wsoroka
старый храпун
Встреил сейчас на улице девушку. Молоденькую, худенькую (впрочем, у нее самой о себе возможно другое мнение). В черном брючном костюме. Черные туфли, темные волосы. Но добил меня черный(!) зонтик.
Девушки, родные, милые! Ну вот нахрена же вы во всем черном?!
Даже на сугубый траур не тянет. По такому возрасту или вообще мужа не было, а если и был, то сердечно привязаться не успел.
Девушки, родные, милые! Ну вот нахрена же вы во всем черном?!
Даже на сугубый траур не тянет. По такому возрасту или вообще мужа не было, а если и был, то сердечно привязаться не успел.
Это чОрная плесень на мозге влияет...
...есть такой стереотип (а может и правда) - что черное стройнит. Вот и...Если б стройнило канареечное ,будь спок, ходила бы и в канареечном.
а лицо у нее было бледное, губья черные, на шее ошейник с колючками....
девушка эта гот
девушка эта гот
Ошейник с колючками - не обязательно
***Девушки, родные, милые!***
...продолжай...продолжай!
Вот умеешь же приятное иногда сказать...
...продолжай...продолжай!
Вот умеешь же приятное иногда сказать...
Сейчас читают
Gentle born NF
13770
185
Пятница, 5.10.07, 19-00 Жили-Были на Гагаринской
9545
146
АделИ!
5695
58
Нет, тебя не белое полнит - тебя полнит то, что ты жрёшь 14 раз в день! (с, КВН)
отите хорошо выглядеть в купальнике, шортах и других откровенных летних нарядах, но при этом не страдать от хронического чувства голода и обделенности?
Есть выход – есть побольше. Вот именно, не меньше, а больше.
Глаза вас не обманывают – здесь действительно так написано. Причем речь идет не об очередной новомодной тенденции в диетологии....
Есть выход – есть побольше. Вот именно, не меньше, а больше.
Глаза вас не обманывают – здесь действительно так написано. Причем речь идет не об очередной новомодной тенденции в диетологии....
Может, это просто возрастная тяга к черному?.. У юных дев это случается.
я уже не юная, к щастью %) А посему, во-первых, редко ношу черное (и никогда - ВСЁ ЧЕРНОЕ сразу), во-вторых, не считаю, что черное - стройнит
я уже не юная, к щастью %) А посему, во-первых, редко ношу черное (и никогда - ВСЁ ЧЕРНОЕ сразу), во-вторых, не считаю, что черное - стройнит
Это Вы сейчас с кем разговариваете?
Я вообще всегда ем столько, сколько мне хочется. Так что эти страдания мне не знакомы
Я вообще всегда ем столько, сколько мне хочется. Так что эти страдания мне не знакомы
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня черный зонтик. Выкидывать?
Линка
guru
Лучше уколи его, штоб не дразнил.
люблю одеваться во все черное, но не сегодня, точно не я.Считаю черный цвет стройнит худых
ну я в черном вся. черные брюки, черный кардиганчик, черные очки. майка правда внутри белая.
утопца?
утопца?
НПП
Не люблю черный вааще. Ни одной черной вещи у меня нет.
Не люблю черный вааще. Ни одной черной вещи у меня нет.
а калоши резиновые у тебя какого цвета?
Нет у меня калошВ детстве были ....красные. Хотя обувь иногда бывает черная, но в основном-коричневая.
Всяко ярко оранжевые. А что, у кого-то другие есть?
у меня есть! калошки ! *вопит* дл ядачи! но они ярко-преярко оранжевого цвета - апельсин рядом сними как застиранная тряпка.и они такие..не вполне резиновые...
калошики должны быть черными! с малиновым подбоем! резиновые!
у меня начальница всегда ходит в черном.
очень мало у нее вещей другого цвета.
говорит что любит этот цвет больше всех.
з.ы. стройнится ей некуда, она в прекрасной физической форме и очень стройная.
а вот я - которой есть что стройнить - больше всего люблю белый цвет. За одним исключением - чулки предпочитаю черные
очень мало у нее вещей другого цвета.
говорит что любит этот цвет больше всех.
з.ы. стройнится ей некуда, она в прекрасной физической форме и очень стройная.
а вот я - которой есть что стройнить - больше всего люблю белый цвет. За одним исключением - чулки предпочитаю черные
правильно, Ира.
а все остальное не может считаться калошиками
а все остальное не может считаться калошиками
Катя, неужели даже белья черного нет? чулок, колготок?
обуви, в конце концов..
обуви, в конце концов..
