Ничего не изменилось!
2472
41
А мы ж Марррррка думали померли Вы виртуально. Все к тому шло.
неужто дурно попахивало? (нюхает парфюм)
да уж хорошего мало было. ))))
рада, что я Вам не понравилась! Продолжим диалог в том же духе? Или еще кто выступит? Да, соскучились вы по мне. Кстати, Небритый - мой клон. Воть. Привет ему передать? Вроде как он Вам очень даже к душе был, ага..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот это да! Клон Маррки клеился к Еке26. Как же тогда у них свидание происходило? Да потом еще Небритый нахваливал Еку, такая мол клевая-растакая. Везде обман
Сейчас читают
Смех
1802
43
О нет, она действительно любила меня!
5087
56
Музыка как зеркало души.
77327
767
нет. не нравился. мне было все равно. Просто прочитала как Вас несло на БЗ, как кровавым поносом... Ну плохо ушли, зачем вернулись-То?
GuimpLena
Белая Госпожа
да ладно тебе )))) тебе же все равно
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я и не говорю, что переживаю, просто тогда за чистую монету приняла.
GuimpLena
Белая Госпожа
да я в принципе тоже. мне просто лень было докапываться и разбираться, да и незачем
Доброго вечера и Вам. Реально не изменилось? Совсем?
ну, Мариха, как то ты...не утерпела? )) вот и я - каждый день себе твержу - вали, вали ты, гоблин, с этого дурацкого форума, нехрен тут топтаться уже...но все равно, погадить то на борде хочется, хотя и по жизни хватает...и вот залезешь - почитаешь про цветочки - лютики и суровую правду бытия - тоска нападает и вроде как уже есть повод выпить, мол не у меня одного все наискось, есть и хуже...))
>Небритый - мой клон.
Интеллектуальный стриптиз.
Че набросились-то?
Разные моменты бывают в жизни - иногда дерьмово. Причем так, что через край плещется.
Нужно уметь давать друг другу шансы быть другими и все такое...
[п.5] тут... В зеркало посмотрите
Разные моменты бывают в жизни - иногда дерьмово. Причем так, что через край плещется.
Нужно уметь давать друг другу шансы быть другими и все такое...
[п.5] тут... В зеркало посмотрите
Ну, во-первых, хочу и набрасываюсь. Андестенд? Во-вторых, посмотрела в зеркало и че?
Ниче - обсуждать и вспоминать не буду - но ведь за каждым грешки есть... Как там про "пусть первым бросит в меня камень"? Я к тому что нельзя так, когда чел приходит грит - здрасте, а его поворачивают спиной дают коленом под зад и пока он виден сзади слышна ругань...
Нельзя - некрасиво.
Нельзя - некрасиво.
это когда здрасти говорит. а когда: и все у вас тут не изменилось - другое, да? нет? а когда уходили - верещали про жирных, лицемерных и гадких людей. Вот зашибись... с возвращеньецем
*** Да, соскучились вы по мне***
Нет.Не скучали особенно,но вспоминали как - то....но не с добом,нет.
Нет.Не скучали особенно,но вспоминали как - то....но не с добом,нет.
про жирных, лицемерных и гадких людейВас конкретно, какой из этих эпитетов задел?Ну-ка признавайтесь- который в точку-то попал?
Алексус, а где ваш знаменгитый позитив - с добром в массы? Спит?
гуимплене+шлендре - а про злых, жирных, лицемерных я пропустила...вечно все мимо рук..
гуимплене+шлендре - а про злых, жирных, лицемерных я пропустила...вечно все мимо рук..
меня? да какой вам будет угоден. меня и не было в тот момент, я в командировке была. А когда у человека абсолютно нет своего ума и он громко подвывает своим "друзьям", которые этого же человек за глаза всяко и позорят... ну нафига бы радоваться такому прибытию
было. я это читала в команде с телефона своего волшебного и все сокрушалась: нахрена с невменяемой девочкой столько человек сразу разговаривет.
Да у меня этого позитива - горы! Я этим позитивом - убивать могу!
Нет, еще не знаю, отнесу в *подлежащие проверке факты*.
