Спектакль?
1056
21
Alexus
guru
Ни у кого нет такого впечатления, что роль в пьесе играет, а не свою жизнь живет?
Вроде работа - не та, жизнь какая-то не такая, со стороны смотришь на это - нормально, но как будто не твое...
Я вот в детстве трактористом хотел стать...
Вроде работа - не та, жизнь какая-то не такая, со стороны смотришь на это - нормально, но как будто не твое...
Я вот в детстве трактористом хотел стать...
Иногда возникает ощущение взгляда себя на себя со стороны, но вот про не свою жизнь не было.
ну как всегда. вагонные споры - последнее дело. не возникало.
И трактористом быть не хотел? И космонавтом?
Ну, может быть хотя бы ветеринаром или военным?
Ну, может быть хотя бы ветеринаром или военным?
Неа, возникали интересы, но они проходили сами собой, а не в результате загибов судьбы или волевых решений, просто переставало интересовать.
Когда-то хотел стать археологом, даже в кружок археологических ходил, но сейчас к этой профессии особого интереса нет, не больше чем у других.
Когда-то хотел стать археологом, даже в кружок археологических ходил, но сейчас к этой профессии особого интереса нет, не больше чем у других.
А я вот тоже трактористом хотел стать. Только не в поле работать а ездить по вечерам около домов с прицепом чтобы в него мусор выкидывали
Сейчас читают
Виртуальный МОРГ
17640
169
Зачем женщинам мужчины
23681
236
Дождаться парня из армии?
19657
212
Что бы мусор выкидывали? Вот это тема! Дааа...
Счас подумаешь - как непосредственен детский ум.
Имидж, как говориться - ничто, главное - интеереееесно!
Счас подумаешь - как непосредственен детский ум.
Имидж, как говориться - ничто, главное - интеереееесно!
Ну да! Когда я был маленький мусорных контейнеров почемуто не было, и ездил по дворам трактор с прицепом и весь дом а иногда и несколько домов выносили мусор в прицеп этого трактора. Так вот когда этот трактор подьезжал к дому то громко и протяжно бибикал. Н учем не мечта четырёхлетнего пацана - ехать на тракторе с большими колёсами и громко гудеть чтобы все тебя слышали.
чтобы в него мусор выкидывали
===========================
Понятно теперь, почему ты в мусорке частенько тусуешься. Небось, ностальгируешь?
===========================
Понятно теперь, почему ты в мусорке частенько тусуешься. Небось, ностальгируешь?
а давай трактор купим?
А че? Затюним и будем кататца и бибикать!
А че? Затюним и будем кататца и бибикать!
а чё? реальная тема. Большой прицеп сделаем, типа танцпол, и будем катать народ по городу и его закаулкам
Можно ещё бар поставить! пиво разливать будим
Пиво и трактор! Вот так мы сплотили детские и и недетские мечты!
а у меня мама экономистом сельского хоязйства была
и я в детстве часто была в коровниках, свинарниках
особенно телятники нравились
даже профессия есть такая - телятник, но чаще все же телятница
женщина, ухаживающая за телятами - там особое внимание к ним нужно
телят в детстве сразу от коровы отделяют и помещают в специальные будки
прям как у собак, только побольше гораздо
там у них подстилка и подогрев
по два теленка на будку
они так смешно высовывли свои мордочки из будок к кормушкам
я мечтала тогда стать телятницей
лет 5 мне было
и я в детстве часто была в коровниках, свинарниках
особенно телятники нравились
даже профессия есть такая - телятник, но чаще все же телятница
женщина, ухаживающая за телятами - там особое внимание к ним нужно
телят в детстве сразу от коровы отделяют и помещают в специальные будки
прям как у собак, только побольше гораздо
там у них подстилка и подогрев
по два теленка на будку
они так смешно высовывли свои мордочки из будок к кормушкам
я мечтала тогда стать телятницей
лет 5 мне было
Меня теленок в детстве лягнул, а я его так любил хлебом кормить. Морда у него такая была мокрая и теплая, когда с рук у меня еду брал, но понесла же меня нелегкая к нему в тыльную часть.
Вот вот вот!
Видите что получается? Трактористы, любители пива и телятницы!
А есть такие, кто в детстве мечтал стать бухгалтером, экономистом, юристом? Вот почти поспорить готов, что - нет.
Видите что получается? Трактористы, любители пива и телятницы!
А есть такие, кто в детстве мечтал стать бухгалтером, экономистом, юристом? Вот почти поспорить готов, что - нет.
Я мечтала стать адвокатом.
По телеку еще "Лабиринт правосудия" тогда шел...
По телеку еще "Лабиринт правосудия" тогда шел...
Я компы первый раз в 8ом классе то увидел, поэтому программистом быть и не мог мечтать.
Адвокатом? Не стали? Вообще в сериале же не совсем то показывают чем адвокат является... Если бы стали - все равно получили бы совсем не то что желали в детстве
Пока не стала... Но у меня все впереди, может и стану еще.
А сериал - да, не совсем отражает действительность. Но тем не менее, я даже название запомнила (с чем у меня проблемы), значит сильно мне в душу он запал.
А сериал - да, не совсем отражает действительность. Но тем не менее, я даже название запомнила (с чем у меня проблемы), значит сильно мне в душу он запал.