Встреил сейчас на улице девушку. Молоденькую, худенькую (впрочем, у нее самой о себе возможно другое мнение). В черном брючном костюме. Черные туфли, темные волосы. Но добил меня черный(!) зонтик.

Девушки, родные, милые! Ну вот нахрена же вы во всем черном?!

Даже на сугубый траур не тянет. По такому возрасту или вообще мужа не было, а если и был, то сердечно привязаться не успел.
wsoroka
Это чОрная плесень на мозге влияет...
wsoroka
...есть такой стереотип (а может и правда) - что черное стройнит. Вот и...Если б стройнило канареечное ,будь спок, ходила бы и в канареечном.
wsoroka
а лицо у нее было бледное, губья черные, на шее ошейник с колючками....
девушка эта гот :спок:
Katavasia
Ошейник с колючками - не обязательно
wsoroka
***Девушки, родные, милые!***
...продолжай...продолжай!
Вот умеешь же приятное иногда сказать...:улыб:
yxx
Нет, тебя не белое полнит - тебя полнит то, что ты жрёшь 14 раз в день! (с, КВН)
Таша
отите хорошо выглядеть в купальнике, шортах и других откровенных летних нарядах, но при этом не страдать от хронического чувства голода и обделенности?

Есть выход – есть побольше. Вот именно, не меньше, а больше.

Глаза вас не обманывают – здесь действительно так написано. Причем речь идет не об очередной новомодной тенденции в диетологии....
wsoroka
Может, это просто возрастная тяга к черному?.. У юных дев это случается.
я уже не юная, к щастью %) А посему, во-первых, редко ношу черное (и никогда - ВСЁ ЧЕРНОЕ сразу), во-вторых, не считаю, что черное - стройнит:улыб:
aglow
Это Вы сейчас с кем разговариваете?:улыб:
Я вообще всегда ем столько, сколько мне хочется. Так что эти страдания мне не знакомы:улыб:
wsoroka
У меня черный зонтик. Выкидывать?
wsoroka
люблю одеваться во все черное, но не сегодня, точно не я.Считаю черный цвет стройнит худых
wsoroka
ну я в черном вся. черные брюки, черный кардиганчик, черные очки. майка правда внутри белая.
утопца?
Olgita
НПП
Не люблю черный вааще. :bad:Ни одной черной вещи у меня нет.
Eka26
а калоши резиновые у тебя какого цвета?
GuimpLena
Нет у меня калош:смущ:В детстве были ....красные. Хотя обувь иногда бывает черная, но в основном-коричневая.
GuimpLena
Всяко ярко оранжевые. А что, у кого-то другие есть?
GuimpLena
у меня есть! калошки ! *вопит* дл ядачи! но они ярко-преярко оранжевого цвета - апельсин рядом сними как застиранная тряпка.и они такие..не вполне резиновые...
Шелест
калошики должны быть черными! с малиновым подбоем! резиновые!
wsoroka
у меня начальница всегда ходит в черном.
очень мало у нее вещей другого цвета.
говорит что любит этот цвет больше всех.
з.ы. стройнится ей некуда, она в прекрасной физической форме и очень стройная.
а вот я - которой есть что стройнить - больше всего люблю белый цвет. За одним исключением - чулки предпочитаю черные :бебе:
GuimpLena
правильно, Ира.
а все остальное не может считаться калошиками :yes.gif:
Eka26
Катя, неужели даже белья черного нет? чулок, колготок?
обуви, в конце концов..
Шелест
но они ярко-преярко оранжевого цвета
Опа, попал таки пальцем в небо не целясь:улыб:
wsoroka
Ну я люблю черное. :спок:
И волосы у меня черные. :злорадство:
Black Night
и я люблю черное и у меня волосы черные
GuimpLena
да.. у бабушки такие были.. мне в детсве сильно ндра новые калошки - черная глянцевость снаружи и бархатный малиновый испод. думала, вырасту - обязательно себе такие куплю...
wsoroka
Черное, белое, оранжевое....
Все равно снимать...
Или у вас фетиш и вы не раздевая любите?
Kreolka
>майка правда внутри белая.

Тонко. Все мрачно, мрачно. Раз и радость!
Шелест
И загадка детская была:
"Сверху - черно, внутри - красно. Как засунеш - так прекрасно"
aglow
Если она про негров, то не такая уж и децкая.
>У меня черный зонтик. Выкидывать?

Будем сидеть рядышком в кафэ, не раскрывай, пожалуйста. Не поймут.
wsoroka
А почему ты думаешь, что я с зонтом буду?
а зачем тогда зонт, если его не раскрывать
wsoroka
а мне женщины в черном нравятся.конечное, не каждая лохудра до черного доросла, и это бывает, но черный - очень стервозный цвет. самодостаточный. цельный. без тесемочек - рюшечек - блесточек... и уж коль тельце в черном притягивает взгляды - это уже серьезно...все лучше белой моли...
wox
Ладно, соглашусь еще на черный для леди-вамп. Но, как ты заметил, до этого надо не то что дорости, а дожить.
А молоденькие девушки? Ну какие же они вамп? Так, потуги. Вобщем, не умеешь пердеть...
wsoroka
Говорят, что только в черное одеваются те, у кого совсем нет вкуса....не умеют сочетать цвета, поэтому проще всего облачиться в черное , сделать загадочный вид.....типа вся такая томная :ха-ха!:
Eka26
ты знаешь. может и так ))))) про демоническую жещину читала? почитай, посмейся. Но вот натуральным брюнеткам очень хорошо в кромешно черных тряпках ))))) ну только натуральным конечно. А не крашенным лондой из тюбика.
wsoroka
Ну сколько ты видал таких леди-вамп? ну раз-два и обчелся и то по кино черно-белому. А сколько черных одежек продается?
GuimpLena
Вот я и не понимаю, нафига. Так красиво что ли? Ну еще бельишко черное. (каламбур!) Опять же черное на белом. Хоть какие светлые пятна. Но все тотально черное?

На работе появилась новая сотрудница. Формы приличные, молодые, упругие (наверно) Но она не вылазит из черной футболки, черной курточки и серой юбки.

Вот где здесь надо подправить, что бы она еще захотела обрадовать собой и еще кого-нибудь?
wsoroka
Валер, ну женщина в черном - она подороже смотрится.Естественно, если это не просто нолик к цене пририсован.
GuimpLena
Черный цвет незаметный. Вообще много людей темные, неяркие цвета предпочитают. На их фоне белый смотрится просто шикарно, сразу издалека такого человека замечаешь. Просто не у всех фигиры позволяют белое носить.
GuimpLena
Да! Так вот отчего у меня подсознательное неприятие черного. Не охота переплачивать.
wsoroka
Я ношу чёрное в трёх случаях:

- когда мне хочется надеть чёрное
- когда мне хочется кого-нибудь пришибить
- когда нужно от всех отгородиться

Вот так:улыб:
earthen
Черный цвет незаметный? Давайте поспорим на деньги кого скорей заметят меня в черном или фигру в белом
GuimpLena
Все-таки черный цвет черному - рознь. Много еще для восприятия черного добавляет материал.
Черный лучше всего реагирует на материал. Может в этом дело.