НПП
А прикольно получилось
Почему-то муравьи вспомнились
А прикольно получилось
Почему-то муравьи вспомнились
отвечаю всем жирным и еще каким не помню. Переврали цитату, а так волшебно в свое время получилось! Я молодая, красивая и стройная. А главное, весьма умна и сообразительна. Мое присутствие на БЗ чтой-то расстроило мозг, а за время отсутствия он пришел в порядок. Вот так вот глупо и Щастливо об этом пишу. Ибо дерьма вокруг хватает, еще и по доброй воле сюда ходить, на себя, любимую, собирать... Нехрен. Так че бывайте, мои дорогие.
Вот уж правда некоторые говорят о БЗ: пускай в чем-то состоялись, что-то умеют, о чем-то думают. ЬТем не менее у каждого есть своя ущербность, которая так и прет наружу. Все высказываются, и я хочу. Вот, сказала. Это в ответ на гостеприимность. Ибо язык шершавый.
До скорых встречЬ!
Вот уж правда некоторые говорят о БЗ: пускай в чем-то состоялись, что-то умеют, о чем-то думают. ЬТем не менее у каждого есть своя ущербность, которая так и прет наружу. Все высказываются, и я хочу. Вот, сказала. Это в ответ на гостеприимность. Ибо язык шершавый.
До скорых встречЬ!
>Небритый - мой клон.Уважаемые, в уста Небритого вкладывала исключительно свои мысли и размышления. Так что же вам всем во мне-то не нравилось, если я искренне говорила как от своего лица, так и от лица Небритого. Просто решила посмотреть, че вообще местным-то надо: позубоскалить над кем-то или мужика свободного словить. Вот и получилось, простите, что недотрах оказался важнее. Конечно, кому ж щас понДравится, что развели на пустом месте. Зато было прикольно.
Значит, грите, Небритый был весьма умен? нюню...
Валерка, ну тебя-то я люблю, и ты енто дело знаешь. Несмотря на мнение "окружающих". Мне-то похрен, че о тебе говорят. Ибо независимость мнения и способность его придерживаться уж не является сильной стороной местного населения.
Леха, у нас тута шансов нету. Если мне выплеснуться надо, я свину все рассказываю. Отличное животное! Все слушает и жрет, падла, больше меня. скоро морда треснет. Еще раз тебе спасибо за Марика!
абсолютно нет своего ума и он громко подвывает своим "друзьям"Мадемуазель (не побоюсь этого слова). Вы подтвердите подвывания конкретными примерами, если уж обвиняете меня в отсутствии ума. Или мы знакомы лично? Боюсь, в интеллектуальной схватке на Вас будут ставки только со стороны любимого Вами БЗ... Я так скромно высказалась, ничего?
Наталья Пална, по-прежнему отношусь к Вам с уважением и некоторым пиитетом. Вы меня невольно заставили задуматься, спасибо.
Разводка была изначально прозрачна и неизящна.
Основная Ваша ошибка - считать других глупее себя. Может, поэтому и не приняли.
Основная Ваша ошибка - считать других глупее себя. Может, поэтому и не приняли.
а чего слова-то не побоялись? не страшное что ли? Марк, ну как ты представляешь, мы будем с тобой умом мерятся? задачки на время решать? Может все-таки ногами и сиськами? так привычней....
Ибо независимость мнения и способность его придерживаться уж не является сильной стороной местного населения.А какие стороны местного населения сильные, м?
"Вот, сказала. Это в ответ на гостеприимность. Ибо язык шершавый...."
а вот это хорошо. вот это пять. это в жизни пригодится. но с этим свойством лучше на секс-форум
а вот это хорошо. вот это пять. это в жизни пригодится. но с этим свойством лучше на секс-форум
Старость, жирность, тупость - это наше всё. Этим мы хоть кого победим!
Да-да, что-то я забыла про даже излишки всего этого. Все сильнее наши ряды. Сплотимся, ткзскзть, широтой наших тел, старостью запугаем любого до полусмерти, тупостью доведем всех до маразма))
Что-то подсказывает мне, что самый простой и безысканный способ выделиться, не требующий сколь каких-нить умственных, материальных и иных затрат, не требующий владения какими-либо боле-менее приемлимыми внешними данными, это послать всех на... и нарядиться в королевское платье, не показывая лица) А то вдруг и прям уродина)