нужно ли быть добрым в этой ситуации?
earthen
experienced
Нет. Тренируйтесь перед зеркалом. Начните с малого. Например, с призывов к принудительной эвтаназии наркоманов, бездомных и прочих асоциальных элементов. Поборники вечного, разумного, доброго быстро запишут Вас в категорию бездушных маньяков. А так баловство одно.
Juliy Caesar
guru
Гы-гы-гы... принудительная эвтаназия... давайте говорить прямо - газовая камера с одним противогазом, заодно и тотализатор можно устроить.
*Опять мой кофе не разлили
В метро никак не обозвали
На праздник морду не набили
- Как равнодушны люди стали.* (с)
В метро никак не обозвали
На праздник морду не набили
- Как равнодушны люди стали.* (с)