но они ярко-преярко оранжевого цвета
Опа, попал таки пальцем в небо не целясь
Опа, попал таки пальцем в небо не целясь
Black Night
veteran
Ну я люблю черное.
И волосы у меня черные.
И волосы у меня черные.
GuimpLena
Белая Госпожа
и я люблю черное и у меня волосы черные
да.. у бабушки такие были.. мне в детсве сильно ндра новые калошки - черная глянцевость снаружи и бархатный малиновый испод. думала, вырасту - обязательно себе такие куплю...
Черное, белое, оранжевое....
Все равно снимать...
Или у вас фетиш и вы не раздевая любите?
Все равно снимать...
Или у вас фетиш и вы не раздевая любите?
>майка правда внутри белая.
Тонко. Все мрачно, мрачно. Раз и радость!
Тонко. Все мрачно, мрачно. Раз и радость!
И загадка детская была:
"Сверху - черно, внутри - красно. Как засунеш - так прекрасно"
"Сверху - черно, внутри - красно. Как засунеш - так прекрасно"
Если она про негров, то не такая уж и децкая.
wsoroka
старый храпун
>У меня черный зонтик. Выкидывать?
Будем сидеть рядышком в кафэ, не раскрывай, пожалуйста. Не поймут.
Будем сидеть рядышком в кафэ, не раскрывай, пожалуйста. Не поймут.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А почему ты думаешь, что я с зонтом буду?
wsoroka
старый храпун
а зачем тогда зонт, если его не раскрывать
а мне женщины в черном нравятся.конечное, не каждая лохудра до черного доросла, и это бывает, но черный - очень стервозный цвет. самодостаточный. цельный. без тесемочек - рюшечек - блесточек... и уж коль тельце в черном притягивает взгляды - это уже серьезно...все лучше белой моли...
Ладно, соглашусь еще на черный для леди-вамп. Но, как ты заметил, до этого надо не то что дорости, а дожить.
А молоденькие девушки? Ну какие же они вамп? Так, потуги. Вобщем, не умеешь пердеть...
А молоденькие девушки? Ну какие же они вамп? Так, потуги. Вобщем, не умеешь пердеть...
Говорят, что только в черное одеваются те, у кого совсем нет вкуса....не умеют сочетать цвета, поэтому проще всего облачиться в черное , сделать загадочный вид.....типа вся такая томная
ты знаешь. может и так ))))) про демоническую жещину читала? почитай, посмейся. Но вот натуральным брюнеткам очень хорошо в кромешно черных тряпках ))))) ну только натуральным конечно. А не крашенным лондой из тюбика.
Ну сколько ты видал таких леди-вамп? ну раз-два и обчелся и то по кино черно-белому. А сколько черных одежек продается?
Вот я и не понимаю, нафига. Так красиво что ли? Ну еще бельишко черное. (каламбур!) Опять же черное на белом. Хоть какие светлые пятна. Но все тотально черное?
На работе появилась новая сотрудница. Формы приличные, молодые, упругие (наверно) Но она не вылазит из черной футболки, черной курточки и серой юбки.
Вот где здесь надо подправить, что бы она еще захотела обрадовать собой и еще кого-нибудь?
На работе появилась новая сотрудница. Формы приличные, молодые, упругие (наверно) Но она не вылазит из черной футболки, черной курточки и серой юбки.
Вот где здесь надо подправить, что бы она еще захотела обрадовать собой и еще кого-нибудь?
Валер, ну женщина в черном - она подороже смотрится.Естественно, если это не просто нолик к цене пририсован.
Черный цвет незаметный. Вообще много людей темные, неяркие цвета предпочитают. На их фоне белый смотрится просто шикарно, сразу издалека такого человека замечаешь. Просто не у всех фигиры позволяют белое носить.
Да! Так вот отчего у меня подсознательное неприятие черного. Не охота переплачивать.
Elle Driver
v.i.p.
Я ношу чёрное в трёх случаях:
- когда мне хочется надеть чёрное
- когда мне хочется кого-нибудь пришибить
- когда нужно от всех отгородиться
Вот так
- когда мне хочется надеть чёрное
- когда мне хочется кого-нибудь пришибить
- когда нужно от всех отгородиться
Вот так
Черный цвет незаметный? Давайте поспорим на деньги кого скорей заметят меня в черном или фигру в белом
Все-таки черный цвет черному - рознь. Много еще для восприятия черного добавляет материал.
Черный лучше всего реагирует на материал. Может в этом дело.
Черный лучше всего реагирует на материал. Может в этом дело.