Ничего не изменилось!
2466
41
А мы ж Марррррка думали померли Вы виртуально. Все к тому шло.
неужто дурно попахивало? (нюхает парфюм)
да уж хорошего мало было. ))))
рада, что я Вам не понравилась! Продолжим диалог в том же духе? Или еще кто выступит? Да, соскучились вы по мне. Кстати, Небритый - мой клон. Воть. Привет ему передать? Вроде как он Вам очень даже к душе был, ага..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот это да! Клон Маррки клеился к Еке26. Как же тогда у них свидание происходило? Да потом еще Небритый нахваливал Еку, такая мол клевая-растакая. Везде обман
нет. не нравился. мне было все равно. Просто прочитала как Вас несло на БЗ, как кровавым поносом... Ну плохо ушли, зачем вернулись-То?
GuimpLena
Белая Госпожа
да ладно тебе )))) тебе же все равно
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я и не говорю, что переживаю, просто тогда за чистую монету приняла.
GuimpLena
Белая Госпожа
да я в принципе тоже. мне просто лень было докапываться и разбираться, да и незачем
Доброго вечера и Вам. Реально не изменилось? Совсем?
ну, Мариха, как то ты...не утерпела? )) вот и я - каждый день себе твержу - вали, вали ты, гоблин, с этого дурацкого форума, нехрен тут топтаться уже...но все равно, погадить то на борде хочется, хотя и по жизни хватает...и вот залезешь - почитаешь про цветочки - лютики и суровую правду бытия - тоска нападает и вроде как уже есть повод выпить, мол не у меня одного все наискось, есть и хуже...))
>Небритый - мой клон.
Интеллектуальный стриптиз.
Че набросились-то?
Разные моменты бывают в жизни - иногда дерьмово. Причем так, что через край плещется.
Нужно уметь давать друг другу шансы быть другими и все такое...
[п.5] тут... В зеркало посмотрите
Разные моменты бывают в жизни - иногда дерьмово. Причем так, что через край плещется.
Нужно уметь давать друг другу шансы быть другими и все такое...
[п.5] тут... В зеркало посмотрите
Ну, во-первых, хочу и набрасываюсь. Андестенд? Во-вторых, посмотрела в зеркало и че?
Ниче - обсуждать и вспоминать не буду - но ведь за каждым грешки есть... Как там про "пусть первым бросит в меня камень"? Я к тому что нельзя так, когда чел приходит грит - здрасте, а его поворачивают спиной дают коленом под зад и пока он виден сзади слышна ругань...
Нельзя - некрасиво.
Нельзя - некрасиво.
это когда здрасти говорит. а когда: и все у вас тут не изменилось - другое, да? нет? а когда уходили - верещали про жирных, лицемерных и гадких людей. Вот зашибись... с возвращеньецем
*** Да, соскучились вы по мне***
Нет.Не скучали особенно,но вспоминали как - то....но не с добом,нет.
Нет.Не скучали особенно,но вспоминали как - то....но не с добом,нет.
про жирных, лицемерных и гадких людейВас конкретно, какой из этих эпитетов задел?Ну-ка признавайтесь- который в точку-то попал?
Алексус, а где ваш знаменгитый позитив - с добром в массы? Спит?
гуимплене+шлендре - а про злых, жирных, лицемерных я пропустила...вечно все мимо рук..
гуимплене+шлендре - а про злых, жирных, лицемерных я пропустила...вечно все мимо рук..
меня? да какой вам будет угоден. меня и не было в тот момент, я в командировке была. А когда у человека абсолютно нет своего ума и он громко подвывает своим "друзьям", которые этого же человек за глаза всяко и позорят... ну нафига бы радоваться такому прибытию
было. я это читала в команде с телефона своего волшебного и все сокрушалась: нахрена с невменяемой девочкой столько человек сразу разговаривет.
Да у меня этого позитива - горы! Я этим позитивом - убивать могу!
Нет, еще не знаю, отнесу в *подлежащие проверке факты*.
