На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спектакль?
1178
21
Alexus
guru
Ни у кого нет такого впечатления, что роль в пьесе играет, а не свою жизнь живет?
Вроде работа - не та, жизнь какая-то не такая, со стороны смотришь на это - нормально, но как будто не твое...
Я вот в детстве трактористом хотел стать...
Вроде работа - не та, жизнь какая-то не такая, со стороны смотришь на это - нормально, но как будто не твое...
Я вот в детстве трактористом хотел стать...
Иногда возникает ощущение взгляда себя на себя со стороны, но вот про не свою жизнь не было.
ну как всегда. вагонные споры - последнее дело. не возникало.
И трактористом быть не хотел? И космонавтом?
Ну, может быть хотя бы ветеринаром или военным?
Ну, может быть хотя бы ветеринаром или военным?
Неа, возникали интересы, но они проходили сами собой, а не в результате загибов судьбы или волевых решений, просто переставало интересовать.
Когда-то хотел стать археологом, даже в кружок археологических ходил, но сейчас к этой профессии особого интереса нет, не больше чем у других.
Когда-то хотел стать археологом, даже в кружок археологических ходил, но сейчас к этой профессии особого интереса нет, не больше чем у других.
А я вот тоже трактористом хотел стать. Только не в поле работать а ездить по вечерам около домов с прицепом чтобы в него мусор выкидывали
Сейчас читают
Идиотская ситуация...
29717
212
Слабый темперамент
33225
182
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
22010
156
Что бы мусор выкидывали? Вот это тема! Дааа...
Счас подумаешь - как непосредственен детский ум.
Имидж, как говориться - ничто, главное - интеереееесно!
Счас подумаешь - как непосредственен детский ум.
Имидж, как говориться - ничто, главное - интеереееесно!
Ну да! Когда я был маленький мусорных контейнеров почемуто не было, и ездил по дворам трактор с прицепом и весь дом а иногда и несколько домов выносили мусор в прицеп этого трактора. Так вот когда этот трактор подьезжал к дому то громко и протяжно бибикал. Н учем не мечта четырёхлетнего пацана - ехать на тракторе с большими колёсами и громко гудеть чтобы все тебя слышали.
чтобы в него мусор выкидывали
===========================
Понятно теперь, почему ты в мусорке частенько тусуешься. Небось, ностальгируешь?
===========================
Понятно теперь, почему ты в мусорке частенько тусуешься. Небось, ностальгируешь?

А че? Затюним и будем кататца и бибикать!

а чё? реальная тема. Большой прицеп сделаем, типа танцпол, и будем катать народ по городу и его закаулкам
Можно ещё бар поставить! пиво разливать будим

Пиво и трактор! Вот так мы сплотили детские и и недетские мечты!

а у меня мама экономистом сельского хоязйства была
и я в детстве часто была в коровниках, свинарниках
особенно телятники нравились
даже профессия есть такая - телятник, но чаще все же телятница
женщина, ухаживающая за телятами - там особое внимание к ним нужно
телят в детстве сразу от коровы отделяют и помещают в специальные будки
прям как у собак, только побольше гораздо
там у них подстилка и подогрев
по два теленка на будку
они так смешно высовывли свои мордочки из будок к кормушкам
я мечтала тогда стать телятницей
лет 5 мне было
и я в детстве часто была в коровниках, свинарниках
особенно телятники нравились
даже профессия есть такая - телятник, но чаще все же телятница
женщина, ухаживающая за телятами - там особое внимание к ним нужно
телят в детстве сразу от коровы отделяют и помещают в специальные будки
прям как у собак, только побольше гораздо
там у них подстилка и подогрев
по два теленка на будку
они так смешно высовывли свои мордочки из будок к кормушкам
я мечтала тогда стать телятницей
лет 5 мне было
Меня теленок в детстве лягнул, а я его так любил хлебом кормить. Морда у него такая была мокрая и теплая, когда с рук у меня еду брал, но понесла же меня нелегкая к нему в тыльную часть.
Вот вот вот!
Видите что получается? Трактористы, любители пива и телятницы!
А есть такие, кто в детстве мечтал стать бухгалтером, экономистом, юристом? Вот почти поспорить готов, что - нет.
Видите что получается? Трактористы, любители пива и телятницы!

А есть такие, кто в детстве мечтал стать бухгалтером, экономистом, юристом? Вот почти поспорить готов, что - нет.
Я мечтала стать адвокатом.
По телеку еще "Лабиринт правосудия" тогда шел...
По телеку еще "Лабиринт правосудия" тогда шел...
Я компы первый раз в 8ом классе то увидел, поэтому программистом быть и не мог мечтать.
Адвокатом? Не стали? Вообще в сериале же не совсем то показывают чем адвокат является... Если бы стали - все равно получили бы совсем не то что желали в детстве

Пока не стала... Но у меня все впереди, может и стану еще. 
А сериал - да, не совсем отражает действительность. Но тем не менее, я даже название запомнила (с чем у меня проблемы), значит сильно мне в душу он запал.

А сериал - да, не совсем отражает действительность. Но тем не менее, я даже название запомнила (с чем у меня проблемы), значит сильно мне в душу он запал.