НПП
А прикольно получилось
Почему-то муравьи вспомнились
А прикольно получилось
Почему-то муравьи вспомнились
отвечаю всем жирным и еще каким не помню. Переврали цитату, а так волшебно в свое время получилось! Я молодая, красивая и стройная. А главное, весьма умна и сообразительна. Мое присутствие на БЗ чтой-то расстроило мозг, а за время отсутствия он пришел в порядок. Вот так вот глупо и Щастливо об этом пишу. Ибо дерьма вокруг хватает, еще и по доброй воле сюда ходить, на себя, любимую, собирать... Нехрен. Так че бывайте, мои дорогие.
Вот уж правда некоторые говорят о БЗ: пускай в чем-то состоялись, что-то умеют, о чем-то думают. ЬТем не менее у каждого есть своя ущербность, которая так и прет наружу. Все высказываются, и я хочу. Вот, сказала. Это в ответ на гостеприимность. Ибо язык шершавый.
До скорых встречЬ!
Вот уж правда некоторые говорят о БЗ: пускай в чем-то состоялись, что-то умеют, о чем-то думают. ЬТем не менее у каждого есть своя ущербность, которая так и прет наружу. Все высказываются, и я хочу. Вот, сказала. Это в ответ на гостеприимность. Ибо язык шершавый.
До скорых встречЬ!
>Небритый - мой клон.Уважаемые, в уста Небритого вкладывала исключительно свои мысли и размышления. Так что же вам всем во мне-то не нравилось, если я искренне говорила как от своего лица, так и от лица Небритого. Просто решила посмотреть, че вообще местным-то надо: позубоскалить над кем-то или мужика свободного словить. Вот и получилось, простите, что недотрах оказался важнее. Конечно, кому ж щас понДравится, что развели на пустом месте. Зато было прикольно.
Значит, грите, Небритый был весьма умен? нюню...
Валерка, ну тебя-то я люблю, и ты енто дело знаешь. Несмотря на мнение "окружающих". Мне-то похрен, че о тебе говорят. Ибо независимость мнения и способность его придерживаться уж не является сильной стороной местного населения.
Леха, у нас тута шансов нету. Если мне выплеснуться надо, я свину все рассказываю. Отличное животное! Все слушает и жрет, падла, больше меня. скоро морда треснет. Еще раз тебе спасибо за Марика!
абсолютно нет своего ума и он громко подвывает своим "друзьям"Мадемуазель (не побоюсь этого слова). Вы подтвердите подвывания конкретными примерами, если уж обвиняете меня в отсутствии ума. Или мы знакомы лично? Боюсь, в интеллектуальной схватке на Вас будут ставки только со стороны любимого Вами БЗ... Я так скромно высказалась, ничего?
Наталья Пална, по-прежнему отношусь к Вам с уважением и некоторым пиитетом. Вы меня невольно заставили задуматься, спасибо.
Разводка была изначально прозрачна и неизящна.
Основная Ваша ошибка - считать других глупее себя. Может, поэтому и не приняли.
Основная Ваша ошибка - считать других глупее себя. Может, поэтому и не приняли.
а чего слова-то не побоялись? не страшное что ли? Марк, ну как ты представляешь, мы будем с тобой умом мерятся? задачки на время решать? Может все-таки ногами и сиськами? так привычней....
Ибо независимость мнения и способность его придерживаться уж не является сильной стороной местного населения.А какие стороны местного населения сильные, м?
"Вот, сказала. Это в ответ на гостеприимность. Ибо язык шершавый...."
а вот это хорошо. вот это пять. это в жизни пригодится. но с этим свойством лучше на секс-форум
а вот это хорошо. вот это пять. это в жизни пригодится. но с этим свойством лучше на секс-форум
Старость, жирность, тупость - это наше всё. Этим мы хоть кого победим!
Да-да, что-то я забыла про даже излишки всего этого. Все сильнее наши ряды. Сплотимся, ткзскзть, широтой наших тел, старостью запугаем любого до полусмерти, тупостью доведем всех до маразма))
Что-то подсказывает мне, что самый простой и безысканный способ выделиться, не требующий сколь каких-нить умственных, материальных и иных затрат, не требующий владения какими-либо боле-менее приемлимыми внешними данными, это послать всех на... и нарядиться в королевское платье, не показывая лица) А то вдруг и прям уродина)